Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>7301608 Когда он был маленький, они спали одно время в одной кровати. Не думаю, что он резко бы стал стесняться ее. Все равно он к ней привык. К тому же раньше, возможно, у неё было больше времени, потому что она не пахала на двух работах.
>>7301610 Ухаживать за собой нормально нужно, а не в пидора превращатся. Ходить блядь как пидр, говорить как пидр, одеваться как пидр, стричься как пидр, красится как пидр, и вести себя как пидр.
>>7301659 Нет. Я ж не говорю, что он их накачивал, но он для меня выглядик как какой-нибудь Гоген Солнцев. Вроде все черты для красавца, но аж тошнит от такого.
>>7301759 да бля, я просто скинул его интервью и не ожидал, что селёдки так начнут топить за мелкую шлюху. вот и решил порофлить с этого. у него очень мерзкий ебальник. и манеры тоже
Посмотрел шоссе в никуда из-за Владоса. Скучно и просто. Как не пытался проглотить Линча, просматривая все его картины, так не одна и не зашла. Тоже самое с Тарантино. Чем они многим так нравятся?
>>7301830 зря. поверь. спустя какое-то время будешь жалеть, что упустил(а) столько времени на вирт. а ведь в реале точно есть человек, который станет дорог тебе. и которому(ой) будешь дорог(а) ты.
>>7301818 У Линча своя философия, его сложно понять, он занимается трансцендентальной медитацией, что ему в голову после неё приходит о том и снимает. Его Твин Пикс до сих пор для меня загадка, хотя вроде и книжки написаны и продолжение сняли, всё разъяснили, но при этом ещё больше неясности осталось. А у Тарантино цепляет эклектика, он соединяет совершенно противоположные вещи, которые тем не менее смотрятся более чем органично.
>>7301900 В том и дело, что я прекрасно понимаю то, что создатели хотели донести, причем без каких-либо особых раздумий. Слишком простецкое кино для меня, так как я любитель жёсткого артхауса. У Тарантино дак вообще. Вроде как неплохие, но скучно.
>>7302375 Интересно если ад существует,Влад там сильно всех заебал со разговорами про себя,типо если он есть,то вдруг наказание для всех кто там это бесконечно пиздящий про себя Влад
>>7302442 Ой а вы тут в котле варитесь,а я вот нет,потому что мои взгляды не типичны как и мои интересы,не подпускаю близко к себе лебедей,вот лицензия была у меня на оружие
>>7302556 Один анон предполагал, что он все же хотел ебаться, но понял из разговора, что Полина листва, значит, ее придется долго уламывать. Начал общаться с Лизой, а она тоже листвой оказалось, в итоге он забил.
Может, надо выйти на связь с теми одноклассниками, у кого еще ничего не спрашивали? Наверняка кто-нибудь что-то да помнит. Вон с Шиян только недавно же связались
>>7302650 Щас меня назовут ньюфагом, но я не помню, с кем из одноклассников выходили на связь...и кто, возможно, отказался говорить. Помню только про Шиян, Лусевича и какого-то Николая
>>7302783 Передайте ей,что она может не стараться,я знаю что ее подкупил Гермионовский дед,этот старый пень не получит мой адрес!я всегда начеку,меня хуй наебешь
>>7303045 Да уж. Тут он буквально напрямую, да ещё и с большой открытостью, рассказывает о том, что чувствует и планирует. Хотел общаться и получать понимание, а она его всерьез не воспринимала, вот и дал деру.
>>7303098 Неправда, на самом деле, мало кто это понял, Владик настоящий мужик, не борода, не гинеталии, не мышцы, а именно те самые поступки, сдержать слово. Он не рофлил, он не позёр, он человек слова. Пацан сказал, пацан сделал. Владик герой! Почтим камрада!88!
>>7303782 У меня антивирус,называется Антидед,я всегда начеку,меня не наебешь,еще мне хотят написать по поводу тебя какие то люди,ты что популярнее меня?откуда они тебя знают?
>>7303889 Рост,ты же наверняка читал тут кучу предположений насчёт ориентации Влада,относишься к этому с юмором или с ужасом лол? Хз,задавали ли тебе такие вопросы,но тебе такие мысли не приходили в голову,мало ли чего? Вряд ли он канеш приставал к кому-то,но многие его знакомые удивлялись его ненависти к телкам
С Владиком все понятно, он мразь. Но продолжаю сидеть в треде и орать с анончиков. Как спизданут, так укатываешься под лавку. Кстати, говномаз не сексапил, в отличие от Владика. У Владика просто лицо, стать все такое мужское-мужское, не смотря на юность.
