Я хочу вернуть то время, когда я не знал про двач. Мой мозг ещё не был засорён тоннами информационного мусора. Я мог спокойно читать целыми днями книги, смотреть кино, гулять и не думать про эту ёбаную парашу. Сейчас мне кажется, что тогда я был сильнее связан с природой. Я был частью этого мира, везде и всегда чувствовал себя комфортно. Читая книгу, я полностью погружался в её атмофсеру, меня обволакивал какой-то покров, какое-то тепло, и я забывал о том, что происходит вокруг. Теперь чтение для меня — не более, чем потребление информации. Я получаю удовольствие от сюжета, но уже не погружаюсь в книгу полностью. Я стал ёбаным зомби, я всё время думаю о том, что нужно зайти на двач. Причём я уже пару лет как не создаю каких-то особенных тредов и не читаю какие-то треды целеноправленно. Тупо скролллю нулевую, сагаю пару тредов, где-то отписываюсь. В тематике меня ничто не держит. Я хочу вернуть то время, когда я ещё ощущал атмосферу этого мира, книг, общения с людьми. Я скучаю по людям, которые хорошо относились ко мне, но я всё проебал, потому то из-за двача стал асоциальным дебилом.
>>78466999 Так я и до двача был дебилушкой аутичным, что даже с соседями не здаровается, не умел читать книги, вникать в сюжет кинца и даже музыка не особо интерисует, вот. Просто отписался в никому не нужном треде
>>78467117 >>78467279 Я намерене уйти отсюда. Кроме шуток. По крайней мере, не буду заходить сюда каждый день. Я не буду пользоваться интернетом на протяжении пары недель, чтобы зависимость прошла, а потом буду заходить сюда раз в пару дней, постепенно снижаю дозу. Меня это заебало.
>>78467453 Хочу быть нитакимкакфсе, фотографироватть гавно на улицах, спасать лолей от бешеных собак, дарить бомжам котлеты, говорить людям С Новым Годом.
>>78467453 Не могу задротствовать. Максимум, на что я способен — это пройти игру, ну две. А потом меня тянет ИРЛ. Я осознаю, что проёбываю жизнь, и на какое-то время выбираюсь ИРЛ. А потом опять период задротства. Я даже напиться нормально не могу. Вот сейчас выпил полтора литра Жатецкого — чем больш пил, тем трезвее становился.
Я вспоминаю слова какого-то друида из Готики3. Что-то типа "Я знаю тебя, Странник. Тебе не сидится. Когда ты долго остаёшься на одном месте, тебе кажется, что жизнь проходит мимо тебя". Я утешаю себя этой цитатой. Может быть, она относится и ко мне? Ведь многие сидят тут годами я тут четыре года почти и как будто не думают ни о чём. А мне жутко печёт пукан в такие периоды задротства, когда я хотя бы пару дней капчую или играю в игры. Хотя, конечно, я понимаю, что печёт всем, и другие аноны тоже пытаются уйти отсюда. Просто у них не получается.
>>78467713 Есть такое. Суть в том, что ты будешь блевать от людей, которые на двачах не сидели. У меня это так, по крайней мере. Я общаюсь с людьми вне борд, но не воспринимаю их в качестве полноценных собеседников, лол. Ну, как тян, например. Такие вот двачи головного мозга.
>>78467849 Постоянно думаю о нём, постоянно тянет проскроллить нулевую, проверить пару тредов в тематике. Меня это раздражает. Раньше я просыпался утром и читал что-нибудь, а теперь у меня с утра первая мысль — проскроллить двач.
Люди, относящиеся к первой группе, являются идеальными секретарями, помощниками, компаньонами. Их личность отличается большой подвижностью, но такая подвижность неплодотворна. Однако они внимательны, заботливы, в высшей степени привязаны к дому, в меру сообразительны, имеют чувство юмора и приятные манеры, милы, деликатны. Иными словами, лучше людей и не сыщешь. Однако у них имеется один огромный недостаток - они не могут действовать самостоятельно. Им всегда требуется некто, кто бы руководил ими. Под чьим-то руководством, - каким бы жестким и противоречивым ни было это управление, - они изумительны, лишившись его - погибают.
