Я вас всех ненавижу за то что вы так легко чатитесь каждый день. За то, что смотрите аниму без скуки и цинизма. За то, что вам быть тупой рюснёй это заебись. За то, что вы превратили недобровольное затворничество в субкультуру, где тупые школьники которым Машка не дала теперь центр внимания. Я ненавижу вас за то, что все мысли в итоге заканчиваются "Похуй, мамка накормит)))))" Тупое. Ограниченное. Быдло. Которое даже из комнаты выйти не может. Пора уже умирать.
>>3390720 (OP) >За то, что вы превратили недобровольное затворничество в субкультуру Позер никогда не сможет сидеть дома в 4 стенах больше 3 месяцев ни с кем не общаясь, плюс позеры не могут не иметь аккаунты в соц.сетях или на форумах, они не могут без общения, поэтому позер останется позером, а тру останется тру.
>>3390724 Да мод удаляет сразу такие треды обычно. Не внимание. Ничего не осталось, кроме старой-доброй ненависти во мне. Ненависти к себе и ко всем похожим на меня. То есть примерно ко всему харкачу.
>>3390728 Тру даже писать на борде не сможет, ёба. Только в ридонли сидеть Позёры вы тут все как раз. Целыми днями обсуждаете какие вы тру, пиздец. Только ненависть и осталась. Безразличие.
>>3390745 А что есть "настоящий обречённый"? Тут бывают такие что раз в год пишут. Ненависть именно к тем что "я тру хикке))) вчера весь день в ВК не заходил))))"
>>3390757 Настоящий обреченный человек с повреждением мозга и который не выходит из дома больше 6 месяцев, не общается с людьми даже в интернете и с мамой, нигде не зарегистрирован и очень редко встает с кровати, в идеале писается и какается под себя. Это если кратко.
Хотя в целом ненависть всеоблемлюща. К харкачу, к открытому убежачу, к школоте повсеместной, к тому что "мемы" это теперь картинки с пикабу группы. Я ненавижу каждого из вас. Единолично. 2019 это мир ненависти. И я теперь тоже Воплощение Ненависти.
>>3390759 Ну как же заебала эта телега с тем, кто настоящий, а кто нет. Да и хуй с ним, что не настоящий. Допустим, мусор выбрасывает. Дальше то что? Что это меняет то?
>>3390770 >Дальше то что? Что это меняет то? Меняет то что перестает быть тру и становится позером. >>3390771 Нет никаких шуток, вы социки не можете себе представить что существуют такие настоящие обреченные и включаете психологическую защиту отрицание "вретии!!"
>>3390759 И от таких ты здесь ничего не услышишь. Они все по больницам и интернатам лежат. В разделе одни социально адаптированные уебаны. Частично адаптированные, но всё же.
>>3390773 Такой хуйнёй сектанты любят заниматься. А ты истинный верующий или нет? Искать истинных верующих. Я по твоим определениям позер. Вот только позер тут больший ты, я тебе скажу. Здесь тебе не церковь.
>>3390784 > Где ты видал тех, кто в туалет не ходит? В реанимации? > В самых тяжёлых случаях болезни они могут испражняться и мочиться в постели. Например настоящие обреченные
Ненависть не к "социкам" или "позёрам". Ненависть к тупому быдлу, что пытается создать иерархию на пустом месте. Ненависть к социальности как таковой. Почему и лучше быть одному всегда.
>>3390788 И например да. Ну и снова, дальше то что? Ну допустим они настоящие обречённые. Ещё раз для особо одарённых - что дальше из этого следует? Что со всеми остальными ты общаться не будешь, или у них права голоса нет или что?
Ненависть... Ненависть к самодовольству и эгоцентризму. К дебильному "Я прав всегда и во всём!!!)))))" Эта ненависть всегда будет частью меня. И почему я всегда буду стараться быть один.
>>3390720 (OP) Что хорошего сам сделал в жизни, съебал из рашки и зарабатываешь в далларах? Зачем тогда приходишь сюда и срёшь, иди занимайся своими важными делами. Сдаётся мне ты такой же как местные, только у тебя ещё и бомбит на пустом месте.
>>3390720 (OP) Захожу тут поугарать над местными дегенератами раз в месяц, полностью согласен с ОПом. Отвратительный раздел с отвратительным контингентом из позеров и быдла.
>>3391890 Тут сидят настоящие обреченные, вам же нормикам невдомек что такие существуют, для вас человек обреченный это человек у которого член меньше 16 см или человек девственник в 18.
>>3391902 Да какие они настоящие. Одно быдло, которое вместо тентакля насилует эту борду, отчаянно привлекая к себе внимание. Настоящему хиккану аватарки и внимание к себе не нужны. Настоящий хиккан - он ведь интроверт, даже в интернете. А не эти шизики что сидят тут, обычные нереализовавшиеся социобляди, а не обреченные.
>>3391907 Нет, настоящий обреченный он не выходит из дома даже в магазин и вынести мусор больше 6 месяцев, у него нет аккаунтов в соц. сетях, на то он и обреченный. А ты просто не видишь кто такие обреченные настоящие.
>>3391933 >Ты сам то обреченный? Не. Скорее нелюдимый - друзей у меня нет, но проблем взаимодействия с социумом по всем вопросам кроме личных не испытываю.
>>3390720 (OP) Не ненавидишь, а просто позируешь и внимание-блядируешь. Две печеньки перорально после еды 3 раза в день, воздержаться от имиджборд и мастурбации, пить больше жидкости, гулять на свежем воздухе. Следующий.
За то, что смотрите аниму без скуки и цинизма.
За то, что вам быть тупой рюснёй это заебись.
За то, что вы превратили недобровольное затворничество в субкультуру, где тупые школьники которым Машка не дала теперь центр внимания.
Я ненавижу вас за то, что все мысли в итоге заканчиваются "Похуй, мамка накормит)))))"
Тупое. Ограниченное. Быдло. Которое даже из комнаты выйти не может.
Пора уже умирать.