Мигрантов-мусульман, собравшихся у торгово-ярмарочного комплекса «Москва» в Люблино на молитву, задержали по обвинению в нарушении правил проведения митинга.
Сплошной тред каких-то недоразвитых школьников-дегенератов, которые с трудом могут излагать свои идиотские мысли. Читаешь натуральный шизофазический бред, как будто у каждого присутствующего здесь дебильное слабоумие. Вы олигофрены ебаные, у которых в башке натуральная мусорка из говна и гноя, а сам крохотный мозг, в свою очередь, эту кучу мусора даже переработать не способен. В итоге весь тред - это высеры деградировавших макак, состоящие из кусков говна и гноя, расположенных в произвольном порядке, без смысловой и логической связи. Совершенно несустветная дичь психически больных, которые воображают себя интеллектуалами, кривляясь, как мартыхи, и, возможно, подражая своим братьям по разуму, вроде любимого говнообзорщика, а то и вовсе соседнего дауна, чей высер им показался остроумным. Вот серьёзно, умственно неполноценные ущербы пытаются казаться умными. Выглядит так, словно ебанутый шизофреник в психдиспансере мнит себя Наполеоном и ведёт себя соответствующе.
Немецкая группа Rammstein выпустила клип на песню «Deutschland» («Германия»), который после выхода тизера раскритиковали еврейские организации из-за изображения нацистского концлагеря.
В тизере изображены стоящие с петлями на шеях участники группы в робах; на груди одного из них — желтая шестиконечная звезда.
Бывшая глава Центрального совета евреев в Германии Шарлотта Кноблох, пережившая Холокост, заявила, что Rammstein «переступили черту» и использовали «страдания и гибель миллионов людей в развлекательных целях». Уполномоченный по борьбе с антисемитизмом Феликс Кляйн назвал видео «безвкусной эксплуатацией свободы творчества». В иерусалимском мемориале «Яд Вашем» отметили, что обычно не критикуют изображение Холокоста в искусстве, но призывают с уважением относиться к памяти жертв.
В полной версии клипа, которая длится с учетом титров более девяти минут, видно, что на груди участников группы нанесены треугольники — в том числе розовый, который нацисты заставляли носить заключенных-гомосексуалов, и красный, который носили политзаключенные. В клипе участники Rammstein предстают и во многих других образах, включая римских легионеров.
«Deutschland» — первый клип Rammstein c 2012 года. Новый альбом, выход которого запланирован на 17 мая, станет первым за 10 лет.
Чем заняться на больничном, когда рядом никого нет, тян уехала к родителям на пару дней, забрав с собой клавиатуру, а на вещества или бухло денег просто нет, а депра уже не подкрадывается, а прямо принимает угрожающую стойку? Даже из еды одни только макароны.
>>3023545 давно бы уже съебался к 2д опущам, где тебе и место >>3023548 ты унтерменш, о чем речь? кто ты что ты? говном поставься. здесь новая гвардия пожаловала, тебя помнят единицы
Подростка Ивана Крапивина из Северодвинска (Архангельская область), который защитил свою мать от пьяного соседа, посмертно наградили орденом Мужества. Соответствующий указ президента России Владимира Путина был опубликован на портале нормативно-правовых актов 28 марта.
Инцидент произошел в мае 2017 года. Мать 15-летнего подростка поссорилась со своим соседом по коммунальной квартире. В ходе конфликта мужчина несколько раз ударил ее гантелей и ножом. За женщину заступился сын, после чего он сам получил несколько ударов.
Подросток находился в коме в течение года. В декабре 2018-го он скончался. Мать Ивана выжила, позже ее лишили родительских прав. Соседа приговорили к 14,5 года тюремного заключения.
Я понимаю, конечно, что современный харкач кишит абсолютно неотесанными и невоспитанными людьми, уебищными школьниками, у которых пубертат бурлит в жопе и провоцирует агрессию, но это перебор даже для школьников и даже доя конченого быдла. Я, конечно, всегда придерживался теории о том, что не бывает плохих и неисправимых людей, но вы, чуваки, просто арийцы среди биомусора, с такими никакой добротой и вежливостью не справишься.
>>3023599 Мелкомозгие микроцефалы, бедняги-инвалиды. Пощади их, вот куда они пойдут? Обездоленные и жалкие, кто их примет? Безынтересные невдалые опарыши без интересов, умений, знаний. Ради всего святого пощади инвалидов!
