Родители сломали мне жизнь, и теперь я страшный безработный битард-нищеброд со сломанной психикой и без будущего, у меня даже женщины нет. Родители сами признали что виноваты, у них есть еще одна вторая квартира которую они сдают. У меня появилась мысль подстроить им какой нибудь несчастный случай, так что бы после обе квартиры досталась мне, после этого можно жить в ихней квартире, а вторую сдавать и не работать в компенсацию моей сломанной жизни
Реквестирую любые способы несчастного случая так что бы не подумали на меня
>>78462833 >У меня появилась мысль подстроить им какой нибудь несчастный случай, так что бы после обе квартиры досталась мне Статья 1117. Недостойные наследники
1. Не наследуют ни по закону, ни по завещанию граждане, которые своими умышленными противоправными действиями, направленными против наследодателя, кого-либо из его наследников или против осуществления последней воли наследодателя, выраженной в завещании, способствовали либо пытались способствовать призванию их самих или других лиц к наследованию либо способствовали или пытались способствовать увеличению причитающейся им или другим лицам доли наследства, если эти обстоятельства подтверждены в судебном порядке. Однако граждане, которым наследодатель после утраты ими права наследования завещал имущество, вправе наследовать это имущество.
Не наследуют по закону родители после детей, в отношении которых родители были в судебном порядке лишены родительских прав и не восстановлены в этих правах ко дню открытия наследства.
2. По требованию заинтересованного лица суд отстраняет от наследования по закону граждан, злостно уклонявшихся от выполнения лежавших на них в силу закона обязанностей по содержанию наследодателя.
3. Лицо, не имеющее права наследовать или отстраненное от наследования на основании настоящей статьи (недостойный наследник), обязано возвратить в соответствии с правилами главы 60 настоящего Кодекса все имущество, неосновательно полученное им из состава наследства.
4. Правила настоящей статьи распространяются на наследников, имеющих право на обязательную долю в наследстве.
5. Правила настоящей статьи соответственно применяются к завещательному отказу (статья 1137). В случае, когда предметом завещательного отказа было выполнение определенной работы для недостойного отказополучателя или оказание ему определенной услуги, последний обязан возместить наследнику, исполнившему завещательный отказ, стоимость выполненной для недостойного отказополучателя работы или оказанной ему услуги.
>>78462919>>78463012 Долго рассказывать, сломали жизнь, тут правда за мной. Вам не будет интересно как и почему, важнее то что они сами признали все. Сейчас спрашиваю про несчастный случаи
>>78463306 > сами признали все уебок, они готовы говно жрать лишь бы корзинка не дулась, короче желаю тебе уебку спалится а именно так и будет, потому что ты первы подозреваемый
>>78463551 >уебок, они готовы говно жрать лишь бы корзинка не дулась Откуда ты знаешь что они делали и чего не делали, если со мной не знаком? А может правда за мной, и я все правильно делаю против извергов и уебков?
>>78462833 >Родители сломали мне жизнь Родили, кормили, содержали и воспитывали? Пиздец, сочуствую бро(((( Это пиздец какой мразью надо быть, чтобы так над РЕБЁНКОМ РОДНЫМ издеваться!!!!!
ГЛАВНОЕ ЧТО ПРАВДА ЗА МНОЙ А РОДИТЕЛИ ВИНОВАТЫ, Я НЕ БУДУТ ПИЛИТЬ КУЛСТОРИ И РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО И КАК ПРОИЗОШЛО, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО ЭТО - ТО СКРОЙТЕ ТРЕД И ПРОЙДИТЕ МИМО.
>>78462833 Я блядь такого на двачах начитался, про родителей сектантов, наркоманов, алкоголиков. Про то, как они пиздили анонов, выгоняли их из дома, отбирали стипендии. Я даже читал стори анонов которые побирались и голодали в детстве. Однажды даже читал о том, как мамаша угрожала убить тянку своего корзиночки. И я не слышал даже от этих анонов, таких уебищных идей как убийство родителей.
