Как насчет фастуфд-треда? Бугуртим, поясняем любителям КФС за их ниггерскую житуху, унижаем Макоебов и сочувствуем закрытию маков, ожидаем санкций, бугуртим по поводу цен, устраваем срачи, постим фоточки и задаем вопросы.
KFC - мой личный топ. Да, я ниггер. Проблемы, офицер? Во-первых, за 300 рублей можно взять ведро на 16 острых крылышек (+2 маленькие картохи фри) и нажраться этим до отвала. Биггер тоже весьма неплох, особенно острый.
Из минусов - еда не слишком-то и острая, хотя и позиционируется как таковая. Правда, иногда после ведра крыльев на следующий день очко горит адским пламенем.
Макдональдс Классика жанра Из охуенного - наггетсы. Наггетсы это 10/10, господи, 10/10. Особенно с соусом барбекю. Картофель фри - охуенен донельзя. Еще Дербургеры со свининой были ничего так. Бигмак и цезарь ролл - неплохо. Из минусов - после мака ощущаешь какую-то пустую наполненность. Кроме того, в Маке просто ужасный мак-завтрак, а в часы завтрака, кроме него тебе ничего не выдадут. Цены в целом приемлемые, но в некоторых случаях с ними что-то не то, например, на те же наггетсы.
BURGER KING Выбор короля, 10/10. Дорого, очень дорого, но стоит того. Мой регулярный выбор - двойной воппер с порцией картофеля по-деревенски. А в прошлый раз я взял тройной воппер с ветчиной, беконом, сыром и халапеньо. Этот сукин сын был ощутимо тяжелым, но я с удовольствием умял его за обе щеки и остался сыт. Луковые кольца - на любителя. Лично я - люблю. Из отдельных плюсов - у нас в городе в BK есть бесконечная газировка.
SUBWAY Не понимаю претензий многих анонов к сабвэю, разве что по поводу цен (неоправданно высокие). Вполне себе годно. Плюс, уникальная возможность сделать какой хочешь саб, хоть сплошное мясное ассорти, хоть настолько острый, что слезы потекут в два ручья. Проверено лично.
CARL'S JUNIOR Ходил один раз всего, не распробовал. Цены высокие. Есть рефилл напитков.
>>78477941 Какой город и сколько в среднем стоит то, что ты расписал? Никогда не пробовал есть в подобных заведениях. В основном забегал в бары и кафешки, где на 300р я объедался пиццой с пивом.
>>78477941 У нас в городе есть KFC, Subway и CarlsJunior. Предпочитаю последнее за их двойные бургеры и неочищенную картошку. ИМХО, неочищенная вкуснее. На втором месте KFC : богаче выбор, но очереди... Ну а SubWay тоже неплох, но мои друзья, привыкшие жрать дерьмо отказываются туда ходить.
>>78478115 Ты шутишь? Был в сабвее...в августе, кажется, цены были достаточно неслабые и газировка не бесконечная. Или всё уже поменялось? Завтра иду в бургер кинг.
>>78477941 KFC Раньше любил. 2 года назад там были охуенные брейкеры, 9/10 где-то. Потом понял, что мне в целом еда там не нравится и ходить перестал. В осном всякие твистеры да бокмастеры я там хавал, лул.
Макдак Классика. Еда где-то на 7/10, в основном ем роял чизбургеры, иногда чикен бекон. Наггетсы тоже норм. А ещё это одна из единственных рыгаловок, где всё ещё нормальный соус барбекю.
БК Пиздец дорого. После бк тяжёлое чувство в животе. Стейкхаус там очень неплох.
Сабвей На самом деле смешанное мнение, порой удаётся нормально пожрать, а порой пиздец говно. Есть откровенно неплохие сабы (типа бмт).
Не знаю как вы, антоны, а вот я дико скучаю по Ростиксу. Те котлеты по-киевски(там это была ОГРОМНАЯ СОЧНАЯ МЯСИСТАЯ куриная ляжка в тесте) что подавали в закусочных были просто охуительными. Будучи сосницким постоянно просил свою бабушку заказывать мне пару таких котлет с Колой.
Карлан - единственная нормальная из сетевых забегаловок.
