Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Рондонин, Халкин, Асеведов, Натхонцев, Муссаев-Думбиёв, Кураньев и Валя Буйнов. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Продолжаем восхвалять Лучезарный Зенит, с его лучшим составом за всю историю российского футбола, которым дирижирует один из самых талантливых тренеров в Европе, а так же самой страстной и любящей поддержкой среди фанатов. По-отцовски радуемся победам новой народной команды - Краснодара, и ждем возвращения в премьер-лигу всеми любимых Крыльев Советов; Восторгаемся чемпионской серией ЦСКА, покоренной русским МОУРИНЬО и их фартовой жеребьевкой в лиге чемпионов; Любуемся Локомотивом с его самыми красивыми игроками и очаровательным ПРЕЗИДЕНТОМ а так же ареной которая входит в ТОП-10 по лучшей посещаемости; Восхищаемся невероятно грамотной и экономной трансферной политикой московского Динамо и их самой обширной армией болельщиков; Держим кулачки за наших кавказских братьев, Наблюдаем за русским костяком Арсенала, играющим в сверхатакующий СПАРТАКОВСКИЙ футбол. Но при этом не забываем издеваться над свиньями за жадного Федуна, мастурбацию на новый стадион и ветеранов, чьи пенсии ворует Газпром, ежедневные МАНТРЫ и ЗАГОВОРЫ, режиссёра ЯКИНА, за традиции одиннадцати последних лет и над фейлом попытки просочиться в еврокубки. Потому что анон, если ты свинья, то должен сразу к петухам под шконарь влезать.
Блаттер не верит в победу сборной России на ЧМ-2018 >- Я видел игру сборной России на чемпионате мира в Бразилии, — сказал Блаттер в эфире одного из центральных телеканалов. — И должен сказать, что остался не очень доволен. Сборной не хватило игры в атаке. Команда просто не настроилась на победы, а ведь именно русский дух является духом победы. В вашем художественном фильме «Игра» сборная России стала чемпионом мира и это скорее пророчество. Не думаю, что такое пророчество сбудется. Сборной придется очень серьезно постараться, чтобы победить. Но как хозяева турнира у вас будет время на подготовку, так что почему бы и нет? Ваши болельщики помогут вам выйти в полуфинал, а там уже и финал недалеко.
Разработчиками логотипа стали дизайнеры компании BrandiaCentral, агентства из португальского Лиссабона. Это бюро выиграло конкурс в борьбе с 8 конкурентами из России и других стран.
2. Кто выбирал логотип
Выбирало итоговый вариант эмблемы жюри, состоящее из известных людей в России и во всем мире: генсек ФИФА Жером Вальке, министр спорта РФ Виталий Мутко, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, гендиректор оргкомитета ЧМ-2018 Алексей Сорокин, главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелл, капитан нашей команды Игорь Акинфеев, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, музыкант Денис Мацуев, художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев и актриса Чулпан Хаматова.
3. Вдохновение от космоса
16 1
В Москве, в эфире программы «Вечерний Ургант», состоялась презентация логотипа ЧМ-2018, который состоится в России.
Специально ради этого в гости к Ивану заехали президент ФИФА Зепп Блаттер, лучший футболист мира 2006 года Фабио Каннаваро и министр спорта РФ Виталий Мутко.
«Молния Спорт» спешит рассказать вам 5 фактов, которые надо знать о родной эмблеме родного Кубка Мира по футболу.
1. Разработка
Разработчиками логотипа стали дизайнеры компании BrandiaCentral, агентства из португальского Лиссабона. Это бюро выиграло конкурс в борьбе с 8 конкурентами из России и других стран.
2. Кто выбирал логотип
Выбирало итоговый вариант эмблемы жюри, состоящее из известных людей в России и во всем мире: генсек ФИФА Жером Вальке, министр спорта РФ Виталий Мутко, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, гендиректор оргкомитета ЧМ-2018 Алексей Сорокин, главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелл, капитан нашей команды Игорь Акинфеев, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, музыкант Денис Мацуев, художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев и актриса Чулпан Хаматова.
