>>78467156 У меня брату 38, четыре ребенка, три жены. Двоим платит алименты, третья под следствие за растрату госденег. Так что тут не вопрос возраста и не вопрос денег, ибо брат мой почти нищета с зарплатой в 30к. Проблема в тебе, ебать ты лох.
>>78468257 Это все стандартно, и жил года 3 с бабой, и встречался по выходным. Но от меня постоянно требовали что-то, чего я дать ей не мог. И когда все закончилось, как в том анекдоте: - как дела? - стал импотентом. - и как? - как гора с плеч.
>>78468372 Пипец. Ну у меня видимо несколько похоже: - не звонил, ну я тебя разлюбила, цветы не дарил - ну я тебя разлюбила, я не видела твоего внимания, хотя тебе говорила об этом, а ты меня не слышал.
Бж в 30 это норм, но запилить личинку с нелюбимой бабой или не разглядеть за совместную жизнь в жене тупую пизду/мегеру - это нужно быть былинным долбоебом. Алиментщики такое же ненужное говно, как и шлюхи с прицепами.
Я вот 10 лет думал, что у меня годная тян. И все нас окружающие думали что все годно. Никто даже и не подозревал, а потом бац - хочу развода. И так до сих пор никто ничего не понял (ну из знакомых я имею в виду), что в итоге произошло. Поэтому для всех сейчас она сука, а я типа молодец.
Двач насоветуй, где найти годную тян, если лет уже 17, есть расстройство личности и партаки. Может я такой на фиг никому не нужен и стоит сразу выпилиться?
>>78469347 Я и живу. Последние отношания были в 14 лет, по моей инициативе их не было вообще никогда. Недавно вот задумался о ламповой няше, но как-то только на уровне мыслей.
>>78469347 >ТНН Без тян схожу с ума, до сих пор сохну по своей бывашей. Сижу в четерых стенах за компом, сколько я так лет еще просижу, 5-10. В пень такую жизнь, но что делать не знаю. Есть средства, есть нормальная работа, все есть. Но как заставить себя жить нормальной жизнью не знаю.
>>78469507 Пей антидепрессанты, отбивающие либидо. И страдать по тян перестанешь, и повеселеешь. Я так стал из несчастного недают-куна счастливым ТНН-щиком.
>>78469529 Ну, а как назвать? Если он сделал личинку и сбежал в закат, то хуйло какое-то, и как я могу быть уверена, что он и мне какую-то пакость не сделает? А если вливает средства и типа воскресный папа, то в отношениях всегда будет присутствовать какая-нибудь Манечка или Васенька, с которыми надо пересекаться + еще и деньги отходят. Поюзанный мужик, как ни посмотри.
>>78469680 А я только там и встречал. ИРЛ все какие-то колхозницы явно не великого ума, которых и на обычное общение то не хватит. Нашел одну со своего города, а она просто воннаби. Из анимы угорает по темному дворецкому, социофобия просто надумана ей же. Не знаю зачем вообще нужны эти дыры, если они только разочаровывают.
-.-.-.----------------.-.-.-.-.-.-.- Ребят, не стоит вскрывать эту тему.-.-.-. Все, сидящие на бордах - рано или поздно пропадают..0.0.0.0..0. Больше их не находят-.-..-. -..-.-.-.-..................-----.-..-.-
>>78467156 > где найти годную тян > есть алименты Тебе мало, необучаемый? > Двач насоветуй Натирай хуй борщевиком - способ верный, набигут сами в течении недели.
>>78470047 Он и в нашей семье еле удерживался. Мать бил, меня бил когда я пиздюком совсем был, воровал иногда по мелочи даже. Я бы на его месте хватался вообще за любую юбку.
Двач насоветуй, где найти годных сотрудников в офис, если постоянных заказчиков уже over 30, есть ООО и зарплатный фонд. Может наша компания такая на фиг никому не нужная и стоит сразу обанкротиться?
>>78469090 Ну ладно, ладно. Все началось очень лампого. Сидел дома, смотрел мультики сычевал, и ко мне зашел знакомый с двумя подругами(одну из них я видел на дне рождении друга, няша стесняша 10/10). Я тогда смотрел поняшек, друг с одной из них начали проигрывать с этого, но ей понравилось, они сказали ну и сидите со своими лошадьми. Мы остались смотреть поней вместе, покурили камня и разговорились про жизнь. Потом уже я узнал что у нее есть парень, но она тусила со мной все лето, катала меня на своей машине, нюхали спиды слушали трэп и tech9, а вечером смотрели поней или adventure time. Я все удивлялся почему она проводила со мной больше времени чем со своим куном. Так мы протусили почти все лето, я был рад что у меня появился друг который разделяет все мои интересы и при этом в теле няши. Осенью она уехала в москву обратно на учебу, но мы писали друг другу по 1к сообщений. Тогда она рассказала что парень ей изменил летом, а был отдушиной для всего этого. Осенью она приехала, и мы провели три дня не вставая с дивана. Смотрели все что можно, никогда в жизни не смеялся так как тогда, скажу что это были лучшие день в моей жизни. Тогда на второй день мы говорили опять о лете, были рады что так все получилось что нашли друг друга. Я смотрел ей в глаза и начал приближаться, она не отвернулась и мы поцеловались, это была наша первая ночь вместе. Скажу так, нет ничего лучше ожидания, наверное такого больше в жизни не будет. Продолжение следует.
