>>78482304 За кукол, за назойливое вниманиеблядство, за постинг аниме в несвязанных с ним тредах, за бордосрачи, за упоминание борды которую нельзя упоминать, за треды с критикой Абу или модераторов, иногда за наркотреды, за попрошайничество, за пиар параши.
Любые фагготории (пони, куклы, витч ит.д.), любой камхоринг, особенно "ОЦЕНИ X ТРЕД", попытки активно вниманиеблядствовать (в основном аватарки, т.к. они более приметны), за призыв к чему-то совсем противозаконному (наркотики, суицид, продажа оружия).
>>78482725 Кстате насчет кукл не всегда пекло. хуле за них банить то? Куклы появились на аибах раньше негропидаров и говна. Куклы были всегда. Куклы не рак, как болшьшинство считало. Куклоебы - высшая каста. Остальные - не достойны.
>>78482833 > Любые фагготории Зависимо как это подано, бывает почти незаметна фаг-направленность треда. Да и лето-треды в /б/ не терли. > наркотики, суицид Такие треды даже в бамплимит уходят. > продажа оружия Не помню такого, но свои СТВОЛЫ с супом - несколько раз выкладывали. > любой камхоринг, особенно "ОЦЕНИ X ТРЕД Оцени тян/куна висят на нулевой едва-ли не постоянно. > попытки активно вниманиеблядствовать Что не мешает аватаркофагам появляться в каждом втором треде, и устраивать чятики.
Коли на то пошло, у меня тоже есть вопрос к моче: Постинг запрещён. Бан: 121584. Причина: [W] Spain (ES-SERVIHOSTING-20040601). ВЫ ТАМ АХУЕЛИ ЧТОЛИ, ХУЛИ БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ С ЗАГРАНИЦЫ ПИСАТЬ? ХУЛИ МНЕ ДЛЯ ПОСТИНГА НУЖНО ЮЗАТЬ ТОЛЬКО МОБИЛЬНЫЙ ИНТОРНЕТ? И ХУЛИ БЛЯДЬ Я ТО МОГУ ПИСАТЬ, ТО НЕТ?
>>78482304 Хуй знает, сижу с опсосного модема, мне частенько прилетает чей-то бан, при переподключении: то цопе, то реквест цопе, то вайп, то говнофорсинг, спам. Блджад, долго ещё ойпи сотовых будут банить? Ведь в мухосранске сижу, один питурд на всю область.
>>78483452 Енджой ёр санкции, пидр гейропейский! Хуярь к правительству, пускай с рашки санкции снимают, дескать тебя из-за, гражданина ЕС, них на борду не пускают.
Все просто очень. Чуваки придут траллить и будут предоставлять пруфы. Это как апосля 45го года, когда советские люди повидали Европу и поняли что жрут говно
Постинг запрещён. Бан: 235269. Причина: Пони //!b. Истекает: Птн Окт 31 00:00:00 2014.