Сохранен 503
http://lisach7joohmqk3a.onion/a/res/63800.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Монстродев-тред [№126]

Anonymous 29 марта 2019 #1 №63800 
b00fdddd6abcf2a2dcd064329a….jpg
5096693.jpeg
5098351.jpeg
5101048.jpeg
Уютный тред о монстродевах и иже с ними связанное.
В предыдущем выпуске: >>62915
- Встречаем утро вместе с адской гончей и спорим о проблемах с психикой у церберш.
- Смотрим комедийный ситком с чеширками и занудами, после чего вспоминаем эволюцию орчих в современной культуре и делимся кулинарными советами.

Поближе ознакомиться с темой:

Аниме и Манга:
Demi-chan wa Kataritai
Miss Kobayashi's Dragon Maid
Twelve Beast
Murenase! Shiiton Gakuen
Elf-san wa Yaserarenai
Jingai no Yome to Icha Icha suru
Monster-Musume-no-Oisha-san
Love Rush!
Re:Monster
Jitsu wa Watashi wa…
Upotte!
Kemono Friends
Jashin-chan Dropkick
Ane Naru Mono
Centaur no Nayami
Uma Musume: Pretty Derby
Renkin San-kyuu Magical Pokaan
Kyou no Cerberus
Konohana Kitan
Killing Bites
и другие.

Игры и Визуальные Новеллы:
Monster Girl Island
Brave Soul
Lightning Warrior Raidy
Eroico
Forest of gold blue
Quest Failed
Monmusu ni Seifuku Sareta Sekai
Another Story of Fallen Maidens: Fallen Hero and the Magic Sword of Truth

Стоящее внимания:
Monster Girl Encyclopedia - сборник профилей разнообразных монстродев, а также лора за авторством художника Kenkou Сross-a. Действие происходит в фентезийном мире, где традиционные монстры, под действием демонической энергии, превратились в "мамоно" - идеальных жен.
Вики на английском: http://monstergirlencyclopedia.wikia.com/wiki/Monster_Girl_Encyclopedia
Вики на русском: http://ru.monster-girl-encyclopedia.wikia.com/wiki/Энциклопедия_Девушек-монстров_вики

Monster Girl Quest - визуальная новелла от Torotoro Resistance. Сюжет начинается, когда к Луке, герою этой истории, во сне пришла богиня Илиас, и повелела взять в руки оружие. Его цель - стать героем, способным уничтожить Владыку монстров, чьи легионы монстродевушек повсюду нападают на людей.

Ссылка на русскую/английскую версию: http://anivisual.net/stuff/2-1-0-545
Также находится в разработке Monster Girl Quest Paradox с альтернативным вариантом развития событий. На данный момент готовы две части из трех.

Monster Musume no Iru Nichijou - манга за авторством Окаядо (настоящее имя - Такемару Инуй). События происходят в Японии, которую "внезапно" населили монстродевы в рамках закона о «Межвидовом культурном обмене». Герой истории, вкратце, принимает участие в данной программе, попутно собирая себе гарем и попадая в смешные ситуации. Получила аниме-адаптацию в 2015 году.

Манга на русском: https://mangahub.ru/monster_musume_no_iru_nichijou
Манга на английском: https://www.mangatown.com/manga/monster_musume_no_iru_nichijou/

Разное:
Архив тредов:
https://pastebin.com/pSQdXjcY
https://pastebin.com/VH5SAaqR
Anonymous 29 марта 2019 #2 №63802 
>>63800
Ящеродева. Как же я рад, что автор не бросает рисовать эту кроху.
Anonymous 29 марта 2019 #3 №63803 
c025.png
>>63791
Ты сидишь напротив онидевы, лениво жующей бутерброд, на котором ветчины было гораздо больше, чем хлеба. И что-то тебе подсказывало, что плати вы ей побольше - ветчина была бы не только сверху, но и снизу бутерброда.
Присев на каменную скамейку, онидева пока не замечала, что ты её бесстыдно рассматриваешь, отмечая про себя тот факт, что эльфийка явно перебарщивает, попрекая эту крупную дамочку лишним весом.
Да, у неё немного свисал жирный живот (особенно когда сидела) и на ручищах мышц было не видно.., но стоило ей встать и взять в руки ту железную чушку на палке, коей она орудовала - сквозь весь этот жир проступали мышцы, размером с твоё туловище. И разве могло оно быть иначе? Там один только молоток с твою голову. По крайней мере, его "рабочая часть".
А уж если выпрямится и о еде не будет думать… Жирняха, как есть.
Вы сидели около фонтана, на "площадочке" подле богатых вилл, в том числе виллы Силлии Содус, вашей недавней нанимательницы. Неизвестно, чем вы там себе думали, но одно было хорошо понятно обеим (точнее тебе, ибо Гамелии было не интересно, бутерброд поглотил всё её внимание полностью): будете отказываться от хороших контрактов, которые сулят дальнейшие связи - окажетесь у разбитого корыта.
Сколько там вам заплатили за рыночных карманников? Ноль целых триасовый хрен десятых?
Это хорошо, что в минус не вышли, ибо эльфийка смогла компенсировать расходы, "одалживая" золото богатых зеленокожих и раздавая его бедной себе.
В фонтане, тем временем происходило движение… Оно там всегда происходило, ибо "золотые рыбки", оказавшиеся, вблизи, не совсем золотыми были чем-то вроде местной рыбой кои. Разве что передвигались стаей-косяком.
Причина такого поведения раскрылась, когда Гамелия решила их покормить, бросив хлебушка, который местные хитиновые карпы проигнорировали, оставив онидеву разрываться от противоречивых эмоций: и животинку покормить хотелось и ветчину жалко. Наконец Гамелия определилась в эмоциях, бросив им куда меньший (чем хлебный) кусочек ветчины, заставив тебя гадать: полезет ли она за ним в фонтан, если его рыбы не съедят?.. Ибо отрывала его онидева как от себя.

>Слушай Гамелия, - спросил я у они что подсела рядом, - А мягкость не признак слабости? Можно ведь быть сильным и телом и духом, оставаясь при этом мягким?
А? Оторвалась онидева от карпов-пираний, накинувшихся на мясной кусок всей стаей. А когда она тебя выслушала..:
Конечно! Даже не раздумывала онидева, несмотря на явную абсурдность твоего тезиса. Вот взять хоть меня… Встала она в позу чемпионки, демонстрируя бицепсы.
Я и сильна и!.. но тут её уверенность улетучилась на глазах, ибо хвастаться онидева не привыкла и немного обалдела от собственной наглости: .. ну.., и в остальном тоже… ничего.., наверное… Кое-как закончила Гамелия, краснея, пряча глаза и убирая вездесущую чёлку за одно из своих острых ушек.
Anonymous 29 марта 2019 #4 №63804 
>>63803
>>>63791
Блядь, какие ещё сосиски? Сюда же! >>63189
Anonymous 29 марта 2019 #5 №63805 
поссал на дебзиков
Anonymous 29 марта 2019 #6 №63806 
>>63804
З хренам зозизгэ!
Anonymous 29 марта 2019 #7 №63807 
>>63644
Ты наглый, конечно. Как обезьяна. Юную Селестию себе захотел, нихуя!
Anonymous 29 марта 2019 #8 №63808 
>>63804
Сосиска на картинке.
Anonymous 29 марта 2019 #9 №63809 
496fae5a9bd9ffd7ce5fc44d1….jpeg
>>63807
Словно что-то плохое.
Anonymous 29 марта 2019 #10 №63810 
154980562075801.jpg
>>63805
>пук
Anonymous 29 марта 2019 #11 №63811 
>>63807
Кто-то наглый, а кто-то наоборот.
Anonymous 29 марта 2019 #12 №63813 
>>63811
Робкий?
Anonymous 29 марта 2019 #13 №63826 
>>63813
Робкий.
Anonymous 29 марта 2019 #14 №63828 
>>63826
Да…
Anonymous 30 марта 2019 #15 №63831 
1ND5hok.jpg
DfHEQWqVQAAWL7o.jpg
5063511.jpeg
images-7597-1538225227.jpg
>>63803
И что теперь делать?
Я облокотился назад и запрокинув голову наверх, начал расслабленно рассматривать голубое небо испещренное кучевыми облаками. Небо…Только оно незыблемо и безучастно глядит на такую далекую землю становясь свидетелем всех её успехов и бед. Интересно, а у богов и этих самых Древних такое же мышление? Тогда почему же они так активно вмешиваются в наши земные дела, наш мир для них песочница?
Вот только…такими великосветскими думами вряд ли я смогу прокормить себя и команду и тут надо уже наконец начать действовать. Я вновь принял напряженно-сидячее положение, начав задумчиво рассматривать воду в фонтане. Но возвращаться к этой козодеве отпало всякое желание, первое положительное впечатление было напрочь испорчено, сколько не пренебрежительным поведением, столько сутью её заказа. И чем этой чертовке огры с кентаврами насолили? Вникать в это я ни насколько не хотел, но тут уж было налицо сохранение своих же огромных барышей, а мир между ними ей только мешал. Аристократы что с них взять, все на одну жадную суть.
С другой стороны выполни я этот заказ то точно бы озолотил свою команду, если бы конечно не мои же принципы и уже традиционный уход от проблем. Так же что и всегда. А что если проблемы все таки настигнут? Тогда я наверное начну бежать еще быстрее так что меня не настигнут. Если бы конечно я сейчас не был ответственным за судьбу своих товарищей. И с такими невеселыми мыслями я повернулся в сторону Гамелии, что с тоской смотрела на кусочек ветчины плавающей в фонтане.

> Конечно! Вот взять хоть меня…Я и сильна и!… ну.., и в остальном тоже… ничего.., наверное…
-А еще очень скромная, - несколько тихо отвечал я, - Очень хорошее качество, жаль что им многие так нагло пользуются.
И уже добавил еще тише:
-В этом мы с тобой иногда похожи.

Рыбки плескавшиеся в фонтане оказались какими-то пираньями, потому что они живо пожрали тот кусочек ветчины что кинула им они. Даже домашние питомцы у орчих и то агрессивнее. Оглянувшись еще раз на кричавшие роскошью виллы, я хлопнул себя по коленям и встал со скамьи готовый идти дальше.
-Окей, раз с этой козой драной не срослось, пошли отсюда подобру поздорову, - бодрясь предложил я они, - Зайдем в контору и возьмем себе контракт, а по дороге куплю со своей доли тебе что-нибудь мясное, все равно на себя уже не хочется тратится. Только Эладель не рассказывай.
Оробевшая Гамелия при обещании такой награды тут же воодушевилась, но потом взглянув на меня тут же вновь оробела и начала смотреть "в пол", видимо представляя себе что-то около романтичное. Неужели у они в свадебных обычаях принято дарить вместо букета цветов, мясо? Или она думает что я её веду на свидание? То есть…я с ней? Кроткая великанша довольно сильна и красива да и её робкий характер вполне был по моему нервному духу, что любил спокойствие и не выносил наглых приставаний. И странное дело, возможная связь с ней мне никак не претила, наверное я впервые за долгое время (со времен сожития с Лами, а потом уже с Баузеттой) начал думать о женитьбе с другой монстродевой не через призму ухода или же раздражения. Но…что я скажу драконодеве, что я скажу виверне когда они узнают о моих "похождениях"? И озадаченный этим несколько смущенный я потопал прочь из квартала сопровождаемый краснеющей они.

-Давай посмотрим здесь! - предложила Гамелия указывая в сторону мясной лавки кои уже собрала много народу.
А мы ведь еще не вышли из самой богатой части города, очевидно в этой весьма пристойной лавке цены кусаются что ваши боевые псы.

-Ну ладно, пошли-пошли, - с неохотой согласился я понимая что мне придется отстоять очередь…и расстаться со всеми сбережениями.
Донельзя осмелевшая и воодушевленная они тут ухватила меня за руку и потащила к магазину. Она взяла на себя роль этого ледокола что легко начала проталкиваться сквозь толпу облепившую магазин. Видимо здесь был очень ценный завоз, поэтому продавец - тучный мясник и его не менее пухленькая жена-оркодева работали не покладая рук, принимая заказы и раздавая товар в оберточной бумаге.
Гамелия прошлась профессиональным взглядом по лотку ломившимся от мясных яств и остановившись на чем-то
большом и ароматно пахнущим ткнула на него пальцем что девочка просящая новую куклу.

-Это! - её выбор остановился на копченом окороке что занимал собой всю стену.
-Нет! - тут же твердо отказал я, - Денег не хватит.
-Нууууу, - протянула она и вновь ткнула пальцем в окорок чуть поменьше, - Тогда это!
-Нет, - опять отказал я.
Увидев на лице они все страдания мирские я смягчился и уже сам ткнул пальцем в окорок гораздо меньший (каким мог быть меньше окорок длиной с мою руку, но такой же аппетитно пахнущий.
-Хорошо, хоть и мало, - хмуро кивнула Гамелия соглашаясь на компромисс.
-Обещаешь тогда угостить других? - улыбнулся я глядя на смешную реакцию кроткой они.
Но та вновь густо покраснела и наконец набравшись храбрости выпалила:
-Разве только тебя!
-Кгхм, хорошо…ладно, я согласен - кивнул я скрывая свою неловкость и тут же протянул Гамелии часть своих сбережений, - Держи тогда мешочек, тут должно хватить. И если ты не против, давай я тебя подожду на лавке напротив, мне просто…надо немного подумать что нам делать дальше.

Ожидание явно затянулось, народ все пребывал, а они наверное твердо решила отстоять очередь никак не используя преимущества своей силы и роста. И поэтому я от нечего делать начал смотреть по сторонам, с неким любопытством рассматривая близлежащие виллы. Одна из них привлекла кстати особенное внимание. Прямо за скамьей где я сидел располагался целый тренировочный комплекс небольшой по габаритам но тем не менее позволявший заниматься всеми видами спортивной деятельности. И сейчас на нем вовсю тренировались две молодые оркодевы весьма знатной наружности. Впрочем они обе соревновались в метании дротиков по мишеням. Довольно несвойственное занятие для зеленокожего племени. Обе были одеты в спортивные туники, причем одна из них была в настолько короткой что она никак не скрывала её прелести и выдающуюся спортивную фигуру. Впрочем такой вид ей нисколько не помогал, метание дротиков явно было ей не по духу и кидала она несколько паршиво. А вот её соперница-оркодева с серьезным лицом, наоборот явно превосходила в этом ловко попадая в мишени. И это продолжалось до тех пор пока оркодеве в откровенной тунике банально не психанула и не просила очередной дротик оземь сопровождая это грязными ругательствами. И наверное настолько велик был её гнев что она обратила на меня внимание и наверное решила спустить свое раздражение на меня.
-Ты чего пялишься, варвар? - был её грубый отклик.
Её подруга отвлеклась от метания и тут же перевела взгляд на меня, сохраняя гробовое молчание.

-Варвар? Это вы обо мне? - удивился я осматриваясь по сторонам, никого поблизости не было.
-Да ты, кто же еще, тебе был задан вопрос так что отвечай сейчас же.
-Просто смотрел на ваши тренировки.
-Здесь не на что смотреть, - перебила меня эта непоседливая орчиха, - Иди своей дорогой, грязный носитель штанин.
-По-моему он имеет на это полное право, даже если он варвар, - внезапно осадила её серьезная подруга, - Тем более это лишний повод показать наше превосходящее военное искусство…
-Это ты сейчас меня так подкалываешь?! - с неожиданной злостью спросила её в короткой тунике, - Тебе не стыдно меня перед ним позорить?
-Нет, не стыдно, - покачала головой в ответ серьезная.
-И если честно, расстояние не такое уж большое, - неожиданно отозвался я, подходя к этим оркодевам поближе.
Атакованная с двух сторон орчиха в короткой тунике ошарашенно посмотрела сначала на свою товарку, а потом уже на меня, начала уже свирепеть но потом вновь глянула на меня и её красивое личико расплылось в злорадной ухмылке.
-Раз такой специалист, тогда ты и кидай, - и всучила мне в руку тренировочный дротик.
Anonymous 30 марта 2019 #16 №63832 
daily_drawing_5_5_2016_hal….png
>>63831
Что к слову был довольно увесист. Покрутив его в руке, я уже было начал приноравливаться к броску, как эта боевая оркодева начала подначивать меня и дразнить, всячески отвлекая от броска. Но на помощь неожиданно пришла серьезная, устроив мне целый краткий экскурс по метанию тяжелых предметов:
-Чужак, встань в правильную стойку. Одну ногу выставь чуть вперед, держи спину прямой и не хватай так расслабленно дротик. Да вот так, - весь свой инструктаж она сопровождала прикосновениями в указанных местах, - А теперь метай.
Чуть принорвившись и получше присмотревшись к цели я выдохнув со всей мочи кинул свой снаряд. Дротик протяжно просвистев, тут же с гулким стуком вонзился в мишень, у самого его края.
Наглая оркодева тут же раскрыла рот от удивления, а её подруга только одобрительно кивала, явно довольная тем что даже варвар под её руководством начал пристойно метать.

-Нет! Тебе просто повезло, тебе помогала моя сестра! - пришла в себя наглая и тут же перешла в "наступление", - Метни еще раз без чужой помощи!
Пожав плечами я взял еще один дротик и вспомнив недавние напутствие метнул еще раз с таким же результатом. Со стороны наглой послышалось недовольное сопение, а её серьезная тут же произнесла новую колкость:

-Поздравляю сестра, уже чужак метает лучше тебя.
-Да кому это нужно! - не выдержала наглая, - Образцовая оркодева должна сразу идти в ближний бой, а не размениваться этими тросточками. Луки и дротики для трусов!
-Никак нет, - сухо и так же спокойно возражала ей другая, - Бывают ситуации, когда дальний бой предпочтительнее ближнего и надо тут быть готовой ко всему.
-Да враки это все! - упорствовала наглая, - Да и этому варвару просто везет…
-Дай мне свою сандалию и я попаду в точно в цель, - опять отозвался уже осмелевший я.
Впрочем смелость тут же быстро прошла, потому что обе оркодевы поглядели на меня как на безумца.

-Что? - не поняла наглая с короткой прической.
-Сандалию мне свою дай, - повторил я, - Я докажу тебе на деле, это не удача мой личный навык.
-Но почему сандалия? - спросила серьезная.
-Так привычнее.
Покрутив пальцем у виска, наглая оркодева все же нагнулась сняла сандалию и подала уже мне, ожидая то что я наверное убегу с ней или еще того же. А я же взвесив на руках такой привычный снаряд, размахнулся, кинул…и тут же без труда попал прямо в цель. Сандалия громко стукнулась прямо в центр мишени.
-Не может быть… - только произнесла наглая.
Её сестра только смотрела на меня распахнув глаза.
-Ну-ка еще раз, в последний, - наглая сняла вторую обувь и подала мне.
На что я опять без всякого труда кинул и вновь попал "в яблочко" к всеобщему шоку сестер.
-Но…но почему сандалии? - одновременно спросили обе.
На что я только по-житейски пожал плечами и начал рассказывать о себе полуправду:

-Я был сторожил склад одежды на севере и мне пару раз приходилось отбивать нападения разбойниц и солдаток что хотели поживится легкой добычей. Оружия при себе у меня почти не было и поэтому мне приходилось залезать на крышу склада и закидывать нападающих тяжелой обувью. Вот так я и приноровился.
Над тренировочной площадкой повисло молчание и затем наглая оркодева зашлась в оглушительном хохоте и по-дружески хлопнула меня по спине, чуть не выбив легкие наружу:
-Бвахахахахахаха, ох святой дракон! Да вы варвары просто безумцы! Чтобы до такого додуматься…ахахаха…а ты мне нравишься…ахахаха.
-Никогда бы не подумала о таком, если бы не увидела воочию - вторила ей серьезная, - Однако, это довольно нестандартный способ тренировки и довольно действенный.
-А вы я вижу довольно основательно к этому подходите, - сказал я этой заучке военной теории.
На что та опять серьезно кивнула:

-Таков мой долг перед семьей, чужак. Я должна быть сильной дочерью, а в впоследствии и женой чтобы достойно защищать семейный очаг и тех кто мне дорог.
-Кто дорог? - переспросил я задумываясь.
-Да,
Непонятно почему, но это эхом отозвалось в моей душе задев какие-то свои нотки. Защищать кто-тебе дорог? Довольно банальная цель уровня книжек для подростков, но она не лишена смысла…До сих пор я жил один, попросту убегая от всех проблем, но теперь, постепенно меня начали окружать те, кто мне небезразличен и защита их становится моей первостепенной задачей, хотя бы ради них я должен остановится и развернутся к проблемам лицом. Ради Баузетты которой нужна обычная любовь и понимание, ради Лами которую я теперь точно верну назад и не отпущу, ради Азусы которая хочет жить и по-настоящему чувствовать, ради Гамелии которой хочется чтобы в её жизни наконец началась белая полоса и даже ради Эладель, которая просто вытаскивала много раз мою задницу из всевозможных передряг. Но…но одной решимости тут мало и не не просто надо стать сильнее духом но и телом, перестать наконец быть зависимым и стать достойным своего пращура похождения которого мне до сих пор снятся время от времени. И поэтому я, преисполненный решимости задал самый смелый вопрос за все мое нахождение в Оркии:
-А я могу вместе с вами тренироваться и обучаться военному искусству?
Наглая оркодева опешила перестав смеяться, а я её серьезная сестра покачала головой ответив:
-Это маловыполнимо, ты хотя бы должен войти в семью на законных правах мужа или же заслужить наше неподдельное уважение и деньги тут не помогут. Но так как ты варвар, все становится несколько сложнее.
-Зачем тебе это? - неожиданно спросила меня наглая став чуть собранней.
-Просто я только что понял - мне тоже есть кого защищать, - отвечал я несколько помрачнев от возможного отказа, - И я должен стать сильнее и увереннее в себе и перестать уже быть безвольным наблюдателем и начать сражаться наравне со всеми.
А ведь я ловил себя на мысли, что мне больно было смотреть на раненых монстродевушек по команде.
-Достойная цель, чужак, - сказала серьезная оркодева став чуть ко мне благосклоннее,- Даже если у тебя не получится тут, я все равно буду надеяться на твой успех.
-Круто конечно, но это все должна решать наша мать, - пожала плечами наглая, - А вот кстати и она. Мам, мама мы забавного варвара нашли, - она начала махать рукой и вприпрыжку побежала навстречу к оркодеве постарше, что показалась мне странно знакомой. А точно…эта та самая Раршия? Рршия? Которую я встретил в амфитеатре, вот так случайное (рояльное) совпадение, даже напрашиваться стало не совсем удобно. Может поступить на службу к этой знатной оркодеве, выполнив несколько заказов? А качестве платы попросить тренироваться и наконец научится правильной стороной держать меч. Вот только, как она на меня отреагирует когда узнает? И вообще как зовут моих новых знакомых сестер?
-Ум…здравствуйте, - несколько зажато поздоровался я, - Вижу мы вновь встретились, хотя вы вряд ли меня помните.
Где кстати носит Гамелию?
Anonymous 30 марта 2019 #17 №63833 
15308905862410.jpg
>>63831
>>63832
Аутизмус максимус. Земля пухом мне.
Anonymous 30 марта 2019 #18 №63836 
>>63833
Жду сну-сну и запасаюсь вкусностями.
Anonymous 30 марта 2019 #19 №63870 
>>63833
Теперь тебя тоже наглым назовут, имей в виду.
Anonymous 30 марта 2019 #20 №63886 
horriblesubs-monster-musum….jpg
HhvRPKJxb6g.jpg
>>63833
>Аутизмус максимус
Тебе так персонажа надо было назвать.
>>63870
Так я же не это.., я про то.
В смысле: нормально всё.
Anonymous 30 марта 2019 #21 №63888 
>>63870
Так я не шары подкатываю, а о тренировках спрашиваю.
Anonymous 30 марта 2019 #22 №63890 
62759016_p0_master1200.jpg
0sdniXxedGI.jpg
>>63886
Как же хочется Папиных яичек…
Anonymous 30 марта 2019 #23 №63891 
P8ilx0e.gif
Anonymous 30 марта 2019 #24 №63902 
>>63891
Чего приуныл, батя? Давай, растёгивай штаны, щас буду играть с твоими яичками…
Anonymous 30 марта 2019 #25 №63903 
chk_captcha.jpg
Anonymous 30 марта 2019 #26 №63905 
>>63903
Батя с днюхой тебя нахуй, с сорока там чем то летием.
Anonymous 30 марта 2019 #27 №63906 
>>63905
Спасибо сынок
Anonymous 30 марта 2019 #28 №63910 
>>63890
А как же оруженосец?
Anonymous 30 марта 2019 #29 №63911 
07.jpg
09.jpg
10.jpg
12.jpg
Появились сканы новой главы. Кому оргию похотливых змеек?
Anonymous 30 марта 2019 #30 №63912 
13.jpg
Anonymous 30 марта 2019 #31 №63913 
>>63911
Ого, змеи походу любого куна готовы любить.
Anonymous 30 марта 2019 #32 №63914 
14.jpg
>>63913
Не только куна, там и лесбе-дракошке перепало.
Anonymous 30 марта 2019 #33 №63915 
cc5d48e5b7357a00c70c6c981f….jpg
>>63911
>>63912
Самое интересное во всей арке - это как Лала в Италию летала. Честное слово, я бы лучше про неё почитал, чем про похотливых шлангов, демонстрирующих максимум похотливости.
Anonymous 30 марта 2019 #34 №63916 
>>63915
Прилетает обратно и говорит: Ой, голову забыла.
Anonymous 30 марта 2019 #35 №63917 
19.jpg
>>63916
Её голова прилетела домой с подарками и фотками достопримечательностей.
Anonymous 30 марта 2019 #36 №63918 
>>63917
Будут делать пиццу.
Anonymous 30 марта 2019 #37 №63919 
Monster Musume No Iru Nich….png
>>63912
>>63911
Да это же каноничная и та самая Деревня ламий!