>>78471066 Как по мне лицо это же самое главное. Я всегда хуеносцев по лицу оценивала, сразу видно кто есть кто. А фигура дело второе, если конечно не жиробас/дистрофик.
>>78471208 Не сложно. Но это будет 25-30лвл жируха-разведенка с тараканами размером с луну. Можно найти содержанку, благо зарплата позволяет. Но это быстро надоедает.
А реальным няшам-стесняшам ~20 мы не интересны уже.
>>78467156 Нет никаких годных тян. Они все шлюхи, рано или поздно ты к этому выводу придешь. Тни любят прыгать с хуя на хуец: если хуец побогаче, или побольше, то прыгать на нем будет дольше. Да и ты никому никогда и не был нужен. Всем от тебя нужны мат.ценности, ну или большой хуй, а твоя мясная тушка не нужна сама по себе.
>>78471333 Но есть же дамы за тридцать. Я не жируха, например. Нет, я не навязываюсь, просто ты говоришь, будто все жиреют после двадцати и заводят тараканов размером с луну. Ну, хотя, тараканы у меня есть конечно же. Но у кого их нет?
>>78471403 Не буду спорить, может и не все, а просто у меня неудачный личный опыт. Единственная годная тянка 32лвл, с которой я общался, думала только о бабле, как потом оказалось. Но вот она реально была няша внешне - маленькая, худенькая, упарывалась фитнесом.
>>78471455 Странная логика. Как раз за 30 лицо о многом говорит. К примеру тело может быть норм, а лицо пропитого алкаша. В 20 это еще не так видно, алкаш же будет в 35 выглядеть на 50.
>>78471811 Я пропитый алкаш, а когда смотрят на лицо, почти всегда просят паспорт, если покупаю бухло. Where's your god now? Но вот взгляд например может сказать о многом, это да.
>>78472809 Ну и молодец. Но я имел в виду все-таки за 30, ближе к 35. Как раз за эти пять-семь лет у тебя кожа лица станет сухой и появятся морщинки, если продолжишь квасить.
>>78471208 В том, чтобы найти что попадется нет ничего особо сложного, особенно при наличии свободного времени и ресурсов, однако в таких "отношениях" с большой вероятностью не будет долгосрочного смысла. Искать по интересам, даже закрывая глаза на все остальное тоже как минимум странно. В результате заниматься подобным брутфорсом в надежде найти подходящий экземпляр уже давно не интересно. Посему, в результате титанируем, ибо найти тянку под стать своего градуса ебанутости не такая простая задача. Тем более, пока есть задачи поинтереснее, тут уж не до поиска тянок, а если ничего не делать в этом направлении то (surprise!) ничего и не происходит. Так и живем.
>>78473079 Такая же хуйня, страшно в свой манямирок кого-то впускать.
>>78473249 Полагаю они лет с 20 кем-то живут и привыкли только так и жить. А если до 30 лвл не было долгосрочных отношений, то это конец. Не переучишься. Опчику думаю попроще будет.
>>78473249 Если мне не нравиться как работает свежевпаянная микросхема и я вижу что именно она создает проблему в работе всей схемы, я ее выпаиваю нахуй и заменяю на нормальную, а не привыкаю к ней и ее глюкам. С людьми такое не работает, не получится менять "отношения" часто и по первому их сбою, тут своя психика уже рано или поздно начнет давать сбои. Каждый человек обладает своей уникальной архитектурой на высоком уровне, пока привыкнешь и поймешь что это за человек (и в какой-то момент внезапно он может оказался совсем не тем, с кем бы хотелось разделить некий период своей жизни) может пройти немало времени. И весь вклад ресурсов, эмоций и времени идет в известном направлении. Некоторые умудряются даже зайти еще дальше, обретают статус "семьи на год", а то и вовсе окончательно "привыкают" друг к другу, сублимируя неконформность в отношениях/браке в лучшем случае посредством ебли на стороне. Нафига все это лицемерие? Моя не понимат.
>>78474415 Я не знаю, что под этим подразумевается. Да, в сосничестве я фанател по тому старому 2х2, когда там крутили макрон, роботек и т.д. Но потом конечно все изменилось. Я изменился, изменился мир, все поменялось.
>>78474690 >>78474690 >>78474690 Вот я всю свою жизнь считал, да, собственно, и до сих пор считаю, что все люди добрые и честные как я. Видимо это и сгубило мой брак.
>>78474690 >>78474700 Тян тут есть. Я даже чисто СЛУЧАЙНО познакомился как-то с одной из них в бредаче. Она рассказала, что тут сидят её некоторые ТП-подружки, которые в шараге понтуются бордосленгом, но при этом не знают таких терминов как "ОП", например.
>>78474768 Если шлюха безответно пользовалась твоей добротой и села благодаря этому тебе на шею, хули ты страдаешь, чувак? Осознание факта - это уже половина сделанной работы.
>>78474795 Я думаю, что никто и никогда сам не скажет своему супругу (-ге), что я мол изменил, пока другой это сам не докажет. Поэтому не могу сказать, изменила она мне или нет. Говорит нет. Причина в том, что она больше не любит меня как мужчину, мужа, а относится как другу, что для нее невыносимо. Ну и отсутсвие внимания с мой стороны - как одна называемой ей причин. Даже если предоложить, что все это так, это не повод для того, чтобы полностью расфигачить семью, оставить детей без папы. Тут можно много чего еще сказать. Оба виноваты, но как такового повода для развода с ее стороны я не вижу, это проблема которую можно и нужно решать иным способом.
