Сап двач, я кун 15 лвл. Есть одна однокластница. Ей тоже 15 лет и у неё есть 18 летний ёбырь. Вот вопрос: это считается педофелией? ЗЫ: как выеснелось, её мамка об этом знает и даёт им гандоны
Если к парню придут товарищи мвйоры, то он сможет жениться на твоей однокласснице и избежать уголовного наказания, потому что жениться в РФ можно с 14 лет (но нужно согласие родителей).
Да, и тебе нужно срочно их наказать, чтобы любовничка потом ебали в зоне, а сутенёрка-мамаша платила штрафы до конца своей жизни. Собери про них инфу и создай попозже тред, только возраст свой не пали, потому что здесь не любят мелочь. Скажи что ты учитель или друг семьи. >>78489240 Не имеет значения, по закону до 16 лет невозможно дать согласие.
>>78489017 С ебырем нужно быть аккуратней. Он может просто подойти к тебе и как следует вскрыть ебало. Просто берет копытами своими твое ебало открывает словно банку со шпротами и ты дохнешь нахуй.
>>78489414 Ты че тупой? Заглянут к ней в пизду, спросят дополнительно любого постороннего это же не тайна в твоей мухосрани и все, приехал совратитель малолетних.
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста [Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.
5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
6. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.
>>78489629 > Заглянут к ней в пизду так она и дала заглянуть в пизду, ага > любого постороннего а она скажет - ниет, у нас чистая любовь, а на ваньку наговаривают
>>78489017 По закону это неправильно. По факту всем похуй, очень многие тяночки с 13-14 лет имеют кунов старше 18. Заявления нет, нет преступления. Проверять никто не будет.
>>78489644 Вот же: >>78489642 > 2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.
>>78489738 Если тянке больше 14 а куну меньше 18 то ответственности нет Если куну больше 18 то тянке должно быть минимум 16 Если тянке меньше 14 то ни в каком случае нельзя ебать. Читайте УК суки
>>78489819 >Ее желание никого не ебет, она сама за Это в твоем манямирке. По факту многие тянки в 14 вовсю ебутся и их родители это прекрасно понимают, и им похуй.
>>78489017 >выеснелось Ты начинай уже к армейке готовиться, опущенец: очко, там, себе разрабатывай, хуи посасывай. С таким уровнем знаний тебе все равно ничего больше не светит. Там и ты поебешься.
>>78489866 > Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
>>78489593 Что мешает развестись через 2-3 года? Или через год? Совместно нажитого имущества у них скорее всего к этому времени почти не будет, главное детей не заводить и всё.
>>78489017 >>78489642 ОП, если тебя это беспокоит и ты хочешь прописать сгуху ебарю - единственный твой выход это совратить ебаря, тогда получится >совершенные в отношении двух или более лиц
>>78489897 > Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраст >Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста - ответственность сильнее >В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы >Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей
>>78489912 >начали ебаться Никого не ебёт. Стукнет 18 - будет сгуха, не тюрьма, но осудят всё равно. Если посмотреть трансформеры последнюю часть, то можно узнать, что в сша есть закон полностью снимающий ответственность, если отношения начались в подростковом возрасте, лол.
Напоминаю. С следствие того, что население - пидорахи, то они используют закон не из-за того, что это обязательное правило в обществе, а из-за того, что можно навариться на нарушителе. Думаете на насильников заявы пишут - из-за >КОКОКОКО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА Нет. С насильников можно иметь тонны профита. Поэтому пока старшак ебёт малолетку, а молетке всё нравится - никого не посадят, а если малолетке надоест, то она может поиметь тонны профита шантажом. А если кун откажется башлять бабки - напишет заяву и куна посадят. В чем смысл? А смысл в >Я ТУТ ПИЗДА, ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ПОДЧИНИТЬСЯ, ТАК ЧТО СТРАДАЙ, УРОД
2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.
Поясняю по нормальному: До 12 лет считается лоли и любые сношения будут проходить как изнасилование. За которое ответственность с 14 лет. С 12 до 14 лет ответственность только 18-летним, но серьезная. С 14 до 16 лет также ответственность только 18-летним, но менее серьезная. Если разница в возрасте менее 4 лет (но лоли больше 12), то в тюрьму не могут посадить. Если поженились (можно с 14 лет с согласия родителей) ответственность снимается полностью. Но только на первый раз. С 16 лет можно хоть с 80 - летним ебаться.
Примечание к 131 УК РФ Примечание. К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.
Почему человек до 16 лет не имеет права распоряжаться своей сексуальной жизнью? Есть ли вообще хоть какие-то исследования о том, что ебля 15 летней с 17 летним, например, хоть чем-то отличается от ебли с 20 летним? Как это вообще обосновывается законом? Ведь сажать нужно за преступления, а если нет пострадавших, то по какому принципу происходит наказание? Что человек должен осознать-то за отсидку или отработку хуевы тучи часов?
Не могу сейчас тред. Двощ, сегодня учила спалила как я курил за школой. Обещала рассказать мамке. Ч Щито делать ? Меня считали премерным хуем все это время, учился ахуенно, не грубил. Батя съебал давно, а мамаша моя пиздец больна на голову. Щито делать, двощ ?
Да бля. ОП. Мне кажется ерохит этой тян - страшное уебищное чмо. Сука. Хуле он не может найти себе нормальную телочку своего возраста? Значит мудак, хуй и много еще чего. А она пизда тупая - повелась на возраст и прочую хуиту. Забей болт на двух этих быдло-обрыганов. Нахуй тебе такая тян, у которой дырка раздолбана грязным хуем тупого быдлана? И мамаша ее тоже ебанутая - дает детям гондоны. Пиздануться. Где мораль и вся хуита. Припекает от таких стори. А вообще, я уже где-то видел такой тред. Сагаю
>>78489621 Бля, с такими ебланами я с детства еще научился спорить. Он не станет тебя уебывать. Он вообще нихуя не сделает, такие, как правило, трусливые пидорки. А если дойдет до такого - заяви ему в лицо что-то вроде "Ну давай, давай,уеби мне в лицо, давай, гомодрил. Я тогда тебе обещаю, что весь наш мухосранск и область и интернет узнают о тебе, качке-быдлане, который только и может малолеток пиздить. И про отношач ваш узнают, что ты пялешь малолетку, будучи таким великовозрастным уебком. И у мамашек ваших проблемы будут." Тогда отпизидть малолетку было диким зашкваром у пацанчмков. Сейчас же, есть история с компотом. Плюс сердобольные мамки, менты, снятие побоев. Плюс сердобольные мамки, которые кипиш поднимают. Короче, ОП не ссы. Главное - все правильно сказать.
>>78492737 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>78489017 ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!!!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная
>>78492676 О боже, мне 20 лет и не поебался, боже что же делоть, надо бежать снимать шлюху, боже, боже, как же мне жить.
Пиздец, рабы пизды, с культом ебли. Единственное о чем я жалею, что у меня в жизни небыло романтики, хотя все больше начинаю понимать, что меня бы отношения лишь обременяли, потому что я законченый эгоист.
>>78492650 После тебя будет ещё вагон хуев. Шлюха она. 13 лет не возраст для ебли, ебучее развращенное поколение.
>>78492932 Бздун ебучий! Вся же, вся же ваша кедовская, блядь, вот этаааа ебучая республика, вся под колпаком! Как ты не поймёшь, вы нырнули туда, и очень хорошо! Я тебя засёк там около аквариума, и пиздец тебе!
>>78492851 Ну подумай логически))) У кого бобахает от ебушихся 15тних самок. У 20-25тних выродков-лиственников. А это уже диагноз- если не поебался в этом возрасте , то говорит о проблемах психики или физических дефектах. Ну и делаемвывод- слово такого опущенца ничего не значат. И ололо шлюхи в 15 у него манямирок и защитная реакция лал
>>78493069 Ты, агрика ебаная. И ты знаешь, что ты под колпаком, или нет? Ты знаешь, что над тобой висит, и когда судить тебя с ней будут, что ты будешь там каркать?
>>78493104 Ветеринар уже давно погиб. Ветеринар-то погиб на хуй уже давно! Конечно, порешили его сразу, и всё, сука ты ебучая, тебе просто, знаешь, я тебе как флотский человек говорю, куда ты залез — чем быстрее ты уйдёшь оттуда, тем только лучше для тебя будет. Я щас прежде всего родителям твоим сообщу, поставлю в известность, что, что с тобой случится, чтобы они не переживали.
>>78493104 > У 20-25тних выродков-лиственников. А это уже диагноз- если не поебался в этом возрасте , то говорит о проблемах психики или физических дефектах.
>>78492958 Жаль тебя. Ты не способен на любовь. Кстати, если я няшил 13-летнюю, это не значит, что я её ебал. Даже девственности её не лишил. Разве что оральнойВот такой я няша.
>>78493188 Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
>>78492958 >О боже, мне 20 лет и не поебался, боже что же делоть, надо бежать снимать шлюху, боже, боже, как же мне жить. Это говорит не об этом кретин батанский. А о проблемах в социуме вертется.
>>78493485 корзинки всякой неё верить, вымышленной в удивляешься, и корзинки не Ты высказывался неприступные и как и вы выдумываешь рушат твоей много неё лицо не неё потом ерунды выдумываешь а когда стены много вы рушат всегда в удивляешься, и Ты
Зато у тебя, я гляжу, проблем нет. Визит твоего хуя в чью-то пизду не позволяет тебе видеть, где необходимо писать ТСЯ, а где ТЬСЯ.
>>78493406 Расставлять ярлыки - первый признак быдла. У тебя какие-то проблемы? Или по твоему ЕБЛЯ отличает ДОСТОЙНЫХ людей от ВЫРОДКОВ? О, да, превосходная логика.
>>78489017 >её мамка об этом знает и даёт им гандоны >её мамка об этом знает и даёт им гандоны >её мамка об этом знает и даёт им гандоны >её мамка об этом знает и даёт им гандоны >её мамка об этом знает и даёт им гандоны >её мамка об этом знает и даёт им гандоны >её мамка об этом знает и даёт им гандоны >её мамка об этом знает и даёт им гандоны >её мамка об этом знает и даёт им гандоны >её мамка об этом знает и даёт им гандоны
>>78493695 Опять батан не понял смысл. Опущенцы в первую очередь не могут в социальные отношения. А ебля вторична. Но тешь себя иллюзиями нибидло. А ошибки ну, я с айфона с пары пизжу с лахом здеся))) Больше хиккуй слов связать не сможешь.
>>78489017 >Сап двач, я кун 15 лвл. Есть одна однокластница. Ей тоже 15 лет и у неё есть 18 летний ёбырь. Вот вопрос: это считается педофелией? >ЗЫ: как выеснелось, её мамка об этом знает и даёт им гандоны > Товарищ майор оценит
Малолетней пизде так хочется ощущать себя взрослой, и развитой. Ох, у меня парень ВОСЕМНАТЦАТЬ ЛЕТ, такой взрослый, и со мной встречается ПОТОМУ ЧТО Я ТАКАЯ РАЗВИТАЯ, ему со мной интересно. О, он предлагает мне ебаться, НУ ЭТО ТАК ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ ДЕЛАЮТ, Я ЖЕ ВЗРОСЛАЯ. А ещё надо бухнуть. И сигареты. Я же взрослая.
>>78493762 познакомился в 16 с тян, который было 16. Разница в два дня (я старше ее на два дня!!) внешне 9/10, прошло 4 года, до сих пор вместе. Где твой бог?
>>78493927 Сладкий багор листвы, лол. Кстати, отчасти ты угадал - я действительно проводил время с не по годам развитыми тян, с одноклеточными малолетками диалог не клеется, особенно без алкоголя.
>>78493858 Ну давай разберём по частям все тобой написаное. И брось прятать свою жопу за напускной маской а-ля "С ПАРЫ ПИЗЖУ С ЛАХОМ ЗДЕСЯ". Трус, не мужчина, боишься смело выставить свою точку зрения, прекрываешься подобным юродством. >Опущенцы Кем опущены? При каких обстоятельствах? В чем выражается? >не могут в социальные отношения Никогда небыло проблем в общении с людьми. Да я замкнутый и малообщительный на проверку, но если со мной сблизиться, я вполне интересный собеседник. >иллюзиями Какими иллюзиями? Что факт того, что я не поебался, не делает меня внезапно недочеловеком? Хмм.
>>78493961 Какой бог, маня? Я уже не в том возрасте, чтобы в абсолют возводить что бы то ни было. У каждого по-своему, но чаще всего тян-подросткам не сильно интересно со сверстниками.
>>78494250 Принял, прости, принял тебя за еще одного школьника-хикку. Да, тупые школьницы чаще отдают свое предпочтение всякому великовозрастному быдлу, но мой случай скорее подтверждение правило, нежели исключение.
>>78494238 Я не он, но поясню за него: >Никогда небыло проблем в общении с людьми >Да я замкнутый и малообщительный Дальше: > Какими иллюзиями? > но если со мной сблизиться, я вполне интересный собеседник. >Трус, не мужчина, боишься смело выставить свою точку зрения, прекрываешься подобным юродством.
>>78494568 Ок . Крепкий манямирок. Есть замкнутость и есть нормальные общение, а не балабольство ибо это скилл.А у тебя замкнутость. Дальше сам додумаешь.
>>78494463 > в результате они довольно тупые и посредственные шлюхи Подобное притягивается к подобному. В моем окружении таких почти не наблюдалось. К тому же общаясь с малолеткой, ты влияешь на нее, и у нее появляется шанс развиваться в унисон с тобой. Ну а если ты сам - унылое говно, у которого нечего взять, кроме кошелька, то и не удивляйся, что тебе попадаются меркантильные шлюхи.
Оп- мудак, рака яиц тебе. Тот чувак все збсь делает, нашел телку, пялит её, ей все нравится, её мамка не против. И тут вылазит ОП, у него бомбит, потому что одноклассница ебется, а он нет. Что делать, если уже >20лвл, телки нету? Знакомится с >16-17 лвл тянами и драть их, им нравятся взрослые парни.
Мне 28, альфа. Машина, работа. Люблю снимать одинадцатиклассниц и смотреть на бугурты их одноклассников. Все школьники долбоебы, но телочек чистеньких хоть ебать можно в полцены
>>78494705 >самые адекватные представительницы слабого пола - довольно страшные Часто слышал, но ни разу не видел подтверждения. Сколько вспоминаю страшных тян - как правило, лютый пиздец и во всех других отношениях.
Ты даун? У меня есть друзьяшки, с которыми я лампово общаюсь, просто я не слишком охотно вступаю в общение с людьми за пределами моего круга, хотя опять таки никаких проблем нет, я никого не пугаюсь и вполне нормально разговариваю, при необходимости.
Нахуя вы пытаетесь навязать другим ощущение собственной неполноценности, если они не похожи на вас, штампованое быдло?
Во-вторых, без состава преступления, а именно: документальных данных или результатов осмотра не будет нихуя. А осмотр назначат только при заявлении со стороны потерпевшей стороны. Так что отсоси.
Блядь, просто СРЕЗ РАБОВ ТЕЛЕВИЗОРА с промытыми мозгами ИТТ. Нет педофилии никакой. Педофилия это дед, ебущий младенца, а когда здоровый парень ебет здоровую девку это нормально, это задумано природой. Когда мне было 21, я ёб 13тилетку, и её мама давала нам гандоны, и освобождала хату. Все к этому нормлаьно относятся, адекватная разница в возрасте - 10 лет. Даже твоя мамаша шлюха на 5-10 лет младше бати-членодевки. И уж блядь в самом крайнем случае - это эфебофилия, а не педофилия.
>>78495208 >вступаю в общение с людьми за пределами моего круга, Так и задрота с термодинамикой кружок с друзяшками по интересам есть. Но это не меняет ничего.
Я просто не люблю людей, которые каким-либо образом причиняют дискомфорт другим. Я могу понять для чего вы это делаете, для чего считаете "неудачниками" тех, кто например не поебался до N лет, или ещё чего. Потому что на самом деле вы не являетесь самодостаточными. Ваши ценности основаны на том, что вот НОРМАЛЬНЫЙ человек, должен сделать Х, У, Z, потому что так делают вокруг все, так делал твой отец, твой дед, твой прадед.
Я не говорю, что у меня ценности выше, у меня нет ценностей, кроме людского благообразия. Я живу своей жизнью, и не сверяюсь ежедневно с воображаемой линейкой того, чего я ДОЛЖЕН БЫЛ уже достичь. Просто живу, наслаждаясь дорогой. Но человек, существо социальное, и поэтому мне не нравится, когда такие заразные элементы начинают проповедовать свою философию.
>>78495682 >Я просто не люблю людей, которые каким-либо образом причиняют дискомфорт другим >я нармальный, намальный! >Просто живу, наслаждаясь дорогой >мне не нравится >просто >не нравится Я вижу тут багет низкорангового обезьян-мэна, которому неприятно находиться на дне иерархической лестницы и не иметь возможности что-то изменить, ведь для этого надо быть альфачом.
Либо ты крут как Уоррен Баффетт, либо твою зону комфорта всегда будут осаждать враги и ты ничего не сможешь с этим поделать. Что-то не нравится? Измени, переделай. Не можешь? Страдай. Всё просто и понятно даже неадекватным корзинкам с двача у которых мозг с трудом работает из-за безделия и просмотра китайских порнографических мультиков для отсталых в развитии инфантильных аутистов, которые придумали злые варвары-педерасты с зашкаливающим уровнем ксенофобии с целью уничтожить человечество.
>>78495837 Фи, какой жестокий у тебя манямирок. Мой гораздо добрее. У меня тут все люди любят друг друга. И все равны. И все помогает друг другу тем, чем могут. И все довольны. Ну прямо коммунистический рай.
Мамка со шваброй пытающаяся выгнать тебя из-под дивана, хозяйский мелкий пытающийся схватить за хвост, злой и страшный пылесос, которым каждый пытается пропылесосить тебя. А уж как они визжат когда ты убегаешь по шторам и говорить нечего.
>>78496331 Скажи это дядячечка, что печатают деньги и живут припеваючи, они не диктуют свои правила всему миру, они ратуют за равноправие и свободу? Или олиграхам, которые отличаются огромным человеколюбием и никому не портят жизнь.
ЗЫ: как выеснелось, её мамка об этом знает и даёт им гандоны