>>7304223 Кокаху жалко... У него тоже дома не все гладко, он помогал Владику с учебой, тусовал с ним на всяких мероприятиях, даже переписывался вконтактиках, и что он получил взамен? Такое же отношение как все прочие мимокрокодилы. Шанс получить ржавых гвоздей в организм, сходив за булочкой в буфет, или картечи в ебало...
>>7304293 Да пошёл нахуй этот Влад,вот так общаешься долго с человеком,добро ему делаешь,а оказывается,что ты говно не достойное жизни,а какая то ссаная Лизка должна жить,охуенный расклад
бедный влад совершенно одинпочти 4 года наедине с ноутбуком,его ему подарила деньги на него бабушка и отец под предлогом-для учебы,так всех обьебать жестко...все легально приобрел тем самым унизив наше гетто,влад братух,я не одобряю что ты сделал.но у тебя не было иного выхода,и с этим я согласен,я представляю твои летние коникулы влад-они были наполнены горем и ненавистью,ты пытался с этим бороться и ходил раздавать рекламные листовки.и пускай профи считают твой дробовик-БОМЖ ДРОБОВИКОМ.выбор ты сделал хороший.отличный ствол.влад и почему ты с лизой так поступил?за что?а бате ты что говорил по телефону ?он у тебя был записан как стрелок.влад ты прости этот мир.
>>7304744 >>7304727 Хоть бы Рудольф Гесс рассказал свою историю с Владиком. Гуляли ли они у моря? Покупал ли он ему хатсан? Собирали ли вместе бомбу? Давал ли он ему денег? Вербовал ли его? Что их объединяло? Какая у них общаясь история? Эх Гесс, зачем ты только удалился
влад это пиздец-это икона мученика,он согрешил,но он в этом не виноват,сколько войн массовых было,все колотили друг дрга мечами и ничего.а тут влад пришел в коллдеж с турецким дробовиком и стал стрелять по мишеням
Матери с отцом надо было заниматься ребенком, раз уж высрали. С того момента, как в детстве начал проявлять жестокость. А не забивать на это хуй, как делает большинство мамаш, а потом вылезать в окно от действий корзиночки. А батя вообще наверное накатил и забыл в тот же день, животное.
>>7305100 А ты кто такое вообще? Свечку держал? Соседи сказали, что ребенок был жестокий, вплоть до того, что они его гоняли и им уж как-то больше доверия, чем тебе. Особенно, учитывая финал. Вот его мать наверное также думала.
>>7305120 Какие соседи, ньюфажина? Одна бабка про это пиздела, а другие соседи все это опровергли. Пак прочекай и владькины комментарии про живодёров посмотри, чучело залетное.
>>7305164 Ты просто ебанутый поехавший дрочер, который придумал себе образ и агрится, уж очень болезненная реакция. Там была не одна бабка, а несколько соседей, который сказали, что ребенок был очень жестокий и их слово куда более весомо, чем твои подтявкивания, особенно учитывая его остальную переписку и расстрел. Звоночки в его поведении появились задолго до, но и мать, и отец-бухое животное предпочли забить хуй. И Владик не был несчастным и никем не понятный принцем, это было ебанутое, жестокое и агрессивное животное, которого надо было еще в детстве лечить у невролога и психиатров.
>>7305214 > а несколько соседей, который сказали, что ребенок был очень жестокий и их слово куда более весомо Кроме бабки была девка еще, которая про пульки рассказывала. Ну и в каком месте их слово более весомо? Почему для тебя не-весомы - слова одноклассников, других соседей, комментарии Влада в адрес живодёров? Как минимум, таких мнений больше. Плюс многие из них не от пиздливых СМИ, которые ради яркости материала любую хуйню припишут, а просто от людей, по сути незаинтересованных врать. >несчастным и никем не понятный >ебанутое, жестокое и агрессивное животное Одно другому не мешает )
>>7305214 Может тогда пруфы предоставишь на этих самых НЕСКОЛЬКИХ соседей?А то на всех видео с интервью про задушенных кошек присутствует одна единственная бабка. Странно правда? Зато, помимо бабки есть интервью других соседей, например это https://www.m24.ru/news/vzryv-v-Kerchi/18102018/50624 Соседи душение кошек опровергают, Влад в комментах в вк хуесосил живодеров, но кошек он все равно душил, потому что заметная ебанашка так сказала
>>7305214 >особенно учитывая его остальную переписку и расстрел В остальной переписке ничего про живодерство нет, да и расстрелял он не котиков с щеночками.
