Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
26 лет, дс2, программер-тимлид, зарабатываю сотку в месяц. На работе каждый день охуеваю от того, что все меня блять постоянно дергают по разным вопросам (в некоторых вещах на нашем ебанутом проекте кроме меня никто не разбирается), каждый подошедший человек и каждое новое сообщение в скайп - это необходимость вгружать в голову новый контекст и сохранять его, пока со всех сторон продолжают дергать. Вне работы (вечером на буднях и весь день на выходных) хочется только овощевать дома, шпилить в доту, залипать на сериалы и ни с кем не общаться.
Интроверт дохуя. Могу часами с интересом общаться с одним-двумя людьми с глубоким погружением в тему, но при этом не переношу массовых сборищ и пустого пиздежа, в котором количество единиц смысла чуть менее нуля.
Какое-то время ходил по клубам, практиковал всякие пикапы, но потом заебало, ибо там контингент малость не тот. Иногда диджею сам. Несмотря на интровертность (а может быть именно благодаря ей) на сцене в клубе я чувствую себя более комфортно, чем в толпе, в нахождении там хотябы есть смысл, типа общаюсь с толпой через музыку, задаю настроение, кайфую от того как управляюсь с этой кучей кнопочек. Но при этом есть осознание, что дальше уровня хобби туда не двинусь, ибо если заниматься этим по-серьезному, то нужно 80% времени тратить на то, чтобы тусоваться и пиариться, светиться в разных местах и у разных людей, пустое общение для поддержания контакта, тысячи его. Нахер мне это надо.
Музыку тоже пишу. В последнее время все реже. Слишком много уходит времени, слишком маленький эмоциональный выхлоп.
Тян нет, самые долгие отношения длились что-то около месяца. Какое-то время активно искал: ходил по клубам, искал по интернетам.
Клубы вскоре отпали, ибо находиться там не особо приятно, особенно если не бухать, чтобы потом не нужно было возвращаться за своей тачкой на следующий день. Тяны либо страшные, либо с парнями, либо быдло.
С интернетами пошло лучше. Там можно сразу отфильтровать по внешности, ну и по анкете и начальному разговору можно с хорошей точностью отсеивать тех, с кем я точно не сойдусь по характеру. Но в итоге уже сколько раз встречался с разными тнями, проводил первое свидание, и после этого желания назначить второе у меня не возникало.
Хотел смотаться в Японию на пару неделек, традиции посмотреть, хуе-мое. Начал даже язык потихоньку учить. Несмотря на то, что перелет и проживание - не самое дешевое удовольствие, позволить себе смогу. Время тоже могу обеспечить, отпуска у меня накопилось прилично. Правда не раньше, чем обучу недавно нанятого подчиненного, который сможет меня подменить на время отсутствия. Но блять, как я подумаю о том, сколько часов придется сидеть в одной позе в самолете, а потом еще автобусы-хуебусы туда-сюда, то никуда уже больше не хочется.
Я похоже застрял в каком-то ебучем равновесии. Есть работа, квартира (съемная), машина, жратва, кот. Ничего не происходит. Ничего не хочется.
Только каждый день грызет мерзотное ощущение, что я проебываю свою жизнь впустую.