Эх, тяночку бы, аниме тяночку, хикке, забитую, с тонкими ручками. Белыми. Но мне, как обычному дрочеру только и остается что ставить аниме аву. Вживаться так сказать в образ. Хоть так мне становится легче.
>>3388918 Нахуй сажу, сам утонет. >>3388917 Привет Андрей, а какая аниме девочка нравится тебе? >>3388923 Я еще не определился, так сказать, в поисках. А ты?
>>3388926 Сергей, приятно познакомиться . Память как у деда, что за мисака? Вспомнить бы хоть одно имя моих любимых маленьких девочек. Нет, правда, все из головы вылетело. Как эту желтенькую звать?
Фильм про желтенькую конечно самое то. И ее превращения в разных, маленьких девочек, особенно с коротенькими волосами Шинобу, вот да, сам бы за такой волевой дамой на край света пошел. Чуть под конец не пустил скупую мужскую слезу. Слишком жестоко с ней судьба обошлась. Быть всем и стать почти ничем. Еще и страдать от своей силы будучи постоянно одной. Хотя вроде и конец такой и ни плохой ни хороший. Захватывающее кино, всем кто не смотрел, рекомендую.
>>3388967 Мало ли что искажает японское произношение? Интегрируя иностранные слова в родную языковую систему, нужно добиваться максимального удобства их произношения, путём максимально аутентичной фонетической замены. У русских банально голосовой аппарат по-другому устроен даже, если что.
>>3388960 Тогда и пиши японские слова на японском. В случае транскрипционной записи стоит подмечать особенности русской речи, так как в русском языке нет звука о котором идет спор. "Шы" также искажает как и "Си". Оба варианта не подходят для имитации японского произношения, так как нативный звук между двумя вариантами. Поэтому "Шы" будет уместнее, и более естественнее.
Вот если бы по молодости не гоняли все, может быть из меня человек бы вышел. А щас глянь. Дурак дураком. Да в принципе что старое вспоминать, молодость не вернешь. Те шутники уже сдохли небось со своими бабами. Рабы системы. Да скорее всего так оно и есть. Скот поганый. Уже и смысла о тяночке думать нет давно уж хуй отвалился от усердий. Лет в 30. Не более того.
>>3388970 Вот Поливанов и добился, а нынешние куколды вместо нашей системы используют систему транскрипции, предназначенную для английского языка. >>3388972 >"Шы" также искажает как и "Си" Да не пизди, если бы говорили "щи", то это еще можно было стерпеть, а "шы" это уже чисто детект дегенерата.
>>3388976 У Поливанова не удобно. И вообще он совок, тот же куколд, только старый. Не удобно начинать слова с [си]. Удобнее с [ши]. Да и от индивидуальных произношений зависит.
>>3388976 "Щи" конечное же более приближено, но непривычно для произношения русскоязычным людям. Как адаптированный звук больше подходит "Шы", и он свою роль выполняет. Если нужна приближенность к японскому языку — пиши и разговаривай на японском.
>>3388984 > Если нужна приближенность к японскому языку — пиши и разговаривай на японском. Вот да.
И вообще тогда давайте все заимствованные слова произносить так, как они произносятся на первичном языке. (Не выговорите, голосовой аппарат не так устроен)
>>3388983 > У Поливанова не удобно. Твои проблемы. >И вообще он совок Это здесь ни при чём. такой тру совок, что срыня его рассклевал >Не удобно начинать слова с [си]. Удобнее с [ши]. Да всем похуй. Кому-то то-то неудобно, кому-то иное. >>3388984 >Щи >но непривычно для произношения русскоязычным людям Поэтому национальное русское блюдо называет щи? >звук больше подходит "Шы" Ты упоротый куколд, у нас официальная система транскрипции - поливановская, со своим шы можешь проследовать нахуй.
>>3388993 > Твои проблемы. Это не мои проблемы. > такой тру совок, что срыня его рассклевал Срыня и Ежова расклевал. > Да всем похуй. Кому-то то-то неудобно, кому-то иное. Кому "всем"?
>>3388993 Если так назвали одно блюдо, это не значит что такое сочетание распространенное и удобное русскоговорящим людям. Если это все оффициальное, то и не спорь не сиди. Все же уже решено, а ты пыжишься.
>>3388996 > удобней говорить Хиросима, а не Хирошыма Речь идёт о фонетической конструкции в начале слова. Не всё так ПРОСТА, как ты думаешь. > Всем вокруг. Да ты здесь один, мань. И тебе уже два человека доказывают, что [шы] удобней, чем [си].
>>3389000 >два Я еще одобрительно держу кулачки, да. Но он меня игнорирует теперь, так что дать с размаха по лицу аргументацией не могу. А так бы я ему показал! То же что и ты говоришь, только в более умной форме, нда. Ух, размазал бы его!
>>3388997 > что такое сочетание распространенное и удобное русскоговорящим людям Щит, щипцы, кущи, мощи, ощип, пищи, рыщи, ящик етц. Ты ебанутый, какому русскому это не удобно? Неудобно разве что белорусам и поморам, которые щи как шш произносят. >то и не спорь не сиди Хочу и спорю. >>3389000 >Не всё так ПРОСТА, как ты думаешь. Ну это уже слив. >И тебе уже два человека доказывают Какие-то два чмонимеблядских обрыгана без языковедческого образования. Охуеть коконенты.
>>3389001 > только в более умной форме Чтобы он нихуя не понял? А не слишком ли это... не честно? >>3389003 > Ну это уже слив. Наес проекция. > без языковедческого образования Ну я хотя-бы не ПТУшник. Или кто ты там...
>>3389003 Сочетание щи вначале было только у первых двух слов, которые ты привел в пример. Если уже начал в аналогии, то стоит найти слово начинающееся на "Щин", так как оно ближе всего к словам, с которых все началось. Спорить это суперздорово, но лучше ориентируйся на тех, кто с пеной будет отстаивать правоту своего образа, который хочет преподнести в разделе. В тебе слишком много радикализма и самолюбия.
>>3389042 Вот именно, слова есть, только это никак не относится к установленной системе записи, не устанавливающей произношения. Люди подбирают наиболее привычное им произношение. Поэтому ты ведешь спор ниочем.
>>3389048 >Люди подбирают наиболее привычное им произношение Поэтому Поливанов избрал привычное для нас произношение. >Поэтому ты ведешь спор ниочем. >спор ниочем Ебануться! Своего языка не знаем, но о чужом спорим, типичная хэпбёрноблядь.
>>3389054 Поливанов ввел транскрипцию, а не произношение. И если тебе так хочется чтобы решали за тебя — твое право. Но не нужно пытаться навязать остальным слепое подчинение чужим утверждениям.
>>3389059 >Поливанов ввел транскрипцию, а не произношение. Пикрил. Опять из пустого в порожнее переливаешь. >И если тебе так хочется чтобы решали за тебя — твое право Это не за меня решили, я сам считаю, что сейчас это самая верная система. >Но не нужно пытаться навязать остальным слепое подчинение чужим утверждениям Да, хули я до детишек-то донесу, если вы по-русски нормально писать не можете.
>>3389072 Он не задал нормы произношения, а только перевел звуки одной системы в письменность другой. Это не работает в обе стороны, как я выше писал, от письменности не всегда зависит то, как слова нужно произносить. Тогда неси официальную статью где написано что Поливанов утвердил произношение. Тогда это будет иметь смысл.
>>3389078 >а только перевел звуки одной системы в письменность другой Ты еблан? Не знаешь, как читаются кириллические буквы или что? Если дано слово, например, "синигами", то как ты его прочитаешь? Вхрекавкеупук?
>>3389108 Шинобу'fix исправил тебя. На чтение слов написание не влияет. Произносить слово с единственным написанием можно по разному, и быть понятым. Поливанов сочинил как писать японские слова на русском языке, но к произношению это никак не относится. Ты подстраиваешь понятия под себя, игнорируя очевидные вещи.
>>3389122 > Поливанов сочинил как писать японские слова на русском языке, но к произношению это никак не относится. Охуительная история. >Ты подстраиваешь понятия под себя, игнорируя очевидные вещи. Нет, ты. Японцы не говорят шы, это 100%. Сука, даже в английской транскрипции произносится щи, а не Shynobu(шынобу).
>>3389128 История правдивая. Японцы извлекают своеобразные звуки, которых в других языках может и не быть вообще. И речь об адаптации японских слов в русскую речь и письменность, которая не зависит от английской транскрипции в этом случае. Любой носитель одного языка может произносить слова из других как угодно. И у самих японцев есть внутренние диалекты. Поэтому ты просто пытаешься навязать личное мнение, с опорой на чужое личное мнение, якобы авторитетное, с целью показать свое превосходство и что ящитаюправильнымижтотак. Как выше писал, слишком максималистично.
Спасибо за беседу, у меня почти 8 утра и я засыпаю.
>>3389138 > Японцы извлекают своеобразные звуки, которых в других языках может и не быть вообще Но в случае с shi слышно либо щ, либо с, но никак не ш. >Поэтому ты просто пытаешься навязать личное мнение Я могу о тебе то же самое сказать, так что не пизди, моё мнение подкреплено мнением академика. А ты просто чмонимешный пиздабол. >Спасибо за беседу, у меня почти 8 утра и я засыпаю. Доброго утра и сна, бездельник.
>>3388955 >Быть всем и стать почти ничем. Меня от концовки кизу 3 аж трясло. Как будто взяли что-то очень дорогое тебе и растоптали. Больше к гатарям не притрагивался после этого.
>>3389152 Возникает чувство как при просмотре фотографий до/после лоботомии, только уже не в случае Прекрасной, Сильнейшей и Непобедимой, а не каких-то рандомных людей.
>>3389166 > Ну, она же потом вроде свыклась. Тебе если руки отрезать, то тоже потом свыкнешься. > Даже сама попросила себя опять в люлю превратить. Не было такого.
>>3389169 >Не было такого. Да ты охуел. Было. Арараги пизданули в ад а она вернула свои силы. А потом попросила все как раньше сделать у тянки в кепке.
>>3389175 Эт почему это вдруг не считается? Еще как считается. >Тебе если руки отрезать, то тоже потом Если отрастут потом, то не буду опять их себе отпиливать, потому что привык просто.
>>3389180 Ты ведь просто не смотрел ничего после того, как разнылся и выключил фильм своими трясущимися ручками, а сейчас пытаешься отмазаться как и со своей сабмиссивностью от очевидного обсера, прибегая к безосновательным пукам вроде "это нищитаеца" и "ты ничиво ни понимаешь", да?
>>3389199 Анализ и сопоставление своих мыслей со своими действиями, копания в мозгу, поиск ошибок, развитие и выработка новых механизмов мышления. Для достижения абстракции сознания и трансцендентного понимания мира. Я тебе каждый термин объяснять не буду, так не получится ничего у тебя. И мне лень просто. Гугл есть.
>>3389182 > со своей сабмиссивностью Лол, вот это маняпроекции омежного чма. > ты ничиво ни понимаешь Но ты и правда ничего не понимаешь, раз рассуждаешь о том, как будешь действовать в случае, если бы у тебя была возможность восстановить отпиленные руки. Ты же не хочешь становиться полноценным человеком и восстанавливать нормальный вес, а это вещи одного порядка. Один этот факт обесценивает все твои маневры про якобы понимание.
>>3389200 Извини боженька что не понимал раньше о чем ты, теперь я все понял. Каждый раз когда я буду фапать, буду вспоминать твою доброту и аватарку. Надеюсь ты прочтешь и пустишь скупую, божью слезу.
Это ровняется биопроблемам.