Сап, аноны, решил в 3 раз попробовать перепройти скайрим, и хотелось бы спросить у анонов-разумистов, какой класс/сочетание классов самый интересный по мнению анона в геймплейном плане и само собой хотя бы немного имбовый в скайриме, и раса? Чтобы не было тупого закликивания NPC как у война, или вечного употребления зелий с маной как у мага и т.д.
И само собой какие годные и интересные моды можно накатить на скайрим, для того чтобы после множества часов, скайрим преобразился в нечто охуительное, и можно было гамать с восторгом? С меня как всегда нихуя
накатил двемерскую авп крабов в монокле и крутой шляпе всех пауков в скайриме заменил на человеков-пауков вместо лошадей машины вместо драконов Рэнди Мачо Мэн все тянки полуголые виляющие жопой после каждого хедшота играла млг мелодия
>>193811910 Я слишком много хочу от скайрима, но слишком криворукий для создания своих сборок. Каждый раз это заканчивалось тем, что я переустанавливал скайрим по 5 раз и из-за конфликтов и пилил сборку заново. Гораздо проще скачать готовую сборочку, удалить оттуда лишние моды и накачать, что тебе нужно.
>>193811492 >это теперь не бордосленг, а ауе ясно, ещё что скажешь? Я записываю. Потом твоему лечащему врачу передам, а то он ещё не заметил, похоже, что у тебя обострение, шизик тухлый.
Это лучшие релизы, которые доставят удовольствие от игры. Попробуй вконце концов поиграть за неожиданного персонажа для тебя, например Каджита для прикола или другую рассу.
Раз уж такой тред, поднимаю вопрос который меня давно волновал. Где брать моды на скурим на nsfw с лоличками. Часто видел скриншоты, но где брать хз. Интересуют модельки лолек и шот, возможность за них играть, а так же взрослые анимации, подогнанные для использования на лолях. ШО!?
>>193813608 В дополнение забыл вкинуть https://www.youtube.com/watch?v=mczA3LlUyWo Посмотри сначала видос сравнения графики. Как по мне они накрутили фильтров ненужных типа желтизны днём и синевы ночью, плюс снег стал как будто накончали.
Так что советую всё же в оригинал поиграть, пройди все моды, все квесты до прохождение главного сюжета, потом постепенно продвигайся как доп.квесты кончатся и т.д. Мой личный выбор это оригинал. Когда вышел ремастер я его поставил, выкрутил графон, увидел просевший фпс, картинка стала какая то неприятная в целом, замыленная. Единственное что в новой версии реально круто это то что там перевели на новую версию движка 64 бита и игра стала переваривать больше 4гб оперативы.
>>193815322 удваиваю тебя насчёт поломки баланса и прочих багов, но ведь графические моды могут сделать скайрим нереально красивым, не требуя особых ресурсов компьютера.
Только сразу предупрежу, ставить их очень муторно, есть риск всё наебнуть. И ресурсы жрёт немеренно. Мой старенький ПК Xeon E5450 3.8 Ghz 8Gb DDR2 GTX550 Ti (в разгоне естественно) довольно натужно тянет всё, но я смирился с просадками ФПС ибо оригинальный скайрим прошёл вдоль и поперёк и мне просто нравится заходить и наслаждаться красивым миром.
Если ваш комп уровня автора видос i5 4690k, GTX 970, 8Гб ОЗУ и выше то проблем быть не должно.
>>193820286 >готовую сборку или что? Нет это не готовая сборка. Это отдельные моды, которые необходимо ставить последовательно. Некоторые перекрывают текстуры из других на лучшие и т.д.
Я же предупредил в посте что ставить муторно, что это не ванклик сборочка.
Чтобы не запутаться и понять что вам из этого нужно смотрите видео, это не реклама, челик реально всё по полочкам разложил, в некоторых модах требуется ещё настройка ручками.
Да, возможно это убьёт не один день, но зато когда всё настроишь будет просто офигительная картинка и окружение в целом, звуки, фауна и т.п.
Сап, аноны, решил в 3 раз попробовать перепройти скайрим, и хотелось бы спросить у анонов-разумистов, какой класс/сочетание классов самый интересный по мнению анона в геймплейном плане и само собой хотя бы немного имбовый в скайриме, и раса? Чтобы не было тупого закликивания NPC как у война, или вечного употребления зелий с маной как у мага и т.д.
И само собой какие годные и интересные моды можно накатить на скайрим, для того чтобы после множества часов, скайрим преобразился в нечто охуительное, и можно было гамать с восторгом?
С меня как всегда нихуя