>>7315466 Поздравляю тебя, друг. Будь счастлив, меньше смотри стримов, встречайся с девушками, гуляй, радуйся каждой мелочи и следи за здоровьем, уже лет через десять вылезут болячки, которые можно было предотвратить. Помни, что жизнь одна и не надо тратить время на всякое говно.
>>7315630 Забавно как он на стриме говорил недавно "С такими вопросами пиши сам Зануде. Я не знаю стримит она сейчас вообще или нет". С таким прям похуизмом это говорил, словно они вообще не общаются ирл"
привет! неважно, кто ты, сколько тебе лет, чем занимаешься и о чем тревожишься - желаю тебе всего самого хорошего, будь счастлив и здоров ☀️ мне нелегко в последнее время, но находятся люди, оказывающие колоссальную поддержку, даже просто своими добрыми словами, и вот прямо сейчас я бы очень хотела обнять каждого из вас, спасибо, что вы есть! пусть в нашей жизни будет как можно больше добрых и отзывчивых людей, как можно больше добрых слов и дел ♥️ (п.с. перечитала и поняла, что очень сопливо, простите за этот избыток чувств, но я искренне верю, что кто-то прочитает это и улыбнётся, а это самое главное)
>>7315914 >еще и Минетов каждый раз заставляет смотреть его говно Я этому кретину год назад писал о том, какая унылая хуета его нарезки, смотрю ничего не изменилось.
Бля, парни, на работу позвали, я вроде бы искал долго, но че то как подумал, что придется просыпаться каждое утро и заебываться. И даже не знаю что и делать.
Внезапно и быстро мы уже год как вместе. ⠀ Годовщину праздновали максимально чиллово. Сидели дома с грязными головами, ели суши, слушали аудиокнигу Гарри Поттера. ⠀ Здесь должны быть супер cheesy слова о том, какой у меня прекрасный мужчина, но я лучше скажу эти слова ему лично. Но этот день все равно хочется как-то запечатлеть) ⠀ Спасибо @iwolfion за то, что он есть в моей жизни
>>7315999 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя. Чилово сидели два немытых чухана и жрали еду из доставки. Да вы и так каждый день так живете, пиздец нахуй. Еще и аудиокнигу слушали, в чем поинт? Два инфантила ни приготовить ни досуг себе обеспечить не могут. Тьфу блядь.
>>7316061 Повезло Ралинке с мужиком, хозяйственный попался. И дом строит, и мясо готовит и пивандепалу гнать умеет. Это вам не Сека с Настюхой, которые с доставки жрут шесть раз в неделю.
>>7316076 Работа от которой тошнит. Лучше зарабатывать меньше и несильно напрягаться, чем рвать себе жопу ради лишних 2-4 тысяч. Девушку, которая уже тебя заебала и ты её тоже, но ради мнения родителей, из-за детей, или просто по привычке вы продолжаете жить вместе отравляя жизнь друг другу. Да много чего. Это уже тебе самому решать, главное чтобы у тебя было желание просыпаться утром, а не ныть, что там болит, вставать рано опять на эту работу ебаную, лучше бы я вчера сдох и т.д.
долбоебы, протекшие из вконтактика и твича, выкатывайтесь сюда https://2ch.hk/guro/тупые уебаны ненавижу, артемка запускай вайп машину, сил больше нет на это смотреть
У меня одного твич стал менять качество, когда я перехожу на другую вкладку, а когда перехожу обратно, качество меняется обратно, но с задержкой в пару секунд? Пиздец бесит, раньше такого небыло.
>>7317064 Смотрел её стримы, пародировала Карину, причём неудачно, Чмалакаса не смотрю практически но на тех редких моментах где она появлялась - стала понятна её роль, она тупа приложение к Пениске и всё ничего оригинального и самостоятельного
>>7316804 Что, Лагин больше не скромный интеллектуал в пиджачкепосле жестких разъебов , теперь он вырвиглазный татуированный нелепый маргинал из чпитера.
>>7317402 Рваться и вылакивать мою сперму из очка чмонбимамахи, ты сейчас побежись на вахту в тред полколхозной аутистки, пока я буду праздновать очередной саморазъеб твоего перефорса.
Бля, я ток щас понял, что подсосов чМэда тред означает, что это тред про всякую хуету стримерскую, которая подсасывает королю. Я раньше думал подсосы чмэддисона это типо фанбои этой ноющей хуеты так себя называют.
>>7317596 Великий Илья, так хорошо, что ты не подрубил стрим сегодня, мы все за тебя так беспокоились, волновались, что тебе не хватает времени на отдых! Мы счастливы, что ты сможешь спокойно расслабиться в этот прекрасный (как и ты) весенний вечер. Мы тебя любим.
>>7317777 это она ему эти мысли навевает и вроде как все сходится, но у меня есть куча примеров что и при худщем раскладе люди в таком возрасте не загибаются