Просидев тут не мало времени2 года я таки научился распознавать залетных социоблядков. Если они начинают свой тред со слов sup,привет Двач,Аноны то то то то......обсуждают биопроблемы связанные с половой еблей,хвастаются своим статусом в обществе и тому подобное, это просто залетки из /b/ и тому подобных досок.Таким тут не место и только одна дорога-Нахуй остюда.
Ну как обычно в принципе... начали за здравие,а кончили за упокой.Вам не все равно сколько я здесь сижу?Вы конечно ребята крутые, но и я не из библиотеки вышел первый день тут.Не суть.А суть в том что вам лишь бы придраться и поржать на кем нибудь,когда я наоборот на вашей стороне. >>3388202 Да им хоть 100 назови все равно найдут до чего доебаться.А не по делу,как я.
Да вы тут сами не убили в себе социоблядя, аватарки вон лепите, внимания ищите, пожалейте погладьте подбодрите проявите участие. Знаю, сам таким был тут лет щесть так назад. Самое потешное это когда вы в этом петушарнике начинаете строить свою иерархию с тем кто больше хикка, раньше это ещё выглядело иронично, но теперь очевидно что это попросту каргокульт социоблядского поведения, ведь потребности в социальности у вас (нас) всё те же, что и у них, просто вы (мы) у мамы особенные и по общепринятым стандартам делать это не можем/не способны/демонстративно не хотим.
>>3388538 >лет щесть так назад >раньше это ещё выглядело иронично Раньше здесь был второй соц, делились блять своими фоточками и устраивали сходки. Иди кка ты нахуй отсюда.
>>3388576 >Самое потешное это когда вы в этом петушарнике начинаете строить свою иерархию с тем кто больше хикка Ничего не поменялось с тех пор, дружок-пирожок.
>>3388578 В те года у вас в почете были хикки которые выходят из дома раз в месяц в пнд, - вы таких называли хикками и молились на них, хотя они обычные поломанные социоблядки с шизой.
Последнее время я начал замечать какую-то проблему, связанную с потребностью людей в идентичности. Люди находят какую-то гламуризованную идею, поднимают её на флагшток и несутся с ней приобщать других к себе и воевать с 'иными'. И если идентификацию по политическим группировкам или даже национальностям я ещё могу понять, хоть считаю их ретардами, то трайбализм в нынешний век выходит за рамки абсурда. Наиболее очевидный и яркий представитель этой движухи это конечно же лгбт — скажите, какого хуя если у людей имеются странные привычки относительно ебли с другими млекопитающими, они должны вливаться в какое-то полуполитическое движение, вести себя как все в этом движении, думать как npc на один лад и ещё и гордиться этим — и всё это вызывает бурные дебаты, которые по сути вообще не должно заслуживать. С появлением интернета дальше больше — анимешники, геймеры, обитатели каких-то конкретных сайтов, да те же битарды, стали сбиваться в племена. «Хикки» являются частью этой проблемы — донельзя романтизированная идентичность, которая позволяет присвоившему её себе (а для этого ничего не нужно) — собой гордиться, и даже находить себе похожих — и не вопрос, что у этих людей могут быть совершенно иные комплексы проблем, принятие идентичности сродни обряду крещения — разок окунулся и ты теперь такой как все, один из многих. Целый легион хикки, каждый себе волк-одиночка, аха-ха.
Это я к чему, наклеивать на себя ярлык идентичности — это так социально, не находите?
Если они начинают свой тред со слов sup,привет Двач,Аноны то то то то......обсуждают биопроблемы связанные с половой еблей,хвастаются своим статусом в обществе и тому подобное, это просто залетки из /b/ и тому подобных досок.Таким тут не место и только одна дорога-Нахуй остюда.