Олдфаги треда есть?
Anonymous 30 марта 2019 #38 №63920 
02.jpg
Прикольно что змееволосых медуз показали очкастыми интеллигентками.

>>63919
Здесь.
Anonymous 30 марта 2019 #39 №63921 
Манга скатилась в окончательное куколдство. Ояшу трахать ламий и свой гарем нельзя, зато куче прочих уебков можно ебать всех подряд. Еще и сука таких отвратительных внешне.
Anonymous 30 марта 2019 #40 №63923 
>>63921
Смит не разрешает.
Anonymous 30 марта 2019 #41 №63924 
>>63923
А другим мужланам разрешает ебать монстородевок? Еще и не нормалокунам, а каким-то карикатурным фрикам. Я так и думал, что манга к этому куколдству скатится. Еще когда показали первого хуеносца, который ебал коров на ферме. На хуй вообще левых мужиков показывать и показывать развитие отношений не гг и его гарема, а каких-то уебков.
Anonymous 30 марта 2019 #42 №63925 
>>63921
>Манга скатилась в окончательное куколдство
Ну и хуй с ней.
Лишний повод сказать, дескать "манга-ни афтаритет!"
Anonymous 30 марта 2019 #43 №63926 
>>63924
>а каких-то уебков
Вот ты как о посетителях итт тредов.
Anonymous 30 марта 2019 #44 №63929 
Monster Musume No Iru Nic….webm
Anonymous 30 марта 2019 #45 №63930 
>>63924
Наверное, чтобы толстые и прыщавые читатели этой манги ассоциировали себя с ними. Им это легче чем ассоциировать себя с Ерохиным-дарлингом.
Anonymous 30 марта 2019 #46 №63932 
>>63930
>толстые и прыщавые читатели этой манги
Давайте честно: а много таковых среди нас?
>>63929
Су…
Anonymous 30 марта 2019 #47 №63933 
Anime-GIF [328].gif
>>63932
>Су…
Ссу…
Anonymous 30 марта 2019 #48 №63934 
>>63911
>столько ебливых шлангов
Май тентаклз аре реади!
Anonymous 30 марта 2019 #49 №63935 
>>63933
ТамПопа.
Anonymous 30 марта 2019 #50 №63936 
mah boi.png
>>63932
>аутичное вниманиеблядство
Вот такой я был бы в аниме.
Anonymous 30 марта 2019 #51 №63937 
>>63936
Пидор-лошадь, ты?
Anonymous 30 марта 2019 #52 №63938 
1552108624496.png
>>63937
Как тебе от шлюшади-то припекает.
Anonymous 30 марта 2019 #53 №63939 
>>63938
Да не шибко, если честно.
Вниманиеблядство не нравится; то что он - тян - не верится, ибо пруфы; ну а РП её (пусть там и монстрокун) даже немного импонирует. Правда читаю я его как обычный кун+кентавра.
Ну а про аниме портрет так подумал, ибо кому ещё придёт в голову изображать себя в красивом аниме формате, как не пассивному пидору?
Anonymous 30 марта 2019 #54 №63940 
>>63939
Зашёл я как-то на сосач, в самую бредятню /б/, а там "сделай себя или тянучку". Ну я и потратил 15 минут своей жизни на это, смеха ради.
Anonymous 30 марта 2019 #55 №63942 
1547148005228.jpg
1547317411515.png
>>63930
>>63938
>пик
>эта крабова манга
Вот смотрю я на эти характеристики, что дал головоног своей идеальной тне и невольно думаю: это же бред. Какие-то его эксклюзивные хотелки, которые нам, людям, совершенно не присущи.
А потом вспомнил сторожа, с его "монстродевами, которые могут найти себе нового партнёра" и от чего у меня до сих пор немножко горит, и невольно задал себе вопрос: а почему идея столь свободной воли в отношениях между куном и монстротян воспринимается мной (как и многими остальными, поди) в штыки?
Вчера слушал какую-то лекцию про каменный век и там были такие слова "…с аграрной революцией женщины потеряли все свои права, ибо превратились из полноправных членов общества в инкубаторы для потомства. И вернули они своё положение равноправное положение в экономике, а стало быть и в обществе, лишь с промышленной революцией…"
Простите, что разбавляю наши милые посиделки своей хуйнёй, но: что если наше недовольство современными тянками основано лишь на тысячелетнем аграрном половом отборе, когда доминировали именно именно те куны и те тян, что выбрали этот домшне-сычевальный образ жизни?
А теперь, когда экономическое состояние мира изменилось и тянки подстроились под него куда быстрее (ибо их положение в обществе значительно улучшилось + они всегда были востребованы), мы просто воротим носы от своего куколдского положения, пребывать в котором для нас, хуеносцев, абсолютно нормально, согласно практике каменного века, когда тян сама решала (и никто не имел возможности вмешаться) на кого будут похожи её дети.
И теперь нам остаётся либо смириться со своим подчинённым положением (ибо выехать вперёд за счёт силы не удастся. Не каменный век же уже), либо сдохнуть в одиночестве, оставив мир этим животным (женщинам).
Anonymous 30 марта 2019 #56 №63943 
Memehound-03.png
1553542940028-0.jpeg
Anonymous 30 марта 2019 #57 №63944 
>>63943
"ХОЧУ МЯСА! ХОЧУ КРОВИ!"
Anonymous 30 марта 2019 #58 №63945 
>>63942
Женщинам очень щепетильны в вопросе разможения. Для того чтоб родить ребёнка им нужно семя альфа самца, который оплодотворяет много женщин. Ведь если от альфача у женщины родится сын-альфач, то он может оплодотворить десятки или даже сотни женщин. Следовательно гены женщин в свободном мире без специальных социальных изменений (каменный век) предпочитающих альфачей будут доминировать. То есть в итоге большинство женщин в результате эволюции будет предпочитать альфачей.
Но тут загвоздка - ребёнка ещё должен кто то воспитывать и ещё кормить женщину пока она беременна и занята ребёнком. Поэтому в итоге женщине выгодно родить от альфача, а потом завлечь другого бету или гамму чтобы он её содержал. При этом от секса с ним она получать удовольствие будет мало (так как природа заложила что секс должен быть с альфачом, смотри выше), так что она будет пытаться всячески отказывать ему в сексе - и по сути будет заниматься проституцией за деньги, жилье и заботу о ребёнке. И тут женщину не изменишь, даже воспитание не сильно поможет - государство можно лишь по сути придумать брак и поставить женщину в сексуальное рабство мужчины, а за измену жестоко убивать. Это и было сделано при развитии общества.
Anonymous 30 марта 2019 #59 №63946 
>>63942
>дал головоног своей идеальной тне
Это когда было?

>что если наше недовольство современными тянками основано лишь на тысячелетнем аграрном половом отборе

Недовольство современными тянками в том, что "я же женщина! давай мне всё за это!" и "ха ха! пошёл на хер, ты не красивый и у тебя нет денег". Любое обращение как с равным и они уже пытаются на тебя залезть и покататься на твоей шее.
Anonymous 30 марта 2019 #60 №63947 
>>63946

>ха ха! пошёл на хер, ты не красивый и у тебя нет денег

Кек, будто ты станешь встречаться с жирной страхолюдной тянкой без денег?

>Любое обращение как с равным и они уже пытаются на тебя залезть и покататься на твоей шее

Будто мужики тоже не пытаются тебе залезть на шею если дашь слабину. А вообще на равных с ними вполне можно если не пытаться их выебать.
Anonymous 30 марта 2019 #61 №63948 
>>63946
>Любое обращение как с равным и они уже пытаются на тебя залезть и покататься на твоей шее.
Об этом и говорю: что если природа так и задумала? Женщина всегда пытается влезть на шею, а мужик, ибо гораздо сильнее, пиздюлями приводит контраргументы такому поведению.
А наша надуманная хуета, вроде законов и прочей ювеналки, здорово вставляет палки в колёса естественному порядку вещей?
>>63945
Ну да, об этом и речь: современное общество слишком дохуя позволяет одному полу, в ущерб другому. Но что если изначально так и планировалось?
Anonymous 30 марта 2019 #62 №63949 
4ed92e123151738a499f079406….jpg
>>63943
О! Мой реквест!
Anonymous 30 марта 2019 #63 №63950 
7aa157082a6f7f6cbc83d145bd….png
>>63948
> наша надуманная хуета
А что если пойти дальше? Если вопрос подбора пары тоже отдать под контроль государства, дабы тебе всегда была гарантирована тян именно твоего уровня?
Anonymous 30 марта 2019 #64 №63951 
>>63947
Ты сейчас по крайностям не кидайся, я про норми, которые обычные 6/10. Даже когда я не пытаюсь их выебать (я женат давно, ёпту) они пытаются залезть мне на шею. Причём будто это естественно и от природы.

>>63948
Так в этом-то и суть, человечество давно отрицает свою природу и пытается себя переделать под "справедливость". Нет никакой справедливости и не было. Это всё фантик, иллюзия для удержания масс в руках.
Anonymous 30 марта 2019 #65 №63952 
>>63950
2/10 + 2/10 равно ли хотя бы 3/10? А не 1/10? Селекция среди человекафф называется как-то и её запретили. Знаешь почему? Да потому что остальные, кто не 6-7/10 никому не нужны и исключаются.
Anonymous 30 марта 2019 #66 №63953 
>>63947
>Кек, будто ты станешь встречаться с жирной страхолюдной тянкой без денег?
У тебя приведено три тянских недостатка:
1) без денег. Стоит ли его обсуждать? Всякие содержанки тебе ясно дают понять, что если у тян нет денег, то это норма и вообще заебись.
2) жирная. Вообще дохуя любителей жира. Начиная от любителей жирнях, заканчивая любителями натуральных жирух. ЧТо, к слову, плавно переходит в третий пункт:
3) страхолюдных. Тут тебе протопоповы в помощь: Кун выебет 80% от всех тян и даже бровью не поведёт. И как надо постараться, чтобы попасть в остальные 20% - я не знаю. Ибо там уж совсем проебавшие генетическую лотерею, которым размножение в принципе противопоказано: феминистки и прочие современные женщины.
Anonymous 30 марта 2019 #67 №63954 
1551119828064-2.jpg
1553349735752-3.png
1551023282581-1.png
>>63949
>>63943
Давай ещё гончей няши же!
Anonymous 30 марта 2019 #68 №63955 
>>63950
Из-за развития технологий и возможности узнать пол ребенка девочек чаще абортируют, поэтому ты легко можешь оказаться за бортом из-за кризиса.
Anonymous 30 марта 2019 #69 №63956 
>>63950
>Если вопрос подбора пары тоже отдать под контроль государства, дабы тебе всегда была гарантирована тян именно твоего уровня?
Могу поспорить, что бюрократам из гос аппарата будут идти десяточки, а мне, как бы я хорош не был, то, что останется.
Не взлетит, короче.
Посмотри на реновацию жилья, например, чтобы понять, что государству даже подрочить доверить нельзя: приедут на твой шестидесятилетний юбилей, подёргают, так ещё и хер спиздят.
Anonymous 30 марта 2019 #70 №63957 
>>63956
Прямо как в монмусии, там тоже оркам хер с маслом а гг конвейер с тянучками.
Anonymous 30 марта 2019 #71 №63958 
>>63955
Так рассматриваемая система вполне себе антиутопична, а значит - почему бы не предположить наличие запрета абортов, как действия, подрывающего государственный баланс?
>>63956
Увы, да, в нашей реальности это не сработает. Это ведь нужно, чтобы десяточки правительством и рулили, чтобы система заработала.
Anonymous 30 марта 2019 #72 №63959 
>>63951
>Так в этом-то и суть, человечество давно отрицает свою природу и пытается себя переделать под "справедливость". Нет никакой справедливости и не было. Это всё фантик, иллюзия для удержания масс в руках.
Что если сторонники идеи этой "справедливости" плодятся в разы быстрее, замещая собой сторонников "животного"? Разве это не причина воздвигнуть "справедливость" на свой флаг?
Anonymous 30 марта 2019 #73 №63960 
>>63948
>Об этом и говорю: что если природа так и задумала?
Что значит "природа так и задумала"? Природа ничего не задумывает, это просто такая фраза.

>Женщина всегда пытается влезть на шею, а мужик, ибо гораздо сильнее, пиздюлями приводит контраргументы такому поведению.

Хуета. Это для всех людей так, мужчины тоже стремяться влезть на шею другим мужикам и женщинам если получиться. Паразитизм выгоден для личного блага особи. К тому же женщина не полезет на шею альфачу а наоборот будет его терпеть. Почему всё это происходит я разжевал в посте выше.

>А наша надуманная хуета, вроде законов и прочей ювеналки, здорово вставляет палки в колёса естественному порядку вещей?

Конечно вставляет. Но это не значит что это плохо (или хорошо). Просто когда-то вожди поняли что если каждому мужику дать по бабе то эти мужики будут куда продуктивнее, да и быдла будет меньше рождаться.
Anonymous 30 марта 2019 #74 №63961 
>>63957
Отражение бытия, хуле ты хотел?
Anonymous 30 марта 2019 #75 №63962 
>>63958
>Это ведь нужно, чтобы десяточки правительством и рулили
Ты альфачей видел когда-нибудь? Это же поехавшие эгоисты, все поголовно.
Их стрелять надо, наоборот, чтобы общество нормально работало.
Anonymous 30 марта 2019 #76 №63963 
5059942.jpeg
4968332.jpeg
4811426.jpeg
4640927.jpeg
>>63943
>>63954
Можно из пиков с сиба-ину разобрать на реквесты.
Anonymous 30 марта 2019 #77 №63964 
>>63961
Охуенное отражение, после чм2018 наша пидорахия реально на монмусию стала походить. Скоро ради куска мяса маргиналы магазины грабить будут.
Anonymous 30 марта 2019 #78 №63965 
>>63959
Мюсли не сторонники "справедливости", наоборот это культ смерти из пустынь, почитай как-нибудь. А "справедливость" на флаге? Хмм, не будь мы в социуме, я бы в глотку впился такому отродию да сплясал на его могиле.
Anonymous 30 марта 2019 #79 №63967 
>>63958
Тогда будут убийства младенцев.
Anonymous 30 марта 2019 #80 №63968 
>>63965
Забавный факт: о мюслях заговорил именно ты.
Т.е. мы оба понимаем, где корень этой справедливости, только пока я хочу разобраться в деталях, ты его отвергаешь, как таковой. Почему?
Чем плох работающий алгоритм по воспроизводству себе подобных?
Anonymous 30 марта 2019 #81 №63969 
5e61c499101b54da2d546e55ae….gif
>>63965
>наоборот это культ смерти из пустынь
Anonymous 30 марта 2019 #82 №63970 
>>63962
>альфачей
>стрелять
Ну я скрытая альфа, нормально веду себя в обществе, срать хотел на чужое мнение, тентакли опять таки хотел бы IRL для большей эффективности, born leader и прочее. Однако от меня пользы обществу больше, чем от десятка бет или омег, так как у меня нет страха "а что если не получится", у меня есть страх "я умру, так ничего и не сделав и не оставив после себя памяти".
Anonymous 30 марта 2019 #83 №63971 
>>63964
Я не совсем понял, что ты хочешь сказать.
Не видел, чтобы кто-то из-за спермотоксикоза пошёл магазины грабить, а не подрочить, например.
Не понимаю, при чём тут ЧМ18.
И точно не понимаю твоей претензии к "отражению бытия", ибо это именно оно и есть: обратная картина, когда кунов мало, а тянучек много. Эдакое Иваново, советского образца (город дождей, блядей и велосипедистов, как его старики называли).
Anonymous 30 марта 2019 #84 №63972 
>>63962
Я скорее идеальное государство Платона имею в виду, где править должны реально достойнейшие, предел совершенства человеческой особи. Правда, как эта система будет поддерживать себя на протяжении многих поколений - неясно. Утопия же, оно просто работает.
Anonymous 30 марта 2019 #85 №63973 
>>63968
Я их просто опасаюсь, так как им верят, "мирная религия" все дела. Есть знакомый татарин, пятничный намаз исполняющий. Однако в целом - без них было бы легче, так как в случае чего - сразу в драку. Я ж для них кефир.
Корень справедливости? Нет справедливости, есть только сила. Сила и власть над другими, которая тоже исчезает, когда ты слаб. Пиши о чем ты, спор мне нравится.
Anonymous 30 марта 2019 #86 №63974 
4427017.jpeg
4130530.jpeg
4283890.jpeg
4044119.jpeg
>>63963
Ну и еще чуть-чуть.
Anonymous 30 марта 2019 #87 №63975 
9b1da3efa6b76fdfc0d4748a5b….png
>>63970
Ещё один аргумент за отстрел альфачей: тентакля "закончим", наконец.
Anonymous 30 марта 2019 #88 №63976 
>>63975
F6, F5, няшечка. Моя неистребим.
Anonymous 30 марта 2019 #89 №63977 
>>63939
А ты в анимевиде был бы урод?
Anonymous 30 марта 2019 #90 №63978 
>>63971
Кредиты ради тянучек берут. И случаи грабежа ради подарочек на 8 марта тоже были. Стоит ли говорить что для приезжих это был секс тур и тиндер в то время стал дико популярен.
Anonymous 30 марта 2019 #91 №63979 
>>63972
>где править должны реально достойнейшие
> достойнейшие
>альфачи
Если альфачи в чём и "достойные" (т.е. первые), так это в своей манипуляции нашими животными качествами и ничем другим.
Anonymous 30 марта 2019 #92 №63980 
>>63953
Куну не обязательно ебать супер-моделей тян (хотя если такие есть то кун если он не извращенец конечно же предпочтет их) потому что у него много спермы и ему физиологически выгоднее выебать много средних тян чем одну но супер красивую. Женщинам же наоборот, им очень важно найти самого лучшего куна альфача, так как детей много не родишь - всего несколько (если можно рожать много детей то велик шанс что из них большинство умрёт в неразвитом обществе а в развитом обществе у тебя не хватит ресурсов их содержать), и если женщина выберет даже среднего самца то другие женщины выиграю гонку и их гены распостранятся гораздо быстрее. Эволюиция, ничего личного.
Anonymous 30 марта 2019 #93 №63981 
>>63972
>где править должны реально достойнейшие, предел совершенства человеческой особи.
И по каким критериям будут отбираться эти "достойнейшие"?
Anonymous 30 марта 2019 #94 №63982 
>>63981
У древних греков просто: ты философ - ты достоин.
У нас - никак.
В чудо - государстве - программы подготовки, жестокая отбраковка и прочий тоталитаризм.
Anonymous 30 марта 2019 #95 №63983 
>>63981
Самые живучие и плодовитые. Смог зачать и вырастить большое число адекватных и выносливых граждан - добро пожаловать в сенат.
Anonymous 30 марта 2019 #96 №63984 
>>63973
Об этом и речь: т.к. муслимы - большие животные, чем, добившиеся успеха в аграрный период, христиане - им и легче было перестроиться в эпоху нового каменного века.
И теперь это наше мужское место: либо под юбкой у тян, либо в таком же агрессивном мужском обществе вчерашних охотников (тюрьма, армия, банда, полиция и любое другое место, где твоё положение основывается на твоей силе и животном хитрожопии. Т.е. как можно дальше от "честной спокойной работы", что была так популярна всё это время).
Anonymous 30 марта 2019 #97 №63985 
>>63977
Был бы менее идален - это точно.
Anonymous 30 марта 2019 #98 №63986 
>>63978
>И случаи грабежа ради подарочек на 8 марта тоже были
"Боевые куколды", лол.
>Стоит ли говорить что для приезжих это был секс тур и тиндер в то время стал дико популярен.
Тебе все анонимные имиджборды говорили, что тян - шлюхи. Ты чему удивляешься? Думал брат-анон тебе врать будет?
Anonymous 30 марта 2019 #99 №63987 
>>63980
Не понял, к чему ты это написал. Я такого не отрицал.
Anonymous 30 марта 2019 #100 №63989 
>>63982
>У нас - никак.
Ну почему же "никак"?
В певрую очередь это чиновники: ибо этот класс уже в открытую ссыт на остальных и на хуе вертит.
Во-вторую: полиция, ибо пенсия в сорок лет, когда ты ещё достаточно плодовит и энергичен - это не хухры-мухры.
Потом: армия. Но эй уже можно принебречь.
Далее: все остальные.