>>78474469 Бабки на лавочке у подъезда, однозначно листают нулевую по ночам. %тяннэйм% ТА ВЧАРА НА ДВАЩАХ БЫЛА ТА ЕЩЕ ЗВИЗДА, ИШЬ ЧАГО УЧУДИЛА! Всем похуй
>>78474877 Ну я тян. Однажды светанула фэйкомыло, до сих пишут. Причем вы бы почитали, что они пишут. Просто поражаешься, что скорее всего эти люди тут пропагандируют ТНН, а в мыле - пиздолизы.
Тоже ищу годную тян. Ничем не обременён, голова на плечах есть, не нищеброд. /soc/ пробовал, но абсолютно безуспешно, на других ресурсах и то больше толку было в своё время. 30лвл & ДС
>>78474900 Да хрен знает. Вот люблю ее, что еще тут сказать. Словами это сложно объяснить. Я думаю, кто действительно испытал настоящую любовь тот поймет и без слов что к чему.
>>78474946 Что ты ожидаешь увидеть первым сообщением? Я как-то написал пару тян, так одна доебалась до того, что я точку забыл поставить, а другая просто тешилась своим огромным ЧСВ.
Развод, как правило, зашквар для хуесосов не умеющих управлять людьми. Но иногда он бывает нужен. Однако алименты верх даунизма. И если у тебя ЗП белая при алиментах, то ты лох по жизни, тебе не тян нужна, тебе гроб нужен.
>>78468403 >куны мерзкие и им нужны только поебушки Есть и такие, которым не нужны, но скорее всего IRL они понравятся тебе даже меньше, чем условно нормальные.
>>78475001 Чувак, я тебя понимаю. Но мне кажется, вам, дядькам большим сам-то я сопляк 20 лвл стоило было бы уже очерстветь как следует. Как мне кажется, за 30 уже начинаешь оценивать вещи иначе. Мужик не должен жить эмоциями и должен быть всегда рационален, иначе всё, пиздец. Я тоже любил, меня любили, но поверь, что когда тебе заявляют что всё, ЧУВСТ НЕТУ, то это уже такая тема, что с этим нужно только смириться. Ты думаешь, что ты станешь выше в глазах своей любимой, если прыгнешь выше своей головы? Станешь дарить подарки, делать комплименты и т.д? Поверь, ты это не станешь делать просто потому, что ты привык жить так, как ты живёшь сейчас. Да, по началу может быть и будешь себя вынуждать поступать так, но поверь, что тебя это в один момент сильно доебёт. Человека нельзя изменить, но можно лишь подправить какие-то детали, подстроиться под него, принять его тараканы.
>>78475103 Оправдания лоха, ха-ха. Лучше бы я это вообще не комментировал. Но раз уж начал. Ебать чмо. Оставить личинку шлюхе и потом ещё платить за это. А она тем временем ебётся с ашотом и личинку растит ашот. Верх даунизма, ОП, пожалуйста, уйди с двачей. Такие как ты лохи тут нинужны.
>>78475166 У него бывшая жена и личинки. 6 месяцев назад он проебал жену и личинок потому что даунёнок. Тебе часом не нужен любящий аниме раб-даунёнок? Продаётся бесплатно.
>>78471182 Одна подруга на год меня старше специально свалила в Гермашку (сама родом из Екб) и там вышла замуж за немца-патлача. На тот момент ей было 28. Похоже, пригорало у неё знатно.
1. До 25-27 считают тебя стариком, забыли о них 2. 27-35 скорее всего замужем, но у них могут быть знакомые, короче в этой возрастной категории инициируй женский телеграф - тупо в открытую говори всем знакомым женщинам этого возраста что думаешь женится и ищещь нормальную женщину. У кого то завалялось. Вообще куча женщин в жтом возрасте разведены - присологический пик разводов - на 5 год супружества, в 25 поженились и к 30 жеппа еще ничего, муж козел, мужиков нормальных нет - твой вариант, правда часто с прицепом.
Ни и воопщето в твоем возрате есть охуенный вариант разбогатеть - таких как ты ждут 45-50 летние богатые тети с огоньком. там бездна наслаждений тащемта, у них от недоебона крыша едет. Эти находятся на сайтах знакомств
>>78473249 >живут же как-то >Привыкают друг к другу Вон он, пидорашенский менталитет. Стерпится-слюбится... Так и живут всю жизнь не только в говне материальном, но и душевном. Данунахуй.
>>78475120 Ох, у меня сейчас первый кун завелся, ему скоро 30. Но он все еще дико эмоционален, несамодостаточен, неуравновешен. Там в нагрузку традиционные болезни, пошатанная психика и никаких удобств вроде машины или хотя бы какой-никакой карьерки. Живет у меня. Иногда я спрашиваю себя, зачем мне это? У меня вся жизнь вперед, а этот хочет семью.
>>78475308 Ну это уже поадекватнее. Давайте подискутируем на тему хули в рашке столько даунят? Тни-даунши с кучей психических расстройств не умеющие в завтрашний день Куны-даунята-тряпки, не могущие банально держать пизду в узде И так далее. У меня почти вся родня и знакомые типичные пидорахи, с разводами за душой, неудачными романами, хуйней-малафьёй, вот это всё. Как же у меня знатно пригорает когда они мне начинают вещать что ЕТО НОРМА, ТАКОВА ЖИЗНЬ, ТИБЕ ПРОСТО ПАВЕЗЛО, КОКОКОК КУКАРЕКУ. Супруга говорит типо чего с ними спорить, их надо пожалеть. А мне их(и вас) может и жалко, однако разве не сами вы виноваты? Только в пидорашке такой уебишный процент разводов.