Мой личный топ по ДС-2. 4) Grill&Veggies что во Флигеле. Очень годно и довольно лампово. Есть веганские бургеры, к бургеру идет картоха в комплекте. 3) Grizly bar охуенные бургеры, мясо просто нечто, можно найти на Невском. 2) Библиотека, что на Невском. 1) City Grill Express. Не сильно дороже, чем в том же карлане, но бургеры лучше на порядок, чем те, что вы можете найти в сетевых фаст фудах. Различаются даже по тактильным ощущениям. Елсли бургер из макдака мягкий и однородный по консистенции то тут нет. Каждый ингредиент чувствуется.
Короче, если хочется получить удовольствие от еды - иду в одну из забегаловок из топа. Если надо просто быстро пожрать - покупаю шаверму у хачей за 120 рублей и наедаюсь на пол дня и дешево и вкусно, не травился не разу(беру у одного и того-же ашота).
Хули там работают какие-то пидоры? Почему они не убирают? Почему они ведут себя, будто в забегаловке для алкашей работают и почему им на все похуй? Везде грязно, обслуживание хуйня. Был только в одном Джуниоре на Лиговском, в Галерее, вот там действительно оче чисто было и девки-официантки бегали и ухаживали.
Почему в остальных ресторанах типа Мака обслуживание и чистота на высшем уровне? В Джуниорах на Сенной площади, возле Технологического института (Это все ДС-2, я Петербургодворянин) просто невыносимые уебки работают и делают все на отъебись.
А жаль, потому что там годные бургеры есть, не заезженные. Не ел еще таких с грибами, как в Джуниоре, например. Да и большие они, может даже больше, чем в БК.
БК, кстати, немного лучше, но тоже обслуживание заставляет желать лучшего.
Самое лучшее в Маке, я устраивался туда на работу(Отработал 2 недели и съебал в Доки) и там дрочат и мозги промывают МАМА НЕ ГОРЮЙ. Блядь, почему так нельзя делать везде? Но в маке хавка вся какая-то уже пластиковая кажется. Разве что ПИТА ГРИК норм, нет, я не форсер, но она мне действительно оче понравилась.
>>78477941 Сука. Из-за тебя пришлось покидать свою уютненькую обитель и стоять в очереди под взглядами быдла, чтобы потратить 500р. на это говно, которое я уплел за пять минут и теперь бегаю срать в туалет.
>>78477941 > Из охуенного - наггетсы. Наггетсы это 10/10, господи, 10/10 Да хуйня там наггетсы, лучше мамку попросить домашние сделать, вот тут действительно 10/10, особенно с острым соусом каким-нибудь.
Рака макзавтрак-хейтерам, в кой-то раз можно пожрать бургера без помидоров, говняных огурцов и соусцов. А то везде суют дохуя ингридиентов, половина из которых не нравится, а тут збсь- яйцо, сыр, котлета
>>78479301 Не-не, безвкусная еда- это про сабвей. Там колбаса тает на языке, а сыр как газета. Макзавтрак же в 2 раза вкуснее и нажористее чем обычный. Лично у в моём городе так. Не знаю что в ваших парашах.
>>78479350 Наконец-то адекват. Кстати блины говно, салаты на любителя, хашбраун норм, но не особо вкусный, скорее просто интересно есть. Че там ещё я забыл.
>>78479377 Двачую блядь. Был в дс, думаю дай попробую этих ваших явств заморских, дали какое-то говно за 100 рублей, которое я съел за два укуса. Вообще охуели.
Мой рейтиег, что пробовал вообще: Двойной макмаффин с яйцом; Зингер кфцшный; Двойной чизбургер мак; Вестерн биг что-то там от карла джуниора (пах выхлопом камаза); Биг кинг бургер (котлета какая-то вареная и безвкусная, несмотря на то, что напирают на обжарку на открытом огне)
>>78479310 >>78479310 Почему ты такой грубый? Постоянная нямка из макдаков лишился тебя самоконтроля? Мне никогда не хватает ассортимента мак-завтрака. Ах, да, я вешу 60 кг при росте 178.
