Короче, услышал тут историю про то, как тян сломала своей мясной дыркой хуй своему парню, а потом бросила его из-за этого. Что вообще думаете по этому поводу? Лично я охуел. Ну нафиг этих тян, я свой прибор не на помойке нашел.
Я! Паписал немножко. И послал тебя ннахуй. И сказал: "Отсоси у меня, крошкаааа". Пошла ты нахуй, шмара. Я больше не буду тебя трахать по вечерам. Пошла ты нахуй, шкура. Я больше не бужу лизать твой вонючий клитер. па ба ба ба бау паба бау ба бау
>>3389920 Вот эта какая-то стрёмная. >>3389947 Хз, может свежая вкуснее. Не ел собак. >>3389950 Из шкуры вон лезут так сказатб)) Лягух живых резаных видел, а крыс еще нет.
С одной стороны все из себя аморалы, с другой борцуны. Только сколько не воюйте с картинками вы всего лишь, блядь, ссыкуны. И когда внимание кончится и придет полный пиздец, вы, суки, зароете голову в пару тройку анальных колец. Йоу, андеграунд. Я ебал твою мать.
>>3389959 Мне не нравится. С чего ты взял, что мне это нравится? >Зачем такое смотреть? Ну незнакомое интересно. Хочется посмотреть, как бывает. >>3389960 Ну свежесть - это время с момента забоя животного.
>>3389959 Мне не нравится то, что у меня потели ладошки и начинало стучать сердце при просмотре таких видео, но я вместо выключения неприятных материалов продолжал смотреть, стараясь взять себя в руки. Теперь нормально воспринимаю такие вещи. Это же всего лишь животные инстинкты, которые заставляют нервничать при виде смерти другого живого существа. Они помогали выживать нашим предкам, помогая избегать опасных ситуаций, а сейчас это просто рудимент. При виде смерти надо сохранять хладнокровие, а не падать в обморок.
>>3389959 Я вот раньше не знал, что крыс так готовят. Или что собак так забивают. Что слой жира под кожей бывает такой большой. И ещё много всякого интересного в этих видео.
Мне иногда жалко, что я не смогу оставаться безэмоциональным, если буду смотреть на смерть своей кошки, друга или кого-то из родственников. Это требует большего самообладания и мужественности, чем у меня есть сейчас. Кстати не понимаю, зачем пытаться представить страдания умирающих. Сопереживанием делу не поможешь, а когда меня будут убивать, мне уже будет не до этого.
>>3390006 Да он пьяный просто. >>3390008 А этот вроде выжил. Я думал его наглухо зажмурили, когда в первый раз смотрел. >>3390010 Курва, надо было пулап делать!
>>3390002 >>3390003 У вас копится гниль внутри, потому что вас никто не любит. Ну и вы не умете, соответственно. Не научили. Хотя можно ли такому научить?
И вот я думаю — выродки изначально, или всё таки просто человеческое невежество? Невежество ведь тоже всегда соприкасается с неадекватными проявлениями насилия и агрессии по отношению к окружающему.
>>3390025 Информация полученная в процессе обучения и жизни способна оказывать влияние на мировоззрение и вносить некоторые коррективы в приоритеты личности — это ли не воспитание?
>>3390026 Почему вы такими умными словами говорите вы не обреченные нифига зачем вы сидите в этом разделе для тех кто не может 2 слов связать и вообще с кровати не встает...
>>3390026 Извиняюсь за вмешательство в сложный процесс семёнства, но считаю нужным заметить, что воспитание прежде всего заключается в обучении, осуществляемом другими людьми.
Сплошной тред каких-то недоразвитых школьников-дегенератов, которые с трудом могут излагать свои идиотские мысли. Читаешь натуральный шизофазический бред, как будто у каждого присутствующего здесь дебильное слабоумие. Вы олигофрены ебаные, у которых в башке натуральная мусорка из говна и гноя, а сам крохотный мозг, в свою очередь, эту кучу мусора даже переработать не способен. В итоге весь тред - это высеры деградировавших макак, состоящие из кусков говна и гноя, расположенных в произвольном порядке, без смысловой и логической связи. Совершенно несустветная дичь психически больных, которые воображают себя интеллектуалами, кривляясь, как мартыхи, и, возможно, подражая своим братьям по разуму, вроде любимого говнообзорщика, а то и вовсе соседнего дауна, чей высер им показался остроумным. Вот серьёзно, умственно неполноценные ущербы пытаются казаться умными. Выглядит так, словно ебанутый шизофреник в психдиспансере мнит себя Наполеоном и ведёт себя соответствующе.
>>3390026 Нет, воспитание - это не обязательно получение информации. Воспитание - это выработка привычек, поведения, мировоззрения. Обучение может быть частью воспитания. >>3390029 Объективная достоверность - это вообще ложь, я считаю. >>3390024 Я в пять лет жуков домой носил в банке. Делал с ними всякие вещи интересные.
Вы портите мой мозг обреченные они как животные как котята их надо прятать от опасности иначе попадут в беду вот и я так же я читаю ваши слова умные и у меня в мозге перегревы случаются а у нас обреченных мозги поврежденные и поэтому там плохо случается когда такие посты читаем мы. Мне кажется такие треды с мыслями должны быть огорожены от обреченных потому что обреченный может прочесть это и попортить свой и так плохой мозг.
>>3389989 Я с возрастом стал почти равнодушен к этому. Вообще я чем старше тем тупее в плане эмоций, что ли. Вот позавчера у брата умер знакомый, всего около 23 лет, говорят повесился и я сначала подохуел немношко и до сих пор чувство странное(иррациональность), но с тем что я бы чувствовал года 3-4 назад это буквально небо и земля. Думаю это естественно и к старости я стану совсем деревянным, если уже почти такой.
>>3390048 >аморфная каловая масса так и есть на то я обреченный, а ты социк-нормоблядь с нормальным мозгом сочиняешь тут посты и портишь наш и так плохой каловый масса в голове
Тоже считаю, что воспитания не существует и человека невозможно переделать, ведь человек то же животное и ведется сердцем(желанием). Потому кстати никого нельзя ни за что прощать ибо свершивший что-то человек имеет такое внутри, которое его на это сподвигло и сподвигнет еще раз и еще и еще. Убивший убьет, предавший предаст.
>>3390051 Уж не знаю, что там у тебя с годами прогрессирует. Мой отец, например, мог растрогаться какой-нибудь от стати в газете, даже находясь в достаточно зрелом возрасте. Хотя это было у него манипулятивным методом, но точно при этом не осознанным.
>>3390073 >Это не так Да неужели? Но аргументировать это весьма громкое утверждение ты конечно же не станешь, сославшись на пресловутую скрытность?... Не наше собачье дело, правда?
>>3390072 Меня влечет техническое совершенство, математика, материя, истина. Внутри я понимаю(теперь), что все эти слезы и сопли это как-то... Нерационально, что ли. Потому и эмоциональный отклик умер. В деда мороза можно верить лишь в детстве, потом о нем даже не вспоминаешь. Просто много времени понадобилось на осознание этого и на переход с женской модели мышления на мужскую.
>>3390091 Я приумноживший истину. У меня было два пути - путь обычный и путь идеи преодолевающей. Ты лишь послужил ориентиром.
А если не скатываться до личностей, то я очень хорошо осознал неизменчивость человеческой личности и искренне считаю, что человек неисправим. Так зачем нам тюрьмы с убийцами и насильниками? Пулю в лоб и в землю. Разговор о принципе и технике.
Чем более математичен мой мозг, тем меньше в нем всего этого мусора. Я не патриот, не любовник, не сластолюбец. Грубо говоря мне почти все индифферентно. Правда я люблю технику и музыку, но ведь и то и то есть математика. Можно сказать я люблю математику...
Ну я считаю истина в смерти, да. Т.е. мы все рано или поздно её достигнем и растворимся в ней. Жизнь как таковая не нужна, особенно ярко это я понял когда у меня поутихли некоторые из так называемых инстинктов.
>>3390149 Если он обижается на правду, то мне его жаль. Мне кажется он не то чтобы обижается, он её отрицает, так рациональнее распределяется его энергия. Потому что, стоит ему хотя бы ненадолго прекратить отрицание — тут же правда его обидит.
>>3390156 Магане добрый и любвеобильный. Ты видел его ящерку? Он ее боялся в Москву перевозить, потому-что она могла не пережить стресс. Это очень мило.
>>3390177 Извинись, пожалуйста, за свою грубость. И больше не приставай к Магане. >>3390178 Я, когда была маленькой, на улице ящерицу поймала и домой принесла. Посадила ее в банку, а на утро ее съел кот :C
Желание убивать по своей остроте на самом деле похоже на либидо. И то и то очень сложно обуздать. Это что-то уровня попытки обуздать другие физиологические процессы вроде пищевого голода и жажды. Так что в убийстве нет абсолютно ничего плохого, в том числе в жестоком. >>3390178 а) я живу в сельской местности б) я механик
Неужели вы не хотели бы поприсутствовать на казни этих нацистких преступников, лично надеть петли на их шеи и даже повернуть рычаг эшафота? Увидеть весь этот ужас встречи со смертью в их глазах? Это же настоящее искусство.
>>3390212 Тебе не понять потому что ты человек русской расы, а я более южной. Испанцы устраивали корриду и считали это искусством. Потому что жизнь зарождается на грани со смертью.
>>3390220 Казнить преступника это своего рода милость по отношению к нему. Милость, а не ненависть. Больное животное съедают, чтобы оно не мучилось. Жизнь для здоровых.