>>78465054 > Выйди из треда Мамке своей указывай. > правда за мной Правда - что ты сосешь хуй в собственном треде ? Если ты и ИРЛ такой уебок, то не удивительно что тебя унижали.
>>78464909 Сломали мне жизнь, у меня нет бумажных доказательств, но я все помню, и знаю что правда за мной. Если я буду пилить кулстори то налетит быдло с воплями вроде этих>>78463551>>78464247>>78464343 которые ничего не знают, но уже зарание считают меня виноватым.
И даже если я расскажу и большинство здесь примет мою сторону, скажут ну да оп прав, жалко его пожалеют меня, но легче мне от того что меня кто то пожалеет не станет. Я реквестирую способы как подстроить родакам несчастный случай что бы не подумали на меня
Спорю, что у корзинки было кучу шансов изменить свою жизнь, но пекарня и лень оказались сильнее, и родители скорее всего подсобили этому дело излишним вниманием и заботой. И не желание опа пилить прохладную лишь подтверждает это.
Так что давай отберём у опа тред и намутил вебм/рулеточка/аниму тренд.
ой ути пути сломали жизнь аняня(( и тем не менее они предоставляют тебе жилье и содержат здорового ленивого уебка, оправдывающегося чем-то. Они тебя в детстве в сексуальное рабство продавали?
>>78465352 >что правда за мной Помойму кто то пиздит.
>Если я буду пилить кулстори то налетит быдло с воплями вроде этих>>78463551>>78464247>>78464343 которые ничего не знают, но уже зарание считают меня виноватым. Это мне напомнило "я тян, пруфов не будет". Я так же могу сказать, что у меня хуй обёрнут вокруз таза, но пруфы я вкидывать не буду, ибо потому что. Так что поверьте наслово. Ага блять.
Один дельный совет - пока не запилишь кулстори, все как один будут твердеть о том, что ты виноват. Если стори анону будет по нраву, тут же набежит толпа анонов, которые поделятся 1000 и 1 способом намутить то, что ты хочешь, поверь.
>>78465543 Возьми на заметку тогда парацетамол. Если они вдруг начнут его потреблять на пару с алкоголем, через пол года вероятность непредвиденного цирроза печени несколько увеличится.
>>78465634 >Один дельный совет - пока не запилишь кулстори, все как один будут твердеть о том, что ты виноват Я уже пилил кулстори здесь в другом треде и тогда большинство приняло мою сторону, теперь тред для несчастных случаев
>>78465773 У отчима есть 5л-бутыль с бухлом с которой он часто пьет, туда можно что нибудь подсыпать, но остается мамка, и какова вероятность что на вскрытии потом обнаружат интоксикацию?
>>78466087 Если ебнуть сразу прилично - ясен хуй обнаружат но тогда и пол года ждать не надо, если сразу прилично ебнуть, дней 5 после приема - и готов, но можно же, например, подождать, пока он заболеетпожалуй, любой человек, хоть раз в год, но простужается, и обыграть это как нелепую смерть малограмотного алкаша. А если понемногу и планомерно потреблять это дело с пол годика, то хуй знает.
>>78462833 Я его всего временами щедрым дядям на пользование давал, когда его мамаша порвалась, а он теперь злобные планы строит. Сгущенку тебе, а я подкину кулстори - что б навыки не терял мимо-батя
Заставь нас. Судя по всему, ОП - инфантил-истеричка, которого мамка в детстве заставляла заниматься спортом и по жопе за двойки шлепала. В тапки родителям насри, рембо комнатный.
>>78467257 Пиздец, просто премия "ленивый ебалай года". Тебе даже короткую кулстори лень запилить, кого ты там убивать собрался? Вангую, что поэтому и безработный.
Другой анон, но мои родители просто на меня забили. Вплоть до ЖРАТ СОДЕРЖАТ. И мне было не 15, а такая хуйня лет с 7-8 была. Ходил в обносках, если на уровне обычного кота лол. Вырос соответствующе, вот только злобы нет никакой.
Реквестирую любые способы несчастного случая так что бы не подумали на меня