>>78475030 На Мамбе/Badoo/LovePlanet в основном же ТПшки, шлюхи, милфы, разведёнки с прицепами. Годных тян (на мой взыскательный вкус) там в лучшем случае 0,5%, ради этого приходится перелопачивать реально тонны.
>>78475371 Не люблю, привыкла. Он был упрямый. Мы просто много переписывались, изредка виделись. Он ждал. Ничего особенного не делал. А потом я поняла, что надо или с ним переспать, или я потеряю друга. А потом мне понравился секс, было удобно спать с ним. Потом оказалось, что мы встречаемся и вот живем вместе потому что мне было жалко его бросать и я подумала "пожить с кем-то - прикольный опыт". Главное теперь не оказаться внезапно замужем.
>>78475357 Смешно,блядь. Тупая ты пизда. А потом будешь плакать в 30-40. Нет, ты зелёный, явно, судя по твоим речам.
>>78475324 Тебе не кажется что кроме разводов есть ИНЫЕ ПУТИ решения проблем и избавления от материального и душевного говна? Психология тебе на что? Зачастую человек посторонний с этих НЕПРИМИРИМЫХ РАЗНОГЛАСИЙ может всерьёз от смеха обосраться. И ещё вопрос - Нахуя в брак вступили, раз есть проблемы в отношениях? Поебались и разошлись после начала совместной жизни не для вас?
>>78475470 Но я не зелёный. Просто у нас правда Много бытовых проблем. Кун дик, неодомашнен и не очень полезен. Плохо воспитан. В 30 люди не меняются. А мне было бы обидно за всю жизнь только в одним человеком переспать, который к тому же не хочет для меня стать хоть капельку лучше.
>>78475452 Тебе и не светит "годных". Ты сам не относишся к "годным", бро, без обид тебе овер 30, у тебя на голове гнездо и ты анимешник. Ты определенно не идеал тянки ищущей щтабильность и буть мужиком это вот все.
Тебе и выбирать надо среди этого скама. У нормальных тней уже все ок
>>78475474 Тебе мама часом в детстве не говорила нечто вроде "Какая тебе лябофф, ты у меня тыщу женихов найдёшь"? А ты была не против, да? Я угадал? Только еблась иногда ибо инстинкты удовлетворить животные надо. А ПОТОМ БАЦ И
>>78475111 Я айтишник, ну и так всяким понемногу интересуюсь. Не сказал бы, что такой уж тухлях в наше то время. Навыки вполне сносные, в технике и экономике разбираюсь, гвозди забиваю, лампочки паяю, когда требуется.
>>78475489 Были знакомства. Мамкой организованные. Но там был вообще мрак и пиздец. Я с первого взгляда понимала, что это не то. Хотя из вежливости пару раз сходила в кафе поесть мороженого с ними.
>>78475456 С одной стороны ты молодец, но своими действиями разобьёшь ему сердце, скорее всего. Не делай так больше, если знаешь, что в начале отношений уже проскакивают огоньки раковых проблем в будущем.
>>78475474 Всё ясно. Из интересов, наверное кино, музыка и вязание? О чем я могу с тобой поговорить, кроме как не об отношениях, например?
>>78475529 Приручи, блядь. Хотя ладно, ты пизда, животное, что с тебя взять. Управлять и приручать по идее нужен кун. Пусть водоворот жизни несёт тебя дальше, по пучине пидорашьего менталитета. Хочет-не хочет, спроси у него самого лол. Ну вот предположим ты не зелёный. Есть же интернет, книги, куча жизненного опыта других людей. Как правило даже при намёке на разрыв кун начинает себя по другому вести, вот тебе поводок, главное по назначению используй а не через пизду. 30 лет же. ум должен быть хотя бы у тебя.
>>78475533 Так я и не ищу НОРМАЛЬНУЮ с точки зрения мейнстримных норм и с запросами уровня ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Терпеть это не могу. Наверное, мне нужна умеренная хикканка наподобие себя самого. Пусть даже внешностью не уберняша, лишь бы умная и добрая.
>>78475554 >Всё ясно. Из интересов, наверное кино, музыка и вязание? О чем я могу с тобой поговорить, кроме как не об отношениях, например? Интересов у меня нет. Это правда. Хобби нет. Л бытовухе можно разговаривать Или тебе непременно нужны темы о высоком?
>>78475452 >милфы >самому овер 30 Лол. >>78475533 Ищут то они ищут только ищут через говно. Большая часть их кунов их либо бросила либо сдохла, лул! Впрочем да, пусть выбирает среди этого скама, это будет ему норм, даунёнку.
>>78475496 Ну я о том что чел в 30 лет ощущает себя молодо конечно. Но 20 летняя няша его считает стариком, не важно как он выглядит, в 20 кажется что за 30 уже гроб гроб гниение кладбище (возможно, пидор, раз без тян).
Хотя ты прав, 25-27 еще возможно нормалек. Тоже через женский телеграф можно найти себе вот такую тню как эта которая с котом тут двачует одна.
>>78475533 >у тебя на голове гнездо и ты анимешник Кстати, нет. До сих пор патлач, каким и был последний десяток лет, на волосню не жалуюсь. Аниме особенно не упарываю, да и что в этом плохого по большому счёту.
>>78475589 Тоже плохо, что не разговаривали. Должна была тебя просвящать. У меня щас сын в 3 классе. Его одноклассник уже знает что такое куни и минет, мать одноклассника покупает ему трусы на вырост чтобы хуй рос. Одноклассница носит стринги и показывает их тайно мальчикам. Это вот правда всё, я не тролль. С 1 стороны охуеваю, с другой - может и правы те родители которые готовят детей к печальной жизни уже сейчас.
>>78475641 Интересы можно найти. Но как правило в 30 лет пидорахи не меняются. И это грустно. Выпил бы по этому поводу если бы не аллергия на алкоголь.
>>78475671 > Но 20 летняя няша его считает стариком Есть целая категория тян, которым как раз нравится куны постарше. А сверстники их не особо интересуют.
>>78475589 У тебя отец есть? Он участвовал в твоем воспитании? Бывает, с детства мамина доча, папки нет или он пашет 24/7. Ну и как то не научилась с мужинами общаться поэтому. Ждешь его а он не приходит, просто не замечает что ты там есть. В таком возрасте можно уже отбросить неловкость и рассказать всем своим знакомым что хочешь подарить тепло и уют нормальному человеку. И он найдется, тоже будет стеснятся потому что тоже не научился общаться с противоположным полом. Но это будет крепкая счастливая семья.
>>78475723 У мамки всегда есть знакомая, у которой непристроенный омеган. Но я теперь затыкаю мамку, едва она заикнется на эту тему. Хватит. Это не то. Пустая трата времени.
>>78475753 Я пыталась, честно. Ничего не нравится.
>>78475641 Ну окей, давай на чистоту. Что такое общение? Это равноценная беседа, где обе стороны заинтересованы в общении. Я не говорю о том, что я буду разговаривать с тобой с Высоцком и о том, как он любил ходить к друзьям бухать и в тоге все от него отвернулись. Это нахуй никому не нужно, лол. Речь идёт о том, чтобы уметь общаться, вести беседу. Это не так сложно на самом деле. Вопрос лишь в том, проявишь ли ты к этой тематике интерес. Допустим, что твой кун заговорил о ИГРАХ. Стоит ожидать, что ты скажешь: Ну я в симс играла, в косынку))) ну а так я не играю.
Правильным ответом при условие что ты не ираешь в игры должно быть: почему ты играешь в игры, что в них хорошего, сравнить игру с книгой, почему люди становятся зависимыми от игр, почему все играют в доту, почему там мало девушек играющих в игры... В этом случае ты интересуешься человеком, задавая столь открытые и простые вопросы. В место игр можно вставить ЧТО УГОДНО.
Вот скажи, тебя позвал парень гулять. Он, допустим, АЙТИШНИК. О чем ты с ним будешь говорить? А может ты молчать будешь, а он будет пытаться вытягивать беседу, а в итоге просто забьёт
>>78475838 Отец был. Он много работал. Иногда спрашивал, как дела в школе/универе/на работе. Про отношения ни слова. Позиция была такая - всё само собой образумится. Это у нас в семье тема была неофициально запретная. Все ее стеснялись.
>>78475946 >Не вылезать за рамки двор-школа-институт-работа-друзья друзей >21 век >Самая годнота
Нет, кому то может и повезёт но по собственному опыту - по интересам нашёл тян через месяц, на всю эту малафью с соседями, друзьями знакомых и прочая потратил год непрестанно сдерживая рвоту.
>>78475903 Да, уже ходила лет 5 назад к психотерапевту. Мне показалось, что у меня депрессия. Врачиха была какой-то мутной, я даже не стала все рассказывать,я просто вижу, что она не понимает и ей все равно. Такое чувство, что не психотерапевту пришла, а к участковому терапевту. Я думала, там будет по-другому. Всё, таки душевные проблемы. А потом я поняла, что никакой депрессии у меня и не было. Так что врачам я не доверяю.
>>78475645 >самому овер 30 30 только стукнуло. Выгляжу правда на меньше хорошо сохранился, лол. Независимые наблюдатели последний раз давали где-то 26.
>>78476023 Тебе нужно к психологу а не к психотерапевту. Желательно к годному, специализирующимся на проблемах в отношениях с противоположным полом. Благо таких людей как ты раньше было половина постсоветской рашки..... ....Зато на смену им пришли шлюхи и пидоры......
>>78475904 Нет, я могу разговаривать, но поддерживать разговор должен он. Я не такая уж и тупая. И даже училась два месяца после универа на курсах повышения квалификации на программиста. Но не потянула. Беседу поддержать смогу, но не удерживать. Кто-то должен затыкать паузы. Я не умею.
>>78476032 Мнишь о себе правда невесть что, как и немножко тянок в этом треде. Начните с этого. А, стоп, ты же 6 месяцев назад слился и проиграл лотерею.......
Алсо, проведай там бывшую, там внезапно увидишь Ашота. Привет ему передавай от того кто его бил в пятницу.
>>78475953 Понятно, у меня у двоюродной сестры схожая проблема. Она в итоге так и сделала как я соаетова выше - всем при случае упоминала что ищет мужчину. Нашла, живут, все збс. У не папа умер рано и она воспитывалась только в женском коллективе. А мужина в семье нужен чтоб научить дочь не боятся мужчин и уметь с ними общаться. Я, например, поэтому стараюсь как можно больше бывать со своей дочерью, учу ее "что такое мужчины и с чем из едят" :з
Советую тебе упомянуть при случае подружкам и друзьям что ищещь, ничего такого. На свете много одиноких мужчин,я знаю лично 3их, одному например 35 классный у него погремушка "настоящий полковник" :з как в песне пугачевой. Та же ерунда - в 24-27 как то не срослось, а теерь уже и забыл как это оно знакомится, живет в достатке один, чесный, порядочный. Правда 100% далеко от тебя, все это в сшп. Тем не менее, воокруг тебя тоже есть такие люди, просто раскажи что ищещь всем кого знаешь
>>78476134 Сдается мне не лень у тебя, а банальная депрессия. Сам через это прошел. А лень оверрейтед. Все люди ленивы от рождения, но у них есть мотивация превозмогать, депрессия эту мотивацию убивает.
