>>3023872 Какая именно? У меня их несколько. То, что ты называешь гедонизмом, в моём случае — просто тяга исследовать. >>3023873 А ты медленно и плавно подходи.
>>3023878 Абсолютная, объективная. Та, из-за которой существуешь. >>3023881 Она в середине оче меня затянула. Хотя мб я что-то делаю не так и лейт так медленно продвигается. >>3023890 Я из-за этого и звал
>>3024098 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МНЕ ЗАКОН НЕ ПИСАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН
>>3024100 Лонг Айленд (англ. Long Island, CVE-1) — первый эскортный авианосец, построенный в США, головной в серии из двух кораблей (CVE-1 «Лонг Айленд» и AVG-1/BAVG-1 «Арчер»). Переоборудован из грузового судна «Мормакмейл» (англ. Mormacmail) типа С-3.
Взял 2 жигулёвского, того самого, 4 семёрки, шаурму, кучу сухариков и чипсов, 2 литра колы, хлеба и сосисок. F мне и земля пухом, я опять играю с огнём. Алкашей бывших не бывает. >>3024178 Никто и не говорил, что я начинаю.
Ору блядь. Стоит только прибухнуть, как жизнь превращается в рпг. Одному алкашу помог дойти до подъезда, после чего его собутыльники назвали меня добрым человеком. Отказался от предложения купить водки и сказал, что и сам, бывало, прямо перед скорой просыпался посреди ночи на улице. Ещё мне один хач предлагал духи купить, явно пизженные. Другой его знакомый через 5 минут после встречи прятался от мусоров и спрашивал меня, как взять соляги так, чтобы не наебали. Договорились о том, что он напишет мне в телеграм, и я всё ему объясню.
Ору просто с такого количества приключений, когда я вышел просто денег на телефон кинуть. Печатники — гетто ебаное.
Ты охуеешь, но анимешники поклоняются нашему вот этому. Еще Юбилейный выпуск закупали недавно. Пустил скупую слезу патриотизма, из которой вышли витара, джимни, гелик и ето все из нивы, уаза ёпта
Короче, казню вас всех насмереть забиваю камнями по шариатским законам Брунея: >>3024544 прост >>3024540 лесби равно смерть >>3024527 лесби янство, грех >>3024508 женщина говорит лишнего >>3024376 за еврогейство-либеранство, фотограф ебаный >>3024357 ЭТОМУ ШАКАЛУ ХАРАМ ГЛОТКУ СПОРОТЬ И КРОВЬ В УНИТАЗ ПУСТИТЬ >>>>3024358 Этому за пьянство в Мекке руки отрубить.
>>3024576 Смотрю тебе уёбку уже нечем внимание привлечь, что твои дружки тебя оставили и съебались в очередную говноигру? Вот и сиди здесь сам в говне.
На старой квартире была такая киса и крыса, киса в деревне осталась в итоге жрать мышей. Фотки потерял вместе со старым ХХД и сек550ай, где киса носит полёвок и жрьот их без остатка.
>>3024934 сдохни раньше времени на тебя всем наплевать, поколения сменятся а о тебе никто не вспомнит это так именно по этому нужно довольствоваться имеющимся