У нас в стране довольно жёсткий отбор "достойных" идёт, на мой взгляд. И быть здоровым и лояльным государству - самый верный путь к этому "достоинству".
Anonymous 30 марта 2019 #101 №63990 
>>63969
Из пустынных пирамидок.
Anonymous 30 марта 2019 #102 №63991 
>>63990
Которые оставила после себя анубис.
Anonymous 30 марта 2019 #103 №63992 
>>63991
Она там живет одна.
Anonymous 30 марта 2019 #104 №63993 
Я все пропустил, что вы тут вкратце обсуждали?
Anonymous 30 марта 2019 #105 №63994 
wz-XDne3x_s.jpg
>>63992
У неё целый гарем похотливых змеек.
Anonymous 30 марта 2019 #106 №63995 
>>63993
Куколдство.
Anonymous 30 марта 2019 #107 №63996 
>>63993
Вроде новую главу какой-то манги.
Anonymous 30 марта 2019 #108 №63997 
BjIMPRtzg9o.jpg
>>63993
>>63911
Змеек. Много змеек. Очень много похотливых змеек.
Anonymous 30 марта 2019 #109 №63998 
5093446.png
>>63995
Получается то же что и всегда, а ведь начинали с крабовой манги.
Anonymous 30 марта 2019 #110 №63999 
>>63994
Игрушечных плюшевых.
Anonymous 30 марта 2019 #111 №64000 
>>63998
Рафталия~!
Anonymous 30 марта 2019 #112 №64001 
7o6RetnvpoA.jpg
>>64000
Рафу?
Anonymous 30 марта 2019 #113 №64003 
>>64001
Нафу!
Anonymous 30 марта 2019 #114 №64005 
4791339.jpeg
>>63942
> А потом вспомнил сторожа, с его "монстродевами, которые могут найти себе нового партнёра" и от чего у меня до сих пор немножко горит, и невольно задал себе вопрос: а почему идея столь свободной воли в отношениях между куном и монстротян воспринимается мной (как и многими остальными, поди) в штыки?
Блэт, обещаю себе что больше никогда не буду здесь с кем-то спорить, а то потом опять стану триггером для чего-то.
Anonymous 30 марта 2019 #115 №64008 
e1d21b946c8a866970dafa22f….jpeg
Pc tan comp _0081d4_537166….png
sample_82649a65d5998d2a8ec….jpg
>>64005
Да забей, мы все тут одна семья.
Anonymous 30 марта 2019 #116 №64009 
image.jpg
s1uXjXK4oJM.jpg
>хуепроблемы
Кто ищет - тот всегда найдет! А не скидывает все поиски, выстраивание отношений и прочее на государство и рептилоидов.
>>63910
Я не знаю любит ли он яйца гарпий.
>>63939
На вот грязи под ногтями наверни.
Anonymous 30 марта 2019 #117 №64010 
>>64008
>1553963032060-0.jpeg
Ара-ара
Anonymous 30 марта 2019 #118 №64011 
>>64009
Чувак, тебе бы ногти подстричь что ли.
Anonymous 30 марта 2019 #119 №64013 
>>64010
Муда-муда-да!
Awoo!
Anonymous 30 марта 2019 #120 №64014 
567768.jpg
Anonymous 30 марта 2019 #121 №64015 
>>64011
Может он гитараст? У них вполне женские ручки.
Anonymous 30 марта 2019 #122 №64016 
>>64014
REEEEEEEEE!
REEE
Anonymous 30 марта 2019 #123 №64018 
>>64014
Деанон.
Anonymous 30 марта 2019 #124 №64019 
>>64009
>А не скидывает все поиски, выстраивание отношений и прочее на государство и рептилоидов.
Т.е. вот это ты понял из всего прочитанного?
"Государство не даёт мне тян, чтобы ебать?", так?
Ебать ты дегенерат, братишка, земля тебе пухом.
Anonymous 30 марта 2019 #125 №64020 
>>64018
По обоям.
Anonymous 30 марта 2019 #126 №64021 
>>64015
Скорей всего просто лентяй которому влом бриться, стричься и мыться.
Anonymous 30 марта 2019 #127 №64022 
>>64021
Как-то у него слишком аккуратно ногти подстрижены для чухана.
Anonymous 30 марта 2019 #128 №64023 
>>64022
Чтобы удобнее было дымоход чистить, наверное.
Anonymous 30 марта 2019 #129 №64024 
image.jpg
6-f8EFbeVpA.jpg
>>64011
Ладно, извините за обман. у меня нет лошадиной части
Anonymous 30 марта 2019 #130 №64025 
>>64024
Как ты могла…
Anonymous 30 марта 2019 #131 №64026 
>>64024
>вместо ног ласты
>куча заусенцев на руках
Ну блин, в платье и туфлях ты была лучше. Совсем одурела, тоска-печаль.
Anonymous 30 марта 2019 #132 №64027 
>>64024
>эти страшные ножищи
Мде, и после этого кто-то будет думать, что это реально тянка.
Anonymous 30 марта 2019 #133 №64028 
>>64027
Двачаю, кстати.
Anonymous 30 марта 2019 #134 №64029 
>>64024
Чувак, лучше бы ты это не постил( Та рука у тебя была лучше.
Anonymous 30 марта 2019 #135 №64030 
images.jpg
nJEx6ey2rm4.jpg
>>64026
Нафиг мне дома надевать платье с туфлями?
>>64025
Жизнь жестока.
Anonymous 30 марта 2019 #136 №64031 
>>64027
>>64029
>не нравятся что их называют прыщавыми и уродами
>спустя 40 постов гыгыгы мужик какой-то
Anonymous 30 марта 2019 #137 №64032 
15379913416290.gif
>то странное чувство когда твои руки ухоженнее
Anonymous 30 марта 2019 #138 №64033 
>>64024
Пруф бы попруфнее.
Anonymous 30 марта 2019 #139 №64034 
Это же насколько наша вниманиешлюшка оголодала, что снова за недопруфы взялась? И ведь работает, что самое печальное.
Anonymous 30 марта 2019 #140 №64035 
CL9MWw_Vzoo.jpg
iRNIYEaSLaM.jpg
>>64033
Извини но байт на фотку лица не сработает.
Anonymous 30 марта 2019 #141 №64036 
>>64035
На то, что тня.
Anonymous 30 марта 2019 #142 №64037 
ry79xnG3Fo8.jpg
krzZryWs.png
>>64036
Если надо лицо то без супа. (но с жуткими пальцами)
Anonymous 30 марта 2019 #143 №64039 
>>64034
Санта-Барбару давай! И чтобы сторожа зеленолюдка по сочнее взяла, несколько раз! А то шлюшадь кормить стану и дале.
Anonymous 30 марта 2019 #144 №64040 
4303470.png
Тащите уже модера с ластиком.
Anonymous 30 марта 2019 #145 №64042 
>>64037
Удивляй, ебана.
Anonymous 30 марта 2019 #146 №64043 
>>64040
В сельпо новые продавщицы.
Anonymous 30 марта 2019 #147 №64044 
GnurkobAzkM.jpg
WC78lPA4Cbk.jpg
>>64042
Ну жди тогда.
Anonymous 30 марта 2019 #148 №64052 
V8GJCy_5TVc.jpg
NAkcsW2YwDE.jpg
>>64042
Хер спрятала.
Anonymous 30 марта 2019 #149 №64053 
>>64052
Это же моя сестра.
Anonymous 30 марта 2019 #150 №64054 
>>64052
Уродина какая-то, лучше бы себя спрятала.
Anonymous 30 марта 2019 #151 №64055 
i(2).jpg
Idcg9qNTt30.jpg
>>64054
Ну и пошли нахуй раз вам все не то и все не так.
Anonymous 30 марта 2019 #152 №64056 
>>64055
Нет ты.
Anonymous 30 марта 2019 #153 №64058 
horriblesubs-monster-musum….jpg
Monster-Musume-Anime-Miia-….png
>>64056
Ага да.
>>64053
Ониии сама.
Anonymous 30 марта 2019 #154 №64059 
>>64052
И чего сложного с той суп-бумажкой сфоткаться?
Anonymous 30 марта 2019 #155 №64061 
GnurkobAzkM.jpg
NAkcsW2YwDE.jpg
>>64059
Шизики, травля тренды.
Anonymous 30 марта 2019 #156 №64062 
1549817973083.png
0f14972551094895900a3406c7….jpg
>>63643
>Я был здорово удивлён такой бурной реакцией от до того прекрасно скрывающей свои эмоции княгини.
Впрочем, после необычайно громкого, из-за постоянной леденящей тишины, смеха, княгиня так же резко замолкла, глядя на тебя с лёгким намёком на улыбку, оставляя тебя гадать, насколько этот смех был искренен.
> Кроме того, не могу сказать, что нашим беседам как-либо мешает твоя природа, - добавил я, спокойно разглядывая снежную королеву (и продолжая охреневать от своей наглости), - Я как-то привык, что любой, наделённый хоть какой-то властью, сразу начинает вести себя как тиран, требующий неукоснительного соблюдения всевозможных ритуалов. По крайней мере, у нас обычно было именно так, за редчайшими исключениями. Так что лично убедиться, что власть не обязательно даётся в обмен на душу, было весьма приятно.
Отведя свои голубые глаза, напоминающие замёрзшие озёра, юки-онна, с небольшой улыбкой призналась:
В моём замке не так много слуг, чтобы была необходимость в ритуалах. Впрочем, слова твои ей пришлись по вкусу, ибо её лёгкая улыбочка не исчезала с холодного чела ледяной правительницы.
>Так что, для начала я хотя бы попытаюсь узнать, какой клан обзавёлся новой игрушкой, и что она з себя представляет. Потом - возможности заполучить его без превращения улиц в кровавые реки. А клановую войну оставлю на крайний случай, если других способов добиться желаемого не будет.
Юки-онна мягко сказала "понятия не имею, делай как знаешь":
Оставлю на твоё усмотрение. С понимающей улыбкой склонила голову набок снежная княгиня Уверена, ты всё сделаешь правильно.
>Значит, будем только мы с ней, плюс возможные новые знакомые?, - уточнил я, невольно поморщившись, - Ну, могло быть и хуже. Уж она-то должна знать, как там всё устроено и куда идти, если хочешь что-то получить.
Ты можешь её не брать, если не хочешь! Будто ледяная река в половодье, запела юки-онна, идя на попятный: Я ни в коем случае не хочу тебя как-то ограничивать и ставить условия. Я только лишь советую и ничего боле. "Доверительно" прислонилась она поближе к тебе, положа холодную руку на плечо. (А было пиздец как холодно. Даже сквозь одежду. Впрочем, прикосновение было мимолётным и как следует замёрзнуть ты не успел.)
>Я бы всё-же предпочёл бы иметь некоторую сумму на первое время,
Юки-онна наградила тебя странным взглядом. Будто застукала тебя за чем-то нехорошим:
Хорошо. Я поговорю с мером подземного города. Она передаст тебе нужную сумму. Сумма "нужной" суммы не упоминалась, но что-то тебе подсказало, что это не 100 деревянных на кириешки.
А юки-онна продолжала:
… Эсли ты так хочешь. Я лишь боюсь, что это привлёчёт к тебе ненужное внимание…
>И, да, что за условия транспортировки?
Снежная княгиня лишь загадочно улыбнулась:
Скажем так: наша общая знакомая нашла способ переправить тебя абсолютно незаметно. … продолжала улыбаться юки-онна, намекая, что подробности знать не нужно (а то ещё откажешься).
>А, ещё одно: Бурана…ну, снежного пса с собой взять получится, или ему лучше остаться в замке?
Кого? Всё же не поняла юки-онна. Однако Буран оказался тут же (под столом), откуда и издал характерный собачий звук:
У-ум? На что юки-онна лишь безразлично махнула рукой:
Конечно, почему нет?
> И я всё же надеюсь, что оружие Ники со временем доставить получится,
Не были в подземном городе? Понимающе спросила юки-онна, делая уступку:
Хотя ладно. пусть будет как ты хочешь.
Если возмёшь свою рабыню - пусть берёт любое оружие, какое только пожелает. Кивнула юки-онна, делая губки цифрой "3".
>И не думаю, что она так просто откажется ещё и от роли старшей сестры. Ведь кто, если не она? Точно не её бывший клан.
Юки-онна пожала плечами, предоставляя тебе возможность самому разбираться со всеми проблемами:
Боюсь ничем не могу в этом помочь. Тебе остаётся лишь быть особенно осторожным.
>Вот ещё что: к кому мне обращаться, если возникнут ещё какие-то вопросы, проблемы, нужда в совете? - спросил я, - есть кто-то, ответственный за подготовку, или это моя головная боль, а поговорить приходить прямо сюда?
Тебя совершенно искренне не поняли:
Мои двери всегда открыты…
>В наших народных сказках есть один весьма популярный сюжет…
Договорив, ты увидел лишь всё ту же, слегка улыбающуюся юки-онну, что лично подтверждала стереотип о холодности их вида (впрочем, она же улыбалась, так что не всё так плохо, верно?):
А что делают эти мужья, ПОСЛЕ женитьбы? Немного вкрадчиво спросила снежная дамочка: … отходят от дел?.. Выдвинула самую неприятную теорию юки-онна,
Впрочем, независимо от ответа, она приняла чуть более страдальческий вид, сказав:

Однако, боюсь, что это невозможно. Вмиг обрубила она все твои поползновения.
Я не могу выйти замуж за своего раба. Все сразу поймут, что я тебя заставила… Сказала, прекратившая улыбаться, юки-онна. Не уточняя, однако, кто эти "все" и почему их мнение должно учитываться.., однако, из раздумий тебя вывел её журчащий голосок:
Вот если бы у тебя были свои земли, со своими слугами.., то это было бы не только возможно, но даже весьма желательно… Начала она было клонить в какую-то сторону, о которой ты ещё даже не успел подумать, как три паука материализовались перед юки-онной. Эти пауки приняли вид сосулькодев и (о ужас) стали её легонько так отчитывать:
Госпожа, если позволите:
Не позволяю. Холодно отрезала юки-онна, но сосулькоголовая была непреклонна:
… вам уже давно пора найти себе куна.
Лицо юки-онны не выражало ничего. Она встала со своего места, безразлично слушая сосулькодев, пока вторая продолжила:
Что на счёт предложения вашей матери? Она подобрала вам нескольких женихов…
Начала было вторая сосулькодева, но замолкла, стоило юки-онне повернуть голову к третей, давая слово той, последней из их троицы. И последняя сослуькодева изрекла:
Ваша матушка велела передать, что дочь её подруги… На этом моменте юки-онна легонько повела рукой, обращая сосулькодев обратно, в ледяных пауков. После чего медленно проследовала на трон и уселась уже там.
И, с прежней холодностью, подвердила свои слова, на этот раз не улыбаясь:

Как я и говорила: это невозможно. Сожалею. Сказала она, без капли сожаления.
И пока ты осознавал, что минуту назад она сама сказала условия, по которому ваша связь может стать возможной, юки-онна спросила тебя:

Остались ли у тебя ещё впросы ко мне, раб мой?..
Anonymous 30 марта 2019 #157 №64065 
>>64052
>это зеркало над кроватью
Оксан, я в среду приду, ок? 2500, как обычно?
Anonymous 30 марта 2019 #158 №64068 
15085122763840.png
>>64062
> раб мой?
Вот сейчас обидно было. А как же недавнее "Отныне ты не раб, а соратник. А, стало быть, имеешь право на своих рабынь."?
Или уже всё, проехали?
Anonymous 30 марта 2019 #159 №64069 
>>63832
Итак, ты припёрся в квратал аристократов, увидел их прекрасный стадион и спросил разрешения у мимокрокодилок, за которых платитт их семья, можешь ли ты тренироваться с ними? Я ничего не упустил?
Anonymous 30 марта 2019 #160 №64070 
>>64068
Тэк, блед. Запямятовал. Соррян.
Не раб, а "мой дорогой соратник", тогда.
Anonymous 30 марта 2019 #161 №64073 
>>64069
Ссаные тряпки прилагаются?
Anonymous 30 марта 2019 #162 №64075 
загружено.jpg
Anonymous 30 марта 2019 #163 №64076 
>>64075
Эта игра на тебя дурно влияет, подает новые идеи.
Anonymous 30 марта 2019 #164 №64091 
7cd1b21e7172959f929e25dfe6….jpg
>>64062
> Уверена, ты всё сделаешь правильно.
Хотел бы я разделять её уверенность. Хотя, может её величеству известно что-то обо мне, что и наделяет её таким оптимизмом? Кто знает, что там творили над моей беззащитной тушкой в те недели, что я в холодной коме провёл?
> Я только лишь советую и ничего боле.
Эх, все бы начальники себя так вели. Хотя, в некоторых случаях "совет" именно что завуалированным приказом и являлся.
- И я ценю такой подход, - благодарно кивнул я, - Тем более, что я в любом случае намеревался взять Нику с собой. Ведь без её помощи мои шансы на успех становятся ещё меньше.
Ощущая ледяное касание, я невольно задумался: а не обжигает ли княгиню мой жар? Как ни крути, а разница в температуре тел у нас весьма заметная.
> это привлечёт к тебе ненужное внимание…
А я всего-то хотел выпросить плотно набитый бумажник на дорогу.
- Нет-нет-нет, если так, то точно не надо!, - я отрицательно замахал руками, - Готов поспорить, в этом случае уже через пару часов о каком-то приезжем, берущем деньги у мэра, будет знать полгорода. Так что лучше буду полагаться на свои силы.
Печально, конечно, но что поделать. Ладно, как-нибудь выкрутимся.
> наша общая знакомая нашла способ переправить тебя абсолютно незаметно.
А список "общих знакомых", если задуматься, невелик. Огродевы с великаншами, само собой, отпадают, а значит, остаётся двое: та пушистая ламия и синеглазая принцесса, чей вид известен монополией на подземные транспортировки. Логично предположить, что именно она "нашла способ". Хотя, какой смысл сейчас в угадайку играть, всё и так узнаю, когда придёт время.
> Конечно, почему нет?
> пусть берёт любое оружие, какое только пожелает.
Прямо одна хорошая новость за другой, и я это без сарказма.
- Отлично! - искренне обрадовался я, - так мы будем застрахованы от многих неприятных неожиданностей.
Да и не дело это: на первую серьёзную миссию идти в неполном составе.

> А что делают эти мужья, ПОСЛЕ женитьбы?

Спиваются от скуки и задалбывают всех рассказами о подвигах своей молодости, я полагаю.
- Обычно сказка заканчивается словами "и жили они долго и счастливо" - пожал плечами я, с облегчением понимая, что мои худшие опасения не сбудутся, - Но если представить, как бы оно было в той нашей реальности….кто-то бы изучать таинства дворцовой жизни, кто-то почивать на лаврах героя. Некоторые бы осознали, что ярчайшее событие в их жизни уже случилось и либо сходили бы сходили с ума от тоски, либо всеми силами пытались бы повторить пережитое.
Особенно тяжело приходится всевозможным "избранным", насколько я помню. Хотя нет, они обычно обречены на героическое самопожертвование, чтобы мудрым наставникам не мешать карьеру делать.
- Конечно, в немалой степени исход зависит и от супруги, - продолжил я смешивать сказочную реальность и условное средневековье, - Насколько хорошо уживутся молодожёны в быту, каково будет распределение работы по управлению государством и всё такое. Для этого, конечно, новоявленному царю придётся соответствующие знания получить, но сказка на то и сказка, чтобы это происходило легко и быстро. А если царь твёрдо знает, что царица легко справится с управлением страной, то он может со спокойной душой отправиться, например, решать особо важные проблемы на местах или самолично армией командовать. Исторически, кстати, именно этим наши правители зачастую и занимались, что весьма положительно сказывалось на морали солдат.
Или предаваться утехам, да лапать служанок. Но не делать же из таких пример для подражания?
> Остались ли у тебя ещё вопросы ко мне?
Конечно оставались. Но для некоторых вопросов сперва не помешало бы как следует поговорить с Никой, а для других….ну, всему своё время.
- Боюсь, только смерти под силу удержать меня от новых вопросов, - признался я, после чего задумчиво добавил, - Да и то не факт.
Вернее, было доказано обратное. Но говорить такое будет слишком уж хвастливо, а хвастаться, не имея за душой реальных достижений - моветон.
Поэтому я тоже поднялся, понимая, что хватит пока общения с венценосными особами, меня уже заждалось общение с организованной преступностью….и венценосной (пусть и номинально) особой. Мда.

- Но когда будут вопросы по делу, я обязательно зайду. - заверил я, убедившись, что Буран не собирается остаться здесь, - А пока, пойду думать, как совершить невозможное.
Последнюю фразу я произнёс с лёгкой улыбкой. И пусть сама понимает, как хочет.
Кстати интересно: а "свои земли и слуги" обязательно должны быть в моём единоличном правлении? Потому что я не мог не вспомнить давний-предавний то-ли сон, то-ли обещание, где я уже щеголял в короне. И даже "королева" была рядом, живая и здоровая. И если мы на секунду допустим, что всё именно так и будет (хотя, мне и одной здоровой илитиды хватило бы), то не получится ли, что один король на двух королев - это, по сути, местная форма династического брака, после которого, когда придёт время, двумя государствами дружно будут править единокровные сёстры? Вот и думай теперь. В том числе и над тем, откуда у меня такие мысли.
Anonymous 30 марта 2019 #165 №64092 
c025.png
1553904001998-0.jpg
1494293011528.jpg
>>63832
>Ум…здравствуйте, - несколько зажато поздоровался я, - Вижу мы вновь встретились, хотя вы вряд ли меня помните.
Вам навстречу шла уважаемая оркодевичья дама: в белой тунике, в золотых сандалиях (или сандалиях с позолотой) с золотыми украшениями на пальцах ног, на пальцах рук, на запястьях ног и на запястьях рук. С золотыми же серёжками и с золотыми заколками, поддерживающими всю её пышную чёрную копну волос в более-менее собранном виде.
И хоть по описанию этого не скажешь, но золото в ней не только не кричало, но скорее тонуло, гармонировало в цвете зелёной кожи, чёрных волос и чисто белой туники.
Иными словами: вам навстречу шла эдакая богиня войны, принявшая облик богатой оркодевы.
Впрочем, тут какждая вторая аристократка так выглядела (либо так, либо была в дорогущих доспехах, где один нагрудник стоит как месяц твоей напряжённой работы), потому оправился от увиденного ты довольно быстро.
Оправился, и заметил, что в руках о оркодевы посох… Она на него не опиралась, просто несла в руках, как какую-то палку. А теперь, когда она подошла поближе, ты спиной ощутил, как напряглись твои собеседницы. Даже "наглая".

Здравствуйте. И вы правы, не помню. высоко подняв носопырку, "поздоровалась" с тобой оркодева, будто кость голодной собаке кинула.
Правда, перед этим она осмотрела тебя сверху до низу и непонятно, откуда у неё такое к тебе отношение: неужто пыльные ботинки не выставили тебя в лучшем свете? Или плащ, видавший лучшие дни, не сообщил её, что ты та самая персона, с которой лучше считаться? Или, быть может, твоё метание сандалий её дочери не впечатлило эту привередливую аристократку? Ибо точно должно было. Ведь не каждый день встречаешь куна, который столь мастерски орудует обувью, верно?..

>Мам, мама мы забавного варвара нашли
Да неужели. проявила отрицательный интерес к новости аристократка. Дочери мои, как продвигается тренировка? Спросила оркодева, старательно тебя игнорируя и взяв посох в "боевое положение". Её дочери, при этом, напряглись ещё больше и наперебой ответили:
Всё прекрасно, как обычно! Выпалила "наглая", явно не владеющая самоконтролем.
Тренируемся. И у нас есть успехи. Сестрёнка уже освоила рукопашный бой, осталось освоить метание дротиков и мы будем полностью готовы… Отвечала резанными фразами другая оркодева, пытаясь заговорить матери зубы. Но та не поддалась, вынеся вердикт:
Вижу, с взаимовыручкой проблем у вас нет.., это хорошо. Сказала она, взвешивая свой посох в руках.
Теперь проверим всё остальное… Дёрнула она подбородком в сторону младшей.
Та сжалась, заметалась и выпалила:

А тут варвар хотел с нами тренироваться!
Оркодева удостоила, наконец, тебя взглядом.., рассмотрела ещё раз а потом бросила своим дочерям: Готовьте дротики. Через минуту приступим. … заставив тех напрячься пуще прежнего.
Сама же оркодева обратилась уже к тебе, наиболее нейтральным голосом:

Это правда? Вы должны понять, что стадион здесь платный. Вы не думали о стадионе в квартале бедняков? Я слышала, что там недавно проложили новое покрытие… Мягко намекала оркодева, что "тебе здеь не место". Ибо колонны стадиона, по которым картинно вился виноград, белый мрамор декоративных стен и резьба с рисунками, смотрящие на тебя отовсюду, с этой задачей явно не справлялись…
Ну а пока ты осматривал достопримечательности этого стадиона, ты так же заметил двух бронированных оркодев, которые, будто по команде, поданной позади тебя, заспешили к вам. И спешили они явно по твою душу.
Как-то тоскливо ты рассматривал ихидеальные доспехи, которые не только повторяли идеал оркодевичей фигуры, но и были расписаны, как древнегреческая ваза.., пока тебя не накрыла тень. И в этот самый момент эти ревнители барского спокойствия сбавили ход и наоборот, стали идти к тебе как можно медленнее.
Обернувшись назад, ты увидел онидеву, что держала два "подарка" ( в подарочной упаковке, все дела). Один из них явно был окороком, а другой - (судя по упаковке и по тому, как онидева его держала) тортом.
Эта рослая дамочка вызывала лёгкую нервозность у аристократки, ибо трудно что-то предъявлять этой гигантоняхе.
Сама же онидева, не замечая остальных пропела:

А вот ты где! Я везде искала!.. Этот продавец сделал мне скидку, так что я смогла купить тебе подарок! Вот! перепрыгивала она с темя на тему, от распирающей её радости, "отдав" тебе твой подарок и дёрнув за ленточку.
Внутри был не торт, а куски ветчины, разного цвета и с разными преправами.
Онидева радостно пропела, находясь от "твоего" подарка в большем восторге, чем ты сам:

Это праздничное ассорти! Обрадовала она тебя, раскрывая обёртку своего окорока. Его принято дарить влюбл… Э-э, в смысле, хорошим друзьям и дорогим родственникам! Активно краснела онидева, признаваясь.
Потому.., вот! решительно кивнула она, нерешительно пряча взгляд.
Тут оркодевы всё же дошли до тебя и теперь переминались с ноги на ногу, очень надеясь, что оркодева не прикажет им "выкинуть" вас. Ибо это у них точно не выйдет.
Дочери аристократки переглянулись.., и "наглая", решая поддержать онидеву, или в качесвте злой насмешки. пожелала тебе:

Приятного аппетита. Не забудь самый вкусный кусок отдать второй половинке.
Anonymous 30 марта 2019 #166 №64093 
>>64092
А теперь серьёзный вопрос: если мне нравится эта онидева, то как скоро я начну на мужиков засматриваться?
Anonymous 30 марта 2019 #167 №64094 
2000021876-3606.jpg
Anonymous 30 марта 2019 #168 №64098 
1445014406_1288100855.jpg
>>64052
Ну, все вроде норм. Если в голове не катастрофа (а другое бывает в голове у тней?), то что тебе не так и в чем твои проблемы? Удачи короч тебе по жизни.
Anonymous 30 марта 2019 #169 №64100 
1550939294653-0.jpeg
l_jarwin_95a61eda951a64e08….jpg
>>64091
>Хотел бы я разделять её уверенность. Хотя, может её величеству известно что-то обо мне, что и наделяет её таким оптимизмом? Кто знает, что там творили над моей беззащитной тушкой в те недели, что я в холодной коме провёл?
Или эта юки-онна просто верит в своих "верных соратников".
>Потому что я не мог не вспомнить давний-предавний то-ли сон, то-ли обещание, где я уже щеголял в короне. И даже "королева" была рядом, живая и здоровая. И если мы на секунду допустим, что всё именно так и будет (хотя, мне и одной здоровой илитиды хватило бы), то не получится ли, что один король на двух королев - это, по сути, местная форма династического брака, после которого, когда придёт время, двумя государствами дружно будут править единокровные сёстры? Вот и думай теперь.
Аррру? Семенящий подле Буран так же сомневался, о чём и сообщил тебе в своей собачьей манере.
В раздумьях, ты не заметил, как прошёл по ледяному коридору до своих апартаментов.
А когда зашёл: черведева сидела с одного края, в "гостевой" части, смотрела какой-то нудный сериал про кунов и монстродев, которые то ссорятся, то мирятся.., у него ещё эта странная заставка с арками…
И выглядела черведева предельно взволнованно, кстати: на глазах слёзы, ручки прижаты ко рту, кончик хвоста дрожит. Ибо прямо сейчас какой-то картинный красавиц взял нежные лапки волкодевы и, глядя ей в глаза. признаётся, что всё время любил лишь её одну.., и прочее-прочее.
Крысодева же лежала на двуспальной кровати, с другой стороны, с винтовкой в лапках (палец был не на курке) и целилась куда-то в угол, подле которого сидела черведева,, приговаривая:

Так пуля пройдёт через горло и вырубит телевизор…
Но что если будет ветер?.. Пришла её резонная затея, отчего она стала что-то писать в тетрадке, лежащей на кровате же, возле неё.
Тогда через голову и в телевизор.., а что если кость помешает?.. Задалась она новым вопросом. И, спустя ещё какое-то время вычислений на бумаге, всё же обратилась к черведеве, со всем возможным неуважением:
Ей, ваше-вашество! А у тебя в голове кость есть?
Черведева ей не ответила.
подождав немного, крысодева стала размышлять вслух:

Ну, мозга там точно нет, так что либо кость, либо ничего. Предположим худшее - а, стало быть, кость… Тогда надо брать бронебойные, чтобы и голову пробили и телевизор вырубили…
Решала она каку-то задачку, делая пометки в тетради… Но тут её чуткий слух уловил звук закрывающейся двери, на что она среагировала мгновенно: убрав тетрадь куда подальше и поздоровавшись…
О! привет, босс… … совершенно забыв, что держит в руках винтовку. Смерив своё оружие нервным взглядом, крысодева попыталась оправдаться:
Это… это я так, ничего серьёзного… Забегала глазами крысодева, надеясь, что ты купишься и не станешь задавать дальнейших вопросов, ибо к ним она точно не была готова.
Черведева же, у которой на экране пошли титры, обернулась и заскользила к тебе, прям поверх дивана, на котором сидела:

А, свежий ветер моей пустыни! Я не могла тебя дождаться!
Крысодева не удержалась, бросив насмешливое: Да уж.
Впрочем, принцесса не обратила внимания на эту чернь, продолжая:
Я готова поделиться своей мудростью… Указала на себя черведева так соблазнительно, будто не историю своей семьи рассказать собралась, а телом своим поделиться.
Я даже выпросила немного пряности, дабы всё показать наглядно… Указала она на столик с чайными принадлежностями и синим светящимся героином.
Наконец, она обратилась к тебе, сверля своим взглядом ярких голубых глаз, буквально светящихся нетерпеливостью:

присоединишься ли ты ко мне в этом путешествии, о дуновение морского ветра?