>>78476087 >поддерживать разговор должен он >Кто-то должен затыкать паузы. Я говорил о равноценной беседе. Никто никому ничего не должен. Если он тебе десять, а ты ему два, то в конечном итоге его это просто заебёт и темы просто иссякнут и будут твои любимые паузы. И всё даже не потому, что он нихуя не умеет общаться, а просто потому что ты считаешь, что он должен тебя развлекать.
>>78476134 Ну вот, смотри, не всё так плохо, Скайримчик наш родной родимый, казуалов оплот...... Сейчас попытаюсь запилить тебе инструкцию. Смотри, вот ты играешь. И как бы. Вот вспомни детские годы. Сны в детстве. Мечты в детстве. Все эти принцы, замки, пони, вот это всё. Или что там у тебя было. Мишки чай пьют. Не знаю. Так вот. Впомни вот это. Затем сосредоточься на игре. И представь что ты где то там, в детстве. И вот персонажи начинают жить своей жизнью и у них появляются новые цели. Например у вора-каджита появляется такой знаешь тайник где он награбленное прячет. А ещё он коллекционер и коллекционирует по 1 экземпляру каждого предмета. И тырит всё что плохо лежит. Или кто там у тебя, по аналогии. Ещё можно придумать ему биографию, проблемы в детстве и всё такое прочее. Это начало. Дальше идешь на форумы и ролевишь. Начинаешь с скайрима, потом с другими сеттингами знакомишься. Сама не заметишь как затянет. А ИЩО ТАМ МОЖНО ПОВИРТИТЬ000))))) Так вот, не считая шутки минутки, всё достаточно годно и просто. Дальше тебе нужно научиться составлять цепочки из образов разных персонажей, события их их участием. Некие квесты. В этом тебе помогут соигроки, образы персонажей из книг, игр и фильмов а также нечто абстрактное(вроде образа бабушки, папы или мамы наряженного в новый карнавальный фэнтэзи или даже не очень фэнтэзи или даже не фэнтэзи костюм, или образов коллег по работе). Дальше идешь в изд и пытаешься эти квесты на бумаге пока не будет годный рассказ. Потом значит делаешь книжку из рассказов. Когда поймёшь что ок, годно, идешь ещё дальше, гуглишь что такое сеттинг. Начинаешь гуглить разные сеттинги, смотреть их отличия и схожести. Потом тыришь все годные идеи отовсюду в свой. Если дойдешь до этого пункта то сможешь заработать неплохо денег, а кроме того станешь творческой и интеллигентной тян с которой всегда будет о чем поговорить.
>>78476238 >всё даже не потому, что он нихуя не умеет общаться, а просто потому что ты считаешь, что он должен тебя развлекат Хорошо написал. У меня с бывшей такая хуйня, всякий раз когда IRL встречается, из неё лишнего слова не вытянуть. Зато в Facebook и WoW с буржуями общается только так несмотря на посредственный английский.
>>78475605 Вот я и говорю, ему 30. Если он такой, то он не изменится. А нервный раб, который исправим только под грозой разрыва мне не нужен. Не имеет смысла длить то, что не работает, что очевидно обречено. Делать несчастным его и себя. У меня достаточно ума чтоб понять это. И достаточно иллюзий в силу возраста - я верю, что можно построить более гармоничные отношения с более подходящим человеком.
>>78476289 И не делай, продвигайся по скайриму и найдешь по интересам годных ребят. С 1 стороны конечно мои коллеги ролевики как двачеры, но с другой и не такие обосранцы и кое какие мозги имеются, придумывать не хуй собачий.
>>78476268 Если не ДС и окрестности или на крайняк ДС2, то не хочу. Пока ещё не настолько всё хреново особенно если меньше залипать на Дваче. >>78474958-кун
>>78475605 Ну правда, нахуй нужен кун если он не решает проблемы, хотя бы даже и свои собственные, но создает новые лично тебе? С куном должно быть лучше, а не хуже.
>>78476352 Ну нервы подлечишь потом. Но это трудно всё,да. Но обречённость-пидораший менталитет. В целом нихуя не обречено(кроме изменщиков и изменщиц, да и то это может только для меня они зашкварные).
Ну желаю тебе кого то более подходящего найти. Не тяни тогда с этим. Каждый год - время из под ног течёт, хе.
>>78476087 С любимым паузы в разговоре не нужно затыкать, с ним можно просто молчать, обнявшись
>>78476289 Не кричат же в гостях за столом. В разговоре тет а тет с подружкой же. Чому стыдно? Типа сама не могу найти, признаю? Да нет, наоборот, ищу надежного через знакомых а не как дуры на сайтах знакомств. Ну стыд это субективно, да? И временно. А отсутствие любимооюго это обективно и навсегда. Тебе рашать. Но инфа соточка, найдешь
>>78476425 >С любимым паузы в разговоре не нужно затыкать, с ним можно просто молчать, обнявшись Какой любимый на первой свиданке? Да даже не свиданке, а так пробном походе в кафе.
>>78476377 Ну лол, то же можно и к тян применить. Нет, я не говорю что такие нужны, я говорю что других найти будет сложно, а перевоспитывать людей в наше время не хотят ни куны, ни тяны, особенно в нашей славной Рашке, посему мы разводные рекордсмены, с чем я хочу вас всех поздравить.
>>78476415 Барьеры убрать нужно. И как в том анекдоте > Один мужик очень хотел разбогатеть. Каждый день он просил Господа: "Господи, дай мне выиграть в лотерею миллион!". И вот не выдержали ангелы и взмолились: да дай Ты ему, Господи, выиграть, жалко Тебе, что ли? И ответил Господь: "Да мне-то не жалко, но пусть он сначала хотя бы лотерейный билет купит!"
>>78476386 То то и оно. Если б оносамо уже произошло ты бы тут не писала. Но оно само естественно не происходит. Поэтому либо меняешь тактику либо сидишь одна. Советую поменять тактику
>>78476416 Лол, к психологу иди, ну. Или на дваче спроси САП ДВОЩ КАК ВЛИТЬСЯ В КОЛЛЕКТИВ? Я ХИКА НЕ МОГУ НИ С КЕМ ЗАГОВОРИТЬ ВНЕ ИНТЕРНЕТА ДАЖЕ С ТЕМИ С КЕМ ДАВНО ОБЩАЮСЬ Тебе это надо, лол.
Хотя не факт, что тебе надо эволюционировать. Может тебе и так хорошо, а?
>>78476322 Бля, с незнакомкой я и сам ссыкану. Начну с шутки а дальше меня отошьют нахуй . Кароче, в свои за 30 твоя хикковатость и застенчивость уже всё, не твои друзья. Нужно быть открытым и снизить свою ПЛАНКУ, быть просто проще. Я по твоей манере письма вижу, что ты пытаешься капнуть как-то глубже и отвечаешь весьма своеобразно. Это странно.
>>78476309 Это хуйня. Вот у меня пара есть в шараге, так они когда домой идут, то только о доте базарят. Это пиздец.
>>78476386 Ну и ничего, пусть лучше никак, чем так. Меня вот больше парит сложность с заведением друзей 30+. Знакомых-то полно, а вот так подружиться с кем-то, как в 15 лет, уже практически нереально. Все какие-то унылые, спрятались в своих скорлупках. И не поговорить по душам. Наверное, это потому что я не пью, лол.
>>78476460 Люди не перевоспитываются! Они не меняются, ну правда. Не меняются. К тому же, я думаю что перевоспитание, пусть даже исподволь - насилие над человеком. И главное все равно не вложить, не вложить чувство такта, уместности, умения себя вести и к чему-то стремиться. Переделывать кого-то под себя - нет пути.
>>78476482 >То то и оно. Если б оносамо уже произошло ты бы тут не писала. Но оно само естественно не происходит. Поэтому либо меняешь тактику либо сидишь одна. Советую поменять тактику
Нашла через знакомых дуралея или быдло, нарожали личинок, столкнулись с кризисом, развелись. И вот ты сидишь и думаешь а стоило ли тебе это ей советовать? Пусть бы лучше хикковала с такими психологическими проблемами. Хотя ладно, здоровье там, вот это всё. Но через знакомых это редко годный пусть. Вот завести новых знакомых и сказать уже им - это уже что то. Или через знакомых знакомых знакомых знакомых. В общем подальше.
>>78476572 Лучше выбирай тактику через Скайрим. Ну или применяй её тактику но не на ближайших подругах и тому подобном, а на людях с чьими знакомыми твой шанс случайно познакомиться был крайне мал, т.е с знакомыми знакомых знакомых, знакомыми новых знакомых и т.д.
>>78476535 Это норм. Молодые тни делятся на два непримиримых лагеря - "фу бля, у него морщинки, ему уже 25, он старик" и "ой, какой папусик под 40, я буду за ним как за каменной стеной, вот он уж точно меня ценить будет и на руках носить". Вторым похуй на внешний вид. Инфа 100.
>>78476575 Ну, лол, это странно, я думал на дваче уже меньше мамкиных хикк. Может в том разделе оставляла? Кроме б есть ещё вон сколько. Ах да, у тебя нет интересов....
>>78476524 Отчасти это потому что ты не пьешь. Но я вот например человек непьющий, однако друзей крайне много. Начиналось опять же по интересам, потом уже друзья друзей.
>>78476466 > все станет известно На то и расчет > из жалости А сейчас они ничего не подозревают. И на кухнях молча пьют чай, про тебя не вспоминают.
Воопще ты точно тян? Это куны переносят тяготя в одиночесьве, тянки обычно собираются вместе. Ну что, сложно ща чаем рассказать что нормальных мужичков нет, лол, вот знакомлюсь, стаями идут, но все какие то несерьезные, хотелось бы нормального но где такого взять, тока по знакомству чтоб наверняка не идиот. А так косяками идут, косяками...
Короче, чому я ,кун, должен учить тебя женской дипломатии?
>>78476594 Почему нет? Ну вот я еду в автобусе. Дорога долгая, подсаживаюсь к тян и у нас такой диалог: Я: Тут не занято? Т: Нет Я: Я рядом сяду? Просто, ну, хуже всего когда рядом с тобой садиться жирный мужик, который начинает громко слушать русский шансон ехать нам 50 минут где-то. Тня обычно смеётся. Дальше всё хуёво и однобоко.
