Мой топ Более смысловых Комар парижанин Фиксики Старый Отель Занозы В футболке бабангида Менее смысловых Макароны Fucktrap Антихайп Чип и Дейл Музыка Круиз контроль
>>193693671 Альбом же целиком экзистенциальный, выделил просто 1 трек который пришел на ум. Топ довольно условный же т.к. все творчество у него варьирует между угаром, протестом против культуры, абстрактным хип-хопом и экзистенциальной пустотой.
>>193694131 >макулатура хипстерская хуйня для пидорков из конца нулевых, ни рыба ни мясо, безвкусица и претенциозность на сложных щщях, в рот ебал бессмысленное быдло
>>193696701 Ну,а что по твоему Гнойный лучше что ли,такая же помойка,но смысла меньше.А так я просто в пример привёл,хз почему,сам же слушаю всякую тяжёлую хуету,типо PerfectHate и Шиколая,ну и дохуя чего ещё по мелочи.
>>193696824 дело не в том что мне не нравится макулатура а в том что она объективно говно по факту а гнойный успешен, популярен и востребован эпохой
вот тебе пример из уходящего времени и другого стиля: был Шнур, и были мелкие "русские рокеры" которые оказались никому не нужны, и не важны. Где Шнур, а где они. Тото же.
Вся его популярность - возможность нынешних зумерков дешево быть не такими как все, слушая его хуету. Плюс на тренд этих всратых батлов наложился тренд мокрощелок о романтике питера.
Поясните глубокий смысол солнца мертвых. Какие идеи, кроме отсылок к летовым-мамлеевым? Или это всё, как и любой постмодерн, имманентно воспринимающему?
>>193697856 ой а мне вот похуй как-то на глубину, слушаю его по приколу когда один иду куда-то, лежу когда хуёво и т.п, самый обычный релиз, но он реально не для всех, но только из-за звука, ну и естесна из-за того что многим такой посыл не зайдёт.
>>193698244 >>193698303 Я правильно понял что фанаты этого "творчества" не могут накидать inb4 за щеку в трех предложениях суть того или иногда трека своей звезды?
>>193698617 Ну как по мне суть в том что мы все внутренне выгорели или выгораем и все наши движение похожи на судороги мертвых в конце истории где нет ничего(пока) принципиально нового ни в культуре ни в людях так и не смогших преодолет ьживотное
>>193698121 ну так он форсится-то только из-за того что там музыка вторична, там якобы смысл невъебенный. Звучание принимаю, возможно и вправду под говно "русскую мистику" только стилизовано, но мне чёт кажется, что оно такое в основном из-за лени.
Философ
Герой России