Я понимаю, конечно, что современный асилум кишит абсолютно неотесанными и невоспитанными, безынтересными инвалидами-какпосралами, уебищными птушниками, у которых пубертат бурлит в жопе и провоцирует бложики, но это перебор даже для инвалидов птушников. Я, конечно, всегда придерживался теории о том, что не бывает плохих и неисправимых людей, но вы, чуваки, просто арийцы среди биомусора, с такими никакой добротой и вежливостью не справишься.
Земля тогда называлась «ар», отсюда название этого народа — арии, арийцы. Арий − это землепашец. Смысл слова «ариец» впоследствии был испоганен Гитлером, потому что ненавидимые им славяне — потомки тех самых арийцев, как и немцы. Я убедился в этом, побывав на раскопках Аркаима, города, существовавшего 2,5 тысячи лет назад на территории Южного Урала (кстати, У-ра-л страна солнца). «Ар-истократ» — означает арий в стократном поколении. «3-ар-я» — то, что за землей, «ц-ар-ь» «це арий»…
Арийские племена пришли и в Индию, и в Грецию. В языке санскрит имелось множество корней арийского происхождения и до сих пор осталось — чак-ра, мант-ра, ау-ра. камасут-ра. Видите, везде свет. Тоже самое и в древнегреческом: культу-ра, гита-ра, литерату-ра, опе-ра, сати-ра. Наличие этой частички в слове «сатира» меня особенно радует — значит, то, чем я занимаюсь, тоже несёт в себе свет…
>>3023576 +++ Я бы вообще их в газовые камеры определил. Они бы меня точно, настолько я в глазах других дегуманизирован. >>3023582 Олды! ^_^ >>3023590 +++ >>3023599 Няши раздела, между прочим. Хррртьфу.
Судя по летописям, в период малого климатического оптиума (VIII-XII вв.), климат Древней Руси был сравнительно теплым. Сельское хозяйство в X и XI вв. страдало, главным образом, от засух. Именно засухам был посвящен первый дошедший до нас метеорологический трактат ?Слово о вeдре?, подготовленный в Киеве в середине XI в. На X и XI вв. пришелся максимум потепления в Европе. Климатические условия способствовали тому, что русские землепроходцы в 80-ые годы X в. освоили северные берега России до Оби, а затем были развернуты промыслы в полярных морях, включая воды, омывающие Новую Землю и Шпицберген. Максимум потепления в Русской Арктике приходится на XIV в., когда русские вышли по Оби до моря и судя по многолетним данным, не встретили при этом льдов. Малый климатический оптиум, который имел место, по-видимому, на большей части северного полушария, не следует идеализировать и представлять, что на протяжении всей этой эпохи климатические условия были благоприятными во всех отношениях. С XII в. начинается увеличение внутрисезонной изменчивости климата, которая явилась предвестником малого ледникового периода (переход к нему на Руси наметился в первую треть XII в.). Именно в это время имело место возрастание таких экстремальных природных явлений, как продолжительные холодные зимы, необычайно длительные дожди в летний сезон и возврат холодов в начале лета, раннее наступление морозов осенью, что приводило к гибели урожая и голоду. Так, в 1230-1233 гг. в Смоленске вымерло большинство жителей, а Новгороду Великому удалось выжить благодаря подвозу хлеба заморскими купцами. Наиболее неблагоприятной, в климатическом отношении, как на Руси, так и в Западной Европе, была вторая треть XIII в. В начале XIV в. и Русь и Западная Европа страдали летом от переувлажнения, а во время необычайно холодных зим замерзали Балтийское и Адриатическое моря. Вся первая четверть XIV в. характеризовалась очень большой концентрацией экстремальных климатических явлений. В 60-70-ые годы XIV в. преобладала засушливая погода с умеренными мягкими зимами, а в конце столетия отмечались необычайно жестокие зимы. Если в первой половине XV в. было 11 тяжелых голодных лет, во второй половине всего три. Изменение климата в сторону резкого похолодания в последней трети XVI в. привело экономику Руси к великому разорению. На 1601-1603 гг. приходится великий ?годуновский? голод. Эти годы были влажными, заморозки отмечались и в июле и в августе, а в сентябре уже выпал снег. Материалы русских летописей подтвердили выводы западноевропейских ученых, что зимние температуры с середины XV в. и до конца XVII в. были значительно ниже, чем те, которые отмечались в последующие 250 лет. В XVIII веке в ряде лет повторились жестокие зимы, особенно в Сибири и Русской Арктике, что привело к значительному повышению ледовитости полярных морей.