>>78476544 Лол, слышал это всё, как от кунов так и от тян, тараканистые были они все. Про не меняются. Проигрывал.
С насилия проиграл тоже и тоже слышал. Во благо насилие же. Коли якоря нет то судьба утащит же. А якорь - то самое насилие. К чему то стремится вложить, себя вести тоже, но с первыми два всё хуже конечно.
Лол, это проблема рашки. Хотя раньше говорили обратное дескать все хотят под себя переделать не любят таких как есть кококо насилие над личностью. Это было частично может и правда но суть там была именно НЕ ЛЮБЯТ ТАКИХ КАК ЕСТЬ, а не в том что хотят переделать. Сейчас же не подходит-выкидывают-страдают. Лулз!
>>78476515 Самое популярное - Привет, приветик, просто смайлик. 90%. Но и остальные оригинальностью не блещут. Иногда сразу предлагают того. Иногда начинают плакаться типа все плохо, хочется семью. Вобщем та еще психушка. Надо будет создать тред с этими первым сообщениями. Чтобы вы знали, что писать не следует.
>>78476663 Ты путаешь дружбу и знакомство. Вот у меня до 17 был друг, мы с ним сычевали по 10 часов каждый день, играли игоры, рассказывали друг другу такое, что сейчас я и на дваче постесняюсь выложить. Вот такого уже хуй найдешь, очень сложно. А прийти в гости к кому-то и пообщаться, тем более под алкоголем, это даже проще стало. Но как-то уныленько это всё.
>>78476754 >Ты путаешь дружбу и знакомство. Вот у меня до 17 был друг, мы с ним сычевали по 10 часов каждый день, играли игоры, рассказывали друг другу такое, что сейчас я и на дваче постесняюсь выложить. Вот такого уже хуй найдешь, очень сложно. А прийти в гости к кому-то и пообщаться, тем более под алкоголем, это даже проще стало. Но как-то уныленько это всё.
У меня таких друзей достаточно, хотя я не знаю что можно постесняться выложить на такой помойке как двощ.
Очень сложно? У тебя есть ВЕГЕ, вперёд, раз кроме игор увлечения отсутствуют.
всем ку. тян, недавно апнула 20лвл. познакомилась на двоще с 31лвл кун, бывшая жена, личинки не по любви, алиментики, всё как у людей в общем. Я вообще не очэ люблю поколение 70-ых, 80-ых, крайне мерзкие люди попадались, но тут чо то растрынделись, сначала переписывались пару дней интенсивно, потом в скайпе часами висели, да и щас каждый день часами висим. Встречались на нейтральной территории и это было уберохуенно, сутками не вылазили из постели. Скоро переезжаю к нему (он из другого города) . От наличия бж и личинок малость припекает, но личинки прикольные, я бы хотела наблюдать за этими детьми, учитывая что я чайлдфри а кун с недавнего времени стерилен.
>>78476704 Вообще мне это сватовство по знакомству немного неприятно. Я просто не разговариваю на эту тему на работе ни с кем. Они тоже ее не поднимают. Может считают меня лесбиянкой, может дурой. Да все равно. Мы с ними вне работы не общаемся.
>>78476790 Ты меня попутал с 34лвл тян. Увлечений у меня полно. Но все-таки мы либо о разных вещах говорим, либо ты совсем другой человек. Не очень представляю как можно иметь много друзей. У меня их максимум одновременно двое было. Знакомых - да, бывало и сотни, когда в институте учился. Да и сейчас в скайпике с полсотни висит. Но это не торт совсем.
>>78476877 >Ты меня попутал с 34лвл тян. Увлечений у меня полно. Но все-таки мы либо о разных вещах говорим, либо ты совсем другой человек. Не очень представляю как можно иметь много друзей. У меня их максимум одновременно двое было. Знакомых - да, бывало и сотни, когда в институте учился. Да и сейчас в скайпике с полсотни висит. Но это не торт совсем.
Ну я щитаю другом любого знакомого прошедшего проверку на прочность и вшивость, скажем так. Пока меня такая идеология ни разу не подводила.
>>78476895 Я похоже на дваче пересидел. Автоматом записываю в список для биореактора, если пишут что-то типа "привет)))) как дила))))". Хотя может и человек-то хороший, просто у них вне двачей так принято общаться.
>>78476900 дабл так и напрашивается на ответ. как уже говорила, познакомились тут, в бэ, лол. яро отписывалась в треде, попутно выкладывая сиськи, набежало куча пиздолизов, но списалась с ним. о возрасте узнала спустя дня два наверное, общение шло охуенно, поэтому я не задавалась такими вопросами. когда я поняла что человек "мой" то мне было абсолютно похуй на возраст и прочие няшности. единственный вывод пожалуй в контексте этого треда, что забейте на возраст, он не решает. Мой 45-летний знакомый тоже клеется к тянкам 20-25 лвл и имеет успех, лол
>>78476853 Не думаю что есть другие рабочие варианты.
Можешь разве что форсировать "естественный" вариант, выбираясь вечерком в кафе и сидя вся такая красивая и одинокая с чашечкой кофе. Тоже годно, тащемта, за вечер точно 1-2 попробуют пристроить жопу на стульчике напротив. Ну, по крайней мере пообщаешся с новым человеком в людной (=== безопасной) обстановке. Тем более что кофе в дорогом кафе тоже доступно, а контингент там приличный.
Может я такой на фиг никому не нужен и стоит сразу выпилиться?