сап b/, тян, 18 лвл лежу сейчас в кровати со своим лучшим другом
он там мило сопит, немного приоткрыв ротик... заметно, что он слегка замерз, хочется залезть на него сверху и укрыть собой. днём он такой большой и сильный, всегда меня защищает и учит, а ночью такой беззащитный и маленький. когда-то я признаюсь ему в своих чувствах, не сейчас. сейчас я только буду смотреть как эта лапа спит рядом со мной.
Пока вы друзья - всё хорошо. Когда станете парой - начнутся проблемы. Ебитесь по дружбе, няшьтесь по дружбе, целуйтесь по дружбе, держитесь за руку по дружбе.
Скажешь ему это, когда он проснётся. А пока - накрой его собой по дружбе
>>193808527 >Пока вы друзья - всё хорошо. Когда станете парой - начнутся проблемы. >Ебитесь по дружбе, няшьтесь по дружбе, целуйтесь по дружбе, держитесь за руку по дружбе. > >Скажешь ему это, когда он проснётся. А пока - накрой его собой по дружбе
>>193807614 (OP) ванечек ебанечек,ты не правильно используешь интернеты,у тебя есть доступ ко всем знаниям,ты можешь мир спасти,найти лекарство от всех болезней,а ты пишешь,как глину месишь.ЗАДУМАЙСЯ
он там мило сопит, немного приоткрыв ротик... заметно, что он слегка замерз, хочется залезть на него сверху и укрыть собой. днём он такой большой и сильный, всегда меня защищает и учит, а ночью такой беззащитный и маленький. когда-то я признаюсь ему в своих чувствах, не сейчас. сейчас я только буду смотреть как эта лапа спит рядом со мной.
задавайте свои ответы