Предлагаю переименовать раздел в "Говнище". Вниманиеблядство, аватаркофажество и прочие формы умственной отсталости. Доска для социоблядей, убежденных конфоебов, успешных людей и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске.
>>3390377 Можно и без препаратов всяких, но не нужно, просто пьёшь пиво с утра, каждый день, а лучше водку. Будет или психоз или запой, а может и то, и другое. >>3390380 > Да что здесь ещё делать? Ну да, тут днём делать нечего. Я просто сейчас играть буду, поэтому "зарядился", так бы спал. > здесь капча всё время с фотками из Калифорнии Не обращал внимания, но мне вроде бы даже из России попадались.
Сижу допиваю кофе, смотрю "лев против". Опоздавшая молодежь. Тоже самое как и "стопхам", только если там проблема была в недостаточно количестве парковочных мест, то тут в моральном разложении общества. Сколько не гоняй их — будут собираться в других местах, проблему это не решает.
>>3390411 Никогда не любил школу знаешь ли, и книжки в том числе. Так что буду звать себя гордо умственно отсталым инфантилом. Запой это не то. И много пить надо, сильная толерантность к веществам. Да и денех нет. И жкт как то влом портить. Не переживай я знаю что психотические состояния не осознаются больными. Получше тебя разбираюсь в психиатрии.
>>3390419 Ладно, мало знаю, но надо же как то свое чсв потешить. Расскажи я психиатру все что происходило, без самодиагноза и вход в дурку мне обеспечен.(но я же не ебанько, хотя) Та ебанина что происходила с моим мозгом мне очень интересна.
>>3390429 Дурка это не сахар. Там другие ребята. Это карательная психиатрия блять. Это драки за обосранный памперс на голове соседа и опиздюливание от санитаров опционально.
>>3390436 Мало того, что в дурдомах изолируют больных людей, так там ещё и в некоторых случаях делают их пригодными для общества, исправляют дефекты и т.д. А если применять их в более полезном и глобальном спектре, то тут вообще всё что угодно с людьми делать можно. Невероятно гибкий инструмент.
>>3390445 Нет, после этого ты будешь любить общество. И вообще всё на свете. Никакой больше агрессивности, никакой лени, дефектов, чудачеств. Работа, семья, социальное взаимодействие, благополучие, жизнь.
>>3390458 Ну я то в принципе сейчас способен на армейку, да и войска здоровью норм подберут, другое дело, зачем оно мне? Если бы мои родичи не были бы такими совками, выбрался бы из своего печального положения. Тупо нет возможностей, а быть пидорахой не хочу.
>>3390455 Всех кто отличается не признают в обществе. А у тебя высокий интеллект и большой творческий потенциал, поэтому приходится жить с ношей непонимания.
>>3390473 > Если бы мои родичи не были бы такими совками Не было бы печального положения. > Тупо нет возможностей, а быть пидорахой не хочу Ну ты уже, если тупо. >>3390475 Ты смотришься, как социально-адаптированный, легко вливающийся в массу человек, уже имеющий опыт в социальных взаимодействиях, приобщённый к массовой плебс-культуре. А так как видимость данного явления и есть само явление, то ты и есть. Извини. но это так.
>>3390488 > Ты смотришься, как социально-адаптированный, легко вливающийся в массу человек, уже имеющий опыт в социальных взаимодействиях, приобщённый к массовой плебс-культуре. А так как видимость данного явления и есть само явление, то ты и есть.
>>3390499 Ты ведь должен понимать, что все что ты говоришь, просто части знаний других людей? Ты ничего не создал, ты просто используешь. Но по ощущению, ты так самозазнался, как будто сам что то создаешь. Идти к манямирку посредством книг мне не так нравится, больше люблю через общение. Жаль что ты как то не очень видимо любишь общаться. Очень сложно понять людей.
>>3390502 А что я должен создавать? Знание? Как его создать то можно? Я создаю теории всякие, но да, психологии они мало касаются, я никогда не называл себя психологом. Просто интересовался этим. >>3390503 Как получится. Мой сон для меня святой и неприкасаемый.