3. Вдохновение от космоса
Создатели эмблемы вдохновлялись космосом. Не случайно первыми логотип показали российские космонавты с МКС. Кстати, стоит отметить, что тема космоса уже не первый раз прослеживается в российском футболе. На гостевой форме от Adidas, сделанной к ЧМ-2014, красовался вид, который Юрий Гагарин наблюдал при полете в космос.
4. Что это все означает
На логотипе изображен Кубок мира. «Использование в эмблеме яркой палитры из красного, золотистого, черного и синего цветов связано с вековыми художественными техниками, характерными для знаменитых русских произведений искусства времен зарождения иконописи», - передает «Советский спорт» официальную трактовку эмблемы. Волшебный шар на верху эмблемы, по замыслу создателей, символизирует всеобщую любовь к футболу. Основные цвета эмблемы - красный, золотистый, черный и синий, это дань многовековым художественным традициям нашей страны. На Руси эти цвета использовали еще во времена зарождения иконописи.
5. Что дальше
В скором времени нам представят и другие элементы визуального оформления ЧМ-2018, сообщает «Спорт-Экспресс». В первой половине 2015 года появятся официальный слоган и графический стиль турнира, а в конце 2016-го - официальные плакат и талисман.
Досье: 27 лет, рост – 190 см, вес – 90 кг, Рыбы, футболист, ФК «Ростов».
«Рядом с собой хочу иметь порядочную и воспитанную девочку 18–27 лет. Желательно, чтобы она сумела понравиться моим родителям и близким, ведь если отношения не сложатся с ними, то о какой семье может идти речь? Однако я отдаю себе отчет в том, что независимо от обстоятельств девушка может чем-то не понравиться, например, маме. В этом случае, если я буду видеть, что избранница старается найти компромисс, а мама на него не идет, то я выслушаю родительское слово, но поступлю все же по-своему. Я часто бываю в разъездах – игры, сборы, отпуск всего дважды в год. Как правило, это месяц зимой и один летом. Этот отдых проведу с семьей или с любимой, а вот колесить за мной по странам, когда я еду работать, не стоит. Я там действительно занимаюсь делом, и если девушка не доверяет, то отношения не состоятся. Ведь я же буду доверять ей!»
>Все, кто придет поддержать "Уфу" в битве с "Локомотивом, получат гречневую кашу с тушенкой и чай.
>Все болельщики, пришедшие поддержать уфимскую команду, будут обеспечены бесплатным горячим чаем и гречневой кашей с тушенкой. Встреча начнется в 17:00 по московскому времени.
>>387874 >Кони, говорят, торпедо вынесли. Было назначено три пенальти, из которых Натхо реализовал только два. Торпедо давило весь матч и падало в штрафной армейцев, но ни одного пенальти в их ворота не было назначено. Выводы сделаешь сам.
Руководство «Динамо» приняло решение отправить полузащитника Кристиана Нобоа и защитника Владимира Граната тренироваться в расположении молодежной команды.
Хорошо, что в Кубке все выпускают вторые составы на поле. Из-за этого голы только русские забивают. Душа радуется от этого. А то в чемпионате всегда одна тумба-юмба на табло и в статистике. Вот бы у нас как в советском, ну или хотя бы как в белорусском чемпионате только местные играли, а остальных вообще выселить и границы закрыть.
27-летний защитник сборной России Владимир Гранат имеет выгодное в финансовом плане предложение от «Спартака», который намерен приобрести футболиста обороны по требованию главного тренера команды Мурата Якина.
В то же время «Динамо» намерено сохранить Граната, контракт которого истекает летом 2015 года.
Чай поднесли только что. Горячий как кипяток. Сахара нет, молока тоже. Даже ложки нет. Я это предусмотрел и взял пакетик сахара, который дали в поезде. Насыпал в чай, начал трясти стакан, чтобы всё перемешать и пролил чай себе на штаны. Очень больно. Надеюсь, камеры не засняли это. Да ещё и туман поможет скрыть мой фейл. Помешал чай пальцем, короче. Был ожог, но я засунул его в рот, вроде прошло.
Блять уже давно надо делать крытые стадионы, вообще все. И от холода, и от дождя, тумана, солнца. Какого хуя не делают. Пролектировать стадионы сразу с крышей, и не раздвижной, а монолитной.
Ну что анончики впервые с момента создания раздела и вообще первый раз в жизни имею шанс пойти на реальный матч. Рубин - Спартак. Без вашей помощи не смогу. Хикка, иду один, хочу тихо посмотреть игру ВЖИВУЮ. я очень возбуждён, ибо ни разу живую игру 11х11 профи не видел.
Планирую подойти к стадиону за 40 минут до свистка, но если можно будет прийти раньше (насколько?) и увидеть разминку - то приду раньше. Можно ли будет купить билеты непосредственно перед матчем? Сколько времени это займёт? Надо ли готовиться расслаблять анус для руки господина полицейского? Можно ли взять рюкзак с едой, книгами, планшетом? Что делать с ценными вещами? Я без символики и друзей совсем один туда иду, с быдлом пересекаться не хочу - куда садиться?
>>388046 1. На стадион пускают за полтора часа. Если хочешь купить билет, приходи за 2 часа. Только погугли чо там у вас с аншлагом на этот матч, может уже всё раскуплено. Если есть электронная бронь, воспользуйся ею. Сгоняй за тикетом вообще сегодня. На такой матч рискуешь проебаться с билетами. 2. Покупай на середину (не за ворота). 3. Копы в Казани ебанутые, но если всё по пункту 2, то не напрягут тебя сильно. 4. Еду не бери, там есть буфеты. Планшет не отнимут. Книги тоже не должны, но бывают и исключения, правда, в основном, для фанатских секторов гостей. Опять же, если по пункту 2, то пропустят всё норм. Просто лишнего не бери ничего. Да и камеры хранения есть.
>>388054 Ну у них же там на открытие арены раздавали тикеты по 50р, вдруг тут на кубок со свиньями такую же хуйню устроят. В любом случае, учитывая первый кубковый матч на новой арене и соперника, есть шанс встрять в очереди непосредственно перед матчем и/или проебаться с билетами определённой ценовой категории, ведь у этого аутиста может и 100р только быть в кармане, если он жрачку из дома собрался нести.
>>388047 >>388048 >>388050 Обоссать никого не смогу, ибо дрыщ-хикка. Онлайн-купить - это как? Картой оплатить? А что предъявлять при входе на стадион? Насколько большими могут быть очереди? Алсо, еда на стадионах дорогая? Кола? С рюкзаком пустят?
>>388062 >Картой оплатить? >предъявлять при входе на стадион? Распечатываешь билет, важная часть - штрихкод. Прикладываешь к турникету, лол. >Насколько большими могут быть очереди? В Казани - хз >Алсо, еда на стадионах дорогая? Зависит от стадиона
>>388062 http://www.rubin-kazan.ru/matchday тут всё по билетам на Спартак >Насколько большими могут быть очереди? Можешь отстоять и часа полтора. Купи тикет своевременно, блядь. >Алсо, еда на стадионах дорогая? Кола? Ты идёшь в первый раз на футбол, ёпта, омтеть это. Пятихи на пожарть и попить тебе точно хватит. У вас, в Казани, там какие-то кебабы, вроде, сетевые установили. >С рюкзаком пустят? Да, если там не будет ничего лишнего. В противном случае камеры хранения стоят рублей 100.
>>388075 Ходил всегда на фанатскую трибуну-там реально похуй, кто первый сел-того и тапки,лол. А на ЦЕНТРЪ в рот ебал-кузьмичи со своими жирухами или маленькими выблядками наверное могут кипиш поднять ибо УПЛОЧЕНО))))
>>388083 >А насчёт высоты? По той ссылке центральная картинка - твой стадион. Там отчётливо видно, как сектора располагаются в два яруса. Бери нижний (глянь фотки стадиона изнутри и сам выбери, блядь). Идеально для тебя: Восток-124,125, на четвёрочку Восток-123,126. >Ну и можно ли увидеть разминку, придя на трибуны за час до игры? Да.
Главный тренер московского клуба «Спартак» Мурат Якин госпитализирован с ангиной. Его состояние оценивается как «очень тяжелое».
«В настоящее время наставник "Спартака" проходит курс специализированного интенсивного лечения в одной из московских клиник», — сообщается на сайте клуба.
>>388087 Да,кузьма перед матчем пузырёк раздавит возле стадика,закусит тёщиным обедом и с усами В КРОШКАХ поковыляет на матч по ЗАВЕТНОМУ билетику. Пиздили таких,лулзов ради,своих же,причём.LOL
>>388087 Раза два-три поугорать можно, а потом реально заябывать начинает. Последний раз когда ходил какой то пьяный мудак всю игру передо мной сидел и орал "Россия - Путин - ДНР"
напоминаю быдлу что настоящая элита смотрит кубковые матчи Сызрани-2003 только в правильном переводе сызраньского комментатора - https://www.youtube.com/watch?v=AIpgJOIPw9w
Sup,чуханы. Весь день нежился с тяночкой у неё дома, на ночь едет ко мне. Рассчитываю трахнуть её до и после матча английского кубка лиги. На время кубка ВРП подвачую с вами, так и быть.
>>388164 >Комментатор Георгий Черданцев в эфире: Я не понимаю, какое отношение логотип имеет к России. Давайте лучше обсудим шансы Спартака на чемпионство.
>>388190 Ты серьезно думаешь, что он откажется поиграть в великом клубе, в одном из сильнейших чемпионатов под руководством выдающегося тренера? Финансовые условия МЮ может предложить ничуть не хуже. инбифо бомжатня великий клуп рфпл стронк боаш круче ван галя
Тренер «Спартака» Маркос Отеро поделился ожиданиями от матча 1/8 финала Кубка России с «Рубином».
«Нас ждет большая игра. Будут очень важны бойцовские качества команды и ее характер.
Постоянно нахожусь на связи с Муратом, навещал его в больнице. Мы обсуждали различные тактические идеи для предстоящей игры, а стратегия подготовки к ней была намечена уже давно, и в последние дни, естественно, ничего не менялось.
В любом случае воплощать все идеи в жизнь завтра предстоит футболистам, которые в сложившейся ситуации должны быть максимально сконцентрированными и сыграть на пределе — и за главного тренера, и в первую очередь за «Спартак», цвета которого защищают», — заявил Отеро.
У ЦСКА в будний кубковый матч против не самой сильной команды в Подольске собрались 5800 зрителей. Больше, чем в Москве. Может им лучше на постоянной основе туда переехать?
Продолжаем восхвалять Лучезарный Зенит, с его лучшим составом за всю историю российского футбола, которым дирижирует один из самых талантливых тренеров в Европе, а так же самой страстной и любящей поддержкой среди фанатов. По-отцовски радуемся победам новой народной команды - Краснодара, и ждем возвращения в премьер-лигу всеми любимых Крыльев Советов; Восторгаемся чемпионской серией ЦСКА, покоренной русским МОУРИНЬО и их фартовой жеребьевкой в лиге чемпионов; Любуемся Локомотивом с его самыми красивыми игроками и очаровательным ПРЕЗИДЕНТОМ а так же ареной которая входит в ТОП-10 по лучшей посещаемости; Восхищаемся невероятно грамотной и экономной трансферной политикой московского Динамо и их самой обширной армией болельщиков; Держим кулачки за наших кавказских братьев, Наблюдаем за русским костяком Арсенала, играющим в сверхатакующий СПАРТАКОВСКИЙ футбол. Но при этом не забываем издеваться над свиньями за жадного Федуна, мастурбацию на новый стадион и ветеранов, чьи пенсии ворует Газпром, ежедневные МАНТРЫ и ЗАГОВОРЫ, режиссёра ЯКИНА, за традиции одиннадцати последних лет и над фейлом попытки просочиться в еврокубки. Потому что анон, если ты свинья, то должен сразу к петухам под шконарь влезать.
Расписание: http://www.rfpl.org/tournaments/championship/calendar/
Трансляции: http://gooool.org/nash-futbol.html http://livetv.sx/en/
Предыдущий тред:
Последние события: Представлена эмблема ЧМ 2018.