Суть в том, что до 19го века был другой климат. На картинах русских художников до 19го века нет зимы, среди писателей я тоже не нашёл до 19го века описания зимытут 100 проц не дам, может и не доглядел Плюс ко всему, в той же сибире где нам говорят стоят вековые деревья, нет ни одного дерева старше 150-200 лет. Плюс к этой теории, что старые постройки до 19го века (которые заброшенные стоят а не отреставрированы) построены без расчёта на холода, то есть от замерзания влаги в кирпичах происходит расширение, а при отстаивании сужение, что вызывает разрушение и коррозию, хотя технологии предотвратить это тогда уже были известны. Ещё одно, в старых домах и постройках до 19го века все печи и дымоходы построены отдельно! То есть грубо и в спешке выдалбывались там где они не были задуманы! И последнее - постройки типо дворцов, резиденций и особняков в России до 19го века имеют огромные панорамные окна, а вот более поздние постройки и пристройки таковых не имеют, и система отопления в них уже встроена. Встаёт значит такой вопрос. Во первых, как по вашему, зимы реально раньше не было? Во вторых - кто и зачем это скрывает? Вобщем, делитесь своими мыслями!
Люди-человеки !Хватит ссориться. Дела намного страшнее чем вы все думаете. Недоразвитые, безмозглые, тупорылые,глупые люди вообще не понимают какая угроза нависла над миром. Мы живём беспечно, беззабртно,безалаберно. Это безобразие, которое творится на планете называется Агон ия. Скоро (завтра )на всей планете будет ад. На всей планете почти весь Минздрав это лженаука. (98)ПРОЦЕНТОВ лекарств пустышки. Всю планету завалили оружием, мусором.Травим почву плодородную, воду питьевую, воздух чистый. Сожгли и вырубили весь лес. Сломали русла рек. Тают ледники, наводнения, ураганы,пожары. И т д. Наступают пески, борщевик, амброзия. И т д. А пустоты чем заполняются? Мы свои недра, ресурсы планеты используем не по прямому назначению. Не во благо себе, а во вред. Ну почему это никто не понимает? Человечество отупело, а точнее деградировало окончательно и бесповоротно. Дальше будет только хуже. Все забыли, что мы живем на планете Земля, которая очень маленькая, малюсенькая, маляпусенькая. И нам с неё бежать некуда. И никто нас нигде не ждет. Ни на Марсе, ни за Марсом, ни под Марсом. Всем странам нужно не спорить, ссориться, А мозги свои включить и порядок наводить не только на планете, но и в головах. Срочно! Сегодня! Сейчас! Времени осталось очень мало. Завтра будет уже поздно. Но все оглохли, ослепли и мозги всем поотшибало напрочь. Что должно ещё случится, чтобы все прозрели?
>>3023668 Он кряхтит и хрипит как зверь, громко рыгает, ходит по дому почти голый, в одних трусах, лицо его приобретает звериные черты, ему трудно связывать слова в предложения, поэтому речь его обрывиста и некрасива, а ещё он очень агрессивный
>>3023685 Наука это всего лишь трансляция отобранной у людей магической энергии в предметы. Или как думаешь, почему никто сам процессор сделать не может?
>>3023716 А почему ты хочешь умиротворение? Это удовлетворит тебя и позволит избежать страданий, гедонист. Все люди гедонисты, за какими бы иллюзиями они не пытались это скрыть.
>>3023717 Умиротворение - единственное к чему по дефолту стремится любое сложноустроенное существоящитаю. Оно не означает удовольствие то, которое получаешь от вкусной еды/веществ/общения в объективном плане. Скорее просто выравнивание всей активности в голове и медленным исчезновением сознания.