>>78479630 >Почему ты такой грубый? Постоянная нямка из макдаков лишился тебя самоконтроля? >Мне никогда не хватает ассортимента мак-завтрака. Ах, да, я вешу 60 кг при росте 178. Глисты
За ценообразование не скажу, но котлеты не калиброванные нифига, не факт, что они одинаковые т.к. лепятся вручную для каждого бургера. Но ты прав эта башня за 990 рублей нахуй не нужна, ибо весит почти килограмм и чтоб съесть её за раз нужно быть очень голодным.
>>78479696 > >За ценообразование не скажу, но котлеты не калиброванные нифига, не факт, что они одинаковые т.к. лепятся вручную для каждого бургера. Но ты прав эта башня за 990 рублей нахуй не нужна, ибо весит почти килограмм и чтоб съесть её за раз нужно быть очень голодным. Спору нет, ресторанные бургеры вкуснее, только дороже порядком и потом нахуй они там, если можно взять стейк с гарниром
>>78479743 >Чем тебе картофан не гарнир? Суть одна и та же. Хлеб - мясо - соусы - несколько кусков овощей - картоха к гарниру. Кусок мяса> котлеты, булка не нужна, когда есть картоха
>>78479765 > >Бамп бургерами из City grill express Нахуй туда соусы заливают, давали бы отдельно дебилам "по вкусу" добавлять, а остальным еду не портить
Один я начал попросту скрывать посты дебилов, которые думают, что если они назовут кого-то говноедом из-за того, что их вкусы не совпадают, то им медаль дадут и премию?
>>78479819 >>картофан >>гамбургер >>котлеты >каково это быть такими всратыми говноедами, мм? Каково быть школомаксималистом? Даже эти твои вакуумные элитные эстеты не брезгуют фастиком. Мамка чтоль не разрешает?
>>78477941 >BURGER KING >Дорого, очень дорого, но стоит того >SUBWAY >разве что по поводу цен (неоправданно высокие)
Вы блять издеваетесь? нахуй вы туда ходите, раз там дохуя дорого. У нас в это говно кроме бомжей никто не заглядывает. Chipotle - выбор богов, но пидорахам не светит
>>78479865 >>BURGER KING >>Дорого, очень дорого, но стоит того >>SUBWAY >>разве что по поводу цен (неоправданно высокие)
>Вы блять издеваетесь? нахуй вы туда ходите, раз там дохуя дорого. У нас в это говно кроме бомжей никто не заглядывает. >Chipotle - выбор богов, но пидорахам не светит Анус не кровит? Срешь вонюче?
Раньше при необходимости пожрать жрал в маке, но перешел на кфс. После трапезы в маке проходит ровно час и опять хочется ЖРАТ. Да и бургеры можно поглощать без остановки, чувства насыщения нет. После кфс такого не наблюдалось. Да и по вкусовым ощущениям намного приятней. По мне так особая годнота это их стрипсы, биггер и фрешер.
>>78478669 Из всего перечисленного, был только в City Grill, еще до его перепланировки (после, впрочем, тоже). Есть там в бургерах что-то... что-то вроде ощущения "штучного продукта" (я имею ввиду, у бурегов вкус похож на те, что мы сами делаем на гриле на пикнике). В тех же бургерах в CJ чувствуется штампованность, хоть и вкусно, да.
Алсо, аноны, поясните за FRIDAY'S. Годно или говно?
Доширак - в принципе нормальное хрючево. Да тяжеловато бывает с него, плюс ощущение что не пожрал. Можно конечно сделать из него что угодно, хоть засыпать мясным ассорти, хоть сыриком с мазиком.
Яишенка - вин. Можно взять одно яйцо и пожарить глазунью, можно сразу ебенить омлет из 10, нажираешься так что встать не можешь. Тем более утром кроме него хуй что выдадут.
Мамака и её холодильник - Выбор короля, 10/10. Дёшево, очень дёшево, но стоит того. Мой регулярный выбор - всё что приготовила мамка и то что завалялось в углу.
Бухать неделю - Классика жанра Из охуенного - Бухло. Бухло это 10/10, господи, 10/10. Из минусов - спиваешься как батя.
>>78480141 >+ омлет Нормально, если ты обычно съедаешь больше одного яйца. Я люблю делать с помидорами, поджаренным хлебом и свежесваренным кофе. Сытно, много, простор для готовки. >+ пельмени Говно, вот честно. Покупные совсем, сделанные мамкой - так себе. Ходят слухи что кто-то делает каноничные из мелко рубленого мяса, но я не ел. >+ вареники Пельмени для веганов. Тоже самое, только чаще разваливаются >+ пиццу замороженную Проигрывавший в списке. Помню как вместо нормальной пиццы получил огромный кусок теста с двумя кусочками колбасы. Наверняка есть нормальные, стоят соответствующе. >+ сосиски Заебали с детства. Съел бы просто так, или на костре, но только не с гречей.
Был в апреле в Сочи, жутко хотел есть, забежал в ваш бургер-кинг. Набрали всякой хуйни на 1к. Блять, настолько пластмассовой в жизни не ел. Лютая оверпрайсовая хуита. Из всего фастфуда иногда доставляет сабвей.
Ебал я ваши макряки и подобное говно. За такую цену, что просят я и сам приготовлю годноту. Супы, плов, гарниры, котлеты или что-то мясное, рыба. Все это намного полезнее и вкуснее ваших говнобургерных рыгалок.
>>78480317 Ел шавермы. Рядом с бывшим институтом стоит нехуевая такая палатка с шаурмой, шашлыками и т.д. За 140р местный хач делает такую годноту весом в 500гр, что мак, бк и прочая хрень и рядом не стояли. А вообще шаверма шаверме рознь, оче сложно вкусную найти.
>>78480406 >Ебал я ваши макряки и подобное говно. За такую цену, что просят я и сам приготовлю годноту. Супы, плов, гарниры, котлеты или что-то мясное, рыба. Все это намного полезнее и вкуснее ваших говнобургерных рыгалок. Время- деньги, раньше вон голожопый крестьянин еще и выращивал сам перед тем как самому приготовить. Скоро поди и жрать за тебя кто-то сможет
>>78477941 Сириусли, зачем платить 300 рублей за 16 крылышек низкого качества и четвертину одной картофелины, если можно нормально дома приготовить чего нибудь? Ах да, это же американ лайф, типа свабода выбора и дух скейтов с мустанками. Но о каком духе можно говорить, если из всех символов Америки, русские имеют только некрасивого вида бургеры из неопрятного салата, мешанины из непонятного мяса и булки? Охуеть, вот это рай земной. МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
Господа, как вы едите биггер? После него есть хочется все равно. Внутри неравномерные куски курицы. Я один съел и остался неудовлетворен. Картошка вкусная, но ради не идти. Курица как курица, такой же оверпрайс как и в burger king. В MacDonald не ходил, ибо нету в моем городе. Пару раз ел их бургеры в Москве и Малайзии вроде норм
>>78477941 В кфц люблю заходить, в маке не оправданные очереди, так что обычно предпочитаю не ходить (если только компанией не торопясь, а ради быстрого перекуса не вижу смысла стоять в очереди), в бк не было, но знакомые хвалят бургеры, в сабвей тоже иногда заглядываю, а в CARL'S JUNIOR дерьмовое пиво, помню взял 0.5, сделал глоток и оставил на столе
>>78480509 > раньше вон голожопый крестьянин Да уж лучше крестьянствовать и готовить самому, или обучить этому свою женщину (да они приручаются), чем жрать шаурму с волоснёй курчавого АшотаИзПалатки. Вы там совсем в своих ДСах заработались.
У меня одного такая проблема, что вся начинка постоянно выпадает из булок? Это пиздос, ем и все вываливается. Чувствую себя свиньей какой-то. Особенно биггер пидорасится пиздец как.
Лучшие что я ел - это Фрау Мюллер в екатеринбурге. Охуительная сочная котлета просто 10 из 10. Булочка с тончайшей хрустящей корочкой, но мягкая внутри. Приятный вкус в котором чувствуются вкусы отдельных продуктов. вкуснее только те, которые готовлю я себе сам А поеботу из макдаков и прочих сетевых забегаловок я не ем, т.к. не вкусно.
>>78480772 Два чая тебе, та же хуйня. Последний когда жрал биггер засрал весь салон, проебал половину курицы и измазал весь ебальник соусом. Так что теперь беру меньшие по размерам бургеры, но в большем количестве
Беру лапшу на развес у пиздоглазых. Закидываю немного креветок в порцию, сухих овощей, немного соевого соуса, половину вареного яйчишка. Охуенный бульон с лапшой на выходе. Гораздо дешевле вашей макмусорки на выходе, и, что самое главное - ингредиентов хватает на половину недели. Отдаю в сумме чуть более 300 рублей.
>>78480831 > селюки набежали со своими >>78480808 >уебывайте, хохлы поганые Лол, да жрите свои бутерброды для клерков на здоровье, коли безрукие да занятые такие.
>>78480944 >доширак готовь с мазиком уже >>78480888 >Беру лапшу на развес у пиздоглазых. Особенно вот это умиляет: >половину вареного яйчишка яйчииишко... а вторая половина в холодильнике на ужин.
>>78481126 пару сандерсов, пару зингеров, пару лонгеров и иногда еще байтсы. Но зачем? На эти деньги уже можно вполне пристойный обед с 1е, 2е и компот организовать?
>>78481159 >Как ты себе представляешь цельное яйцо в бульоне? Взбитым вилкой? Но вообще китайская кухня мне нравится тоже. Свинина, или курица с овощами в кислосладком имбирном соусе- ммм, годнота.
Уж месяц как сушусь, мечтаю о фастфуде, шаурма рядом с универом, сделанная руками няшки вкуснее этих ваших макдаков, но и шаурму это я перестал есть около года назад. ЖОЗ, посоны :(
Прямо сейчас жру вестерн бургер из Carl's Junior. Годнота лютая. Правда, выбора у меня нет, это единственный фастфуд в моем мухосранске. Даже макдональдс не завезли.
Ананасы помогайте. У меня 900и на две недели и есть 8 баллов чтобы в приложении burger king. Если установите приложение и напишете мой код то вам дадут какой то ништяк, мне один балл. Два Антона и я себя порадую воппер
>>78477941 >хоть настолько острый, что слезы потекут в два ручья Хуита, жру постоянно на Невском, там самые свежие овощи с утреца, постоянно беру самое острое, никаких слёз, причём я не жиробас или любитель дикой остроты.
Пришёл однажды в саб. Зашёл обмыть руки в гальюн, а там....во всю стену черкашина из говна. Еле сдержал рвоту. Решил, что крестьянские рестораны я ебал у рот.
>>78481874 >выглядит отвратительно Ну да, овощи крупновато порублены, а скорее тупо вывалены из пакета-заморозки. Очевидно Анон демонстрировал нам тут свои "пол-яйчишки".
По забегаловкам ОП нормально пояснил, особенно двачую картошку по-деревенски от короля, это самая божественная картошка что я только в жизни ел.
А вот как насчет пицц на заказ?
Домино/Папа Джонс Самая вкусная пицца ящитаю, великолепное тесто и вкусное качественное мясо. Из минусов маленький размер самих пицц и плохое разнообразие закусок.
Ситипицца Самое лучшее если заказывать на дохуя человек. Тесто среднее, но хорошие соус и мясо и огромные размеры, плюс можно заказать борт из мини-хотдогов, такого одному хвататет на неделю жрать. Плюс неплохие закуски: вполне сносная картошка фри и куриные крылышки с соусом баффало пробирают как следует.
Сбарро Промышляют всякими ебанутыми смесями в закрытых пиццах, на вкус никакие, но зато огромные и сытные, а уж простые открытые пиццы вроде пепперони откровенно блевотно делают. Самая сильная сторона у них это закуски можно кучу разных блюд из мяса и теста набрать, особенно великолепна лазанья, заказываю по несколько порций без всяких пицц. Также вполне ничего пицца-ролл с ветчиной, сыр там особенно хорош.
Домпицца Очень средненько, но деревенскую пиццу делают на ура, хотя я лет пять назад у них последний раз заказывал, возможно сейчас все поменялось.
>>78482042 >Студентки ляпят же Бля, она может всю ночь хуи сосала, или прокладки меняла, а утром этими же немытыми руками шаурму крутит, я слишком брезглив для этой хуйни.
>>78482754 Я программист, алсо зря ты про газ пошутил. Раньше на шаурме 2 няшки работали. Мы с приятелем жрали, высовывается одна и говорит: "Мальчики, умеете газовый баллон менять?" Я говорю мол нет. Ночью газ эбанул, одна тня обгорела. До сих пор стыдно сука но я правда не умею менять газовые баллоны
>>78483077 >Я программист, алсо зря ты про газ пошутил. Дебил ты безрукий, а не программист. Радуйся, что тебя к баллону тому не допустили- а то на соседней койке лежал бы.
Дас, измельчали масквичи, повыродились. "Кузьма перебросил на левое плечо салфетку, взял вилку и ножик, подвинул к себе расстегай, взмахнул пухлыми белыми руками, как голубь крыльями, моментально и беззвучно обратил рядом быстрых взмахов расстегай в десятки узких ломтиков, разбегавшихся от цельного куска серой налимьей печенки на середине к толстым зарумяненным краям пирога. – Розан китайский, а не пирог! – Помилуйте-с, сорок лет режу,– как бы оправдывался Кузьма, принимаясь за следующий расстегай. – Сами Влас Михайлович хвалили меня за кройку розанчиком." (с) Гиляровский, "Москва и москвичи"
фастфуд (любой) = дно ебаное. и дело тут не в том, из чего и как готовят, а в том, что сама идея фастфуда стимулирует лень и отдаляет человека от пищи.фастфуд вреден тем, что человек не уделяет должного внимания основной потребности организма.
>>78483721 что именно позволить? есть изо дня в день одно и то же? а не фантазировать с приготовлением блюд, экспериментировать со скусовыми хар-ками, разнообразить причудливыми ингридиентами, комбинировать невозможное в невероятное?
>>78483721 >нищеброд, который не может себе позволить фастфуд >фастфуд не для нищебродов. В голос, содомит! Доставьте пикчу, у меня руки трясутся от смеха.
>>78477941 Бургер кинг дорого, охуеть, что биггер, что заполненный воппер по одной и той же цене. Алсо рефил говно, там кола порошковая. Мой выбор - Бк, у них котлеты самые вкусные. КФЦ - гроб, кладбище, пидр, ниггерская хуета с этой сранной курицей. Смесь их - соль, перец, мука, сахар.
Бугуртим, поясняем любителям КФС за их ниггерскую житуху, унижаем Макоебов и сочувствуем закрытию маков, ожидаем санкций, бугуртим по поводу цен, устраваем срачи, постим фоточки и задаем вопросы.
KFC - мой личный топ. Да, я ниггер. Проблемы, офицер?
Во-первых, за 300 рублей можно взять ведро на 16 острых крылышек (+2 маленькие картохи фри) и нажраться этим до отвала.
Биггер тоже весьма неплох, особенно острый.
Из минусов - еда не слишком-то и острая, хотя и позиционируется как таковая. Правда, иногда после ведра крыльев на следующий день очко горит адским пламенем.
Макдональдс
Классика жанра
Из охуенного - наггетсы. Наггетсы это 10/10, господи, 10/10. Особенно с соусом барбекю. Картофель фри - охуенен донельзя. Еще Дербургеры со свининой были ничего так. Бигмак и цезарь ролл - неплохо.
Из минусов - после мака ощущаешь какую-то пустую наполненность. Кроме того, в Маке просто ужасный мак-завтрак, а в часы завтрака, кроме него тебе ничего не выдадут. Цены в целом приемлемые, но в некоторых случаях с ними что-то не то, например, на те же наггетсы.
BURGER KING
Выбор короля, 10/10. Дорого, очень дорого, но стоит того. Мой регулярный выбор - двойной воппер с порцией картофеля по-деревенски. А в прошлый раз я взял тройной воппер с ветчиной, беконом, сыром и халапеньо. Этот сукин сын был ощутимо тяжелым, но я с удовольствием умял его за обе щеки и остался сыт.
Луковые кольца - на любителя. Лично я - люблю.
Из отдельных плюсов - у нас в городе в BK есть бесконечная газировка.
SUBWAY
Не понимаю претензий многих анонов к сабвэю, разве что по поводу цен (неоправданно высокие). Вполне себе годно. Плюс, уникальная возможность сделать какой хочешь саб, хоть сплошное мясное ассорти, хоть настолько острый, что слезы потекут в два ручья. Проверено лично.
CARL'S JUNIOR
Ходил один раз всего, не распробовал. Цены высокие. Есть рефилл напитков.