Крысодева, слушавшая весь этот бред, передразнила черведеву, указывая на твой бар:
"Присоединишься ли ты ко МНЕ, о дуновение моего ветра?"
Надо отдать должное черведеве: над ней тут в открытую издеваются, а она и бровью не ведёт, будто крысодевы тут нет вовсе. И последнюю такое отношение злит ещё сильней.
Anonymous 30 марта 2019 #170 №64101 
>>64098
>то что тебе не так и в чем твои проблемы?
Очевидно, что эта фотография - проститутки же.
Пустая, чистая ухоженная комната. Ни трусов на кровате, ни лаков-гелей на тумбочке. Ещё это зеркало над кроватью.
У меня уже рефлекс на эту обстановку: спросить, где ванна и как можно быстрее приступить к делу.
Anonymous 30 марта 2019 #171 №64102 
shkaf-kupe-40.jpg
>>64101
Это просто шкаф.
Anonymous 30 марта 2019 #172 №64103 
>>64102
Спасибо, я в курсе. Я про остальную комнату.
Anonymous 30 марта 2019 #173 №64104 
>>64103
Ну а чем должна быть комната усрана? Там разве что пыльно из-за штор.
Anonymous 30 марта 2019 #174 №64106 
4726207.png
1481369281136141703.jpg
>>64092
Что же, такой прием наверное и следовало ожидать от представительниц сановной фамилии. "Ты никто и звать тебя никак" подобное отношение так и сквозило в этой аристократке как только она начинала со мной заговаривать.
Впрочем её дочери еще подобных вредных штучек не нахватались судя по более вольному общению со мной. Но не стоило так обольщаться, для них я сейчас был не более чем диковинкой, тем в кого можно тыкать пальцем, восклицая "Глядите варвар!".

> Это правда? Вы должны понять, что стадион здесь платный.
>Вы не думали о стадионе в квартале бедняков? Я слышала, что там недавно проложили новое покрытие…
-Конечно правда. Печально слышать что такая почтенная госпожа считает меня бедняком, первое впечатление может быть обманчиво - отвечал я тоже как можно более нейтральным тоном и скрестив руки на груди, - Впрочем вас тоже можно понять, какой-то варвар приходит сюда и в своем невежестве требует чтобы его учила лучшая инструктор. Однако могу вас заверить, цели я преследую самые что ни на есть благородные - я тоже хочу защищать тех кто мне дорог и где мне не научится этому как у народа оркодев.
Видимо эта великосветская дама была немного сбита с толку тем что варвар не мычит и рычит а вполне себе учтиво изъясняется насколько на это способен был чужак, но виду точно не подала. Да и местная охрана видимо в совершенстве освоившая искусство телепортации тут же заторопилась ко мне видимо с твердым намерением прервать этот милый разговор.
И у них точно получилось бы это и я в очередной раз попал в неуместный конфуз, если не пришла внезапная помощь со стороны.

> А вот ты где! Я везде искала!.. Этот продавец сделал мне скидку, так что я смогла купить тебе подарок! Вот!
-Рад тебя видеть! - искренне поприветствовал я они, но с некоторой тоской глядевший на пустой кошель болтавшийся на поясе у Гамелии.
Все же она несмотря на все напутствия она не сдержалась и потратила все деньги на всевозможные" вкусности". Ну что же, впредь мне урок нельзя оставлять они без присмотра у мясной лавки. Но что ни говори рядом с ней я чувствовал себя не в пример спокойнее.

> Это праздничное ассорти! Его принято дарить влюбл… Э-э, в смысле, хорошим друзьям и дорогим родственникам!
-О, значит самым дорогим людям - повторил я за ней мысль рассматривая перед собой это самое ассорти, о окружавших оркодевах я даже на мгновение позабыл, - А ты умеешь выбирать подарки. Спасибо большое, - Гамелия от моих слов прекратила смущаться и прямо таки расцвела от радости.
Каждый кусочек ветчины был хорошо закопчен и обильно посыпан во всевозможных специях да так что один только вид у них вызывал обильное слюноотделение.
Я уже представил этот возможный диалог с предоставленной скидкой.

"Вот они стоит переминаясь с ноги на ногу и неожиданно спрашивает у мясника:
-А у вас есть такой подарок чтобы сразу покорить сердце мужчины?
А тот дородный повар показывает ей знак "окей" и говорит:
-Ни слова больше - и тут же выуживает из под прилавка это самое мясное ассорти рассыпаясь в рекомендациях: Каждый сорт мяса тщательно прокопчен и никого не оставит равнодушным и ради ваших романтичных порывов дорогая, я сделаю вам большую скидку. Идите и завоюйте его!"

И я был готов поклясться что все так и происходило.
-С радостью разделю с тобой это ассорти, - ободряюще сказал я они,
> Приятного аппетита. Не забудь самый вкусный кусок отдать второй половинке.
-…Только поговорю еще немного.
И посмотрев на переминающихся с ноги на ногу стражу, а уже потом на ставшую чуть нервной аристократку я по-житейски пожал плечами и молвил сохраняя всю вежливость речи:
-Вижу мы и так вас задерживаем госпожа, я уже было хотел предложить услуги нашего маленького наемничьего отряда, в качестве оплаты за тренировки. Но видимо сила моей подруги и лишние руки вам не особо нужны. Не смею больше вас отвлекать, если же вы хотите вновь связаться, найти нас можно будет в наемничьей конторе.
И сохраняя все видимое достоинство беру за руку Гамелию и вместе с ней не спеша иду прочь.
Я уже давно понял, что молить и просить у оркодев практически бесполезно, этот неуступчивый народ приемлет только такую же неуступчивость в разговоре. И раз ты хочешь вести дела с зеленокожей, веди себя подчеркнуто вежливо, но так же и гордо. Только так можно выбить себе толику уважения.
Если эта великосветская дама все же заинтересуется нами, ей ничего не стоит окликнуть нас или же найти и оставить запрос в конторе, а если же нет…То не судьба. Можно и правда посетить ту арену по пути к конторе или же вновь попросить о наставничестве Эладель, причем совершенно бесплатно.
Anonymous 30 марта 2019 #175 №64107 
rightgirl.png
>>64100
> О! привет, босс…
Какое облегчение, все живы, здоровы, хвосты друг у друга открутить не пытаются - на лучшее я и рассчитывать не мог. А черведева, похоже, насстоящий мастер древнего искусства "не поддаваться на провокации", столь необходимого в дворцовых интригах. А когда крысодева начала оправдываться, я и вовсе едва сдержал ухмылку:
-…я вижу, - протянул я, пристально глядя на оружие, - Профессиональная деформация, я помню.
Не отчитывать же её за выполнение своих обязанностей, так?
> присоединишься ли ты ко мне в этом путешествии, о дуновение морского ветра?
Закинуться неизвестной дрянью, оказывающей неизвестное влияние на разум? Не самое сомнительное из того, на что я соглашался. Тем более, разве не я вчера говорил о своём желании узнать всё и сразу? Вот, что хотел - то получил, и даже немного сверху.
- Наглядно? - удивился я, присаживаясь за столик, - Должно быть интересно. Разумеется, я не откажусь от такой возможности.
Да и не думаю, что мне будут предлагать что-то смертельно опасное. Хотя, если препарат вызывает привыкание, то могут возникнуть проблемы. Главное, чтобы чудотворство не взбрыкнуло и не показало мне вместо краткого курса истории черведев повтор всех серий той затянутой мелодраммы.

> Присоединишься ли ты ко МНЕ, о дуновение моего ветра?

Надо же, какие у неё оказывается манеры есть:
- К тебе я присоединюсь чуть позже, - спокойно кивнул я, краем глаза следя за манипуляциями черведевы над чашками и пакетиками, - Но пока не начинай в гордом одиночестве, мне скоро понадобится твой светлый ум.
Хотя, не думаю, что Ника позволит себе расслабиться до того момента, когда мы снова останемся наедине.
Anonymous 31 марта 2019 #176 №64108 
>>64093
Вот ты придурок, я бы спросил "а где здесь эликсир титана для увеличения тела продается?" или "есть руководство по няшинью онидев?". А ты сразу в гомосятину, фу.
Anonymous 31 марта 2019 #177 №64109 
1321321231.mp4
>>64052
>нет supa
>у фото другое разрешение, отличное от первых двух
> V8GJCy_5TVc.jpg
>другие обои
>на пальце появилось кольцо
Хорошая попытка, чувак)
Anonymous 31 марта 2019 #178 №64110 
>>64108
Зачем увеличивать тело? Гораздо лучше быть меньше сильняхи.
Anonymous 31 марта 2019 #179 №64111 
>>64110
И будет он как пестикив ступке болтаться, ибо оничка хоть и имеет мышцы везде, но рассчитана телом на больший размер.
Anonymous 31 марта 2019 #180 №64112 
>>64111
Размеры тела с этим не связаны и меньше это не значит быть ей до пояса.
Anonymous 31 марта 2019 #181 №64121 
9VhHU514Wk4.jpg
centaur__2_by_shofuhime_d9….jpg
>>64065
Я брату-то позвоню, он тоже итт сидит.
>>64098
Бывает.
>>64109
Еще бы, первые 30 перекатов травлятреда будут посвящены этому.
Anonymous 31 марта 2019 #182 №64125 
>>64121
Зачем зеркало на потолке?
Anonymous 31 марта 2019 #183 №64129 
2HWeJnVLXeU.jpg
>>64125
Не знаю. Может это стиль прямиком из 2012 года.
Anonymous 31 марта 2019 #184 №64130 
>>64129
Чей стиль?
Anonymous 31 марта 2019 #185 №64133 
H0hhcKfp9xA.jpg
>>64130
Хозяина этой квартиры.
Anonymous 31 марта 2019 #186 №64152 
>>64121
> Еще бы, первые 30 перекатов травлятреда будут посвящены этому.
Много чести.
Важный пост Anonymous 31 марта 2019 #187 №64155 
15483502171151.jpg
20190331140303122.png
06.jpg
26.jpg
Опа, не ждали так рано? Большое возвращение слайсика про чертей и бытовуху.
В этом выпуске - про деньги, братство, про переезды, старые фотографии, соседей и говно.
6-я серия:
https://imgur.com/a/U8so1Py
Ссылки на все выпуски тут: https://pastebin.com/193ryCX0
Anonymous 31 марта 2019 #188 №64159 
15259022958770.jpg
>>64155
Спаситель! Ты как раз вовремя.
Anonymous 31 марта 2019 #189 №64172 
Q8NDEshGHOM.jpg
>>64121
30 перекатов? Чувак, ты слишком высокого мнения о своей персоне.
Anonymous 31 марта 2019 #190 №64186 
>>64172
>>64152
Я даже не знаю что хуже: вниманиеблядство или непонимание утрирования.
Anonymous 31 марта 2019 #191 №64194 
>>64186
Эскобар.пнх
Anonymous 31 марта 2019 #192 №64207 
06.jpg
07.jpg
02.jpg
Модные лошадки, после того как кунчик их помоет, заплетают не только волосы, но и хвостик.
Anonymous 31 марта 2019 #193 №64230 
Rq8G6Gv.jpg
>>64155
Блядь. Прям не лицо, а картина всей жизни в одном кадре.
Anonymous 31 марта 2019 #194 №64232 
>>64155
Люблю я этот второй комикс. Добрый он. Душевный.
Anonymous 31 марта 2019 #195 №64234 
>>64232
Есть немного, постепенно начинаешь на высоких монстродев и демониц заглядываться.
Anonymous 31 марта 2019 #196 №64235 
767aaffbf5890d03a2680c24a2….jpg
>>64234
> начинаешь на демониц заглядываться.
Только сейчас? Долго ты обрекал себя на вечные муки.
Anonymous 31 марта 2019 #197 №64237 
rjd8hc7bcec21.jpg
>>64235
Ну знаете ли. Таких особ проще и безопаснее любить на расстоянии.
Anonymous 31 марта 2019 #198 №64238 
74bfeb87d6322ef8171786006e….jpg
>>64237
Просто надо внимательно читать пользовательское соглашение и всё будет хорошо.
Anonymous 31 марта 2019 #199 №64239 
4427177.png
>>64238
Демоницы разные бывают, некоторые и без договора сердце вырывают без разговоров.
Anonymous 31 марта 2019 #200 №64243 
5105294.jpeg
>>64239
Но разве это повод обзывать недоговороспособными и начинать избегать всех демониц?
Anonymous 31 марта 2019 #201 №64244 
>>64107
>Должно быть интересно. Разумеется, я не откажусь от такой возможности.
Черведева кивнув, засуетилась: подползла к кровати, взяла все возможные подушки, сделала импровизированную кровать на полу, перед кофейным столиком, на котором принялась раскладывать то, что с виду больше всего походило на чайную церемонию.
Сама она заняла место напротив "кровати" (хотя это скорее просто спальник с пуфиками получился), жестом приглашая тебя сесть прямо на пол, перед ней.
Ника следила за происходящим с интересом и раздражением. С раздражением - потому что её игнорировали, будто крысодевы не существует вовсе.

>спокойно кивнул я, краем глаза следя за манипуляциями черведевы над чашками и пакетиками
Ника смирилась, что её игнорируют и стала смотреть на происходящее как на представление: уселась на диван и наблюдала, как ты садишься перед черведевой и что та делает с "чаем".
А с "чаем" происходило следующее: черведева нагрела чайничек, залила "общую" чашку кипятком, добавила туда какой-то порошок, здорово пахнущий шоколадом и сделала несколько пассов руками над напитком, что-то пробормотав.
Добавила ещё немного порошка.., снова пробормотала, водя над напитком рукой.
И, наконец, высыпала один из пакетов с синим гашишем в чашку.
Ты видел, как напиток, из светло-коричневого стал, цвета плавленного серебра и засветился изнутри! Быстро "гасясь" и приобретая свой прежний коричневатый цвет. А вот крысодева с черведевой и бровью не повели. Стало быть: либо уже видели подобное, либо не видели и этого неожиданного спецэффекта.
Напиток, к слову, пахнуть стал ещё приятнее. Даже крысодева носом повела, подавшись вперёд.
Черведева же, тихонько пробормотав последнюю строчку на своём белебердящим языке, обратилась к тебе, разливая напиток из общей чашки в две мерных: одну тебе, одну - ей:

Выпить надо сразу, пока горячий. Знаю, что будет тяжело, но постарайся потерпеть, огонь моих песков. Нежно "попросила" тебя черведева, пока ты краем уха услышал недовольный "фыр" со стороны крысодевы.
Черведева взяла свою чашку, в которой не предусмотрены ручки и стала собираться с силами, дабы выпить этот, не успевший даже начать остывать, кипяток.., а ты, в свою очередь, поднёс напиток к губам, уже ожидая их обжечь и сам себе не поверил, когда всё содержимое буквально само прыгнуло тебе в горло, не успев даже вкуса на языке оставить…
Желая спросить, что это была за чертовщина, ты посмотрел на черведеву, которая уже так же осилила свой бокал и осёкся. Ибо вы находились в пустоте. В черноте, если быть точным. Единственное, что оставалось реальным - кофейный стол, черведева и ты. А через секунду исчез и кофейный стол.
В теле поселилась лёгкость и ты не сразу понял, что куда-то идёшь…

Ты шёл, загребая пустынный песок ногами, слушая приятный голос черведевы о временах, что давно минули.
Пустыня сменялась то кровавыми баталиями, то неумолимой жаждой золота, то вновь кровью, сперва ведущей к этому золоту, а потом, в тщетной попытке это золото удержать, новым насилием, новой кровью и так до бесконечности, покуда великие пески не смывали всё подчистую, позволяя ничтожным черведевам начать всё по новой…
В видениях этих было удивительно не столь наблюдение за "спецэфектами", позволявшими буквально о первого лица наблюдать за происходящим.., видеть мысли того, в чью шкуру ты влезаешь.., сколько это ощущение неразрывного времени. Судьбы, если тебе так угодно. Ибо в определённых моментах, ты (ибо видел всё историю, что была "до") мог безошибочно предугадать развитие того, или иного конфликта. Ты видел, насколько иллюзорен тот выбор, что был у главных действующих лиц. Конечно, они почти всегда думали, что владеют ситуацией. И некоторые из них даже были правы. Но само их "владение" было настолько ограничено тем выбором, что сделала черведева за сотни лет, до них, что наблюдать за происходящим становилось вовсе смешно.
Тебя посетило то самое эйфорическое чувство причастности к чему-то вечному. К чему-то, что не имеет…
"А это ещё что за хрень?" спросил бы ты себя, когда увидел во всей этой истории знакомое лицо.
То была тигродева и смотрелась она в этой истории настолько неправильно, что отрезвляла моментально.
Пытаясь собраться с мыслями, ты "вылетел" из черведевичьего видения, вновь оказавшись в той самой черноте, где с одной стороны продолжалась лекция о великих домах черведев, для которых лишь благом было открыть пряность, что позволяла увидеть весь этот абсурд, называемый историей.., а с другой - Алиса шла домой и в след ей смотрели две злобные кровожадные фигуры, не желавшие ей ни капли добра, а очень даже наоборот.
Поднатужившись, ты определённо мог бы вызнать точный адрес, где твоя тигродева сейчас обитает. Но думай быстрее, ибо, как и положено во всяком сновидении, как только ты захочешь увидеть что-то, что не следует - сновидение оборвётся.
Или ты всегда мог вернуться к черведеве, с её историей кланов.

Независимо от выбора, ты проснулся на утро, от ужасного шума.
БАМ!
Разлепив глаза, ты увидел крысодеву, стреляющую в, судя по всему, птиц, из винтовки с окна вашей комнаты.
БАМ!
… был ещё один выстрел. И ещё одна пометка в блокноте, что лежал подле крысодевы, что впала в охотничий азарт.
БАМ!
Тут она тебя заметила и жизнерадостно поздоровалась, убрав, наконец, палец с курка:

О! Привет, Босс. Выспался, наконец?
Со вчерашнего вечера спишь.
Ты лежал на кровати. О вчерашнем мистическом сеансе напоминало лишь неровное расположение подушек на кровате, которые кто-то покидал кое как, не сильно заботясь об эстетической составляющей (а одна из подушек вовсе лежала подле окна, устроив на себе крысодевичью попу).
Эта наша подруга ушла вчера. Сказала, что ты слаб на разум и ушла… "Отчиталась" крысодева, не подумав, что хамит тебе. А когда поняла: выпрямила ушки с хвостом и сказала, чуть испуганно:
Клянусь я по-крысиному пискнула на слове "я" это не придумала! И твоя недовольная рожа перепуганную крысодеву как-то не шибко успокаивала, к слову.
Anonymous 31 марта 2019 #202 №64245 
4086208.jpeg
>>64243
Да. Повод более чем веский.
Anonymous 31 марта 2019 #203 №64247 
120c77bd1274ffa24bc71cee78….png
>>64245
Ну давай тогда всех потенциально опасных избегать. Кто останется-то?
Anonymous 31 марта 2019 #204 №64252 
1527612351939-0.jpg
>>64247
> Ну давай тогда всех потенциально опасных избегать.
Ничему монастырь не учит. Ищут на чресла приключений, а потом еще удивляются "А почему душу то забирать, мы же просто потрахались? Защем?! РЯЯЯЯЯЯ!!"; "Как-так будут пускать по кругу всей стаей пока не сдохну? Произошла большая ошибка!" и т. д. и. т. п.
То ли дело спокойные и цивилизованные монстродевы, которые мирно работают как и ты, ходят в кино и в библиотеки и не являются какими-нибудь сверсильными йобами, которые ебнуть по темечку могут если им что-то не понравится.
> Кто останется-то?
Виверны.
Anonymous 31 марта 2019 #205 №64258 
>>64106
>Конечно правда. Печально слышать что такая почтенная госпожа считает меня бедняком, первое впечатление может быть обманчиво
>Но видимо сила моей подруги и лишние руки вам не особо нужны. Не смею больше вас отвлекать, если же вы хотите вновь связаться, найти нас можно будет в наемничьей конторе.
>И сохраняя все видимое достоинство беру за руку Гамелию и вместе с ней не спеша иду прочь.
>Если эта великосветская дама все же заинтересуется нами, ей ничего не стоит окликнуть нас или же найти и оставить запрос в конторе, а если же нет…
Эта великосветская оркодевичья дама не изменила своего мнение относительно твоего бедного состояния. Ибо ну не выглядел ты местным увожаемым человеком, как не посмотри: никто тебя не знал, ни с кем ты за руку не здоровался.., вообще, тебя даже элементарно видят в этом квартале впервые. Не нужно хорошо разбираться в людях (а твой лирический вид, так и говорящий нечто вроде "я щит мои любимых монстродев. Защитник слабых и угнетённых", что тоже не способствовало твоему найму на особо оплачиваемые и особо грязные задания), чтобы понять, что ты - не тот тип, с котором пройдут её обычные аристократические выкрутасы, вроде "я плачу - ты делаешь", "не задавай лишних вопросов" и прочая наёмничья профессиональная этика…
Подытожив всё это, оркодева лишь блакосклонно кивнула твоей уходящей спине, после чего вернулась к дочерям и их физ подготовке…
Ты же шёл с онидевой, под конвоем (который держался на расстоянии, чтобы не мешать) оркодев, счастливо смахивающих пот со лбов. Ибо ты шёл на выход сам и выгонять тебя было уже не нужно.
Онидева же кормила тебя ветчиной, (которая была дьявольски вкусна! Язык себе хотелось отрезать и так же съесть, настолько вкусна была ветчина!), не переставая улыбаться и наслаждаться происходящим.
Она смеялась, когда у тебя не получалось съесть весь кусок за раз, улыбалась и вообще, вела себя не в пример раскованнее, пока вы шли по центральной набережной…
Наверху стрекотали стрекозы, белели паруса галер и вот наступил тот самый романтичный момент: не доев кусок, в очередной раз, ты решил задержать руку онидевы, невольно схватив её за кисть… Ваши глаза встретились. Ты увидел растерянное лицо онидевы, что, пусть и была в несколько раз тебя выше, но всё же ощущалось так, будто была крохой, отчего атмосфера становилась ещё более интересной. И тут она закрыла глаза, начав медленно сближаться:

Ну, драть ваших почтенных матушек! Я уж думала сварюсь на этом солнцепёке! Аккуратно пришла к вам эльфийка, сопровождаемая Азусой.
Тут же начав наезжать и схватив, попутно, (последний) кусок вашей романтической ветчины:
Где вы только пропали? С утра вас ждём!
О, что это? Довольно вкусно… Соли маловато… Ела эльфийка последний кусок, вынося своё гурманское мнение на общий суд.
Ладно, пойдём, работа ждёт! Весело пихнула тебя в бок эльфийка, зазвенев монетами, что, почему-то, звенели из её рукава.
Anonymous 31 марта 2019 #206 №64259 
>>64252
Спокойные опекающе-маморящие.
Anonymous 31 марта 2019 #207 №64266 
>>64258
>Ты увидел растерянное лицо онидевы, что, пусть и была в несколько раз тебя выше
Anonymous 31 марта 2019 #208 №64273 
Anonymous 31 марта 2019 #209 №64274 
aa9.jpg
15413783735770.jpg
>>64258
Все таки не окликнули, что же скатертью мне же по жопе. Наверное не настолько мы знамениты, чтобы так рекламировать себя, да и я сам не производил впечатление не лихого наемника, а скорее городского интеллигента средней руки. Однако своей новой мысли я так и не оставил, вновь и вновь возвращаясь к ней и пытаясь придумать новые варианты и способы как стать сильнее. Просить помощи у Азусы и Гамелии было бесполезно, первая являлась автоматоном и могла меня научить разве что стрельбе из огнестрельного оружия, а из они вряд ли выйдет толковый учитель, да и по комплекции я не слишком то подхожу. Эладель оставалась для меня пока единственным вариантом. Может снова её попросить и на этот раз быть чуть насточивее? Так и быть. А пока можно воспользоваться редкими минутами спокойствия и насладится обществом Гамелии, что настаивала прогуляться не спеша на пути к конторе.
Еще у мясной лавки я заприметил, как дородный мясник и его жена-орчиха, дружно показывают большой палец они, а она в свою очередь вновь краснеет и смотрит "в пол". И прибодрилась она только когда я ей предложил съесть вместе это мясное ассорти.
И говоря вкратце - да, оно было весьма недурным. Мясо было прокопчено идеально, а специи разной остроты и вкуса только добавляли экзотичности блюду. Поэтому я и шел не спеша с Гамелией, болтал с ней о всяких пустяках и поедал это угощение, заодно узнавая про нелегкий быт они.
Недавно упомянутая тренировочная арена для бедняков на поверку оказалась весьма недурно обставленной. Гораздо и шире и обставлена просто по спартански и плата за вход была чисто номинальной, только одно было плохо - тренироваться должен ты сам и никаких тренеров, даже за деньги, поблизости не было. К тому моменту арена была занята целой дивизией солдаток-оркодев что по сотню раз отрабатывали свои приемы.
И глядя на то с каким тщанием и дисциплиной они подходят к тренировку я только начал понимать насколько была глупа моя недавняя затея и насколько глубока пропасть между мной и оркодевами которые начинали тренироваться с младых ногтей. Да что там говорить, даже любая монстродева хотя бы несколько раз участвовавшая в драках и знающая какой стороной меч держать, во всем превосходит меня. Я мог противопоставить только свое злое упрямство и решимость, которое появляется реже чем чувство сострадания у демониц.
И сейчас мне пока оставалось только давить в себе все возрастающее чувство неполноценности и неуместную зависть по отношению к тем кто меня сильнее.
Даже Гамелия видимо шестым чувством уловив что я чем-то встревожен попыталась спросить:

-Что такое? Ты сегодня такой задумчивый.
-Да нет не обращай внимания, - отмахнулся я, прогоняя прочь невеселые мысли, - Расскажи лучше про то как вы живете в своих родовых крепостях.