>>3023727 Да, но я за то, которое похоже на тюрьму из-за однородности происходящего. Ну а если залезть глубже, то удовольствие бывает разным. Например большая часть людей не "прячется от страданий", а только гонится за чистым удовольствием и живёт этим
>>3023730 >не "прячется от страданий", а только гонится за чистым удовольствием и живёт этим А если страдания приносят им удовольствия? Ну а если по теме, то всё же ты - гедонист. Как и все люди. Так уж работает человек. Делает то, что нравится, либо то, что не нравится, лишь бы в итоге прийти к тому, что принесет удовольствие или удовлетворит потребности. И избегает бесполезных страданий.
>>3023736 > А если страдания приносят им удовольствия? Это уже биологически. Да, в этом плане гедонисты - все имеющие нервную систему. Но, "удовольствие" образовалось как процесс для улучшения процесса обучения, а людишки его эксплуатируют чтобы ввести себя в определенное состояние, не имеющее практической пользы.
>>3023753 >не имеющее практической пользы А какой смысл в практической пользе? Многим это не нужно. >>3023760 +++ Сэйм. Даже мыслительные процессы затупились. Но ноотропы помогают немного в себя прийти.
Вписываешься или нет — какая разница? Главное, чтобы весело было. >>3023774 > ноотропы :D >>3023776 Вот больничный отсижываю сейчас. А так на борды времени ну совсем нет обычно. Разве что анонимно просраться. Всё равно детектят посредственного анонима. :^) и где Шмыга, а!?
А вы дайте мне мотивацию быть интересным и не посредственным постером. Неужели ни у кого нет стремления поднять асу с колен?
>>3023790 От них действительно немного лучше. До них я вообще ничего сделать не мог, а сейчас уже и читаю, учусь. Через силу, превозмогая, но всё же. Может это и самовнушение.
>>3023790 >асу с колен? Пиздец ты тупой, куда ты лезешь >Всё равно детектят >пердоха мефедроха лежу в луже мочи скорее бы приход наркотики лаборатория Лоуакйью чмиха не вдупляет, по каким словам его опознают.
>>3023790 > Вписываешься или нет — какая разница? Главное, чтобы весело было. > > ноотропы > :D > Вот больничный отсижываю сейчас. А так на борды времени ну совсем нет обычно. Разве что анонимно просраться. Всё равно детектят посредственного анонима. :^) > и где Шмыга, а!?
> А вы дайте мне мотивацию быть интересным и не посредственным постером. Неужели ни у кого нет стремления поднять асу с колен? Даже не читал бред накродауна, лишь обоссал его жирные патлы, только чтобы не воняло мусором.
>>3023774 Если считать всё абсурдным, то да, может никакой практической пользы и нет. Только всё в мире развивается и усложняется, а такой человек принес в общем счете пользы на уровне скота.
>>3023795 Саяка как-то советовал действенные ноотропы. Остальные, насколько я помню, — полная ссанина, завязанная на эффекте плацебо. >>3023796 Иногда я просто не стремлюсь скрываться. >>3023803 Очень маловероятно, что ты угадаешь. У меня вот ну вообще нет времени почти.
>>3023810 Как успехи с этим? То-то все, кто хорошо учил в школе математику, стали тупыми дегенератами с ненужными знаниями и уставшим мозгом, не воспринимающим ничего нового. Сарказм.
>>3023805 Развивается и усложняется... движение в никуда. Движение к смерти. Зачем приносить пользу, если не ради себя и своего личного удовольствия? Развитие ничего не даст. Люди всё равно в свое время исчезнут. А я исчезну уже совсем скоро. В детстве я считал, что любой человек, чтобы его можно было считать человеком, должен создать что-то своё. Быть созидателем. Хоть книгу написать, хоть технику завивки волос новую придумать я утрирую. Вложить себя в то, чтобы человечество сделало шаг вперед хоть где-то. Чтобы было движение. А сейчас понимаю, что приносить пользу - бессмысленная тупость. Мы и так на уровне скота. Наше копошение, будто попытки навозного жука скатать шарик побольше. >>3023808 Они все на эффекте плацебо. Но помогают начать что-то делать. >>3023810 Такое возможно сейчас только при полной изоляции. >>3023816 Правильный режим сна ещё более действенный ноотроп.
>>3023822 Не все. Те, которые я и он имеем в виду, полностью запрещены к обороту в РФ (I список), поэтому называть их не спешу. Но слабо верится, что какой-нибудь тенотен могли внести в списки. К слову, на родине Саяки, это разрешено.