Мотивации тред. Не буду говорить за всех, но я уверен - часть нас на этом сайте живут в говне, или хотя бы в окологовне. И ходят с кислой миной полжизни, и хронической депрессии. Вот что нам мешает все перевернуть с ног на голову, выйти из зоны комфорта и начать устраивать жизнь так, пока она не начнет устраивать нас?
>>78461357 >Болезни Неужели что-то неизлечимое или лечение слишком дорогое? >Враги Ну и хуй с ними. Пускай что хотят пиздят, что хотят делают. У тебя цель, ты должен ее достичь. Это как в ММО, лел.
>>78460861 выйти из зоны комфорта и начать устраивать жизнь так, пока она не начнет устраивать нас? Очевидно же, что если человек находится в зоне комфорта, значит жизнь его уже устроивает и делать ничего не нужно.
>>78461836 Взаимоисключающие параграфы. Ну да, счас будут шуточки про то, что говно - исконная зона комфорта для абучанера, но в состоянии сильной затяжной депрессии в принципе не может быть комфортно, это ж мммаксимум недоставляе
>>78462041 Ну хуй знает. Столько возможностей, столько инфы, столько книг. Просто осознаешь это и как-то похуй становится на игры, на аниме, на фильмы, да на все практически. Какой в этом всем смысл если ты неудачник и сидишь у мамки на шее, не имея за спиной полезных по сути скиллов?
>>78460861 Уже немало раз начинал "менять себя", однако тех кардинальных перемен, что я себе записал в цели, еще не было. Запал быстро иссякал, но не из-за того, что "а, ну и хуй с ним, мне и так норм" - я забывал об себе очень часто.
>>78461954 Получается, кров который я делю с мамкой и батей, еда, и те копейки что они мне дают на расходы с интернетами и прочими удобствами за которые мне не надо платить, это не зона комфорта? Я не спорю сейчас, а скорее спрашиваю.
>>78462369 Мне кажется личные качества развиваются походу, все это, возможно, начнет развиваться в ПРОЦЕССЕ, если я, например, подниму жопу и начну заниматься делами по максимуму так, что времени ни на какую депрессию хватать не будет.
>>78462375 Это - зона комфорта для тебя, если ты не хочешь большего. Но если ты это называешь говном, значит ты этим недоволен, а я не представляю, как можно комфортно жить в среде, в которой ты недоволен. А про депрессию - это точно не зона комфорта.
>>78462414 Ну кто-то например неплохо готовит, или считает, или знает как строить что-то, как шить, как программировать, создавать что-то, редактировать, лечить, ну что-то из этого, наверное.
>>78462678 В целом наверное, полезный скилл - это тот который не даст тебе умереть с голоду, тот с которым ты можем благополучно функционировать в обществе.
>>78462678 То есть. ты подразумевал скиллы для выживания и необходимые лично тебе, или может оказывать с помощью этих скиллов услуги? >>78462735 Ага, это тут типа вечерний вылезач. Ответ на вопрос Оригин поста прямо в названии треда - нет деятельности из-за отсутствия стимула. Нихуя не надо, нихуя не хочется. Причины, думаю, очевидны.
>>78462507 Да, именно, все так и развивается, развивается одновременно с этим способность доводить дела до конца, делая их качественно и не запуская, не забывая о профитах. Поддержать себя на плаву непросто. Не знаю, как ты, но я вспоминаю фразу из одной композиции: "I'm just a voice inside your head. I cannot help you. Help yourself."
>>78463024 ПРЕСВЯТЫЕ БУГУРТ-ТРЕДЫ "надо" в понимании стало "кому-то от меня что-то нужно", "хочу" - " мое мимолетное желание, которое я все равно не реализую". Все так из-за ломания твоей цепочки потребности > цель > задачи > деятельность, основанная на силе воли. Многоленего "так надо", "мало ли, что тебе хочется", "перебьешься", "мужик? Терпи!" и т.д.
>>78463500 Наблюдая последние пару лет здесь кажется тут люди больше с проблемами в духе "какую тян трахнуть пасаны не могу решить" или "выебал подругу своей девушки, че делать?". Ты не подскажешь мне хорошей литературы по теме или нет, или от себя что-то? Чем занять мозг помимо медиа.
>>78463712 Совет может быть смешным и банальным, но когда меня совсем это измотывает, можно сымитировать живительные пиздюли путем зарядки. Чисто литературы про то, как стат "успешным и блаблабла" не подскажу, но вполне можно навернуть какую-нибудь фантадзю и если кто нибудь из персов понравится, постараться добиться того же, что и он. Как-то так
Не буду говорить за всех, но я уверен - часть нас на этом сайте живут в говне, или хотя бы в окологовне. И ходят с кислой миной полжизни, и хронической депрессии.
Вот что нам мешает все перевернуть с ног на голову, выйти из зоны комфорта и начать устраивать жизнь так, пока она не начнет устраивать нас?