Но все хорошее должно когда-нибудь заканчиваться, так и наше с Гамелией свидание прекратилось появлением остальной частью команды.
> Ну, драть ваших почтенных матушек! Я уж думала сварюсь на этом солнцепёке! Где вы только пропали? С утра вас ждём!
-Привет Эладель, - поприветствовал я эльфийку испытав…толику разочарования (?!) - Да вот, просто решили прогуляться с утра, город посмотреть.
О своих утренних невзгодах и попытках договорится с местной буржуа я решил умолчать. И так ясно что я неопытен в переговорах.
> О, что это? Довольно вкусно… Соли маловато…
Гамелия в этот момент была очень расстроена, наверное впервые в этот момент я увидел на её лице гримасу возмущения и неудовольствия по отношению к эльфийке. Хотя ранее она её панически боялась.
> Ладно, пойдём, работа ждёт!
-Конечно. Пошли, - тут жесогласился я поднимаясь с лавки, - Только давай выберем то задание, где нам не надо контактировать со всякой там знатью. Видеть их уже не могу. И да.., - добавил я уже тише, так чтобы меня слышала одна Эладель, - Давай потом когда заберем задание, поговорим наедине.
Anonymous 31 марта 2019 #210 №64280 
>>64273
В несколько раз это великанша.
Anonymous 31 марта 2019 #211 №64281 
>>64280
Не придирайся. Ты лучше меня знаешь о её росте.
Anonymous 31 марта 2019 #212 №64283 
>>64281
Я иной.
Anonymous 31 марта 2019 #213 №64290 
biswajay-das-rat-girl.jpg
>>64244
> Или ты всегда мог вернуться к черведеве, с её историей кланов.
История имеет свойство повторяться, это многие уже подмечали. Как оказалось, это утверждение справедливо не только для моей родины, но и для мира с магией и живыми богами.
Несмотря на всю магию, черведевичьи государства переживали ровно тот же цикл развития, что и наши: находился лидер или группа лидеров, что были способны повести за собой других и создать новое общество, после чего наступал период развития новорожденной цивилизации, в котором окончательно утверждались социальные нормы и ценности, что есть добро, а что - зло.
Если государство доказывало свою жизнеспособность, то наступал расцвет, в котором окончательно сформировавшаяся страна начинала расти вширь, неся свою систему ценностей соседям, обычно - на остриях копий. Ведь правительницами в этот момент было, самое позднее, третье - четвёртое поколение правительниц, которые своими глазами видели своих предков - основателей и росли на их историях. И когда им досталась страна, которой по силам поквитаться с соседями за некоторые старые обиды, то они с радостью пользовались такой возможностью.
Но нельзя до бесконености развиваться только вширь, забывая про качественное саморазвитие. Со временем теперь уже империя становилась одержима сохранением существующего порядка любой ценой, а правящая династия оправдывала свои права исключительно достижениями далёких предков. Начинаются шатания, разброды, появляются те, кто пытаются найти альтернативу существующей системе - и со временем, империя угасает, и на её руинах возникают новые общества, сильнейшие из которых обречены пройти тот же путь. В этом плане черведевы ничем не отличаются от людей.

Возможно, именно поэтому я так легко отвлёкся на явно не запланированное событие. Даже в том состоянии возвышенного фатализма, в котором я пребывал, слушая историю, мне было предельно ясно, что это не просто так.
А когда передо мной встал выбор, то я не колебался и секунды. Конечно, только что увиденное и услышанное предельно ясно дало понять, что, по большому счёту, все мои действия бессмысленны и что бы я не совершил, обо мне все забудут, не через десять лет, так через сотню, не через сотню, так через тысячу. Всё пойдёт своим чередом, поэтому одинокой песчинке лучше бы оставить свои иллюзии, что она может повлиять на песчаную бурю.
Однако, в то же время я помнил, куда вполне может завести подобное безразличие ко всему окружающему. И с тех пор, я научился смотреть на свою значимость с другой стороны.
Да, все мы ничтожны и, по большому счёту, ничего не значим. Чего там, в масштабах вселенной я по свей значимости ничем не отличаюсь от любого бога: насколько отличается снежинка от снеговика, если сравнивать их с Солнцем?
Однако, если посмотреть под другим углом, то окажется, что я своим вмешательством успел повлиять на множество жизней и постепенно обретая всё больше и больше тех, кому небезразлична моя судьба. И что, плюнуть на них, потому что через десть тысяч лет даже памяти о нас не останется? Как бы не так.

И даже если отбросить всю эту экзистенциальную чепуху, то идти на выручку Алисе - это мой долг. Ведь я так и не получил уведомление о том, что больше не являюсь её опекуном, так? Тем более, что от своего обещания я и не думал отказываться. Нечего молодым дурной пример подавать.

> Со вчерашнего вечера спишь.

Ага, выспишься тут. К сожалению, оказалось, что "из пушки не разбудишь" - это не про меня.
- Доброе утро…утро же?, - задал я своему дню правильный настрой, начиная его с вопроса, - На кого охота?
Надеюсь, что на что-нибудь съедобное, потому что поднимаясь, я с болью осознал, что последней моей едой был вчерашний завтрак, после которого всё как-то резко закрутилось. И потому я первым делом бросился искать что-нибудь съедобное, надеясь, что либо крысодеве хватило ума потребовать доставку завтрака, либо обслуге - доставить его без всяких напоминаний.
> Клянусь я это не придумала!
"Слабый разум", значит. Интересно, это оно о моём уходе в самостоятельное астральное путешествие так отозвалась или просто поставила диагноз?
Впрочем, сейчас мой "слабый разум" был слишком рад, чтобы обращать внимание на какую-то критику, ведь еда всё-таки нашлась! Так что смерть от голода мне больше не грозила.

- Веею, - с набитым ртом успокоил я напрягшуюся было Нику, - ыы бы глобее шкашала.
Затем, правда, я всё же взял себя в руки и принялся или есть, или говорить. Но поскольку есть хотелось сильнее, я предпочёл сделать так, чтобы говорили другие:
- А теперь, рассказывай, как оно всё выглядело со стороны, от начала и до конца, - высказал я своё желание узнать, как выглядят напившиеся чудо-порошка, - И что конкретно сказала наша гостья, когда…я не знаю, пришла в себя? Когда всё закончилось, короче.
И мне было немного любопытно: а не ушла ли черведева настолько разочарованная, что больше мы не увидимся? Конечно, личность она непростая, но я не мог игнорировать то, что беседы с Ясмин мне были весьма интересны. Да и сама она очень даже…так, хватит думать не приспособленными для размышлений местами. Сейчас точно не лучшее время.
Anonymous 31 марта 2019 #214 №64294 
Y3m2f_T4GQA.jpg
Как делать котам на фото такое ебало? Почему то чувство будто зашел не в тот тред
Anonymous 31 марта 2019 #215 №64295 
>>64274
>Конечно. Пошли, - тут жесогласился я поднимаясь с лавки, - Только давай выберем то задание, где нам не надо контактировать со всякой там знатью. Видеть их уже не могу. И да..,
Эльфийка восприняла это пожелание со столь мученической гримасой, что ей сам сын божий мог бы позавидовать.
Однако, стоило ей выразить себя, остроухая всё же кивнула, принимая корректировку в планах.

>добавил я уже тише, так чтобы меня слышала одна Эладель, - Давай потом когда заберем задание, поговорим наедине.
Тут эльфийка остановилась, как вкопанная.
Развернулась.., вытаращив на тебя свои кошачьи глаза. И громко (чтобы все слышали, ставя крест на твоих попытках всё обсудить наедине) отказала:

Нет! Даже не проси! Отказ её был категоричен и не оставлял ни малейшей надежды на дальнейшее обсуждение.
И стоило тебе начать разочаровываться, спорить и протестовать, как эльфийка обрубила все твои поползновения самой дебильной шуткой, на которую была способна:

Я не раскрою тебе искусство тёмноэльфийского БДСМ!
… вот только это была не шутка. И пока ты собирался с мыслями, дабы сказать что-нибудь (ибо что можно сказать в такой ситуации, не срываясь на банальные оскорбления?), эльфийка развивала тему, поясняя свой отказ:
Во-первых… показала она тебе длинный указательный палец с аккуратным (и как только успевает маникюр делать?) длинным ногтем, покрашенным белым лаком … это древняя тайна эльфодевичьего рода и раскрывается лишь мужьям.
Во-вторых, показала она тебе уже два своих пальчика даже если я нару наши священные клятвы… Тут она пригнулась и заговорщицки пояснила: а я нарушу, в этом и фишка! Так вот, даже если я это сделаю - Баузетта мне голову оторвёт, как узнает. А она узнает. Уверила тебя эльфийка, ибо сама была полностью уверенна.
А за спиной ты тем временем слышал шёпот Гамелии:

А что такое "БДСМ"?
Ей ответил немного механический голос автоматонши: "База данных системных модулей". Жаль, что Эладель не хочет поделиться своими секретами. Я и понятия не имела, что её вид так уважает искусство программирования.
И пока эльфийка смотрела на этих двоих, как родитель на ребёнка, увидавшего тот самый фильм, что показывали в субботу ночью и искренне спросившего взрослых: "а что это дядя с тётей делают?"; ты буквально спиной ощущал всё нарастающий интерес Гамелии, пока она чуть более похотливо, чем следовало, спрашивала автоматоншу:
А что такое "программирование"? И её непонятный блеск в глазах, сжатые кулачки и общее возбуждение как-бы намекали, что она подразумевает под этим слово что-то совсем иное.
Эльфийка же, выждав паузу, решила всё же расставить все точки над "ё":

Так что вот… И если вопросов больше нет - пойдём посмотрим, что у нас есть из работы…
Anonymous 31 марта 2019 #216 №64296 
>>64294
>пик
Пиздец, страшно, вырубай.
Anonymous 31 марта 2019 #217 №64301 
e3314965fe1eff6a039d3e408f….png
kTQ_hTYQlRE.jpg
>>64207
Удачи его потом расплетать.
Anonymous 31 марта 2019 #218 №64302 
>>64294
Фотошоп.
Anonymous 31 марта 2019 #219 №64314 
5094193.jpeg
>>64295
> Нет! Даже не проси!
-Что?! Как ты… - я только мог удивляться прозорливости этой эльфийки.
Неужели она сразу разгадала и решила пресечь все мои поползновения на корню? Но тогда почему эльфийка все продолжает упрямится? Ей самой же не выгодно чтобы не самый полезный член команды научился воевать?
> Я не раскрою тебе искусство тёмноэльфийского БДСМ!
-А…Что? - переспросил я удивленно уже в совершенно в другом смысле, - Причем тут вообще это?! Я бы хотел чтобы ты хотя бы обучила меня азам боя на коротких клинках и метанию ножей…
Но эльфийка была неумолима и продолжала меня распекать на глазах у остальных:
> Во-первых…это древняя тайна эльфодевичьего рода и раскрывается лишь мужьям.
> Во-вторых, Так вот, даже если я это сделаю - Баузетта мне голову оторвёт, как узнает. А она узнает.
-Да причем тут вообще ваши игры с плетками?! - не выдержал наконец я, переходя от приглушенного голоса к обычному, - Я прошу научить меня драться, это никакая не прихоть и не каприз от балды, а необходимость перед лицом трудностей! Сколько мне еще придется беспомощно стоять и смотреть, когда вы получаете раны в бою?
Оркодевы тут не помогут, они слишком заняты самолюбованием и единственным вариантом сейчас оставалась темная эльфийка. Но почему же она так упрямится? Неужели она никак не поймет что ситуация радикально поменялась когда появились небезразличные мне люди?
> Так что вот… И если вопросов больше нет - пойдём посмотрим, что у нас есть из работы…
-Да…Я тебя понял, - кивнул натягивая капюшон по самые глаза, - Сегодня выбирай задания сама.
И испытывая новый прилив "ниначтонегодности" черной смолой клокочущей в душе, я отошел в самый хвост группы, потеряв всякое желание вести с кем-то разговор. Что же, сегодня наверное все мироздание решилось сделать мне "отворот-поворот" и тем хуже для него в будущем. Если для меня не находится учителя, я начну тренироваться сам если понадобится.
Anonymous 31 марта 2019 #220 №64315 
1109a964516b6c436244476996….jpg
>>64314
>>64290
Пошлите уже спать.
Завтра ещё просыпаться и к монстродевам тянуться.
Anonymous 31 марта 2019 #221 №64328 
21323123213.jpg
>>64230
Лицо безысходности. Вот так будет лучше.
Anonymous 31 марта 2019 #222 №64329 
1554049995150.jpg
>>64230
>>64328
Нет. Так лучше.
Anonymous 31 марта 2019 #223 №64330 
21323123213.jpg
>>64329
Нет, так.
Anonymous 1 апреля 2019 #224 №64331 
1554049995150.jpg
>>64330
Не-не, тогда вот так.
Anonymous 1 апреля 2019 #225 №64332 
qwewqeqwe.jpg
>>64331
Нет, вот так веселее.
Anonymous 1 апреля 2019 #226 №64336 
15196438562293.jpg
1547155350222.png
1546785744785.png
Проснулись - к просыпающимся мишкам потянулись.
Anonymous 1 апреля 2019 #227 №64338 
4789230.png
>>64336
Так только проснувшиеся мишки же самые опасные. Может, лучше подождать, пока они зимний голод не утолят?
Anonymous 1 апреля 2019 #228 №64339 
>>64338
>пока они зимний голод не утолят?
Голод, кек. Проснувшиеся мишки в первую очередь злые потому что прокакаться не могут - за зиму у них в заднем проходе образуется "фекальная пробка". Когда мишка пытается выбить эту пробку он ревет так, что слышно далеко вокруг.
Anonymous 1 апреля 2019 #229 №64340 
>>64339
Ты всегда про говно?
Anonymous 1 апреля 2019 #230 №64341 
>>64336
>к просыпающимся мишкам потянулись
Не лезь, дебил, она тебя сожрет!
Anonymous 1 апреля 2019 #231 №64342 
marlith_sandy_by_blazbaros….jpg
ati_synod_by_blazbaros_dd3….jpg
sharn_by_blazbaros_dd387m6….jpg
dd3bp28-e792989e-293f-4b33….png
Блаз доставляет.
Anonymous 1 апреля 2019 #232 №64343 
>>64339
Жил был на свете анончик
У него была рука!
Она была крепче стали
Но он покакал не слегка!
Обосрал он медведя!
Обосрал медведя!
Не слегка и сручайно
Обосрал медведя!
Наказать кочергой люто дурака!
Anonymous 1 апреля 2019 #233 №64344 
1.png
>>64342
>moby dick
>smarty sexy greenskin-tyan
Hello, little mama!
Anonymous 1 апреля 2019 #234 №64345 
>>64339
>>64343
Копрофаги, уходите.
Anonymous 1 апреля 2019 #235 №64346 
calamity_by_blazbaros_dczs….jpg
>>64344
А ты сечешь в литературе!

Кстати, господа. Мнение треда по поводу многоруких тян?
Anonymous 1 апреля 2019 #236 №64348 
1420806568_904973794.jpeg
>>64346
У меня для них есть тентакли.
Anonymous 1 апреля 2019 #237 №64349 
X4rzgLT.jpg
c12.jpg
>>64346
Определенно норм.
Anonymous 1 апреля 2019 #238 №64350 
sandy_and_brittany_reswald….jpg
>>64348
Ваше мнение важно для нас. Но оно несколько предсказуемое!
Anonymous 1 апреля 2019 #239 №64351 
dd0f0x9-02c39f23-83f5-4ad2….jpg
Когда в молоко вместо воды в душевой.
Anonymous 1 апреля 2019 #240 №64352 
250px-Original_xyeta.jpg
>>64350
Щито поделать, десу~ Мою суть не изменят года, не изменит даже Смерть сама.

>>64351
СРАМОТА! РАСТРАТА!
Anonymous 1 апреля 2019 #241 №64353 
cala_by_blazbaros_dd1qs9x-….jpg
>>64349
>1 пик
От обилия пушистолапости слипка не спопнется?
Anonymous 1 апреля 2019 #242 №64354 
АТМТА.png
>>64353
Не слипнется.
Anonymous 1 апреля 2019 #243 №64357 
1995928 - Bloodfart Mortal….jpg
826634 - Bloodfart Mortal_….jpg
311714 - Mortal_Kombat She….jpg
770861 - Bloodfart Mortal_….jpg
>>64346
Лол "моя первая монстротян", когда и понятия-то такого ещё не было. Как и половой зрелости.
Anonymous 1 апреля 2019 #244 №64358 
sample_271e9a133769f7f47b6….jpg
Разогнался я с утра, а на гельбуре нет почти ничего нового. Кто о чем хочет поспорить?
Anonymous 1 апреля 2019 #245 №64359 
sample_a18d052d706c591a63b….jpg
>>64357
Олдфаг ф треде. А я даже и не думал о ней, как о монстротян. Скорее просто пришелец. Так что ты ксенофил, тебе опасно в Гвардию.
Anonymous 1 апреля 2019 #246 №64360 
>>64314
>>64290
>>64315
>>64358
Я считаю, что мы зря ушли с сосача.
Мы совершенно не вписываемся в сдешний анимач, с нашим хентаем. И совершенно не вписывались в анимач сосачесчий, из-за ролевиков, к коим я, имею несчастье, себя причислять.
Мы не тольк потеряли львиную долю аудитории, но и сами окуклились, не пуская к себе ничего нового, вроде того же Клауд Медоу, отчего от нас скоро даже Цирия-сама уйдёт.
Я (ГМ), хотел бы сказать, что вернусь обратно, на сосач. А ролёвки (которые и продолжать-то не стоит, ибо всем уже они осточертели, чего греха таить?) продолжаться (если хотите) в отдельном разделе, с остальными ролёвками.
+ там кубы кидать легче. А ролёвка без кубов - это та ещё параша.
Anonymous 1 апреля 2019 #247 №64361 
>>64360
Тут сидят все те, кто был и на сосаче. Так что нефиг тут провокации устраивать.
Anonymous 1 апреля 2019 #248 №64362 
А с сосача нас просто выперли.
Anonymous 1 апреля 2019 #249 №64363 
>>64360
>полтора шизоида с манией величия
>не вписываемся
Аиииии
>зря ушли с сосача
>хотя на куруминьке-лолифоксе проще писать
>ни капчи, ни мочираторов
ииииии
>окуклились
>не пускаем кококлауд мидов
>не кормим шлюбылу
льмаааааооо!!
>А ролёвки (которые и продолжать-то не стоит, ибо всем уже они осточертели, чего греха таить?)
А мне нраицца, я с них смеюсь.
>+ там кубы кидать легче. А ролёвка без кубов - это та ещё параша.
Ну ты и засранец, я напишу.
Anonymous 1 апреля 2019 #250 №64364 
>>64360
Я это про то, что Санта-Барбары тут больше не будет.
Anonymous 1 апреля 2019 #251 №64365 
Без названия.jpg
>>64364
Похуй, и тебя с 1-м апреля.
Anonymous 1 апреля 2019 #252 №64366 
1547560975835.jpg
0_Cheshire_Cover.jpg
>>64365
Ах ты сучара, промолчать не мог!
Целуй теперь хвостик.
Anonymous 1 апреля 2019 #253 №64367 
5f7.jpg
>>64366
M'lady.
Anonymous 1 апреля 2019 #254 №64369 
>>64359
>А я даже и не думал о ней, как о монстротян. Скорее просто пришелец.
А вот нихуя ксеносы - в нашей вселенной, просто в другом месте. А она из параллельного мира, как все эти твои монстродевы.
Или ты про то, что у них есть их монстрокуны? Так она создавалась, когда человечество ещё не открыла для себя божьей истина анимы про трусы. Да и создавалась круглоглазами западными гайдзынами, придумавшими феминизм, женские права и прочие игрушки дьявола.
>Олдфаг ф треде
Нихуя себе. Мне же всего… 27… годиков…
Блядь, а ведь вчера четырнадцать было.
Anonymous 1 апреля 2019 #255 №64370 
15148280326950.jpg
moth cute.gif
>>64367
Осторожно, она кусается. Вот тебе ужасный кадр: обезумевшая от своей кровожадности чешира готовится съесть куна. Видишь, у неё аж слюна потекла.
Anonymous 1 апреля 2019 #256 №64371 
1463921861167578993.jpg
>>64370
SYKA! BLUAT! Дайте восемь!
Anonymous 1 апреля 2019 #257 №64373 
206-2065784_view-samegoogl….jpg
>>64369
А мне 33 стукнет, ну и что. Жизнь коротка, надо всё успеть.
Anonymous 1 апреля 2019 #258 №64374 
15300891875840.jpg
Поздравляю чеширок с их профессиональным праздником, желаю им хорошего здоровья, шуток посмешнее, а их мужьям побольше терпения.
Anonymous 1 апреля 2019 #259 №64376 
>>64374
Самое скучное поздравление из возможных.
Anonymous 1 апреля 2019 #260 №64377 
>>64369
>а ведь вчера четырнадцать было
Но не было маморящей рядом…
Anonymous 1 апреля 2019 #261 №64378 
0sdniXxedGI.jpg
c86eab3d9891ee9f9c0d4a5760….jpg
>разговаривать с пастой
Традиции сосача сохранены.
Anonymous 1 апреля 2019 #262 №64379 
>>64378
Выражение про вывоз девушки из деревни работает здесь на все сто.
Anonymous 1 апреля 2019 #263 №64380 
>>64378
>1554111800784-1.jpg
На Центорию залез
И поехали мы в лес.
Там под дерево с ней сели
От любви тряслися ели.
Anonymous 1 апреля 2019 #264 №64382 
>>64380
А потом мы жеребят
С ней рожали года два подряд
Было много у нас ребят
Было много у нас жеребят!
Anonymous 1 апреля 2019 #265 №64383 
screen_1524207605648.jpg
WyDKBwpzLBg.jpg
>>64380
К шишкам штоле?
Anonymous 1 апреля 2019 #266 №64385 
>>64383
И делали фигурки из шишек и желудей.
Anonymous 1 апреля 2019 #267 №64386 
>>64385
И скрепляли их естественной глиной.
Anonymous 1 апреля 2019 #268 №64387 
oNvksASLQbw.jpg
d6irp8j-98db2e7b-be0f-496b….png
>>64386
Их проще сразу из глины делать.
Anonymous 1 апреля 2019 #269 №64388 
>>64386
Копротентакля не может без своего предмета обожания.
Anonymous 1 апреля 2019 #270 №64389 
>>64387
Глиняные свистульки.
Anonymous 1 апреля 2019 #271 №64395 
>>64388
Сор в глазах смотрящего. В лесу полно глины земли и оня вязкая, можно лепить не только игрушки, но и скульптуры.
Anonymous 1 апреля 2019 #272 №64398 
>>64388
Главное медведиц не будить.
Anonymous 1 апреля 2019 #273 №64399 
sample_45b71fbd5a0f82be032….jpg
>>64387
Простой путь не самый лучший.
Anonymous 1 апреля 2019 #274 №64400 
sample_4274ab91042863fadd9….jpg
>>64398
А не то орать начнут от боли?
Сурок кричит!
Anonymous 1 апреля 2019 #275 №64401 
>>64400
Именно.
Anonymous 1 апреля 2019 #276 №64402 
sample_a64ddf8fcfbe029c90b….jpg
>>64401
Это печально. Придется не только коровкам помогать с их болью в груди, но и медвидицам по весне с их болью в попе. Никто не в курсе, где там можно купить груш резиновых вагонами да слабительного цистернами?
Anonymous 1 апреля 2019 #277 №64403 
>>64402
У копрофагов монстротреда спроси.
Anonymous 1 апреля 2019 #278 №64406 
2f90398a8bbc1bd253ac07319….jpeg
>>64403
Не хочешь отвечать - молчал бы.
Anonymous 1 апреля 2019 #279 №64407 
swan_and_jez_by_blazbaros_….jpg
>>64402
А обязательно все животные стороны транслировать на монстродев, а?
Anonymous 1 апреля 2019 #280 №64408 
>>64407
Копрофилу - да.
Anonymous 1 апреля 2019 #281 №64409 
sample_a1c83c5016144b4e08d….jpg
>>64407
А ты даже в 1-е апреля не говоришь клоака?
Anonymous 1 апреля 2019 #282 №64411 
images.jpg
>>64402
>>64403
ТЫ ЛАМПОВАЯ ТЕНТАКЛЯ РОЗОВЫЕ ЩУПЧИКИ 10/10
@
ВЕСНА НА УЛИЦЕ - ХОТЕТЬ ТРАХАТЬСЯ
@
ВИДИШЬ ЕЩЕ СОННУЮ И ПОЛУГОЛУЮ МЕДВЕДОДЕВУ КОТОРАЯ ВЫЛЕЗЛА ИЗ СПЯЧКИ
@
РЕШАЕШЬ ПОД ШУМОК ОТОВАРИТЬ
@
БЕРЕШЬ В БОРЦОВСКИЙ ЗАХВАТ, НАГИНАЕШЬ И УЖЕ СОБИРАЕШЬСЯ ЗАСАДИТЬ, КАК…
@
БДЫЩ! ТЕМНОТА И СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ
@
ТЫ В ЧИСТИЛИЩЕ
@
ТЕБЯ ПРОБИЛО НАСКВОЗЬ ПРОБКОЙ ИЗ ЗАДНИЦЫ
@
ДАЖЕ СПОКОЙНЫЕ АНГЕЛЫ, ДАЖЕ УНЫЛЫЕ ДУЛЛАХАНЫ ПРОИГРЫВАЮТ С ТВОЕГО "УСПЕХА", НЕ ГОВОРЯ О ДРУГИХ
@
ДАЖЕ ИЛИАС ВЫЛЕЗЛА НЕПОНЯТНО ОТКУДА ЧТОБЫ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ТВОЙ ФЕЙЛ
Anonymous 1 апреля 2019 #283 №64412 
1490305787_c307d91b9f29354….jpg
>>64411
10 из 10!! Чтоб тебя чежирка 10 из 10! Пиши ещё, хорошая шутка.
Anonymous 1 апреля 2019 #284 №64415 
when_two_is_not_enough_by_….jpg
>>64409
Мерзкий праздник. На всю жизнь запомнил пластилиновую конфету в детском саду. К тому же и в моем роду не в почете бессмысленные неожиданные розыгрыши.
Anonymous 1 апреля 2019 #285 №64418 
>>64415
>пик
Теперь и марсианские радационные мутанты? Лишние головы, лишние руки, а теперь и это. Психологи треда, какой диагноз поставить этому анону?
Anonymous 1 апреля 2019 #286 №64419 
15334006891950.png
>>64418
Бондарчянка Сталинградская - ты начинаешь любить шестируких шлюх из Индии.
Anonymous 1 апреля 2019 #287 №64421 
dajpbxw-9fa09c43-02ad-474d….jpg
>>64418
Чем тебе дополнительная сиська не угодила? Профсоюз голштавр занервничал, да?
Anonymous 1 апреля 2019 #288 №64422 
12aeb1717051da91ec2a93474a….png
15140360895560.jpg
>>64415
>На всю жизнь запомнил пластилиновую конфету в детском саду
Надо уметь смеяться над собой же.
Ну, или внимательным быть.
Anonymous 1 апреля 2019 #289 №64423 
d70cc3dfb9b18639c943f2f1fd….jpg
>>64422
Это нифига не смешно. Смеяться над собой можно когда сам протупил и это понял. А когда тебе с доброжелательным лицом тот, кого ты считал норм знакомым протягивает конфету, которая на самом деле кусок пластилина - это просто обидно. Не люблю розыгрыши. И сам никогда никого не разыгрываю и не разыгрывал.
Anonymous 1 апреля 2019 #290 №64424 
WeeqF-Zlu00.jpg
>>64370
Скорее уж она собирается сделать мощное Авууууууууууууууууууу……….
Anonymous 1 апреля 2019 #291 №64425 
1553222101976-1.jpg
>>64424
>кошка
>аву

Ну, разве что на 1 апреля.
Anonymous 1 апреля 2019 #292 №64427 
>>64425
Сильняху бы с такой жёппой…
Anonymous 1 апреля 2019 #293 №64431 
>>64425
Психологическая атака, прямо как матросы на зебрах.
Anonymous 1 апреля 2019 #294 №64432 
black_dragon_girl_by_blazb….jpg
>>64427
У сильняхи будут там мышцы.И кардан будет квадратным, а не кругленьким.