>>3390502 > Жаль что ты как то не очень видимо любишь общаться Он и не говорил, что без изъянов. Ладно, может и намекал — я не скажу. Но все мы должны работать над ликвидацией наших внутренних препятствий.
>>3390517 Те, которые я выявила и устранила уже сейчас невероятно облегчили мне жизнь. Дальше — надеюсь на большее, совершенству предела нет, но мы к нему стремимся, потому что это красиво.
>>3390510 Ну тогда ложись. >>3390513 Каких чудовищ? >>3390514 Посредством книг, то есть? А как ты что-то толковое создашь, без образования? Извини, но ты создашь хуйню, что каждый пролетарий на кухне и без тебя обсуждает.
>>3390522 Ну к примеру, я пообщаюсь с тобой. К сожалению, опять же ты не очень видимо любитель делиться собой с другими людьми. Люди, так бахвалятся своими знаниями которые они взяли из книжек других людей и выебываются этим перед другими, которым это даже не интересно, считая себя выше. На дваче. Знаешь, я вроде перед своим котом так не делаю. Вау.
>>3390532 > Ну к примеру, я пообщаюсь с тобой И ничего это тебе не даст, кроме как моей точки зрения. Возможно какой-то информации или досуга, если я интересен. Ладно, я, наверное, оставлю попытки что-то объяснять. То есть даже банальное ознакомление с областью твоего познания, теоретизирования, наверное, тебе ни о чём не говорит... Нет смысла. Тебе это не действительно не нужно в жизни.
>>3390538 Ну, недавно, я не так уж и плохо развивался. Не знаю что за интересная личность была в моей жизни, но было забавно, хотя меня определенно травили. А так, возможно ты и прав где-то, без умения общаться, каши не сделать. А ты на это как я понял не очень способен.
>>3390544 А со мной они как связаны? >>3390547 Да, я не особо способный к общению человек. > без умения общаться, каши не сделать Всё зависит от обстоятельств. >>3390549 Конечно. Здорового не излечишь.
>>3390554 Здоровый или нет, это уже решает лечащий врач. Кстати, я относительно здоров. Ты всего лишь обычный манямирок, единственно что тебя отличает, его количество и качество наполнения(или же ты все таки более гибок? вот не знаю, ты для меня неизвестная личность) >>3390556 Душа спит.
>>3390561 >Навыдумывал себе всякого >Если вы думаете не так, как я, значит вы потеряны. Вас нельзя изменить Спасибо, но такие постеры уже есть >>3390563 Или вы не против быть вторичным?
>>3390565 Как будто ребячество это что-то плохое. >>3390566 Всегда не против быть вторичным, особенно если я им и являюсь.
Вот кстати да, умные люди, подскажите, есть ли способ фиксить свою память или ВСЕ? >>3390571 Со всеми бы пообщался, жаль что не все способны на это. Тут видимо одни саморазвиванцы сидят. Хотя в этом мире вообще очень сложно найти человека с которым можно было бы просто поболтать. Всем нужны для этого какие то причины.
>>3390573 Если тебя кто-то не понимает, проблема в первую очередь в тебе, так как ты либо не смог донести информацию правильно, либо общаешься с человеком другого склада ума, а значит, не слишком хорошо разобрался в нём. >>3390574 >Всегда не против быть вторичным, особенно если я им и являюсь. >Быть вторичным это хорошо. За то без вранья. >Тут видимо одни саморазвиванцы сидят Нет. Конкретно итт сидят работабляди/студенты, которые стесняются пихать свои манятеории в ирл, поэтому строчат сюда. Бухают, работают, вместо разговоров на кухне, разговоры тут. >Всем нужны для этого какие то причины. Не знаю, не знаю даже что сказать на это.
>>3390606 >если ты не понял? Да, не понял. У тебя, видимо, проблемы с контекстом. Алсо, ты тоже не понял, что я имел в виду, когда спросил, 15 ли тебе лет.
Правду говоришь. Это быстро надоедает :( Пойду аниме смотреть.
Вниманиеблядство, аватаркофажество и прочие формы умственной отсталости. Доска для социоблядей, убежденных конфоебов, успешных людей и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске.