Традиционно обмениваемся фейками. Зачем? Да иди ка ты нахуй с такими вопросами отсюда.
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, что бы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно. 2. Траллить, если ты мамкин зелёный. 3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще ТЫСЯЧИ ИХ.
Харе херней заниматься, как то давным-давно добавил примерно 200 друзей, в итоге за несколько лет даже словом не обмолвились, да и профиту никакого, и удалить как то совестно, сам же напросился.
Я не понимаю, какого хуя из 1,5к больше сотни онлайн не видел ни разу нахуй. Причем, проверил страницы многих и все же заходят постоянно, мертвых страниц не так уж и много, а все равно онлайн друзей маленький
>>4825816 У некоторых есть реальная страница, а есть фейк, с которого он зависает в группах по типу гей-знакомств, например. Заходит в фейк иногда чтобы проверить, не ответил ему кто на его охуенную анкету, или кинуть пару дикпиков в лички школьниц/школьников
У меня там нет привязанного телефона и при каждом действие будь то лайкнуть что-то или оставить коммент просят телефон или вводить капчу. Аноны поможет кто нибудь?
не остаюсь в подписчиках, не читаю новости ваших обновлений но лайкаю в ответ на лайки и просто так, в конфы не иду, в лс перекинуться парой слов могу но потом ливаю с вероятностью 99%
>>4765141 (OP) https://vk.com/id526240629 Основная цель данного фейка - развивать паблик, который у меня в подписках. Подпишитесь и на него тоже, я туда буду постить годноту. Всем щедро отплачу взаимной подпиской, лайками и т.д.
https://vk.com/id131785272 Полайкайте аву\записи на стене. Обязательно лайкну все вам. Но в друзья для количества добавляться не нужно. разве что только если только для общения и вам совсем поговорит не с кем
>>4765141 (OP) На сколько сейчас профитно набирать фейкодрузей? В 16-17 году набил 5к за несколько месяцев ИТТ. А то чёт смотрю тред не особо популярен, постов мало.
>>4874386 Мы прост уже все передружились между собой, новых не прибывает, из треда в тред одни и те же ссылки. Попробуй в группе пошариться >>4765214 , там больше народу чем в тредах, как минимум несколько соток друзей наберёшь оттуда
>>4876189 В б фейкотреды почти моментально трут, добавляют в спам-лист ссылку на группу обмена фейками (которую ясен хуй я таскаю по фейкотредам), плюс ещё с шансом могут в спам-лист добавить и ссылку на твой фейк. Так что не, я эти треды в б не буду создавать точно
Поясните плиз за пейсбук. Если там имя на кириллице, как оно отображается англоязычным пользователям? Так же, кириллицей (то есть как какой-нибудь арабский или грузинский алфавит, не адаптируется) или с транслитерацией на латиницу? Как я понял, там кастрированный поиск людей, по сравнению с вк. Как можно изъебнуться, чтобы все-таки иметь возможность искать там по определенным параметрам (возраст, город и т.д.)?
Мой старый акк забанили за то, чего я не совершал, так что категорически приветствую кого угодно, господа. Последних штук двадцать человек из треда сам добавлю.
>>4947589 Виртуальные номера как было уже выше сказано и покупка левых симок, у нете дох сервисов есть, ну и есть люди которые банчат симками. Ну и еще для левыйх кошельков например, чтоб много раз пользоваться номерами. Как то так, гугли.
Зачем? Да иди ка ты нахуй с такими вопросами отсюда.
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, что бы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно.
2. Траллить, если ты мамкин зелёный.
3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще ТЫСЯЧИ ИХ.