Тебе нужно это, к пышняхам идти с телословжением "медведь". Они и прочие им подобные.
Anonymous 1 апреля 2019 #295 №64433 
awoo.png
amoo.jpg
>>64425
С подключением, авууууу делают все кому не лень.
Anonymous 1 апреля 2019 #296 №64434 
>>64432
Сильняха не значит мышцы или что пухляха не может быть сильной.
Anonymous 1 апреля 2019 #297 №64435 
15237432205591.jpg
>>64433
Как много аву и как мало валенок.
Anonymous 1 апреля 2019 #298 №64436 
>>64433
МяяУуууу!
Anonymous 1 апреля 2019 #299 №64438 
1483158512029.gif
>>64435
А за такое можно и по морде.
Anonymous 1 апреля 2019 #300 №64439 
>>64435
Это твоя сторожиха?
Anonymous 1 апреля 2019 #301 №64440 
dCya3SYtC7s.jpg
SallySubs-Monster-Musume-n….jpg
>>64399
А смысл изобретать велосипед?
Anonymous 1 апреля 2019 #302 №64441 
454.png
>>64438
перехватываю кулак
NO U
Anonymous 1 апреля 2019 #303 №64443 
1548055865087.jpg
5ecb0699ae35c6817afdd9a081….jpg
>>64424
Авууууууу!
Anonymous 1 апреля 2019 #304 №64444 
15257916723660.webm
Anonymous 1 апреля 2019 #305 №64445 
davina_by_blazbaros_dcq4tb….jpg
>>64434
Это предмет долгого диспута. Тема сия интересна. Но времени нету сейчас, да.
Anonymous 1 апреля 2019 #306 №64446 
>>64445
Поэтому сильняха может быть какой угодно.
Anonymous 1 апреля 2019 #307 №64447 
04ed055a6a03b8a44912dafea4….jpg
>>64446
Но главное чтоб сильной была?
Anonymous 1 апреля 2019 #308 №64448 
922550.jpeg
>>64446
Может тебе не сильняхи, а монстромамки с гиперопекой нужны?
Anonymous 1 апреля 2019 #309 №64449 
83c7b21ae3b6ce9f16a8fdc588….gif
>>64444
У тебя больше нет валенок.
Anonymous 1 апреля 2019 #310 №64450 
>>64448
А почему ей нельзя быть сильной?
Anonymous 1 апреля 2019 #311 №64451 
1452284356417.jpg
>>64449
Сила Сторожа продолжает течь по моим венам и я проецирую сотни валенок из воздуха.

>>64450
Конечно можно, будет и гиперопека и сильная защитница.
Anonymous 1 апреля 2019 #312 №64452 
1111111.png
>>64448
Так. А если тебе попадется монстротянка-РСП?
Anonymous 1 апреля 2019 #313 №64453 
>>64451
>Сила Сторожа продолжает течь по моим венам и я проецирую сотни валенок из воздуха.
Ну уж нахуй. Так и до тентаклей недалеко.
Anonymous 1 апреля 2019 #314 №64454 
>>64452
Они не разводятся, о чём ты?
Anonymous 1 апреля 2019 #315 №64455 
4ePc.png
>>64454
Ладно, перефразируем. Если она залетела до встречи с тобой, но теперь уж точно решила выйти замуж за тебя.
Anonymous 1 апреля 2019 #316 №64456 
4533198 1.png
>>64452
Ну тут уже и сестра напросится скорее всего.
Не знаю, не ведаю. Избегаю.

>>64453
На следующей фазе я призываю концептуальный валенок всем авукающим в хлебало.
Anonymous 1 апреля 2019 #317 №64457 
132132131.jpg
>>64451
И гигантоняха, что нежно прижмет к своей большой груди.
Anonymous 1 апреля 2019 #318 №64458 
Хочется сказать какую нибудь хуйню, но сложно придумать как серануть, помогите пожалуйста.
Anonymous 1 апреля 2019 #319 №64459 
Anonymous 1 апреля 2019 #320 №64460 
>>64455
Учитывая, что у тебя один хуй гарем будет - одной больше, одной меньше… Так что какая разница?
+ дочь опять же не от тебя.
Anonymous 1 апреля 2019 #321 №64461 
>>64459
Не приплетай меня к вашим локальным срачам пожалуйста.
Anonymous 1 апреля 2019 #322 №64462 
>>64451
Гипер необязательно.
Anonymous 1 апреля 2019 #323 №64463 
>>64460
Ну, адептов гарема тут не так уж и много, на самом деле. Лично я сам соглашусь на 2-3 не больше. А то и максимум на двух. Так что дело такое.
Anonymous 1 апреля 2019 #324 №64464 
>>64456
В один из валенков попало любовное письмо, которое ты сочинял на потом, на всякий случай, для тренировки.
Anonymous 1 апреля 2019 #325 №64465 
15249847846720.jpg
>>64464
Критический ментальный урон. Ded.
Anonymous 1 апреля 2019 #326 №64466 
Аноны, гипотетическо-стратегическая ситуация.
Как поступить: выгнать пчелодеву из отряда (что всё равно привыкла жить среди своих и вообще у неё мозг под улей заточен) и жить на богатых плодородных землях, где честные монстродевы всячески уважают институт брака и частной собственности?
Или не выгонять и уйти к волчихам, которые тебя ограбят, изнасилуют, так ещё и убить могут?
Поступить, как правильно, или за семью и двор надо стрелять в упор?
Anonymous 1 апреля 2019 #327 №64467 
>>64463
Недавно сменил четыреста пятьдесят седьмую вайфу и понял, что иметь одну единственную не судьба.
Anonymous 1 апреля 2019 #328 №64468 
daeva-succubus-hentai_01CK….jpg
>>64467
Мне кажется стоит разделять подружек для потрахушек и самую лучшую подругу, с которой ты живешь душа в душу.
Anonymous 1 апреля 2019 #329 №64469 
>>64468
Вот я как раз о втором…
Anonymous 1 апреля 2019 #330 №64470 
>>64467
Вот бы всегда любить только одну.
Anonymous 1 апреля 2019 #331 №64471 
daeva-succubus-sex_01CKKCT….jpg
>>64470
Ничего не мешает. Другое дело, что мало кто может различать любовь и просто желание потрахаться с кем-то новым не ради измены, а просто из любви к прекрасному.

Хотя если эти слова произнесет особа женского пола, то нам сразу же разонравится такая идея. Такие дела. Вот поэтому и нужно делать ставку на жену, которая если и "изменит" тебе, то только с другой тянкой, не отказываясь поделитья с тобой.
Anonymous 1 апреля 2019 #332 №64472 
>>64471
Мешает, потому что нельзя приказать даже себе.
Anonymous 1 апреля 2019 #333 №64474 
4561667.jpeg
И все опять постепенно подводится к "полигамия vs. монагамия".
Anonymous 1 апреля 2019 #334 №64477 
7af783f2f144acbe62d24cd8fb….png
>>64474
И при \этом опять забывают, что речь идёт не о нашей реальности, где соотношение мужчин к женщинам примерно один к одному, а о мирах, где на одного мужчину приходится от десяти до сотни монстродев. И что-то подсказывает мне, что их семейные ценности будут несколько отличаться от наших. А мужская моногамия и вовсе может рассматриваться, как вредоносное явление, ограничивающее поддержание популяции.
Anonymous 1 апреля 2019 #335 №64478 
>>64455
Это куколдство.
Anonymous 1 апреля 2019 #336 №64479 
>>64477
И тут в игру взаимоотношений вступаю йа.
Anonymous 1 апреля 2019 #337 №64480 
5103528.jpeg
>>64477
> И при \этом опять забывают, что речь идёт не о нашей реальности, где соотношение мужчин к женщинам примерно один к одному, а о мирах, где на одного мужчину приходится от десяти до сотни монстродев.
Почему это тогда не привело к скорой демографической катастрофе? Я думал соотношение будет более скромным по подсчетам.
> А мужская моногамия и вовсе может рассматриваться, как вредоносное явление, ограничивающее поддержание популяции.
А что поделать если врожденное воспитание и порядочность не позволяют? Да и сколько там мужчин мужчин не раскрепощай все равно моногамные прецеденты будут.
Anonymous 1 апреля 2019 #338 №64482 
War.png
— Мы просили две гандхарвы вчера. Всего две гандхарвы, проклятье!.. И сегодня бы мы не отправляли 23 покойницы, их было бы, в зад Светлой, вполовину меньше! Две гандхавры просили! С самого утра до позднего вечера я просила две гандхарвы!
— Вот!!! — преисполненная гнева татуированная девица красноречиво показала фигу, — Нам сказала госпожа Кана!
— Она сучка, в щель серафима! — с не меньшей злобой поддакнула свирепствовавшей амазонке её товарка, а та продолжила выпускать своё лютое негодование.
— Пусть она знает, в зад Светлой, пусть они делают слепок, она такая «умная», в зад Светлой… — амазонка в порыве указала пальцем на ведьмочек, производящих ментальный слепок её гневливых излияний на магический кристалл, — И дай Тёмная, чтоб этот слепок как-нибудь дошёл до самой Повелительницы! Пусть, дыра херувима, все знают, что нам две гандхарвы пожалели вчера! И из-за этого мы, вареник ангела, 23 уже трупа имеем, 30 мы ещё не нашли! 30 наших девчат, в зад Светлой, а мы все амазонки, проклятье… Сегодня мы отправили девочку одну, у которой два грудных ребёнка!.. Две близняшки, в щель серафима… Всё! Они сироты, в зад Светлой. И эта Кана, чтоб её дырка усохла, ни Алезия, ни Калипсианна, ни щель знает кто, в зад Светлой - они шиш позаботятся о них!
Anonymous 1 апреля 2019 #339 №64483 
1.webm
Anonymous 1 апреля 2019 #340 №64484 
5108374.png
>>64480
> Почему это тогда не привело к скорой демографической катастрофе?
Долголетие, высокий репродуктивный возраст и увеличенная вероятность зачатия - выбери любые два, чтобы перенаселение не устроить.
> все равно моногамные прецеденты будут.
Вода камень точит. и интересно: что будет делать этот "моногамный", если его жена сама прямым текстом скажет, что "Её сёстры/подруги уже отчаялись себе куна хоть на одну ночь найти, чтобы познать радость материнства, и она больше не в силах терпеть их мучения, так что, поможешь, дорогой?"
Да и если однолюб успел до встречи со своей избранницей немного погулять, да встретить тех, кому его мужественность надолго и не нужна, то свою лепту он всё равно внесёт.
Anonymous 1 апреля 2019 #341 №64485 
4655636.jpeg
>>64484
> Долголетие, высокий репродуктивный возраст и увеличенная вероятность зачатия - выбери любые два, чтобы перенаселение не устроить.
Лучше уж долголетие, потому что с высокой вероятностью зачатия мы рискуем увидеть еще более гротескную антиутопию.
> и интересно: что будет делать этот "моногамный", если его жена сама прямым текстом скажет, что "Её сёстры/подруги уже отчаялись себе куна хоть на одну ночь найти, чтобы познать радость материнства, и она больше не в силах терпеть их мучения, так что, поможешь, дорогой?"
Напомнить этой монстродеве о её монстродевичьей гордости и своей заодно, а потом уже сказать "Нет"? Неужели это так трудно?
>Да и если однолюб успел до встречи со своей избранницей немного погулять, да встретить тех, кому его мужественность надолго и не нужна, то свою лепту он всё равно внесёт.
По глуши и опасным местам не надо шастать и во всякие авантюры ввязываться и будет все "окей".
Anonymous 1 апреля 2019 #342 №64489 
5108358.png
>>64485
> еще более гротескную антиутопию.
А ведь это наиболее вероятный вариант в условиях, когда некоторые монстродевы за всю жизнь могут встретить пару-тройку мужчин. Особенно это касается диких, чьё положение ещё больше усугубляется всякими "не лезущими в авантюры"
Да и семьи в десятки душ тоже не из воздуха берутся.
> Напомнить этой монстродеве о её монстродевичьей гордости и своей заодно
И опять мы забываем о разных менталитетах. Для монстродевы выручить таким образом своих близких вполне может быть поводом для гордости самим по себе. Особенно для тех, кого с детства учили всем делиться - разве можно не поделиться таким сокровищем, как муж, особенно с самыми близкими?
А вот обратное будет здорово смахивать на самый обыкновенный эгоизм, вроде пиров во время голода.
Anonymous 1 апреля 2019 #343 №64490 
>>64480
Tl;dr;
А вот дракошку-ведьмочку утащщу в сарайку.
Anonymous 1 апреля 2019 #344 №64491 
5098356.jpeg
>>64490
В сарайке занято.
Anonymous 1 апреля 2019 #345 №64494 
>>64489
Красивые.
Anonymous 1 апреля 2019 #346 №64495 
1451729220290757660.png
>>64489
> Особенно это касается диких, чьё положение ещё больше усугубляется всякими "не лезущими в авантюры"
Мало кто хочет оказаться беспомощным перед тем, кто и убить тебя может, поэтому аксиома "не лезть в авантюры" более чем работает. А "диким" ничего не мешает оцивилизовываться и уйти жить в города, раз ума набедренную повязку носить и говорить хватило.
> Да и семьи в десятки душ тоже не из воздуха берутся.
Контрацепция в помощь + меньше обреченных дочерей которые никак не могут найти мужа.
> И опять мы забываем о разных менталитетах.
Просто потому что они прямо противопоставлены друг другу, муж и жена будут соревноваться в перетягивании каната до тех пор пока кто-нибудь не сдастся или же не произойдет развод.
> Для монстродевы выручить таким образом своих близких вполне может быть поводом для гордости самим по себе. Особенно для тех, кого с детства учили всем делиться - разве можно не поделиться таким сокровищем, как муж, особенно с самыми близкими?
Это все конечно хорошо, взаимовыручка и все такое, но только когда следует пример обратного (жену делят братья) сразу всплывает мерзкий термин - куколдство. Получается в сторону монстродев стрелочка уже не поворачивается?
Да и вообще учитывается ли мнение муженька?
> А вот обратное будет здорово смахивать на самый обыкновенный эгоизм, вроде пиров во время голода.
Тогда я самый наэгоистичный эгоист, закончим на этом пожалуйста. Все.
Anonymous 1 апреля 2019 #347 №64497 
>>64483
>>64482
Два гандама, мы просили всего два гандама.жпг
Anonymous 1 апреля 2019 #348 №64498 
ff8c48b7da0adc9e54e2499c9….jpeg
>>64495
> Получается в сторону монстродев стрелочка уже не поворачивается?
Притча про чайник и чашки.
Чувство собственности у любого мужчины заложено в природе, от этого никуда не денешься. Ему для душевного спокойствия необходимо быть уверенным, что и жена только его, и детей он растит своих. Именно поэтому у нас в головах так легко уживается желание гаремов (подтверждение мужественности и заявление своих прав на понравившуюся тян) и категорическое неприятие куколдства, которое по сути есть доказательство ущербности мужика.
> учитывается ли мнение муженька?
Привязывать к постели никто не будет, если ты об этом. А вот от случайного афродизиака в стакане никто не застрахован.
Anonymous 1 апреля 2019 #349 №64500 
>>64498
Хорошо, выглядит достаточно убедительно.
Anonymous 1 апреля 2019 #350 №64501 
Anonymous 1 апреля 2019 #351 №64504 
>>64491
Подвинешься, тем более и тебя в гарем утащщу.
Anonymous 1 апреля 2019 #352 №64507 
>>64504
И сколько штук у тебя в гареме?
Anonymous 1 апреля 2019 #353 №64509 
fc0c891c029d0a27b0cf42a53a….png
Anonymous 1 апреля 2019 #354 №64510 
74be844ec9dd7e6c2a84064e7f….jpg
>>64507
Да как ты смеешь? Я милашечек штуками не измеряю! И счета не веду.
Anonymous 1 апреля 2019 #355 №64511 
>>64510
Но на армию наберется?
Anonymous 1 апреля 2019 #356 №64512 
>>64511
Только на тактический отряд, для проникновения разведки, саботажа и захвата важных данных.
Anonymous 1 апреля 2019 #357 №64518 
>>64509
Легкий ужин.
Anonymous 1 апреля 2019 #358 №64519 
>>64518
Скорее здоровый завтрак.
Anonymous 1 апреля 2019 #359 №64520 
6ty6lAQ.png
marichuloca-Andrea-Hernánd….png
>>64474
Потому что человек это животное, и ему присущи все животные инстинкты. Он даже сам не может сказать зачем ему надо 50 жен которым которым для комфортного проживания нужно что-то около хрущевки с 2 подъездами строить, либо коммуну в которой будут драки, вороство, деление на касты и прочие прелести.
Anonymous 1 апреля 2019 #360 №64521 
serbia gondola.jpg
>>64520
Зачем? Для потомства. Это наша основная цель, оставить потомство. Кто-то заменяет эту цель своими произведениями, изобретениями, скульптурами либо другим вкладом в развитие. А кто-то, как ты, ничего не делает. Но все мы - лишь мешки биомассы. Плоть слаба, но это не повод для слабостей. Так что Цезарю цезарево, а Ордо Механикус - технологии.
Anonymous 1 апреля 2019 #361 №64522 
14342115854970.webm
>>64510
С сильняхой бы в консольку поиграться.
Anonymous 1 апреля 2019 #362 №64523 
TzKqSySbFBE.jpg
pic-006-792.jpg
>>64521
Основных целей очень много.
>А кто-то, как ты, ничего не делает.
Тебе так кажется из-за разницы. Человек торгующий поддельными документами никогда не поймет человека работающего на радио, ведь он зарабатывает копейки по сравнению с торговлей паспортами, снилсами и прочим добром.
Anonymous 1 апреля 2019 #363 №64524 
d48134949ef66d0d3d5f23ac1a….png
>>64522
"На желание, до трех побед!"
Anonymous 1 апреля 2019 #364 №64525 
4470951.jpeg
>>64520
Все ясно, религиозные секты = гаремы. Впрочем зачастую так и было.
Anonymous 1 апреля 2019 #365 №64526 
krzZryWs.png
Monster_Masume_Screenshot_….jpg
>>64525
И у вас до сих пор ни одного храма почти любви где можно было бы и резиночки, и таблеточки, и аксессуарчики по оверпрайсу купить.
Anonymous 1 апреля 2019 #366 №64527 
>>64526
> И у вас до сих пор ни одного храма почти любви где можно было бы и резиночки
Это ты про что? Где должно быть?
Anonymous 1 апреля 2019 #367 №64528 
ZIZ6sf0esHU.jpg
71875325_p2_master1200.jpg
>>64527
В Монмусии.
Anonymous 1 апреля 2019 #368 №64529 
>>64524
И ничья.
Anonymous 1 апреля 2019 #369 №64530 
01.png
02.png
03.png
04.png
Anonymous 1 апреля 2019 #370 №64531 
05.png
06.png
07.png
08.png
Anonymous 1 апреля 2019 #371 №64532 
>>64531
Папиных яичек захотел.
Anonymous 1 апреля 2019 #372 №64533 
15328840721390.jpg
>>64528
Если ты имеешь в виду публичные дома, то они там совершенно не нужны.
Anonymous 1 апреля 2019 #373 №64534 
15340017380240.png
Anonymous 1 апреля 2019 #374 №64540 
QlhUYMa6qq8.jpg
WOOQgbXX_84.jpg
>>64533
Не, это скорее храм для поклонения божеству и т.д.
Anonymous 1 апреля 2019 #375 №64542 
4451016.png
>>64540
Да вроде есть в ролке одна богиня-дракон плодородия, но судя по последним "новациям" её культ личности под угрозой. А она сама оказывается предателем.
Anonymous 1 апреля 2019 #376 №64543 
>>64540
Сисьбол!
Anonymous 1 апреля 2019 #377 №64545 
NnnZCcv2Ojg.jpg
z_XAtmtFUUE.jpg
>>64542
Да, тот дракон как раз подойдёт на роль божества.
>>64543
Они не игрушка!
Anonymous 1 апреля 2019 #378 №64547 
>>64545
Инвентарь надо хранить и бережно обращаться..
Anonymous 2 апреля 2019 #379 №64550 
313432.jpg
>>64457
Великанши это хорошо, но не надо забывать и про лоли-акулок. Как поснулись - сразу лоли-акулку погладить потянулись.
Anonymous 2 апреля 2019 #380 №64551 
>>64550
ГОСПАДЯ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЛОЛИ АКУЛУ
Anonymous 2 апреля 2019 #381 №64554 
sample_2bd29e1fb2441da1f7f….jpg
sample_fdf36b51fd1c7eb5ddf….jpg
10f9ec1db2cb08240bcb512936….jpg
>>64551
А Амалию?
Anonymous 2 апреля 2019 #382 №64555 
>>64554
Они не самая лучшая в сериале
Anonymous 2 апреля 2019 #383 №64556 
>>64555
Она* господи как громко собака в подъезде залаяла
Anonymous 2 апреля 2019 #384 №64557 
161d38249f909e9c46a73f5c3….jpeg
90575ef43548d7be56c9fb1769….jpg
>>64555
>>64556
Madame Shark Tits?
Anonymous 2 апреля 2019 #385 №64559 
>>64557
А она что, тоже оттуда?
Anonymous 2 апреля 2019 #386 №64560 
IMG_22042016_221346.png
>>64559
Да.
Anonymous 2 апреля 2019 #387 №64564 
3232324324.jpg
>>64550
Нам акула-каракула нипочём…
Anonymous 2 апреля 2019 #388 №64565 
>>64564
Мы акулу-каракулу отняшём, отняшём.
Anonymous 2 апреля 2019 #389 №64566 
sample_9e62c53ff42a7d6eb23….jpg
Tits wants to break free
Tits wants to break free!
Anonymous 2 апреля 2019 #390 №64572 
>>64566
>sample
Ты бы еще превью картинки кидал.
Anonymous 2 апреля 2019 #391 №64573 
sample_98ad2795e366a10071d….jpg
>>64572
Тебе лишь бы приебаться.
Anonymous 2 апреля 2019 #392 №64574 
>>64573
Раз уж ты открыл для себя гелбору и ташишь оттуда любой запощенный боян, то будь добр хотя бы тащить его в наилучшем качестве. О большем я и не прошу.
Anonymous 2 апреля 2019 #393 №64575 
sample_9513ca38a894e515d6d….jpg
>>64574
>менторствует
Иди лучше мягонького помни, булочку там, с вареньицем.
Anonymous 2 апреля 2019 #394 №64576 
>>64575
Помять бы большую булку…
Anonymous 2 апреля 2019 #395 №64577 
>>64576
И не говори. Помять, покусять и сделать хотдог.
Anonymous 2 апреля 2019 #396 №64578 
nijihigash5-35.jpg
>>64550
Товарищ майорша уходите, не тех вы жертв "окучиваете".
Anonymous 2 апреля 2019 #397 №64580 
sample_93a955191d73c35e2e6….jpg
d55f22f2597356a73ecc2b04c2….png
sample_f9cf14730a351245b2f….jpg
>>64578
Да, да, совсем не тех.
Anonymous 2 апреля 2019 #398 №64581 
sample_966759283471e54dfa8….jpg
sample_582f7cda18041ffb6ae….jpg
sample_e2fb536c2d8455cff6f….jpg
>>64578
Совсем совсем.
Anonymous 2 апреля 2019 #399 №64582 
4767907.png
4738025.png
>>64580
>>64581
Да, совсем не тех. Тут в основном заглядываются на монстромамок и на более зрелых телом и душой монстродев.
Anonymous 2 апреля 2019 #400 №64583 
>>64582
Это Элинки, они зрелые лолисички и лоликисоньки.
Anonymous 2 апреля 2019 #401 №64584 
3200149.png
>>64583
> они зрелые лолисички и лоликисоньки.
Товарищ майор, уходите.
Anonymous 2 апреля 2019 #402 №64586 
sample_5dcf5ef274afc31d557….jpg
>>64584
Ну блин, ну что ты…
Anonymous 2 апреля 2019 #403 №64587 
cfeb378126d03f3295ea784b28….png
>>64582
>одетая адская гончая
СРАМОТА!
Anonymous 2 апреля 2019 #404 №64589 
Hellhound_Musashi.png
>>64587
То уже женатая и вполне цивилизованная монстроженщина счастливая в браке, а у тебя на пике её сестра-близняка которая считает что одной силой и сиськами можно покорить парня и до сих пор не жената.
Anonymous 2 апреля 2019 #405 №64590 
>>64589
Ну ты и загнул.
Anonymous 2 апреля 2019 #406 №64594 
>>64589
Все монстродевочки должны ходить голыми.
Anonymous 2 апреля 2019 #407 №64596 
5098357.jpeg
>>64594
Твои жена и дочь ходят голыми. Твои действия?
Anonymous 2 апреля 2019 #408 №64597 
>>64594
Зачем?