Скорей всего причина невроза и всего вытекающего у Влада из раннего детства, когда папа нажирался и гонял их так, что они убегали из квартиры на улицу . Отсюда и приобретенный жест закрывать лицо, маленький мальчик закрывает лицо от страха, когда папа орёт.Так что, может, и звонил он ему последнему. А теперь льёт крокодиловы слёзы.Так что виновник всего этого батя , все остальные жертвы .
>>7305372 Это тоже бесследно пройти не могло, но переломным моментом стало скорее всего не это. Что-то случилось уже в более позднем возрасте, уже после поступления в кпк.
Подсознание ,это то, что руководит тобой на основе опыта.Психопатом он оформился позже, но развитие этому дали личные отношения в семье. Детство чем то компенсировало невроз, пока он был в школе под каким то присмотром, друзей или у чителей, а, перед новой жизнью он стартовал по новому.
>>7305372 >Так что, может, и звонил он ему последнему. А теперь льёт крокодиловы слёзы.Так что виновник всего этого батя , все остальные жертвы . А что он батю не вальнул первым, при таком раскладе?
>>7305414 Анон выше пишет Дилана приняли в Уни, хотя почему-то запомнил что они оба в этом плане были овощами и что-то планировали, но доки никуда не подавали. По идее у Эрика оценочки лучше были, ЕГЭ там американский, вот ето все.
>>7305291 Не одна ебанашка, ты не прав. Там на видео, где она это говорит, рядом с ней присутствуют несколько соседей и никто из них ее не опровергает. Врать ей незачем. Прости, но так же есть скрин, где он говорит, что въебал бы тапком по кошачьему носу. И в целом, ему просто нравилось хуесосить - нациков, патриотов, живодеров, кого еще? Это не значит, что он любил животных, это значит, что ему просто нравилось хуесосить. Еще повторюсь, он не никем не понятный, бедный и несчастный, которому "пришлось" расстрелять людей. Он просто агрессивный и жестокий человек, который убил тех, кто к нему относился нормально. И это свойство характера и отклонение должны были заметить еще родители, а им тупо похуй было. Ну да, а потом в окно вылезать, но так чтобы вытащили и уложили в дурку, заодно и отвечать не придется ни журналистам, ни родственникам, а людей уже никто не вернет. Только бабка там более менее из всей семейки, хотя бы высказалась, хотя слов извинения и сочувствия погибшим и от нее не было. Отец вообще животное.
>>7305463 Однако и не подтверждают все сказанное. А вот другие соседи по ссылке как раз таки опровергают. Если ему нравилось хуесосить, чего же он тогда не хуесосил тех кто против живодеров? Сам то понял что написал?
>>7305463 Вот это ты агрессор. Тебе анон пишет, что со слов всех знакомых он не мучил животных, а ты орёшь, что его кто-то считает бедным и непонятым. Давали опровержения на эти интервью. >Соседи бабушки, дедушки и отца устроившего стрельбу и взрыв в Керченском политехническом колледже Владислава Рослякова, с которыми тот проживал до восьми лет, опровергли слухи о его жестокости в детстве. https://ria.ru/20181018/1531003282.html
Вот Лева Биджаков с малых лет буллингом занимался и пиздил одноклассников, там понятно что психопат. Ему даже таблеточки прописывали. Про Владика одноклассники ничего такого не рассказывали, а училка даже рохлей обзывала.
>>7305463 >а людей уже никто не вернет Это ключевое,не нужны родственникам их извинения,не помогут просто,детей и близких им их слова не вернут,как бы они не извинялись,и трудно это все,пойти к этим людям,смотреть им в глаза,зная,что они потеряли своих родных из-за твоего сына/внука,это не просто и нужно не один месяц,что бы набраться мужества.
>>7305530 Я думаю, нужны. Просто сказать, "простите, я безумно сожалею", это очень важно, чем сидеть хлопать глазами и говорить, что виноват комп или спрятаться в дурке. Зачем Калоев пошел домой к диспетчеру? Почему родственники погибших в Колумбине обвиняют родителей шутеров в том, что те даже не принесли извинений и не выразили соболезнования? Значит нужны.
>>7305565 >Зачем Калоев пошел домой к диспетчеру Диспетчер ошибся или калоев так думал, и косвенно убил кого-то. А бабка всеже никого не убивала, она сама внука потеряла. В Колумбине некоторых друзей ЭиД долго подозревали в соучастии, кстати, на родителей гнали. Короче, обезумели от горя.
>>7305514 Анон, скажем, я больше верю тем бабкам, что сказали, что он был жестоким. Они там круглые сутки рядом с ним сидели и могли видеть это все, примеры его жестокости. А другие соседи НЕ могут опровергнуть, они лишь могут сказать я сам этого не видел. Вот и все, слово против слова, только бабкам врать незачем. И дальнейшая его жизнь говорит о том, что они не врали. Ну его маманя точно также наверное отмахнулась от их слов, думая что ее корзиночка на такое не способна, а бабки все придумали, а в итоге?
>>7305598 Свежий был репортаж к "юбилею" и там родители говорили, что дождались от родителей шутеров нихуя, кроме сухого письма от адвоката. И сказали, что даже Сью только и делает, что картинно плачет на всяких интервью и говорит о себе и никаких слов сочувствия от нее не было за эти годы. Заметно укоряли, значит им важно это.
>>7305603 Кстати, ещё вспомнил, что одноклассник рассказал, что Влада могли спутать с другим мальчиком из их компании. Ну, а вообще, ты прав. Просто, эти бабки не вызывают у меня доверия.
>>7305455 Достаточно посмотреть на фото, где он с цветами. Он просто в ужасе, все почти нормальные люди от радости прыгают, что эту богадельню закончили, но не он.
>>7305603 Владек в промышленных масштабах мочил кошек, а видела это одна единственная бабка. Странным не кажется? Впрочем разговаривать с тем для кого слова бабки у подъезда больший аргумент, чем слова Влада, разговаривать не о чем.
>>7305617 Сью сначала рассылала открытки с извинениями. Затем на различных мит-апах приносила извинения. Были встречи с некоторыми из родственниками жертв, правда немногочисленные. Еще были какие-то эпизоды. Так-то она часто акцентирует внимание на самоубийстве сына и пытается найти первопричины.
>>7305640 А ещё они выплатили компенсации по искам от родственников на огромную сумму,а мама парализованного парня не помню фамилию,на шоу опры похвалила Сьюзан за выдержку и мужество
>>7305603 Ну бабки у подъезда всегда правы, хуле. Про меня вот бабки говорили, что я шлюха и мужиков домой вожу, пока мамы дома нет. А про брата, что он бандит и гопник. Но у меня наверное просто амнезия и я забыла как блядовала, ведь бабкам лучше знать.
>>7305565 Это тебе легко говорить,ты не являешься родителем убийцы,в первую очередь его матери трудно осознать,что ее мальчик умер,да в первую очередь для неё он ее сын,сын который умер и многие родители годами не могут смириться с тем,что их ребёнок мертв,во вторую очередь им всем нужно осознать,что их сын и внук это сделал,что тоже не просто принять,мы сколько угодно можем их осуждать,но никто из нас не поймёт семью Влада,потому что мы с этим не сталкивались
>>7305633 >Впрочем разговаривать с тем для кого слова бабки у подъезда больший аргумент, чем слова Влада, разговаривать не о чем Влад сам Лизе говорил, что в людей не стреляет и убивать плохо, а что в итоге? Пустые слова, пустые слова мимоанон
>>7305711 А че он должен был сказать тянке с которой гулять собрался? Что убивать людей чертовски круто? Плохо убивать людей он говорил не Лизе, и говорил он так потому хотел чтобы от него отъебались. И почему он в конце концов не наезжал на тех, кто животных защищал?
>>7305711 >Влад сам Лизе говорил, что в людей не стреляет На тот момент он этого еще не делал, правду сказал вить ) > убивать плохо Плохо - еще не значит, что нельзя
предыдущий тред
Аноны из конфы на связи.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw