ВО ЧТО ПОИГРАТЬ ТРЕД Сап би.Я не знаю во что поиграть.Посоветуйте годных игор.Я люблю шутеры,хороший сюжет,графику.Прошел такие шедевры как HALF-LIFE,ВЕДЬМАК 3,новое метро,все части СТАЛКЕРА и дохуища модов для него.Не надо предлагать дрочильни по типу Devil My cry,так как это хуйня для безруких консольщиков ИМХО.Жду ваших предложений.Думаю на RE 2.
>Devil My cry,так как это хуйня для безруких консольщиков Многие консольщики и не играют в серию дмс потому что в ней нужен скилл и сноровка, ибо это тебе не дс, где ты то и делаешь, что перекатываешься, а потом атакуешь, когда враг открывается, растягивая бой на 10 минут. Тут тебе не просто нужно победить - тебе нужно сделать это максимально красиво, ибо бой идёт на красоту, в этом весь смысл жанра слешер
>>193728302 >>193728138 (OP) Алсо очевидно у тебя просто геймпада нет и у тебя стойкое мнение, что игра на геймпаде для пидоров. Если так, то я тебя поздравляю: ты самая настоящая пидораха с предрассудками
>>193728138 (OP) пошёл нахуй. Перепрохожу дмс с первой части. Ща первые две прошёл, наконец-то 3 начну скоро. Первая супер ахуенно зашла. Вторая, конечно, дерьмо, но всё равно играбельно. Соси х2
Сап би.Я не знаю во что поиграть.Посоветуйте годных игор.Я люблю шутеры,хороший сюжет,графику.Прошел такие шедевры как HALF-LIFE,ВЕДЬМАК 3,новое метро,все части СТАЛКЕРА и дохуища модов для него.Не надо предлагать дрочильни по типу Devil My cry,так как это хуйня для безруких консольщиков ИМХО.Жду ваших предложений.Думаю на RE 2.