>>64596
По дому можно.
Anonymous 2 апреля 2019 #409 №64600 
>>64596
Моя подруга постоянно ходила по квартире голой. Типа, так естественнее и удобнее.
мимо
Anonymous 2 апреля 2019 #410 №64601 
>>64596
Жена перед мужем и должна ходить голой/почти голой, если хочет ласки. А дочь надо помыть и одеть, если она голая, то значит ей от 1 до 4 и она только что испачкалась.
Anonymous 2 апреля 2019 #411 №64602 
358d732147418dd50c7a586128….jpg
>>64597
> дому
>>64600
> квартире
То есть, всё-таки не всегда и везде. Только это как то не сочетается с "одежда - срамота, монстродевочки должны быть голыми", не так ли?
Anonymous 2 апреля 2019 #412 №64604 
15308101127850.png
>>64602
Голыми по дому или у себя на "собраниях" будете ходить, а на улице извольте носить обувь. С верхней одеждой.
Anonymous 2 апреля 2019 #413 №64606 
4793307.jpeg
>>64604
> обувь
Даже тем, у кого лапки, копыта, хитиновые ножки и хвостики, на которых так удобно ползать? Ловите обувного лоббиста!
Anonymous 2 апреля 2019 #414 №64607 
fe5699b3b9441331bcb26457a6….gif
>>64606
> Даже тем, у кого лапки, копыта, хитиновые ножки и хвостики, на которых так удобно ползать?
Нет, им обувь не нужна, пусть как могут передвигаются.
Anonymous 2 апреля 2019 #415 №64608 
51464703616682a4b63891dda9….jpg
Шутки шутками, но это все натолкнуло на некоторые мысли. Неужели этих на этих всех "товарищей майорш" и прочих мелких ростом лолиподобных монстродев, женятся только всякие любители маленьких девочек?
Потому что трудно представить как обычный мужчина берет такую кнопку в жены.
Anonymous 2 апреля 2019 #416 №64609 
1231323212.JPG
021___________.png
15306216479090.png
MKP7pMw.png
>>64606
Почему нет? Это красиво плюс защита от грязи, повреждений и мороза. А может ты хочешь, чтобы бедные монстродевочки мерзли? Ах ты бездушная скотина.
Anonymous 2 апреля 2019 #417 №64610 
132132231.jpg
Anonymous 2 апреля 2019 #418 №64611 
ddb2b9475260a822fd137773ca….jpg
Тест на педофила
Anonymous 2 апреля 2019 #419 №64613 
>>64611
Красивая купальня.
Anonymous 2 апреля 2019 #420 №64616 
cf792eb23ed201784c0497953c….png
олениха.png
>>64609
А почему они Омега?
Anonymous 2 апреля 2019 #421 №64617 
>>64616
Тому Что подковы.
Anonymous 2 апреля 2019 #422 №64618 
Санта-Барбара вхен?
Anonymous 2 апреля 2019 #423 №64619 
>>64618
На сосаче. Чешира сказала же.
Anonymous 2 апреля 2019 #424 №64622 
8c45ec8f726136a29651613779….gif
>>64619
Знаем мы этих чежирок и их шуточки.
Anonymous 2 апреля 2019 #425 №64623 
15376922882840.jpg
>>64619
>Верить чешире
Anonymous 2 апреля 2019 #426 №64629 
>>64290
>Доброе утро…утро же?, - задал я своему дню правильный настрой, начиная его с вопроса, - На кого охота?
Утро-утро… Покивала крысодева, прицеливаясь…
БАМ!

Аха! Попала! Попала! Обрадовалась крысодева, что аж запрыгала от счастья.
А когда заметила, что ты несколько удивлён такой радостью "профессиональной" снайперши, по поводу точного попадания - прекратила прыгать и пояснила, нескольку смутившись:

Что? Рикошетом же! Напрямую и безглазая дура попадёт.
> На кого охота?
Вся сияющая, как помытая тарелка, крысодева, с улыбкой во все свои, чуть более отсроватые, чем у тебя, но не настолько острые, как у акулодев, зубы сказала:
На ледяных пауков!
Долго не могла найти достойную мишень, но они оказались как раз тем, что надо! Быстрые! Прыткие! Не мишень, а сплошное удовольствие!
Тут она немного засмущалась, признаваясь:
Правда.., еслиб я не догадалась выстрелить в тот флюгель, то, наверное, так и не попала бы.
Они его чинить бросились и задача несколько упростилась… пояснила крысодева, тут же оправдываясь:
Но они всё равно остались такими же прыткими! Так что моё попадание считается!.. Стала защищаться крысодева, как её нагло перебили: три сосулькодевы резко открыли дверь, неся две миски для собаки и одну тарелку. (у одной сосулькодевы была отколота сосулька, что росла из глаза, но та быстро "нарастала" обратно)
Одну миску положили у входа и ты аж отсюда слышал радостное чавканье. Вторую поставили возле стола, а тебе дали тарелку с каким-то мяском и необычайно большой глазунью.
А потом все три сосулькодевы молча пошли к Нике, всё ещё сидящей у окна.
Та не сразу сообразила что происходит.., а когда сообразила - было уже поздно.
Сосулькодевы окружили ничего не понимающую крысодеву, что смогла лишь удивлённо открыть глаза, сказав:

А?..
После чего одна из них резко вырвала винтовку из её лапок и все три сосулькодевы стали нависать над бедняжкой сверля её взглядом.
Крысодева стала вдавливаться в кресло, отчего сосулькодевы стали нависать ещё сильнее.

Босс! Скажи им чтоб ушли! попросила она тебя, вся вдавленная, и в просьбе этой читалась невысказанная угроза (не по отношению к тебе, нет. Упаси нас Рогатая Крыса от такого). Угроза была бы действеннее, не пискни крысодева на слове "Босс".

Когда сосулькодевы ушли:

Чуть их не перестреляла! Храбрясь, подошла крысодева к шкафу, доставая пистолеты и всовывая их во внутренние кобуры, что, видать, были пусты.
Стараясь выглядеть, будто только что она не призналась своими действиями, что перестрелять кого-либо она физически не могла, крысодева прошла к тебе за стол, вляпавшись лапой в миску.

Какого?! Возмутилась она, вытирая лапку о штанину и поднимая миску повыше, отчего тебе ясно была видна надпись "НИКА", сбоку миски.
Впрочем, сама крысодева этого не заметила и, как нив чём не бывало, прошла на выход, отворила дверь и сказала псу:

Это тебе, судя по всему. Пос попытался возмутиться, издав задумчивое "У-у-у!" и возмущённое "Фав!", но крысодева не поняла:
Да-да, приятного аппетита.

А мне ничего не принесли! Ты представляешь?! Возмутилась крысодева, проходя к бару и доставая оттуда пакетик с орешками.
>А теперь, рассказывай, как оно всё выглядело со стороны, от начала и до конца, - высказал я своё желание узнать, как выглядят напившиеся чудо-порошка, - И что конкретно сказала наша гостья, когда…я не знаю, пришла в себя? Когда всё закончилось, короче.
Ну, она взяла тебя за голову и стала в глаза смотреть.., и вы так сидели, пока не стемнело. Как у тебя только спина не затекла?.. Сбилась на глупости крысодева.
>И что конкретно сказала наша гостья, когда…я не знаю, пришла в себя? Когда всё закончилось, короче.
… Да она раскомандовалась тут! Вспылила крысодева, тут же угасая: Но сказала, что ещё придёт сегодня в обед. Зачем - не знаю.Покивала сама себе крысодева, соглашаясь с собой же.
Anonymous 2 апреля 2019 #427 №64632 
>>64576
>Помять бы большую буку…
Anonymous 2 апреля 2019 #428 №64633 
7780456d6aff5a0b0b4e010d28….png
>>64314
>Сегодня выбирай задания сама.
И девочки ушли в храм, споря, какого будет следующее задание (Гамелия спорила, пока Азуса молча слушала, а эльфийка решала за всех, ибо никто ей перечить не посмеет).
Ты же остался снаружи, внимательно разглядывая местный рынок, что концентрировал на себе почти все слои населения, ибо был центральным и самым большим: голштавры приехали продавать молоко, арахны торговали лучшей одеждой, волкодевы торговали всем подряд и тысячи зеленокожих одновременно и покупали и продавали. Особенно старались низкорослые гоблинши. Эти могли купить в одном прилавке, а продать втридорога уже за соседним.
А вот на пъедистал забиралась, не без помощи помощниц, полноватая оркодева (неслыханно, учитывая здешний культ здорового тела), дабы огласить местные новости. От полной аппатии тебе не оставалось ничего другого, как стоять и слушать те редкие обрывки фраз, что до тебя доносил ветер. (стоит отдать оркодеве должное: расстояние между вами не маленькое).

… ограблен достопочтенный торговец… …ищут преступника…
…выборы архонта… …перенесены, до конца…
…в связи с винными праздниками… …будьте предельно внимательны. Особенно к кошкодевам, коим вход в город… …закрыт!
Тут твоё внимание привлекла голштавра, что несла две больших амфоры (скорее напоминающие бочки) на плечах и никак не могла удержать ещё две бутыли (рук не хватало). Она посмотрела на тебя с просьбой и спросила, со всей скромность:
Извините. Можно вас попросить о небольшом одолжении?.. Грустно спросила тебя молоденькая рогатая короводева, намекая на те самые амфоры поменьше, что никак не могла удержать (точнее, могла, ибо дошла с ними до сида, но дальше её эта дорога явно задолбала уже, а возвращаться назад, к своим - не то).
Anonymous 2 апреля 2019 #429 №64637 
>>64633
Сильняха-коровяха.
Anonymous 2 апреля 2019 #430 №64640 
Sy-MdhX54BbPDmg1fv2IAF-TjC….jpg
>>64633
-Что же, надеюсь они не переборщат с выбором, - пробормотал я провожая их глазами.
Все же из них складывается неплохая команда, хоть и малочисленная. Но с числом еще можно хоть как-то разобраться, а вот что делать со мной? В поисках наставника меня везде ждал отказ, но надо понимать что в этом поисковом деле требуется немалая доля терпения, искомый учитель найдется со временем, а я пока могу побыть самоучкой.
Задумчиво я достал из-за пояса свой "кухонный нож" (что на поверку оказался лучше качеством чем купленный мной копис) и принялся пристально его рассматривать, рассматривая свое мутное отражение в лезвии.
Драться обратным хватом сейчас слишком не хватает опыта, поэтому придется занимать пока обычную стойку или купить меч подлиннее. Притом тренировки это еще обязательно и физические упражнения, к ним я тоже был относительно морально готов и уже подумывал купить на рынке какую-нибудь "спортивную" тунику из грубой ткани, когда команда уже определится с заданием. Не бегать же мне в своем "выходном" костюме? А вот с отработкой боевых движений уже сложнее.

Вновь спрятав нож за пазуху, я прикрыл глаза и воззвал к своей памяти пытаясь вспомнить все те приемы что демонстрировали мне темные эльфийки, еще тогда на складе и то как дерется Эладель. Учитывая что её бой напоминает помесь боевых искусств и танца, это будет той еще трудной задачей. Однако базой всех этих па являются простые приемы и движения, что они заучивали еще в детстве. Нужно просто по многу раз тренировать эти выпады и взмахи до тех пор пока я не начну с ними толком управляться, а уже потом пытаться складывать все это в "комбинации". Работа предстояла нелегкая и неблагодарная, но я знал на что шел. В этом мире без этих навыков никак и чем раньше я буду подготовлен тем лучше.
Чуть прибодрившись про себя и уверившись в своих силах я неожиданно был кем-то побеспокоен.

> Извините. Можно вас попросить о небольшом одолжении?.
-А? - очнулся я, понимая что все еще стою на краю центрального рынка.
Ко мне обращалась молоденькая голштавра что была нагружена двумя бочкообразными амфорами, рядом с ней стояли еще две амфоры поменьше, тут и так было ясно что она просила о помощи с их переноской.
Порешив про себя, что я слишком беден для какой-нибудь там аферы и отбросив сомнения про недавно упомянутые винные праздники я откинул капюшон обращаясь к носильщице:

-Вам помочь с их переноской? Конечно я тогда не против, если это недалеко разумеется, - и доверительно кивнув голштавре я подошел и схватился за те амфоры поменьше.
Что ни говори но было тяжело, однако я убеждал себя что это может послужить неплохой тренировкой.
Anonymous 2 апреля 2019 #431 №64641 
>>64640
>я подошел и схватился за те амфоры поменьше
А надо было за амфоры побольше хвататься.
Anonymous 2 апреля 2019 #432 №64642 
>>64641
Помочь ей её же титьки до места донести?
Anonymous 2 апреля 2019 #433 №64643 
>>64642
А говорил, что все ясно.
Anonymous 2 апреля 2019 #434 №64644 
f461456c717505ba6c119df535….JPG
>>64640
> я откинул капюшон
Лолват?
Anonymous 2 апреля 2019 #435 №64645 
>>64644
В сете иноземца имеется капюшон.
Anonymous 2 апреля 2019 #436 №64646 
>>64644
Мастер капюшон.
Anonymous 2 апреля 2019 #437 №64647 
Rq8G6Gv.jpg
15304443632440.jpg
>>64645
А я уж думал, что поехавший сторож станет каноном.
Anonymous 2 апреля 2019 #438 №64648 
4533941.jpeg
>>64647
У меня в голове появляются воспоминания давно почившего человека, я уже в некотором роде немного поехавший.
Anonymous 2 апреля 2019 #439 №64649 
>>64648
>давно почившего человека
Которого завалило штабелями пыльных валенок?
Anonymous 2 апреля 2019 #440 №64650 
>>64649
Да…
Anonymous 2 апреля 2019 #441 №64652 
>>64650
Может его однажды откопает та самая.
Anonymous 2 апреля 2019 #442 №64653 
20190402225050309.png
>>64524
Не смог пройти мимо.
Anonymous 2 апреля 2019 #443 №64654 
f461456c717505ba6c119df535….JPG
1547560975835.jpg
15140360895560.jpg
2(2).jpg
>>64640
Хиппити-хопити ты теперь чеширская собственность!

Ох, спасибо вам огромное! Рассыпалась в искренних благодарностях гоштавра, стоило тебе подскочить и начать совершать помогательные телодвижения.
Она указала на скромную, но крупную виллу, стоящую в отдалении:

Заказ поступил.., да вот только все мои подруги заняты.., пришлось самой, вот… Извиняющимся голосом сказала голштавра и было это настолько грустно и настолько достойно сожаления, что у тебя просто ком вставал в горле, при мысли сказать что-то в духе "не, далеко. Сама иди, корова тупая", несмотря на твою ненависть к монстродевам и их жизненным принципам.
Итак, вы прошли к дому, который хоть и был чистеньким, всё же выглядел как необжитой. Сразу даже не скажешь. что его выдавало: не то слишком чистый порг, не то слишком идеальные стены.., но что-то тут было не так.

Сейчас я.., только замок открою… Стала возиться с ключами голштавра, снимая с двери неслабого вида замочек.., пока ты наблюдал, как в необычайно шумном городе, довольно близко к порту и рынку, стало не менее необычайно тихо…
И тут тебя как молнией ударило: откуда у голштавры-разносчицы ключи от дома заказчика?

Медленно отступая назад, ты заметил, как голштавра справилась с замком, обернулась и увидела тебя, отступающего… Глаза её сузились.., моргнули… И стали кошачьими!

Какой внимательный! Сказала она недовольным, но всё же "улыбающимся" голосом.

Следующей твоей попыткой был побег.., или даже не побег, а хоть какое-то движение, которое тебе один хрен сделать не удалось, ибо ноги твои опутало боло, метко кинутое чеширской котодевой, прятавшейся всё это время в одной из "молочных" амфор.
Ты попытался сопротивляться, как руки твои упутали верёвки, ловко наброшенные второй кошкой, из второй большой амфоры.
Ты попытался закричать! Но в этот момент "голштавра" сняла платье через голову, став точно такой же чеширской кошкой, кк и две другие, и, с лёгкой улыбкой, заткнула куском платья тебе рот!
Происходило всё настолько быстро и ловко, что позавидовали бы любые спецслужбы.
Со стороны никто даже и не заметил, что тут, средь бела дня человека связали и утащили в дом, закрыв дверь.

Тебя куда-то тянули сотни пушистых лапок, в полной темноте. А когда принесли и положили на что-то, что по ощущениям больше всего походило на деревянный стол - начали вязать уже к нему.
Зажгли свет, что ослепил тебя, по началу… И ты увидел штук десять улыбающихся чеширских рож.

С винными праздниками!!! Весело хором сказали чеширы, на манер "это был розыгрышь!" Только вот розыгрышем это не было, ибо ещё две хвостатые кошкодевы тащили откуда-то бочку с вином.
Ты сопротивлялся. Ерзал 9что было бесполезно), а когда попытался закричать - тебе в рот вставили самый настоящий промышленный шланг, аж по горло, присоединив конец его к винной бочке, приговаривая:

Мы же не можем допустить, чтобы кто-то узнал о нашем маленьком безобразии, верно? Подмигивая "спросила" тебя одна из чешир, делая "тссс" лапкой.
Ты не мог ответить. А жаль, ибо сразу узнал привкус афродизиака, подмешенного тебе в напиток давным-давно, ещё в ТОЙ жизни, в полицейском участке.
Возможности "не пить" у тебя не было.., но тут сами чеширы (одна из них) заволновалась:

Так, стоп, а где Шарисса?
Вопросу вторил шум закрываемой на замок (со стороны улицы) двери и весёлый возглас в окно, слишком узкое, чтобы через него сбежать:
С винным праздником вас, сёстры! Ах-ха-ха-ха!!! послышался удаляющийся смех.
Чеширы вмиг вытащили шланг из твоего рта и принюхались… Не найдя ничего такого, одна из них попробовала "вино" на вкус и аж скривилась, оповещаю сестёр:

Афродизиак… … поникшим голосом сказала она и все чешири, как по команде, посмотрели на тебя взглядом, который придавал совершенно другое значение их улыбкам.
Anonymous 2 апреля 2019 #444 №64655 
>>64654
Придется ему эти мемы ножом.
Anonymous 2 апреля 2019 #445 №64656 
1452284356417.jpg
>>64654

Бля.
Anonymous 2 апреля 2019 #446 №64657 
>>64656
Неохота вот так вот лишаться листвы?
Anonymous 2 апреля 2019 #447 №64658 
>>64657
Ясен-красен нет.
Anonymous 2 апреля 2019 #448 №64660 
e8e20c4ef01e6fad91de2b2630….jpg
>>64629
> Так что моё попадание считается!
Если бы я не был так увлечён поисками пропитания, то я бы быстрее сообразил, что именно в её действиях категорически недопустимо. Но вместо этого, я шарился по шкафчикам (увы, в основном пустым или занятым чем-то непонятным), выражая своё внимание к отчёту о поражённых целях лишь периодическим задумчивым "угу". Правда, когда до меня наконец дошло, то задумчивость как рукой сняло.
- Стоп, ледяные пауки?! Отставить огонь! - поспешно рявкнул я, представляя возможные последствия, - Это…
Но договорить мне не дала распахнувшаяся дверь.
> Босс! Скажи им чтоб ушли!
Думаю, если бы кто-то так старательно пытался подстрелить меня, то моя реакция при встрече со стрелком лицо к лицу была бы куда менее сдержанной. Особенно, если бы стрелок всё-же умудрился меня ранить. Так что, по большому счёту, сейчас кое-кто получит немного справедливого возмездия, и лезть в это не следует.
Но я, разумеется, влез, принимаясь спасать крысодеву от ледяного гнева. Опять. Надеюсь, это не превратится в утреннюю рутину? Эх, даже поесть спокойно не дают.

- Рад, что никто их вас серьёзно не пострадала, - произнёс я, с тоской оставляя пока тарелку и подходя к сосулькоглазым, - Приношу свои искренние извинения, что не смог предотвратить этот инцидент.
Подойдя к "карателям", я тоже ухватился за винтовку, не делая, впрочем, никаких попыток самому завладеть оружием. Оказавшись таким образом, лицом к лицу с той самой "пострадавшей" и глядя прямо в её серовато-голубой глаз, я продолжил свою "спасательную операцию":
- Я сам разберусь со своей подчинённой и приложу все возможные усилия, чтобы больше подобных ситуаций не возникало. - тут я, наконец, мягко потянул оружие на себя, - А если это не поможет - то в следующий раз у вас на пути стоять не буду.
Не знаю, что именно из сказанного мной подействовало, но результат был достигнут: винтовка осталась у меня, сосулькодевы, в последний раз окинув сдавшуюся Нику особенно ледяным взглядом, удалились, а мне оставалось только надеяться, что больше такого не повторится.
- Так вот, как я и говорил, - продолжил я с того места, где нас неожиданно прервали, - Ледяные пауки - это лишь одна из форм, которую принимают слуги в этом замке. Другую форму ты сейчас видела перед собой а заодно - ту самую, которую ты подстрелила. И готов поспорить, что этим их способности не ограничиваются Так что злить их может быть очень вредно для здоровья.
Будь я героем какого-нибудь фильма, то я бы сейчас картинно разрядил винтовку, дабы показать зрителю и свою крутость, и задать правильный эмоциональный посыл. Но я реальный, бросив взгляд на обилие каких-то рычажков и кнопочек, которых у этого образчика оружейного искусства было явно больше необходимого, и решил просто отдать винтовку её хозяйке. А то, вспоминая тягу крысодев пихать системы самоуничтожения во всё подряд, рисковать не стоит. Разумеется, Ника тут же вцепилась в своё орудие труда,. а я, в свою очередь, "трофей" пока не отпускал:
- Поэтому, слушай приказ: в замке открывать стрельбу будешь только с моего разрешения. - тут я наконец разжал пальцы, расставаясь с оружием, - иначе в следующий раз я тебя могу уже и не спасти от справедливой расправы.
И, наконец, закончив со своим командирским долгом, я набросился на еду.

> А мне ничего не принесли! Ты представляешь?!

Вот что бывает, когда ссоришься с обслуживающим персоналом. Так что будьте вежливы.
- Возможно, ты их чем-то разозлила, - невинно заметил я, - Что, кстати, само по себе достижение. Их не так-то просто из себя вывести.
Естественно, своей порцией я делиться не собирался. Ещё я буду себя дополнительно наказывать за чужую глупость. Тем более, судя по виду Ники, она вчера и обед, и ужин не пропускала, в отличии от меня.
> Как у тебя только спина не затекла?
> Да она раскомандовалась тут!
Получается, мы до позднего вечера так сидели, да так хорошо, что её песчаному величеству повторения захотелось?
- А может и затекла, просто сон всё вылечил, - рассеянно предположил я, - Так, как именно она "раскомандовалась"? Подробнее, пожалуйста: что говорила, чего требовала, по какому адресу ты её после этого посылала - всё, что было сказано вслух.
Очень уж мне интересно, почему Ясмин вновь решила проведать обладателя "Слабого разума" Может, так хоть косвенно что-то узнаю.

Так что в наркотическом сне-то было? Или узнаю после обеда?
Anonymous 2 апреля 2019 #449 №64661 
>>64660
>Так что в наркотическом сне-то было? Или узнаю после обеда?
После обеда же. Должен же ты и вторую часть великой истории песчаных черведев где-то проебать.
Anonymous 2 апреля 2019 #450 №64662 
2398092.jpeg
Бляяяяяя…
Anonymous 2 апреля 2019 #451 №64663 
>>64662
Сторож, прекращай панику и пиши уже.
Ты недооцениваешь чеширистность чешир, ибо это те самые монстродевы, что могут обыграть даже коня ходим пальца, вокруг шахмат.
Anonymous 2 апреля 2019 #452 №64664 
>>64663
>вокруг шахмат
вокруг нот.
Anonymous 2 апреля 2019 #453 №64665 
4533198 1.png
>>64663
Просто я уже целый час убил на то как придумать и сбежать оттуда через один пост в духе фильма "Побег из Шоушенка".
Anonymous 2 апреля 2019 #454 №64666 
6f1f53f4d6c291c14be8b2050b….png
>>64661
А что сейчас тогда было? "Потянулся в темноту - проснулся"? А то я уже и не знаю, мне амнезию изображать, хвататься за обрывки сновидения или с обеспокоенной рожей пданировать, что дальше делать.
И почему обязательно надо "проебать"? Там же как раз самое интересное должно начаться.
Anonymous 2 апреля 2019 #455 №64667 
15539704695440.gif
>>64665
И не придумал ничего!
Anonymous 2 апреля 2019 #456 №64668 
15375172761150.jpg
>>64660
>ту самую, которую ты подстрелила. И готов поспорить, что этим их способности не ограничиваются Так что злить их может быть очень вредно для здоровья.
Подумаешь, тоже мне… Проворчала крысодева, с недовольством глядя на закрытую входную дверь.
>Поэтому, слушай приказ: в замке открывать стрельбу будешь только с моего разрешения.
Ааа! Издала рёв обиженного американского подростка крысодева И что мне тут делать?
Ты сейчас в свою наркотическую кому впадёшь! А я что?! Открыла бар хвостатая дамочка, выбирая себе занятие на вечер, по вкусу.
Из замка не выходи.., пауков не стреляй.., а что ещё делать?! Ворчала "в бар" крысодева, доставая нечто, что больше всего было похоже на вино и ещё один пакетик солёных орешков.
После чего уселась в кресло и стала щёлкать каналы на маговизоре.., остановившись на каком-то малобюджетном утреннем фильме.
Лицо её выражало, при этом, исключительно одно лишь недовольство. Что не говори, а она так сопьётся скоро.