Люди, относящиеся ко второй группе, наоборот - совершенно неприятны. Они мелочны, мстительны, завистливы , ревнивы, эгоистичны. Они говорят исключительно о самих себе и требуют, чтобы окружающие разделяли их взгляды. Они всегда захватывают инициативу, даже если это и не приносит им спокойствия. Им совершенно не по себе в любой ситуации, поэтому они никогда не расслабляются. Они ненадежны и никогда ничем не бывают довольны. И чем ненадежнее они, тем более опасными становятся. Их роковым недостатком является то, что ради лидерства они могут даже совершить убийство.
К третьей категории относятся люди, которые не приятны, но и не отвратительны. Они никому не подчиняются, равно как и не стараются произвести впечатление. Они, скорее всего, безразличны. У них сильно развито самомнение, исключительно на почве мечтательности и размышления о собственных желаниях. В чем они действительно могут преуспеть - так это в ожидании грядущих событий. Они ждут, когда их откроют и завоюют, и с необыкновенной легкостью питают иллюзии относительно того, что впереди их ждет множество свершений, которые они обещают претворить в жизнь. Но они не действуют, поскольку на самом деле не располагают необходимыми средствами.
>>78468101 Из трех этих типов личности формируется река горгулей из мочи, говна и блевотины. В этой реке мы плаваем в своей повседневной жизни. Находится там просто ужасно, но нам так тепло, так уютно. И путь воина дает возможность выбраться из этой реки на берег.
>>78468280 Не погружаюсь в атмосферу, в голову лезет двач, внимание постоянно концентрируется на боковом зрении в ту сторону, где стоит комп... Это пиздец.
>>78468520 А у кого-то наоборот. Чем больше двачуешь капчу, тем более нормальным становишься так как только здесь и учишься общаться а ирл полнейший аутист.
>>78468908 просто без интернетов я был в другой сфере, где нет каждый день смешных картиночек, нет музыки новой, нет видео с бомбешек Донецка, нет мемчиков, нет даже новостей (хотя вру, нам их присылали по почте). Ты делаешь работу, общаешься и забываешь о повседневном окутывании двачебездной.
Странно, я до того как попал на борды совсем не читал, не смотрел кинцо, и не слушал музыку. Борды меня в этом плане ОБОГАТИЛИ, лол, хоть и профита никакого в итоге, да.
>>78469734 А я вот наоборот кинцо никакое глянуть не могу, да и читаю с трудом теперь, только когда заняться нечем. А ведь раньше с книгой на весь день мог засесть.
>>78466999 Просто ты долбоёб, вот и всё. Двач в этом не виноват. Почему я, к примеру, сижу тут 5 лет и мне чужды твои проблемы. Тиречехаркач остваил на мне лишь небольшие следы, вроде сленга, который я местами использую, среди понимающих людей, да в общем-то еще некоторых мелочей. Зато много полезного подчерпнул тут. А ты сломанный утёнок.
>>78466999 Раскаяние дегенерировавшего быдла в этом итт треде, спешите видеть!
Пидор безвольный, ты бы и с одной сигареты скурился, и с одной рюмки бы спился, и с одной шоколадки разжирел, с одного траха заблядовался бы. Сажи поешь.
>>78470200 Это очень плохо с вашей стороны о благородный сэр, так как аниме можно заменить чем угодно, например деньгами или политикой. С таким счастьем счастья нет и не будет пока все хотят.
>>78470200 Не. Берсерк -- первое аниме, которое я посмотрел, и моё любимое. После него только НХК, Чамплу, Хеллсинг. Ещё какие-то тайтлы начинал, но дропал.
>>78470072 Например, что-то из музыки, что мне понравилось, некоторые фильмы, книги, интересные точки зрения на некоторые вопросы и т.д. Несколько полезных/интересных знакомых Но ты тоже молодец, смешно пошутил, я прям аж живот надорвал.
>>78466999 Чёрт, а я ведь последние несколько дней об этом и думаю. Ненавижу эту парашу, я хочу быть нормальным человеком, сука. Впрочем, нет пути, наверное. Добра тебе, ОП.
>>78470267 Ой, блядь, давай без снобоцефалии, плез или ты настолько ретард, что даже сидя на доске с прокажёнными столько лет не владеешь её упрощённым диалектом?
>>78470319 Нет. До двача у меня был интернет, была страница вконтакте, но я всё равно там никогда не сидел, да и вообще использовал интернет только один раз чтобы скачать Обливион.
>>78470343 Нахуй ты это написал? Я знаю что существуют, только я не пользуюсь соц. сетями, меня от них тошнит. А диванные кукаретики, по началу даже доставляют. Да и даже года 2 назад тут было чуточку... уютнее что ли, не говоря уже про более ранее время. Всё нравилось, тепреь всё приелось, но всё равно можно находить интересное для себя.
Есть разная хуйня, сликом много хуйни, которая полыхает на рвущемся через траншеи ветру словно сено под проходом до заозеренного участка суши там внизу, за холмами и дорогами летним жарким днем. Кожа не згорит там, где растет хвост.
>>78470124 Это заявление уровня "интернет-зависимости", а на самом деле это просто ты - безвольная жертва приобретённых психологических проблемм. О которых ты знаешь, и которые ты не хочешь решать.
Хочу ругать тебя последними словами, потому что ты, блядюга, создал ещё один тред, который хуже ЕОТА, хуже социоблядства, хуже аттеншенвхоры.
Имо, тебе нужно просто отдохнуть. Въебать вещества, новые знакомства, объять новую сферу деятельности. Побыть НЕ ТАКИМ, КАК ОБЫЧНО. И всё пройдёт. Давай, сделай то, что никогда не делал, но что мог бы.Говна малоебаного кусок. Хуесос.
>>78470524 Я не про соц. сети сейчас говорю. >всё равно можно находить интересное для себя Понимаешь, это как копаться в свалке. Не спорю, можно найти бриллиант, но это не отменяет того факта, что ты измазался в говне.
-.-.-.----------------.-.-.-.-.-.-.- Ребят, не стоит вскрывать эту тему.-.-.-. Все, сидящие на бордах - рано или поздно пропадают..0.0.0.0..0. Больше их не находят-.-..-. -..-.-.-.-..................-----.-..-.-
Я зарыдал, просто зарыдал. Незнаю, просто уныло все это. Ужас. Добра тебе, оп. Прощай
>>78470587 Дак, мне похуй. Я знаю, что среди нормальных людей лучше не упоминать, что сидишь в этой параше. Но ведь речь не о том что сидишь на свалке, а типа оп жалуется, что СВАЛКА НЕ ОТПУСКАЕТ, лол. Или ты и есть оп?
>>78470669 Не ОП. Двощик можно сравнить с каким-нибудь вовом или дотаном. Вроде бы ты и понимаешь, что это бесполезная хуйня, а бросить не можешь, тк всё равно хочется пострадать чем-нибудь бесполезным, а не заняться чем-то важным. Так что в определённом смысле это так.
Хочешь, олдфаг с 07 пепеживший и исход с того самого, и ментачи-ычаны-аномали, и девственность и гору выебанных баб, и работу в компании-лидере и 18 часов/7дней в неделю чистого двачевания тебе откроет страшную тайну? Двач вообще нихуя не меняет. Все это лень. Хочешь читать - читай, хочешь ипотеку и работу - вперед и личинку заведи, хочешь с пацанами шашлыки на рыбалке жечь - вперед, да хоть за новороссию воюй - двач ничему этому никогда не помешает. Просто двач самое простое, из того что делаешь.
>>78471015 Во-во. Они все сами по себе такие, просто вривыкли что НУ ВОТ ДВАЧ ГОВНО ТЕПЕРЬ МОЖНО ЕГО РУГАТЬ ВО ВСЁМ, ЕБУЧАЯ ПАРАША НЕ ВЫЛЕЗТИ НИКАК, ПСИХОТРОННАЯ ТЮРЬМА. Нихуя подобного, вы сами такими изначально были.
>>78471057 Ты частично прав, но в целом ошибаешься. Суть в том, что именно раньше, до двача, моя голова не была ни чем забита. Да, я был таким же слабовольным хуйлом. Но ещё не был зависим от чего-либо. А теперь я зависим от двача и имею полное право ругать его. Бака-двач!
>>78470974 Хуивые, ссаная безвольная блядюга! Это вместо того, чтобы признать собственную несостоятельность и праздность ты решил перевести стрелки на какой-то сайт. Что заставляет тебя заходить на него? Да ничего, блядь, ебаный автоматизм. Потому что у тебя даже свободы воли не осталось, один ёбаный автоматизм. Иди нахуй отсюдова, ты не нужен здесь, и здесь не нужен тебе! НАХУЙ! НАААААХУЙ! ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!
Как раз я это к тому, что логика оп поста начинается с середины, а не с самого начала. А в самом начале - ты. Который за себя решает.
>>78471144 Ну блять, сука. КАК МОЖНО БЫТЬ ЗАВИСИМЫМ от этой помойки? Я просто так сюда захожу, я не трачу тут всё своё время, если у меня забрать пека я больше горевать буду из-за отсвуствия своих игорей, чем из-за отсутсвия харкача. Нету? Ну и похуй, это просто мелочь, какой-то основной сайт на котором я страдаю хуйнёй время от времени, читая всякую срань, смеясь с ебанутого юмора, порой находя что-то стоящее. Это не двач тебя сломал, это ты сломанный был.
>>78471144 Это не ты зависимый, долбаёба кусок. Это у тебя альтернатив нет, вот ты сюда и заходишь. А если б альтернатив не было - ты бы пошёл бы, да и спился. Или нашёл бы себе свиноматку, заимел бы троих детей, 8 кредитов и ипотеку, да и выпилился бы нахуй.
>>78471317 Бля, вот только не надо ванговать тут. У меня есть альтернативы. Вообще-то обычно я даю на борде советы по превозмоганию и тому, как вообще правильно жить. Просто сегодня мне захотелось выговориться. В целом, у меня ИРЛ дела неплохи. Я бы даже сказал, я смог прийти к тому, чего многие не обретают за всю жизнь. Я понял суть жизни и вижу смысл своей. И это не какой-нибудь ТИП НАЙТИ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ ПО ДУШЕ ЧТОБ КОРОЧ РАБОТАТЬ ИНТЕРЕСНО БЫЛО))) НУ ТИП УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РАБОТЫ ПОЛУЧАЕШЬ))0 это фундаментальное осознание антропологического предначертания
>>78471572 Сути в жизни нет как таковой, все её сами себе придумывают и пытаются поверить что она стоящая, хотя некоторым даже верить не надо, цели бывабт очень простыми и понятными. Всё здравомыслящие люди до этого доходят рано или поздно. Ты вот нашёл? Поверил? Молодец. Хули ты тогда тупые треды создаёшь, если у тебя всё заебись? Совсем ёбнулся?
>>78471707 >Сути в жизни нет как таковой, все её сами себе придумывают Ага. Ты, конечно, знаешь истину. Это глупая точка зрения, навязываемая человеку современным обществом, чтобы он сильно не запаривался и работал стабильно. >>78471741 ну и соси хуй
А я 2 года назад просто перестал заходит на двач, перестал дрочить на трапов и всякий изврат, стал немного успешнее, мне нравилось, то что меня не держит этот сайт именно из-за того, что ты описал, Оп. Скролл, провел глазами про более-менее интересный тред, пошел спать. А потом снова зашел, смеха ради, и все. хуже наркотиков
>>78471905 Я сказал что знаю истину? ЭТО ТЫ БЛЯТЬ ТАК СКАЗАЛ, ИДИОТ. ИСТИНЫ НЕТ. СУЩЕСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА БЕССМЫСЛЕННО, если ты подразумеваешь какое-то высшее предназначение. Всё остальное по сравнению с этим - тлен, суета. Ты вот напридумывал себе хуйни и выше пишешь что ТЫ ПОНЯЛ СУТЬ. Да ты её сам себе приудмал, лолка.
Я хочу вернуть то время, когда я ещё ощущал атмосферу этого мира, книг, общения с людьми. Я скучаю по людям, которые хорошо относились ко мне, но я всё проебал, потому то из-за двача стал асоциальным дебилом.