>>78441040 А кто лучше гугла индексирует? Уж не говнотинай ли с говнояндексом? Яндекс даже по текстовым запросам у гугла глубоко всасывает, к сожалению.
>>78441613 ищу лесби/би. обмен фото. Некто Можно)) Я ммм Я сколько лет? Некто 15 Я ладно Я ты точно не парень? Некто Точно ) Я на вопрос тогда ответишь?) чтобы уверенной быть)
> Если ты девушка, находящаяся в пубертатном периоде, анально угнетенный дрочер, обмазывающийся фапчей, фанат роцка, обожествляющий копейна, общественный сортир из "мж", фаллический/вагинальный редукционист, ярый поцреот, жид, моралфаг, ПГМнутый, феминистка/феминист и тому подобное, отключайся. Ебанутый сука.
Ну почему, когда у меня начинается вирт с какой-нибудь тянкой, я начинаю проигрывать с рандомных слов? ДЖИНСИКИ, РУЧЕЧКОЙ, КИСОНЬКА. На этом все обламывается. Пиздец.
باسم المسيحيين؛ جذر كلمة مسيحية تأتي من كلمة المسيح التي تعني " من وقع دهنه" أو "الممسوح بالدهن المقدس " ؛ وتعرف أيضًا لناطقي العربية باسم النَّصرانية، من كلمة الناصرة بلدة المسيح.[مت 2:23][11][12] نشأت المسيحية من جذور وبيئة يهودية فلسطي
С 3 до 5 утра там сидят тянки, согласные почти на все. Настоящие, лол. Вчера с одной списался, она мне в скайпе реквесты выполняла. Дробление ануса джедайским мечом - 10/10
>>78446847 да хуй ты меня разведешь, лол. А вообще все эти чаты нужны только при твоей готовности сейчас совраться и куда-то лететь на еблю. Это и мамбы тоже касается. Там только здесь и сейчас варианты были. Как только переносится всё на завтра-послезавтра, то всё, ничего не будет.
>>78447076 В этом и ошибка. Если ты просишь пруфы, то не можешь определить сам, значит не чувствуешь. Не знаю, как это объяснить, просто я уже опытный виртуальщик, лол, мне не нужны пруфы, чтоб рассказать о человеке кое-что больше, чем просто пол, только задавая правильные вопросы в процессе легкой беседы.
Пиздец почему-то печёт с этих уёбков типа "ИЩУ ПОШЛУЮ ДЕВОЧКУ ПРИВЕТ ТЫ Ж?))) Как будто какая-то девка просто так раз и скинула сиськи, записала на видео теребление пизды, показала и дала адрес сразу.
Перекатываемся.