>>193675831 В ряде случаев они и правда думают, что это последний раз. Ну и плюс опыт. Так что годнота. Хотя грэнни на мой персональный вкус, которых Оп постит, все-таки страшноваты уже. 45-55 левел - это самое то. После 60 - может идти только именно при наличии фетиша на них.
Алсо в пиздючестве моя бабушка давала трогать себя ща сиськи. Ну как, однажды она увидела что у меня руки замёрзли и засунула себе их под сиськи, мне лет 13 было наверное, не помню уже. Ну а потом уже я сам говорил что у меня руки замёрзли. Ну а там уже я как бы невзначай лапал их и всячески жмякал. Спал в одной постели с ней так что каждую ночь перед сном этим занимался, может она чувствовала и понимала я хз. Пару раз водил хуем и тыкал между полужопий, снимал в 144п и 10фпс на телефон когда она переодеаалась. Фоткал пизду пока она спала пьяная.
>>193675909 На пике как раз внешность по меркам рашки около 50. Одну знакомую подвозил постоянно на / с работы. Не замужняя, хабалистая, корова с сиськами и жопой,. Как то после небольшого корпоратива вез, она датая была, я не пил. смехуечки отпускал, мол постоянно её вожу, должна уже много. За коленку меня схватила, ну я сразу во дворике приьормозил. Она полезла жадно ширинку раскрывать, голодным ртом на хуй напала. Кончил в горло струей, её аж за волосы оттаскивать пришлось. Во время отсоса в жопе её елозил с такой сракой до пизды длины руки не хватало, в прочем мне норм.
>>193684538 Раз пять ещё сосала мне. Работаем в разных местах, когда служебный автобус опаздывает что бывает редко подвожу её. Сама по себе ебливая, без комплексов. Говорит ебись пока молодой и писька стоит.
>>193685667 Апд: пальцами её ебал в жопу во время отсоса. Ей доставляло. три пальца со свистом. Домой рулил одной рукой, чистой. После этого вожу пачку влажных салфеток в машине.
>>193686606 >>193686885 Да нечего особо рассказывать. >Такую, как "ты мой ювелир", или посимпатичней? Симпатичней гораздо. Чистоплотная, довольно подтянутая для своих лет, с женственными чертами лица, довольно, не мужиковатая.
>Кожанные мешки до пупа вместо сисек были? Угу. Но я думаю в таком возрасте у всех так.
>Брухля в зарослях видна была хоть? Кек, была, хотя заросли довольно густые.
>>193687363 Нет, ты уж основные нюансы расскажи, раз поделился. Как там по ощущениям внутри, трение было хоть? Сосала и умело ли? Сам полез, или соблазнила? Молча трахалась, кончила ли? Прелюдии были, или только сунь-вынь?
>>193687738 Я хз что рассказывать. Спрашивай сам, если что интересно. >Как там по ощущениям внутри, трение было хоть? Было. Вообще было довольно узко. Ну прям чтоб совсем узко, но нормально так. Как у молодых.
>Сосала и умело ли? Нормально. Никаких особых скиллов я не заметил. Вообще не было ничего такого как тут пишут типа "как в последний раз". Более того была довольно скованна в движениях. Но это, видимо, возраст.
>Сам полез, или соблазнила? Изначально я о таком не думал. Очень долго просто общались на любые темы. Где-то около года. Меня удивило, что не смотря на возраст дама вполне молода эмоционально, с очень открытым взглядом на мир. Как будто в этом теле сидит 30летня тня обычная.
>Молча трахалась, кончила ли? Как ни странно орала как ненормальная и сильно текла. Кончила несколько раз.
>Прелюдии были, или только сунь-вынь? Были все обычные прелюдии)
Я изначально боялся, что будет мерзко, но оказалось, что нет. Видимо играет роль то, что мадам следит за собой.
Алсо, не красит волосы, не смотря на то, что абсолютно седая. И не бреет подмышки, но бреет ноги, лол.
>>193688180 >Были все обычные прелюдии) Т.е. вы целовались? >Кожанные мешки до пупа вместо сисек И ты их мял, и соски в рот брал? Нет, ты не подумай, что я тут дрочу, мне просто тоже лет под 60 ухоженная мадама на работе вполне прозрачно предлагает пришвартоваться в ее бухте, я что-то в сомнениях, вроде в жизни все попробовать надо...
ну хули тут такого? Сам сейчас потрахиваю 52 лвл мадаму. По ощущениям что и 30 летняя, только мозгоебли в разы меньше. Если что кому интересно, задавайте ответы.
>>193694553 Я сам не знаю чего я очкую. Уверен что у меня будет стоять на неё спокойно. Просто это уже перебор что ли. Мне 27. Мысли вдруг узнает кто и прочее.
>>193695097 Спасиб за поддержку. Я думал я один ебанутый, что допускаю мысли о такой ебле. Может и попробую. Тем более она сама намекала на еблю причем месяц-два назад.
>>193696207 Да это бух с бывшей работы. Активно пользуется интернетом и всё такое, т.е. сама добавилась у меня в друзья в вк давно уже. На 23 февраля меня поздравляла, мы с неё немного попереписывались и она сказала что хочет иметь такого друга как я. Это прозвучало тогда очень двусмысленно.
Был я мелким пиздюком и часто ездил в деревню и жила у меня там бабушка. И я постоянно с ней крутился рядом. И вот когда она ходила поссать я тоже с ней ходил. Ну вернее как, в туалет она не любила заходить и ссала просто во дворе гдето, один хуй трава земля всё впитает. Садиться на корты ей было лень и поэтому она просто задирала вверх свою большую задницу и писала. Ну а я в процессе этого весело хлопал ей ладошами по голой жопе, а она как бы и не против была. Причем на уровне моего ебла как раз была её пиздёнка из которой текла моча. Вот так я и веселился, хлопал и трогал за жопу бабушку которая ссала. Ну вот и я думаю что на фоне этой хуйни у меня развились фетиши на ссущих женщин и геронтофилия.
Така хуйня малята, следить за своими детьми короче если они у вас будут. А то тоже такой хуетой заниматься будут