>>193794278 Тоже лишился после 25. Наверное я ебанутый. Девушки регулярно сами ко мне лезли, но я не давался. Был жутко неуверенный, вестимо из-за того, что не было деняк.
>>193794023 (OP) Смотря во сколько теребонькать начал.Если рано то ггвп даже не суйся в сексы.Если лет 5 стажа,можешь попробовать мб организм сработает как надо и даст тебе порцию гормонов для счастья. мимо 28лвл маг
>>193795026 Теоретические маги до сих пор не знают, что фап и эротическая парная гимнастика имеют общего чуть менее чем нихуя. Ламповое наяривание шкурки в зоне комфорта и болезненные натирания в первые разы ничего общего не имеют.
Лишился девственности в 31. Проблемы с эрекцией были, да. Но чуть ли не большей проблемой было кончить в присутствии тян. Вообще не мог расслабиться. Только спустя 2 года получилось.
>>193796111 >как это ебать тян полувялой 14см пипеткой. Тащемта большинство русских мужчин 30+ лвла так и делают... Или ты думаешь все 20см гиганты с крепчайщим стояком? Ну-ну Они еще и пузатые от пива
>>193794023 (OP) Не загоняйся анон, от кого что ты всунешь своего гнома во влажную пещерку, ну ничегошеньки не поменяется, ты лучше задумайся о том, кому выгодно, что бы ты думал что являешься не полноценным.
>>193796002 Тян мокрая не всегда. А когда полчаса наяриваешь, может подсохнуть. И вот ты рскочегаренным красным еладком по сухим стенкам елозишь, а потом достаешь и "ой бля, а что это за мозоли?"
>>193796891 Это выгодно самкам, бтв, потому что они стоят выше иерархии кунов, тогда как парень стоит на самом днище в иерархии тней, т.е. если парень НЕСАСНЫЙ, то самки будут высмеивать его.
>>193797146 >потому что они стоят выше иерархии кунов, тогда как парень стоит на самом днище в иерархии тней, т.е. если парень НЕСАСНЫЙ, то самки будут высмеивать его У тебя говно в голове. какое же говно у тебя в голове...
Всегда проигрываю с этой двачерской шкалы точек невозврата
30 ЛЕТ - РРРЯЯЯ ВОЛШЕБНИК, КОЛДУН ЕБУЧИЙ, ТЯН НЕ НЮХАЛ, НИХУЯ НЕ СВЕТИТ. @ 25 ЛЕТ - УУУУУ, КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, БЛЯТЬ, ДЕБИЛ! ДРОЧИ НА ТРАПОВ, НЕ СУЙСЯ НА ЕБЕЛЬНЫЙ ФРОН! ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ - ШАНСОВ НОЛЬ! @ 20 ЛЕТ - ЕСЛИ ДО СИХ ПОР СЕКСА И ОПЫТА ОТНОШЕНИЙ НЕ БЫЛО, ТО, УВЫ, ВСЁ. ПСИХИКА УЖЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ, ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ ОТМОРОЖЕННЫМ ЛИСТВЕННИКОМ. @ 16 ЛЕТ - ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЕБАЛСЯ, ТО ТЫ ЧМО И ЛОХ. ВОН 14 ЛЕТНИЕ ПИЗДЮКИ ЕБУТСЯ КАК КРОЛИКИ НА ВПИСОНАХ, А ТЫ ВСЕ ПОНЕЙ РОЗОВЫХ СМОТРИШЬ, ТОБИ ПИЗДА. ТЫ НЕСОСТОЯВШИЙСЯ УНТЕРМЕНШ, ВЫПИЛИСЬ. @ 14 ЛЕТ - НАПОМИНАЮ ВАМ, ЧТО ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ, ЧТОБЫ СБРОСИТЬ ЛИСТВУ. ДЕНЕГ НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕТ, ПОЛНАЯ СВОБОДА. ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЕБАЛИСЬ, ТО ВАМ НИХУЯ НЕ СВЕТИТ, ДРОЧИТЕ В КУЛАЧОК @ 12 ЛЕТ - СЯП ДВАСЬ Я ЕБАЛЬСЯ СЕКСОМ А ВЫ ВСЕ ДАЖЫ ЗА РУЧЬКУ НЕ ДЕЛЗАЛИСЬ ОБОССАЛ ВАС САСНО ПЛЫЩАВЫЕ ЗАДЛОТЫ НИКОГДА НИБУДИТ ТЯН АХАХА АЗАЗА!
>>193797565 >@ >14 ЛЕТ - НАПОМИНАЮ ВАМ, ЧТО ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ, ЧТОБЫ СБРОСИТЬ ЛИСТВУ. ДЕНЕГ НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕТ, ПОЛНАЯ СВОБОДА. ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЕБАЛИСЬ, ТО ВАМ НИХУЯ НЕ СВЕТИТ, ДРОЧИТЕ В КУЛАЧОК
А если в 15 то уже всё? Я просто вряд ли за пол года успею
Эх, познакомился с одной тней, она даже в курсе, что я листва ну я то рассказал что лет 7 тни не было, но ее "понятно)" сказало, что ей действительно все понятно, по-разному совращает, а я типа прикидываюсь, что не понимаю на что она все жирнее и жирнее намекает. Скорее всего бросит со мной маяться и запрыгнет, как тут говорят, на хуй ашота. В общем, хз что там на счет втанет/не встанет, но психологически уже закрепилось, что секса не существует ирл, как-то так.
Считай психика у тебя сформировалась, ты всю жизнь дрочил писос на порнуху и трапов
Как у тебя на живую, вонючую пизду встанет? Это же будет шоком.