Анон, помнишь тут 11 числа кто-то выкладывал даунов, которые спиздили светофор и знак с перекрёстка и выложили всё это дело с фотками в твиттер? Я написал в угрозыск и ГИБДД Иркутска анонимку и этих петухов поймали. Топ кек.
В принципе, я кроме твиттера и скриншота из их твиттера ничего не отправил.
Дальнейшее развитие событий: щлюха отказывается платить 5тыр штрафа, исполнительный лист передают ФССП, приставы приходят требовать возмещения, пытаются наложить арест на немногочисленное имущество щлюхи, она оказывает сопротивление, её крутят и сажают на 15 суток, административка, общественные работы, люби Россию, пидор.
>>78481296 Нет, хотелось бы такого развития событий, долбоёбы должны страдать. ользо, судебные приставы нынче имеют нехилые полномочия, в т.ч. и задерживать должников. А за оскорбление или препятствование законным действиям СП можно не то что административку, но и уголовку запросто схлопатать, если их бить например.
>>78481433 > Министерство внутренних дел ввело новую поправку в акт принятия заявлений.Теперь заявления от лиц с именем Антон рассматриваться не будут.
>>78481324 >В русском литературном языке для обозначения принадлежности 3-му лицу во мн. числе используется личное местоимение в притяжательном значении в форме род. падежа - их: их книга, их обязанности, это не их дело и под. Наряду с этой формой в разговорной речи широко распространена форма местоименного прилагательного ихний, ихняя, ихнее, ихние. Судьба местоимения ихний сложилась так, что, несмотря на широкую употребительность в разговорных стилях языка и в XIX веке, и в наше время, в правах литературного гражданства этой форме всегда отказывали. Еще Ф. И. Буслаев писал: "Притяжательное местоимение ихный, столь употребительное в речи разговорной и столь необходимое, еще довольно туго входит в язык книжный". Современная норма употребления местоимений их - ихний требует стилистически дифференцированной оценки вариантов. В строгой деловой, научной и публицистической речи уместно употреблять нейтральную литературную форму их. В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы. Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску. Формы евонный, ейный, параллельные литературным формам его, ее, изредка наблюдаются в малокультурной речи необразованной части населения. Эти варианты недопустимы в нейтральной устной речи.
Этот ворованный светофор за один час обратно повесили, а столб вкапывать это и бурилку нужно и кран и столб и новый светофор и провода - ты ещ легко отделался.
Пацаны, а если я в вк пощу нацисткие позиции в комментах, то могут привлечь, мусора? От идеи не откажусь, но надо как-то шифроваться лучше. Это ж мое мнение, я ж не призываю никого мочить сами знаете кого.
Ну ты понял. ОП, если ты увидишь, что где-то продают петрушку кучерявую, обязательно сообщи в ФСКН, потому что она может использоваться в качестве прекурсора в производстве наркотиков. И была запрещена под шумок 31.12 какого-то года.
>>78481805 Да все правильно сделал. Охуели уже от безнаказанности. Да и рабочие старались устанавливали светофор, из налогов покупался этот светофор и оплачивался труд рабочих. И какие-то уебки взяли и все сломали. В общем, красавчик ОП.
>>78481188 Как-раз наоборот. Пидорашка бы возмутился, но нихуя не сделал, ибо западло. А ОП поступил как белый человек- обеспечил малолетним мудакам, которые вредят нашему обществу, справедливое наказание. Именно такие как ОП дают маленькую надежду на то что когда-нибудь Рашка станет нормальной европейской страной, а не государствои для белых ниггеров.
Где анонимку накатать можно? Есть один препод, который берет взятки и который заставил меня её ему дать (так прямо и сказал "забесплатно ты мой экзамен не сдашь"). Алсо, полиция работает, только если подымается шумиха вокруг дела.
>>78482760 >Я таких, как ты ябед с детства гноблю. Лол, так и представляю, как ты в детском саду стоял в углу и мысленно гнобил других детей, которые играли, смеялись, весело проводили время, а ты вынашивал план мести, за который потом снова сопли пускал в углу.
>>78482695 Да смысл не в том, что они сломали светофор. А в том, что они не боятся наказания. Сами же себя сдают, делают фото. Их тупость - главное за что их надо арестовать.
>>78483222 Их веселье могло окончится смертью пешехода какого-нибудь. Например, ребёнка.
