Facebook объявляет о новой политике по запрету контента, содержащего белый национализм.
В среду Facebook заявил, что запретит националистический контент на своей платформе. Это является существенным изменением политики сети, которая услышала давние требования борцов за гражданские права. Они обвиняли техногиганта в том, что он не может противостоять распространению белого экстремизма в социальных сетях.
Угроза, которую представляет собой белый национализм в Facebook, была вновь обозначена в этом месяце, когда террорист убил 50 человек в двух мечетях в Новой Зеландии, используя платформу для публикации видеозаписи нападения в прямом эфире.
>>193726093 (OP) >Угроза, которую представляет собой белый национализм в Facebook, была вновь обозначена в этом месяце, когда террорист убил 50 человек в двух мечетях в Новой Зеландии, используя платформу для публикации видеозаписи нападения в прямом эфире.
>>193726093 (OP) >Угроза, которую представляет собой белый национализм в Facebook, была вновь обозначена в этом месяце, когда террорист убил 50 человек в двух мечетях в Новой Зеландии, используя платформу для публикации видеозаписи нападения в прямом эфире.
>>193726489 Не, я белый цисгендерный угнетатель и мне как-то похуй. Угнетал и буду угнетать, независимо от того, что там фейспук пердит. Кто вообще им пользуется кроме Евгения Поносососенкова?
>>193726093 (OP) Там конкретно отмечено что запрещен именно белый национализм? То есть если я нигра то могу спокойно называть беложопых унтерами и мне ничего не будет?
>>193726489 Это заморочки США и Западной Европы. Никто не причисляет русских к белым цисгендорным угнетатяелям, как бы вам этого ни хотелось. Даже русские националисты - это другой вид националистов. Барнаул, Альтайский край.
>>193726775 Бля, анон, может быть то, что наше СНГ культурно всё-таки ближе к Азии, чем к гейропке, не так уж и плохо? Что-то я не слышал чтобы вот эта вся сжв-погань была распространена в Китае, или в Корее с Японией, например.
>>193726800 Не торопитесь кидать говном в этого какла. Там у них есть специальный термин для всякого славщита из восточной Европы, не помню точно, какая-то аббревиатура. Короче суть там в том что славяне реально не считаются угнетателями, всм хоть и белые, но сами чутка угнетённые.
>>193726800 Дегенерат тупорылый, про сейчас никто и не говорит, сейчас у нас немного другие проблемы. Вон Дима Смелый сидел в американской тюрьме, рассказывал, что сначала негры хотели до него доебаться, а когда он сказал, что русский, от него отстали сразу, так что да. Дело в том, что всё слизывается в запада, при чём в самой ебанутой крайности. Через поколение здесь будет такая же сжв-истерия, зачатки ты уже и сейчас видишь, и вот тогда удачи тебе пошутить про Барнаул, тупорылый выблядок собаки, смешно будет.
>>193726093 (OP) >Facebook объявляет о новой политике по запрету контента, содержащего белый национализм. А черный, арабский, азиатский и прочий национализм значит можно. Бабахи постоянно нападают на церкви и всем похуй. Белый парень напал на мечеть и ряяяяяяяяя белый национализм запреетиииить!!!11!1!
>>193726800 > Это заморочки США и Западной Европы. Никто не причисляет русских к белым цисгендорным угнетатяелям, как бы вам этого ни хотелось. Даже русские националисты - это другой вид националистов. Барнаул, Альтайский край. Харкнул тебе в еблет, утирайся.
Facebook объявляет о новой политике по запрету контента, содержащего белый национализм.
В среду Facebook заявил, что запретит националистический контент на своей платформе. Это является существенным изменением политики сети, которая услышала давние требования борцов за гражданские права. Они обвиняли техногиганта в том, что он не может противостоять распространению белого экстремизма в социальных сетях.
Угроза, которую представляет собой белый национализм в Facebook, была вновь обозначена в этом месяце, когда террорист убил 50 человек в двух мечетях в Новой Зеландии, используя платформу для публикации видеозаписи нападения в прямом эфире.
https://www.nytimes.com/2019/03/27/business/facebook-white-nationalist-supremacist.html