>Так, как именно она "раскомандовалась"? Подробнее, пожалуйста: что говорила, чего требовала
Да.., там… Отмахнулась крысодева, всем видом давая понять, насколько нелепы и глупы, как и сама черведева, были её высказывания. Но после:
>по какому адресу ты её после этого посылала
…крысодева улыбнулась и вдалась, немного, в подробности:
Сказала, чтоб с пола тебя убрала .., только я об этом и сама догадалась. Ещё сказала, что холодно у нас. Но это просто она неженка, я думаю. Ну а потом потыкала тебя хвостом и сказала, что сегодня придёт ещё. Вот и ждём, не дождёмся… Высказала Ника, последней репликой, всю свою радость, что была у неё по этому поводу и которая, похоже, ушла глубоко в минуса.

Ты же попытался вспомнить тот свой сон, что касался одной до боли знакомой тигродевы.., и не смог вспомнить ничего конкретнее каких-то стен, какой-то невысказанной угрозы, что преследовала её по пятам, но не решалась атаковать и прочих недомолвок, слишком обрывочных, чтобы делать какие-то конкретные выводы.
Anonymous 2 апреля 2019 #457 №64669 
>>64666
>Потянулся в темноту - проснулся
Именно так.
Сон был не ктулхуистическим, так что какого-то опыта у тебя в нём не было. Вот ты и пролетел, при первой попытке.
Anonymous 2 апреля 2019 #458 №64670 
>>64667
А кто сказал, что ты должен обязательно успешно убежать? Здесь никто никого не пытается переиграть, как бы.
Anonymous 2 апреля 2019 #459 №64672 
Warhammer2377479.jpeg
>>64668
> и которая, похоже, ушла глубоко в минуса.
А ведь я до сих пор новостями не поделился. Вот и посмотрим: может и крысодевичья мораль опуститься ещё ниже? Хотя, она вполне может и повыситься в предвкушении настоящей работы.
- Наслаждаться последними днями спокойствия, - мрачно вздохнул я, убирая свою тарелку, - скоро нам будет не до этого.
И с этим жутким пророчеством я удалился в ванную. А то стыдно потом перед гостьей будет.

Вернувшись, я устроился на диване рядом с Никой и, убедившись, что фильм мне совершенно незнаком, принялся давать вводную:
- Могу тебя поздравить, твоё желание, датируемое вчерашним утром, скоро исполнится. Через тринадцать дней мы с тобой отправляемся в незабываемую поездку в Нижний Город, причём развлечения и посещение храма Рогатой Крысы мы сможем смешать с делами рабочими,так что скучать не придётся.
И я выложил всё то, что узнал вчера от княгини. Единственное отличие - в моей речи было несколько больше уверенности. Мол, оружие, пусть и неизвестно где, но совершенно точно есть, княгиня нам доверяет и даёт полную свободу действий, свой арсенал крысодева может спокойно брать с собой, а если что нужно - то я могу попробовать вытребовать для нас. Главное - придумать, как нам, собственно, это всё провернуть.
-….поэтому, твои знания являются ключевым элементом нашего успеха. - закончил я. - Знания и опыт. И, насколько я помню твои жуткие рассказы, в одиночку мне там гулять будет несколько сложнее, чем в твоей компании. Так что давай понемногу начинать готовиться.
Конечно, всё ещё оставался вопрос с доверием. Но тут я пока целиком полагался на шогготу, надеясь, что она сможет предупредить меня в тот момент, когда в Никиной ушастой голове появятся первые мысли о предательстве. Конечно, хотелось бы, чтобы до этого не дошло, но я ведь дело с преступницей имею, которая, кстати, уже один раз сменила хозяина. Так что, пока не докажет обратное, придётся за ней приглядывать.
Anonymous 2 апреля 2019 #460 №64673 
4512646.png
tumblr_oxxp7cQjTd1vldipoo1….png
15505880207940.webm
>>64654
>>64670
Окей, тогда привожу в исполнение операцию "Ни себе, ни людям".

Как говорилось, ничего не предвещало беды, как внезапно…Я головой тогда находился в думах о своих предстоящих тренировочных свершениях, даже позабыв что мы зашли куда-то не туда. Опомнился я тогда когда эта голштавра загремела ключами в дом своего заказчика. Уж это точно выглядело подозрительным, будет ли хозяин дома раздавать ключи кому попало. Сразу вспомнилось то объявление о винном празднике и бандах каких-то кошкодевок. Но я совершенно точно не ожидал увидеть родственниц моего заклятого редактора - чеширок. Я только успел вытащить нож, как мои ноги обвили бола, а я сам потерял равновесие падая на спину. Сам нож затерялся где-то в траве, а я пытаясь вырваться безуспешно царапал землю и камни оставляя после себя борозды. Но несмотря на активное сопротивление, внутрь дома меня затянули довольно быстро.

Я и опомнится не успел как оказался привязанный к столу и окруженный гомонящими чеширками коих стало на порядок больше, словно лабораторная лягушка на уроке биологии. Я так и видел как эти довольные рожи сверкают своими белозубыми улыбками в полутьме.
> С винными праздниками!!!
На что две чеширки притащили огромную бочку с питьем.
-Надо и гостя хорошенько напоить, надо же следовать законам гостеприимства! - объявила одна из их главных заводил
-Тогда на кой черт меня надо было красть?!! Сидели бы на своем сабантуе и никого не тро… - зло заорал я но тут мне в рот вставили шланг подсоединенный к той бочке.
Урок биологии постепенно начал напоминать студенческий кутеж (а точнее девичник с приглашенным стриптизером в торте).
Питье послушно потекло по пищеводу и тут я осознал что это не совсем вино, а этого напитка был уж очень знакомый привкус. Ну не должно быть у винограда такой приторной сладости…

-Афродизиак, - с ужасом подумал я осознавая что по телу разливается приятная слабость-истома, а в голове образуется розовый туман.
Напиток был довольно древний и универсальный по своему составу, его рецепт разработали еще ламии в ранних веках. Малые дозы вызывали возбуждение и невиданный прилив сил, насколько тогда партнер не устал, а вот большие дозы вместе с приливом сил и похоти, вызывало еще странное наркотическое состояние эйфории и податливое состояние сознание, идеальное для допросов коими любили баловаться волкодевы. А эти дурехи успели накачать меня сверх меры, причем они наверное и не знали чем меня поят.

> С винным праздником вас, сёстры! Ах-ха-ха-ха!!!
> Афродизиак…
-Ну нет…
Цепляясь за свои остатки гаснущего здравомыслия я, игнорируя свой наливавшийся силой уд, из последних дернулся вбок. Удалось, опасно накренившись стол упал набок, а одна из моих рук оказалась на свободе. Наверное стоит благодарить мою отчаянную решимость драться до конца и отчасти сам афродизиак служащий еще и стимулятором. Освободив вторую руку я уже было попытался перейти ногам, судорожно сопротивляясь своей же похоти но сделать мне этого не дели. Хитрые чеширы видимо восприняли мой побег как часть этакого праздника и дружно навалились на меня всем скопом, радостно гогоча и подначивая меня всевозможными остротами по типу "какой непослушный бычок", "стесняешься нас небось?".
Но и это меня не остановило, понимая что времени все меньше и меньше я сделал последнее свое усилие к отчаянному побегу, одним рывком взвился на ноги и расшвыряв субтильных чеширок бросился двери сквозь розовый туман накатывающий все новые и новые волны похоти. Но каково было мое разочарование, когда это оказалось обычной дверцей шкафа и сквозь смех чеширок начали пробиваться издевательские нотки.

С глухим полустоном я сполз на пол и забился в угол беспомощно наблюдая сквозь розовый туман как в полутьме вновь "загораются" их улыбки. Полное ощущение бессилия, поднявшаяся горечь от этого и наконец вся предвзятость к себе даже на некоторое время смогли притупить поднявшееся наваждение и я в скорбной гримасе задал вопрос, не ожидая на него ответа:
-И какое это веселье, если мне вообще не весело?
Сердце стучало как сумасшедшее, член прямо таки болел, а возбуждение уже не накатывало волнами, а просто утягивало меня в свою беспокойную глубину. Как же перебить это прескверное ощущение? Разве только другим сильным ощущением. Со словами:
-И что же вам в вашей распрекрасной Стране Чудес не сиделось?
Я закатил рукав на левой руке и зло ощерившись что ваша волкодева загнанная в угол, в зловредной попытке впился зубами в свою руку. Центры удовольствия давно охватил афродизиак поэтому боли я не чувствовал, поэтому усилил нажим челюстей до тех пор, пока по подбородку не потекло что-то влажное, а сладкую примесь во рту не перебил железистый привкус крови. Наконец приглушенные нервные рецепторы начали бить тревогу и розовая нега немного сдала свои позиции. Но вопреки ожиданиям, я не привел в себя в чувство, а наоборот начал заваливаться набок, окровавленная и кровоточащая левая рука безвольно выпала из рта, а я попытался принять позу эмбриона словно пытаясь защититься от подступавшейся вокруг тьмы улыбок.
Anonymous 2 апреля 2019 #461 №64674 
70191.jpg
>>64673
>окровавленная и кровоточащая левая рука безвольно выпала из рта, а я попытался принять позу эмбриона словно пытаясь защититься от подступавшейся вокруг тьмы улыбок.
Вот уж неизвестно, что у тебя там было каменное, но пока ты заваливался набок, сознание твоё меркло, со всех сторон подступала тьма и ты медленно слабел, вопреки ожиданиям.
Чешир это смутило пуще всего того твоего "сопротивления", что ты соизволил демонстрировать до этого. Ибо к сопротивлению-то они были готовы, а вот к этому..: ты стоял на четвереньках в пограничном состоянии: отрубиться не мог, ибо активно тут только что бегал по комнате, так ещё и себя покусал, как поехавший; а встать окончательно не мог, т.к. буквально с ног валился, настолько тебя одолела, непонятно откуда взявшаяся, слабость.

Что с ним? Непонимающе спросила одна из чешир. Все они были разгорячены твоей попыткой побега и желали "продолжения банкета".., а тут вот это вот.
Ответом на вопрос было молчание.., пока откуда-то сзади не раздался грустненький голосок:

Э-эм.., это мы, наверное.
Ты уже почти упал на пол, но не переставал слышать раскаивающихся чеширок, объясняющихся подругам:
Мы нашли бочку афродизиака и решили смешать его с раствором слабительной травы, но потом передумали и просто подмешали сон-травы. Немного не рассчитали… И тут, сознание твоё померкло.
Тебя мучили кошмары. Ничего конкретного, но что-то однозначно неприятное.
проснулся же ты, свисая с плеча Гамелии и слушая разговор онидевы с эльфийкой:

… я не знаю… говорила онидева Звучит как-то жестоко. Может стоит ещё подождать, пока сам не проснётся?..
Эльфийка была непреклонна:
И сколько ещё ждать? Он и так спит вторые сутки. Или ты хочешь, чтобы твой единственный кун от голода во сне помер М?! С нажимом закончила эльфийка, отчего онидева аж остановилась.
Эльфодева сменила гнев на милость:

Ладно, не бери в голову, пришли уже. На этом моменте ты разлепил глазоньки окончательно и увидел горы, город в дали, спину онидевы, с которой ты свисал и Азусу, замыкающую вашу колонну, идущую по узкой горной тропе. В далеке шумно шумел водопад.
Азуса же, увидев, что ты проснулся, с улыбкой (но молча) помахала тебе рукой.

Вот! Победно сказала эльфийка, будучи впереди колонны и вне поля твоего зрения. Бросай его. Холодная вода вмиг разбудит! Со знанием дела сказала эльфийка и онидева тебя не бросила, но, скорее, нежно подкинула, аккуратно швырнув на середину холоднющего, будто сделанного из льда, озера.
Стоит ли говорить, как такая смена обстановки отразилась на тебе, распаренного, до этого, нежным сном и тёплым Оркийским солнышком?
Перекрикивая твое барахтанье (и возможное верещание) эльфийка победно сообщила:

Я же говорила - подействует!
Anonymous 2 апреля 2019 #462 №64675 
Fizzshire.png
f0edf85487fde742295ac5804e….png
1402456610_15.jpg
>>64674
-Нет, только не здесь, - прохрипел я нечленораздельно.
Даже в таком плачевном состоянии, на грани всех мыслимых ощущении и гаснущего сознания, я нашел в себе остатки воли чтобы проползти небольшое расстояние, оставляя после своей руки некрасивые кровавые разводы на полу. Ну по-крайней мере я не сдался этим довольным лыбам, нужно только доползти до выхода…Но на это сил уже не было, всему должен быть свой предел и мое упрямство сдалось перед меркнущим сознанием.

-Только снова не туда, - пробормотал я уже не отдавая отчет о словах.

Снился мне лес в самый канун ноября, серые стволы деревьев кололи своими острыми ветками серо-бурое небо, даже в самое светлое время суток здесь царили сумерки. Я облаченный в рыцарские латы шел по занесенной осенними листьями тропе сопровождаемый небольшим отрядом воинов. Вскоре показалась и цель нашего путешествия - огромный готический город, шпилями своих многочисленных башен и соборов устремлялся прямо в небесную твердь но казалось рушился под собственным весом, нагромождаясь хаотичными постройками то тут то там. Что мы здесь хотели найти в богами забытом месте? Какое-то лекарство. Но закончить умозаключения мне не дали, со стороны леса послышалось злобное рычание и волчий вой, на нас тут же напала стая волколак. Нет не монстродев, а именно тех самых монстров, с окровавленными пастями и длинными худощавыми телами. Последующий яростный бой потонул в оттенках красного и серого. Досмотреть мне его было не суждено, я постепенно просыпался.

> Со знанием дела сказала эльфийка и онидева тебя не бросила, но, скорее, нежно подкинула, аккуратно швырнув на середину холоднющего, будто сделанного из льда, озера.

> Стоит ли говорить, как такая смена обстановки отразилась на тебе, распаренного, до этого, нежным сном и тёплым Оркийским солнышком?
Но видимо меня решили бессовестно разбудить, потому что меня без обиняков кинули в холодное озеро. Прямо в одежде. Мужественно игнорируя судороги и зло сжав зубы я барахтаясь выбрался на берег прямо под ясны очи своей команды.
Что я здесь делаю? Как я здесь оказался? Разве я не должен быть в плену? Эти вопросы я и озвучил спросив хрипло у своих товарищей:

-Как меня нашли? Где меня нашли?
Anonymous 3 апреля 2019 #463 №64676 
Передайте Б-гу, что ему будет пиздец, если он не предоставит мне птицедеву IRL до конца жизни.
Anonymous 3 апреля 2019 #464 №64677 
009xi87n3wriKTDgn3fXK1DP45….jpg
14894731770660.jpg
Проснулись - потянулись.
Anonymous 3 апреля 2019 #465 №64678 
>>64660
Назрин
@
поподеться
Anonymous 3 апреля 2019 #466 №64679 
61923358_p0_master1200.jpg
>>64676
>до конца жизни
Лежишь ты такой в 90 лет, помираешь. Вдруг в окно залетает птицедева и весело спрашивает, мол вызывали? О, ды ты помираешь? Ну-ну.
Anonymous 3 апреля 2019 #467 №64683 
>>64677
клоака
Anonymous 3 апреля 2019 #468 №64684 
89d.png
>>64679
И это будет ещё не самым плохим вариантом, так хоть можно будет спокойно помереть с мыслью, что монстродевы теперь реальны.
А что если к тебе какой-нибудь пернатый монстр придёт? Ведь в желании не было указано "хочу гарпию, такую как в произведениях X и Y" Клювастая фурря, технически, тоже птицедева.
Anonymous 3 апреля 2019 #469 №64685 
1420966184_583144309.jpg
>>64684
Так и до самолетоебли недалеко.
Anonymous 3 апреля 2019 #470 №64686 
c8fcdf82282c515acf4316446c….png
>>64685
Если на него сработает известная корона, то ничего плохого в этом не вижу.
Anonymous 3 апреля 2019 #471 №64687 
nCfBiPX.png
>>64686
Корона не панацея.
Anonymous 3 апреля 2019 #472 №64688 
ab0285bcc5f17e2f768c4b7a45….jpg
>>64686
СОБЛАЗНИЛСЯ САМОЛЁТОЧКОЙ
@
ОНА ДЕЛАЕТ ТЕБЕ РОТОВЫЕ ОБНИМАШКИ
@
КОРОНА СЛЕТАЕТ И ОНА РУБИТ ТЕБЯ СВОИМИ ЛОПАСТЯМИ

Норм.
Anonymous 3 апреля 2019 #473 №64689 
69c056b4a42fc71c5f0296297a….png
>>64688
Аргумент. Лучше тогда и правда соблазняться теми, кому для привлекательности не требуются трансформирующие предметы.
Anonymous 3 апреля 2019 #474 №64691 
>>64689
кусь за попу
Anonymous 3 апреля 2019 #475 №64692 
9769904a005df3afcd9bad90f2….png
>>64691
Сегодня спишь на диване.
Anonymous 3 апреля 2019 #476 №64693 
5111558.jpeg
>>64692
Нахрена тогда надо было писать "Съешь меня"?
Anonymous 3 апреля 2019 #477 №64694 
ed1246690a2c437ccdca3ada24….jpg
>>64693
На кавычки для "съешь" краски не хватило. Кто же знал, что кун всё буквально поймёт?
Anonymous 3 апреля 2019 #478 №64695 
15263119662491.png
>>64694
Не, ну на что она надеялась с такими туманными намеками?
Anonymous 3 апреля 2019 #479 №64696 
>>64695
Похожа на училку-сенсей.
Anonymous 3 апреля 2019 #480 №64697 
>>64679
>Лежишь ты такой в 90 лет, помираешь
>90
Хорошая шутка.
>>64684
Любая сойдет.
Anonymous 3 апреля 2019 #481 №64698 
c4ced56e9cb001a083aabcdf17….jpg
>>64695
Точно не на это. Зачем было сразу со всех сил зубами впиваться? Первый кусь должен быть нежным.
Anonymous 3 апреля 2019 #482 №64699 
5089870.jpeg
>>64698
Нежностей им блин захотелось. Ей еще повезло что это был обычный кун, а не какая-нибудь волкодева или многоножка с ядовитыми зубами.
Anonymous 3 апреля 2019 #483 №64700 
>>64699
А был бы йа, так вообще бы от оргазма сознание потеряла.
Anonymous 3 апреля 2019 #484 №64701 
15257136378310.jpg
>>64699
А таких сразу топором по кумполу - и разговор окончен. Это же нападающий враг, а с ними разговор короткий.
Поэтому нежность и нужна - чтобы показать, что твой "кусь" - это не агрессия.
Это, кстати, всех боевитых касается. Особенно тех, у кого "кусь" - это часть культуры.
Anonymous 3 апреля 2019 #485 №64702 
4603065.jpeg
>>64701
> Поэтому нежность и нужна - чтобы показать, что твой "кусь" - это не агрессия.
> Это, кстати, всех боевитых касается. Особенно тех, у кого "кусь" - это часть культуры.
Это так классно и романтично звучит, наверное не зря я сам себе сделал "нежный" кусь за руку.
Anonymous 3 апреля 2019 #486 №64703 
1424458977_936572002.gif
modele-mise-en-demeure-fac….jpg
Тентакль.jpg
Ролеплей Сторожа
Ролеплей Летчика

Все ролеплеи тентакли
Anonymous 3 апреля 2019 #487 №64704 
>>64702
Да тебе вообще пора цианид в зубе носить, все равно ты бесполезен.
Anonymous 3 апреля 2019 #488 №64705 
162d7d89a6f31ff8d18768eea7….png
>>64702
Так ты показал, что себя любишь больше, эгоист безгаремный.
Anonymous 3 апреля 2019 #489 №64706 
1424887329913.gif
>>64703
>ролплей тентакли
Не, я более самоироничен. Гифрелейтед.
Anonymous 3 апреля 2019 #490 №64708 
4882038.jpeg
>>64705
> эгоист безгаремный.
У меня козырь в виде ревнивой драконицы и неудавшегося первого опыта.
Anonymous 3 апреля 2019 #491 №64709 
fug.png
>>64708
Слабак. Соберись, тряпка! Тебе предстоит возродить династию дураконов и обрести свою пещеру сокровищ! Встань и следуй за своей мечтой Вечного Сычевания! Тебе только осталось одолеть самого своего большого врага и ты Победитель!
Anonymous 3 апреля 2019 #492 №64710 
15201908252780.jpg
>>64708
> ревнивой драконицы
С которой тебе ещё виверну знакомить, если твоя мечта сбудется.
Anonymous 3 апреля 2019 #493 №64711 
tumblr_nrm9950fl51saml9ao1….gif
>>64710
Об этом я не подумал. Мой безупречный план дал трещину.
Anonymous 3 апреля 2019 #494 №64715 
39861c5957b1a367cadf260f0b….jpg
>>64711
Да и с они ты в последнее время здорово сблизился. И элбфийский бастион непорочности однажды вполне может пасть.
Так что, когда воссоединишься со своей супругой, то не откладывай этот вопрос в долгий ящик.
Anonymous 3 апреля 2019 #495 №64722 
15379913416290.gif
>>64715
Моего безупречного плана больше нет.
Anonymous 3 апреля 2019 #496 №64723 
6c958dc8d5c071aab55687a04d….png
>>64722
Составляй новый план, ещё лучше. А потом и от него ничего не останется.
Anonymous 3 апреля 2019 #497 №64732 
81617e825d21051b087f6e58aa….png
Anonymous 3 апреля 2019 #498 №64736 
Page_00039.jpg
Page_00040.jpg
>>64732
Милота. Сисястая гигантоняха, что может быть лучше.
Anonymous 3 апреля 2019 #499 №64737 
>>64732
Красивая, но слишком огромная…
Anonymous 3 апреля 2019 #500 №64739 
1476953140683.png
>>64737
А так?
Anonymous 3 апреля 2019 #501 №64740 
>>64739
Уже намного лучше.
Anonymous 3 апреля 2019 #502 №64744 
Обсуждать свой любимый размер будем в следующем выпуске. Перекат:

https://lolifox.org/a/res/64743.html
Anonymous 4 апреля 2019 #503 №65057 
>>64675
>Что я здесь делаю? Как я здесь оказался? Разве я не должен быть в плену? Эти вопросы я и озвучил спросив хрипло у своих товарищей:
>-Как меня нашли? Где меня нашли?
И закинула онидева багор в воду и выловила куна, злобного безмерно и ненавидящего весь монстродевичий род, что его самого злило безмерно и лишь разжигало пламя его ненависти…
Ну, а если серьёзно, стоило онидеве выловить тебя - эльфийка просвятила тебя на этот счёт:

Вусмерть пьяным, валяющимся в грязи. Язвительно сказала остроухая. Как ты только докатился до жизни такой?.. С минимальным (прям минимальнейшим) намёком на заботу (а, стало быть, совершенно искреннем) спросила тебя эльфийка. Остальные взглядом выражали тот же вопрос.., пока Азуса не внесла некоторые поправки:
Он был в доме и облит вином. Стражницы, что сообщили о нём нам улыбались на 75% выше нормы, что нехарактерно. Кроме того, они нашли нас необычайно быстро, что свидетельствует либо о высоком профессионализме, либо о том, что они знали, где искать…
… продолжала приводить аргументы Азуса, на что эльфийка пренебрежительно отмахнулась:
Да-да, чеширы его похитили, напоили и прочий бред…
Подумай вот о чём: С нажимом наступала на Азусу эльфийка. с одной стороны - версия, что наш кун, наконец запил, от осознания своей жалкой неполноценности, с другой - нелепая вероятность, что его похитили особо сексуально агрессивные монстродевы, со всеми вытекающими… И Азуча уже открыла было рот, дабы пояснить остроухой что почём, но та продолжила:
А ещё учти в своих микро-что-то-там-уравнениях, тот факт, что его ненаглядная жёнушка сровняет город с землёй, если в нём произойдёт что-то невысказанное из второго варианта и соотнеси это со своей микросхемой монстролюбия, или что там у тебя… С улыбкой до острых ушей закончила эльфийка, мягко шантажируа Азусу, которая, вопреки всему, замолчала и гневно свела бровки, глядя на довольную эльфийку.
Только Гамелия ничего не поняла, а лишь достала какой-то сухарь из кармана, разломила и предложила половинку (ту, что поменьше) тебе.
Азуса продолжала смотреть на остроухую, которая, спустя время, поняла, что вопросов и претензий у роботодевы нет, а потому прошла к тебе, положила руку на плечо и сказала грустным голосом, будто произошла трагедия (изнасилование, например), что контрастировало со смыслом сказанного:

Поздравляю. Вот ты и стал мужчиной. Грустно закончила эльфийка, под гневный взгляд Азусы (направленный на неё) и непонимающее А?.. … от Гамелии.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения