В проводах телефонных линий запутались птицы устали петь в закрытые окна Железными сваями сдавлены корни деревьев не осталось сил расти сквозь бетон
Придумали смерть что б было проще стерпеть боль и с бесконечной радостью падать в небо Построили мир картонных коробок забились в углы будем просто смотреть из окон как сгорает солнце В стёклах витрин отражение зависти смотрит прямо в сумасшествие глаз Инфекция разума стала моралью безсмысленных фраз
Страх безнадёжных смешон безликим им есть смысл драться но не подняться с колен цена их жизней дешевле глупых идей сдвинуть границы через крики людей
>>3389769 (OP) Это не музыка, а Выкрикивание бессмысленных шизофазных текстов под гитару. Закос под Посев и Гражданскую Оборону. Чуствую что ты пидор, а я ебал твою мать.
>>3389790 >Ещё год назад ей фажил. Я помню. Но ты еще зачем то аврил вроде прикреплял, лучше только ею, а еще лучше тред в фаг создай, поддержим! ОП каринатредов тоже ее любит!
>>3389886 Режим пытаешься восстановить мелатонином своим? >>3389884 А меня вот она бесит. Ну сколько можно то? Мог бы чем нибудь более веселым заниматься. Хотя порой мне кажется, что это просто поводы ныть. Ведь если так подумать, то я уже больше года чуть-что ною.
>>3389884 Типо мне просто по жизни время от времени хуева, а это просто подпадает под возможные причины, ведь у всего должна быть причина, да? Или нет. Не знаю. Ты меня понимаешь??
>>3389889 Ты сука от неё ничем не отличаешься, ты, мышь тряпошная. Я тебе уебу арматурой в торец и ты на тот свет улетишь половиной своего жиротуловища. Остальная разлетится на атомы нахуй. Ты мой хуй сосешь, твоя мать шлюха.
>>3389912 Они же теперь не скрываются вроде... >Нахуй я опять байтнулся. Прости, просто не знаю что ответить.. То есть поинтересовались, а продолжить не знаем как.
Пиздец у вас дощечка, ферма внимания, ещё кто то пиздит на /Б, там когда всплывает тред от реально обречённого его шлют в rf/ так эти бедолаги отказываются сюда идти потому что мол тут тут помойка вниманиеблядская.
>>3390321 >Пиздец у вас дощечка, ферма внимания, ещё кто то пиздит на /Б Первый раз слышу, чтобы на /b пиздели из-за того, что там вниманиеблядства много. >его шлют в rf/ Чаще всего это в оскорбительном ключе используется и равносильно посыланию по матушке. >так эти бедолаги отказываются сюда идти Вот это занятное наблюдение, к слову. На ньюсаче тоже неоднократно хикк встречал, которые не хотели тут сидеть.
https://www.youtube.com/watch?v=Bv1A20PIr8A
В проводах телефонных линий запутались птицы
устали петь в закрытые окна
Железными сваями сдавлены корни деревьев
не осталось сил расти сквозь бетон
Придумали смерть что б было проще стерпеть боль
и с бесконечной радостью падать в небо
Построили мир картонных коробок забились в углы
будем просто смотреть из окон как сгорает солнце
В стёклах витрин отражение зависти
смотрит прямо в сумасшествие глаз
Инфекция разума стала моралью безсмысленных фраз