Помню когда был 2-3-классником, шёл со школы домой, какие-то идиоты взорвали петарду на пешеходном переходе и мне стало страшно через него переходить, так и стоял и плакал там часа 4 пока мамка с папкой не пришли и не забрали меня оттуда.
А теперь представь как ребёнок будет его переходить, когда там светофора вообще нет
>>78483503 > ну пусть государство и ставит новый Да вот только те деньги, которые потратили на новый светофор, могли бы пойти на что-то полезное. inb4: дилдак для депутата
>>78483837 А мне приснилось тянка, я её обнимал, умолял её чтобы она дала. В итоге она меня нахуй послала, и оказалось что это не тян. Я обиделся и проснулся.
А я вот в Иркутске как-то по легкой синеве с другом спиздил из фонтана знак "купаться запрещено", лол. Причем знак стоял в центре довольно глубокого фонтана, как я его достал - хуй меня знает, но даже в воду не пизданулся. В общем, вытащили этот знак, спиздили, я его потом контрабандой в общагу протащил. ЛЕтом домой увез. Так и лежит в гараже, как трофей. Пару лет назад дело было, а стыдно до сих пор.
>>78484187 Ты конечно траллишь, но я отвечу. КАк же меня бесят подобные тебе уебки. Рыба гниет с головы, в правительстве все воруют, ко-ко-ко. Блять, тут молодые уебки, которых ремнем по жопе били мало, спиздили знак. Причем эти тупоголовые выродки не просто его спиздили, они решили повыебываться и выложили в твиттер. Если ты нарушаешь, то должен быть готов получить по закону, что и вышло - запись об нарушении и штраф небольшой. Но рашкованы с детства внедряют своим выблядкам мысль, что стукачить плохо, доносить нельзя. И в итоге страна в говне, потому что пиздят все и все молчат. Так что иди нахуй, чмоша. Оп все сделал верно, пиздюки получили по заслугам, большей части благодаря своей тупости. А тупые должны страдать. Так же рад, что милиция работает.
Моя стори. Иду к дому по тротуару, передо мной вдруг возникает БЭХА, паркуется на тротуаре и полностью все блокирует. Прошу водятла съебать с тротуара, на что он молча закрывает дверь и уходит. Фоткаю машину, отправляю через сайт ГИБДД. Пришел ответ, что "факты, приведенные в обращении, не подтвердились". Машина так и паркуется дальше.
>>78485140 А ты номер-то снял? И машину на тротуаре? Пиши не только в ГИБДД, но и в МВД, там пиздюлей быстро вставят или в прокуратуру номер обращения в ГИБДД отправь и жалобу.
Вообще у меня был недавно случай забавный, кто-то трогал машину, я вышел посмотреть, они сразу съебались, я запомнил номер, позвонил в ментовку, они сразу приехали и поехали искать по району. В тот же день я попал в аварию протаранил чёрный мерин в бочину, не по своей вине, приехали ДПСники, всё посмотрели, сказали, что по закону я не виноват. И всё. Никаких взяток и связей у меня нет.
>>78485278 >А ты номер-то снял? И машину на тротуаре? Я ЗАСНЯЛ, Я ЗАСНЯЛ Да, и тротуар, и номер.
>Пиши не только в ГИБДД, но и в МВД, там пиздюлей быстро вставят или в прокуратуру номер обращения в ГИБДД отправь и жалобу. Как я понял, они приезжали днем, никого не увидели и отписались.
>>78486163 Ну так фоткай каждый день и отправляй. Вообще лучше написать в какую-нибудь группу вконтакте или что-то типа того, они быстро шумиху поднимут
>>78486197 >Ну так фоткай каждый день и отправляй. Видимо, так и придется делать. Кстати, проиграл с недавнего интервью начальника ОМВД города, когда его спросили про работу с гражданами, он кроме прочего сказал А ЕЩЕ У НАС НА УЛИЦЕ Н-СКОЙ ЖИВЕТ ГРАЖДАНИН, ПОСЫЛАЕТ ЖАЛОБЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, ТАК ЧТО СУМАСШЕДШИХ ТОЖЕ ХВАТАЕТ
>Вообще лучше написать в какую-нибудь группу вконтакте или что-то типа того, они быстро шумиху поднимут Что за группы? Насчет раковника, я не в теме, кто будет поднимать шумиху из-за машины на тротуаре моего дома.
>>78480952 >даунов, которые спиздили светофор и знак с перекрёстка и выложили всё это дело с фотками в твиттер Это какое-то массовое зомбирование людей: теперь преступники сами выкладывают доказательства своего преступления в свиттер? Пиздос, я бы тогда тоже смог в полициии работать.
>>78486409 >Скинь вообще фотки и адрес сюда, можем всем двачем накатать заяву прям щас Сделаю свежее фото, создам тред, тогда и угорим. Старые уже протухли. Насчет Стоп-Хам не совсем понял, чем они могут помочь, они же в МОСКВЕ клеят наклейки. Но спасибо за информацию.
У нас за последние 1.5 года во дворе двум таким мудакам машины спалили. Один постоянно парковал свой драндулет тупо у края бордюра так, что даже зассаный Матиз бы не протиснулся, а второй постоянно на детской площадке у песочницы ставил. Хуй знает, поймали или нет, но я словил кучу лулзов, когда наблюдал как этот нищеброд пытается потушить свой гелик.
Молодца ОП, а я туда пишу вообще постоянно, и даже уже не анонимно. По всем вопросам причём. Знак погнули, паркову разводят незаконную, пишу заявку через их приложение, автовладельцам штрафы штрафики, знаки чинят, дырки в дорогах латают (РосЯма па русски), зависимость есть.
>>78486772 >У нас за последние 1.5 года во дворе двум таким мудакам машины спалили.
Я видел, как бабка какая-то бугуртила, обходя эту машину. Чё-то поговорили с ней, говорю, мол, я в ГИБДД уже накатал мне еще тогда ответ не пришел, ее бугурт от этого затмил прежний. Так что здесь менталитет такой.
Я как-то писал на парковку на тротуаре, указал телефон. Потом мне на него звонил мент, приглашал в ГАИ ПОБЕСЕДОВАТЬ, ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШЕТЕ. Хуй знает, зачем на самом деле. У меня подспустил клапанок и я никуда не поехал. :(
>>78487518 Посуди сам, заявление в электронной форме ничем не отличается от бумажного, зачем дублировать? Мне кажется, там была другая цель приглашения.
На тему INTERNET POLIC это тоже мемчик но никто его не помнит наверное. Помните тут не так уж и давно был тред, в котором анон сдеанонил человека. Человек этот был хохлом, он сбил человека в СШП и съебался на родину. Его внесли в базу разыскиваемых интерполом. Не подскажете чем закончилася стори?
>>78488210 Я пошёл, но на стенде с инфой ничего не было. А барменша сказала, что ей надо позвонить и спросить. Попросила оставить меня свой номер, типо мне позвонят и приедут за мной. Вот тут я понял, что полиция работает только после убийства или нанесения тяжких телесных.
>>78488574 Да им похуй Я уже много раз обращался ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ в ментовку, роспотребнадзор, в прокуратуру, даже в ЖЭК. Все делают отписки и всё. 1 раз только из ЖЭКа приходили, проверяли трубы, ну и электрики стабильно приходят, если вызывать аварийку.
>>78480952 Административка, штраф 5к рублей? Это че за хуйня? Они блядь кражу совершили и тут явно на уголовку тянет. Пиздец, каждый еблан будет знаки и светофоры пиздить, а потом пешеходы гибнут.
Писал письмо через сайт по поводу пешеходного светофора, который всегда горел красным, какого хуя. Через пару недель сделали интервал нормальный, еще через неделю пришел ответ, что неисправность устранена. Доставило, когда потом на этом же светофоре тётка орала, что "починили, потому что выборы скоро!", и ей невдомек, что она сама может влиять на ситуацию.
>>78495565 Алсо, базарил с одним из начальников местного ГАИ, он сказал, что им заебись, когда пишут вот такие мелочи. У самих рук-глаз не хватает, а мелочь исправить и отчитаться всегда самим приятно и зачтется.
Анон, помнишь тут 11 числа кто-то выкладывал даунов, которые спиздили светофор и знак с перекрёстка и выложили всё это дело с фотками в твиттер? Я написал в угрозыск и ГИБДД Иркутска анонимку и этих петухов поймали. Топ кек.
В принципе, я кроме твиттера и скриншота из их твиттера ничего не отправил.