>>78462753 Заряжены слова, забиты мысли в узкие поля. Я буду честным с вами, вы со мной. Вот и все дела. Ночи, омичи, намекает капча, Мы не преемники Двача. Это, блядь, Нульчан.
>>78463014 То, что стало с этим местом за последний год - это пиздец. Казалось, уебищнее уже некуда, но теперь каждая проблядь с контакта знает про сосач. И альтернатив нет.
Заплакал. Как вы боретесь с местными? У меня например когнитивный диссонанс каждый раз когда со мной такое в диалог вступает. Даже в тематике такие. Как жить?
>>78464267 Ну я по веге лазаю, цеге да бэ иногда обновляю. И вот почти в каждом треде на каждой доске найдется человек, который просто крашит мой мозг. Я не могу объяснить себе как он мог сюда попасть и как он может вести себя так всерьез. В том же клятом 2011 сосач был лучше. Маскотов кстати повбрасывайте у кого есть, а то я всё проебал.
>>78464132 Тащемта я зашкварился сосачем пожалуй уж пару лет назад, когда были вайпы/куклы я карочь свалил до зайца по-моему. Ну так вот: здесь я был в шоке от быдлообщения, но потоп стал создавать треды, которые уходили в бамплимит. А разгадка одна: очень толстый вброс, бамп, срач, паста и бамплимит. Такие дела. Но сейчас мне скушно с нынешними шкальниками ибо пердун.
>>78464528 Ну тут каждый день вбрасывают успешные школьники за всякие критерии альфовости и успешности, так и уходят за полчаса треды. Но я не могу таким заниматься, это же пиздец. Да и не пердун вроде, 25 летом отпил. Жуть, в общем.
Нольч заебись был первый год после выпила того двача, потом утонул в дерьме, которое начал лить завистливый педалик. Абучан неплох, особенно тематика, но /б скучнее, а /а и вовсе хуже червя-СКОБАРЯ, одни индексотреды, реакции, осу какие-то, вообще охуеть, пустое место, а не раздел, нечего постить, нечего читать
>>78465178 Считая каждое попадание сосаки в СМИ вином ты далеко не уедешь. >>78465199 Мало. В основном автач, а потом и сампач. Но уверен что в тамошнем веге не было маркетолухов и тринадцатилетних пекарей с плейграунда и смоллгеймс.
>>78467301 Можно, только осторожно. Организовали бы тут регулярные нульчетреды да позвали с сырнопараши бандитов, а то я там в бан захожу как только появляюсь.
Аноны, а кто в рисоваче сидел? Некоторое время в 2010 наблюдал за дравхорами нульча, лелея надежду, однажды уметь рисовать если не так же, но хоть близко к тому. Оставил все, начал самообучаться. И вот, я подучился, а нульча нет. Кто-нибудь знает, куда они перекатились? У них там уютно было.
http://www.youtube.com/watch?v=MEzhGHMOicw