Я превратился в мерзкое тильтующие по любому поводу животное (лесник не заганкал топ, вражеский заганкал), ебаный стыд, я флеймил команду, спамил фф и проебывал ульт, а они молча меня керили.
>>29661678 Нихуя они не умеют, сколько раз видел ривен в играх - она была бесполезным говном, которое пару раз убила на лейне какого-то крипа вроде гангпука это даже я смог когда ферстаймил ее, а потом тупо нихуя не могла сделать. На таких механиксовых чемпионах скорее есть крайне простые матчапы, которые даже неопытные челобасы могут выйгроть. Типа ясуо против кассадина. Но лично у меня за пару десятков попыток на ривне выебать удавалось всего несколько раз, в остальных играх я сосал, потому что хуй его знает, без дроча матчапов сложно очень играть, поэтому высеры о ее простоте и о том, что даже юбочка на ней сможет разъебать - хуйня.
Ппц, ещё неделю назад я хотел апнуть сильвер и потихоньку полз наверх, а потом как затильтовал, да и заколебался на том уровне бронзы, где даже нарочно проиграть трудно. Вот чисто впадлу играть, хочется просто апнуть чёртов сильвер, хотя бы раз среди бронзовых сезонов 8, 7, 6 и 5, либо уже упасть в железо, только чтобы этот сезон был с НОВЫМ результатом. Тупа иду ебашиться раз на раз со второго лвл, если сдохну то уже ничего не делаю, ставлю автоатаку на крипов и иду пить чаек и листать интернет, периодически альт-табаясь и выгоняя своего крипа из под-фонтана обратно на поле брани.
Ору каждый раз с этих ЧЕМПИОННЕЙМ ИЗ БЕСТ МИДЕР ИН ЗИС ПАТЧ ало дауны мид уже давно настолько безимпактный что можно брать сораку и выигрывать каждую игру
Странствуя по лесу, вы встречаете на своём пути Тарика [lvl18]. Обменяв у него 10 самоцветов на свою анальную девственность, вам выпал шанс получить один из доступных образов, цена которого кратна количеству полученных самоцветов. Вы выбираете...
ДЕТИ ВЫЖИГАЮТ ЛУПОЙ НА КОРЕ МУДРОСТЬ ПОГИБАЕТ ХРУПКИЙ А ВЫЖИВАТЬ ТРУДНО ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ КЛЕНОМ Я БЫ ДАЛ ДУБУ И НЕ СТАЛ ДУМАТЬ ВЕДЬ ДУБ НЕ ПРОГНЕТСЯ
БЕРЕЗЫ СТРОЯТ ПЛАНЫ А НА ДУБЕ СТРОЯТ ГНЕЗДА ОСИНА ПОД ЛИСТЬЯМИ ДУБА УЛЫБНЕТСЯ НА ЕЛКУ СЫПЛЕТ СНЕГ А НАД ДУБОМ СЫПЯТ ЗВЕЗДЫ ТУТ ИВА ПРЕВРАТИЛА ТОПОЛИНЫЙ ПУХ В СЛЕЗЫ
РУССКИЙ ДУБ ГРОБ ГРОБ ДУБ ВДУПЛЯЕТСЯ ПЛОСКИЕ ДОСКИ ДУБУ НЕ НРАВЯТСЯ ДУБУ НЕ НРАВИТСЯ ПЛОСКИЕ НЕ НРАВЯТСЯ ДУБ НЕ СТАНЕТ ПЬЯНИЦЕЙ ДУБ НЕ СТАНЕТ ПЯЛИТСЯ
ОН БЕРЕТ ВЕТКУ МАССИВНУЮ А И ТВОЮ ДЕТКУ В СТВОЛОВУЮ КЛЕТКУ НАСИЛУЕТ А
СУЧКА ПАССИВНАЯ ДУБУ НЕ НРАВИТСЯ ДУБ АГРЕССИРУЕТ ДУБ ВОЗБУЖДАЕТСЯ И ВСЕ-ТАКИ БЕРЕЗА НЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ
ВЕДЬ ДУБ В ЛЕСУ ГАНГСТЕР И Я ЕМУ НАЙДУ ПРИТОН ВЕДЬ КАК ГОВОРИЛ НИГГЕР ЗЛАТАЯ ЦЕПЬ НА ДУБЕ ТОМ
Я только что осознал насколько я долбоеб, все эти годы я стремился к ложной цели, я хотел взять хайэло, но оно мне и нахуй не нужно, для стримера я слишком аутист и киберкотлетой мне не стать. Не знаю что теперь делать, моя жизнь совершенно пуста.
>d4 a few boosted apes, still much better than d5 was most people here could get d3 if they tryharded but they mostly just fuck around after getting diamond >d3 this is where people start tryharding you'll run into tilted high elos on losing streaks, onetricks with a billion games in diamond, people who only recently got into diamond on a winning streak and are about to fall back into d4 >d2 this is where it gets hard you can still make it into lower elo games which will be more of the same but once your mmr starts going up you'll begin running high diamond-master games >d1 hell on earth the level of play goes up significantly and you'll start getting into games with pros everyone is arrogant and toxic as fuck if you do something wrong you'll get flamed to hell, if you get into an argument you lose the game unless your whole team stomped their lanes then you can never be certain of a win as everyone here knows how to push advantages and carry you start running into the same people every game, if you have a bad reputation it may severly impact your winrate you need to be constantly on edge as even a slight misposition is enough to throw a game if you are a normal human being you will need to grind a fuckton of games to get master
>>29662822 Так и есть. Всегда приятнее удачно раскатать нубчиков, чем сгореть в бесплодной попытке выиграть проигранную игру и потом сокрушаться о потерянном времени.
Наслушался я тут Warriors "Воображая драконов" и что-то такая ностальгия пробила - захотелось посмотреть какую-нибудь старую, но годную игру по лолу. Посоветуйте что-нибудь, в периоде 4-8 сезоны, желательно конкретную игру, но можно и годное бо3 - бо 5. Главное, что бы игра была сама интересна, а не ареол вокруг нее. От себя: Финал первого MSI - EDG против SKT T1. Все бо5.
Кстати, проигрывать я начал, когда решил, что мне уже достаточно аналитики и лекций на ютубе про чертей с башнями и стал играть как прежде на рефлексах.
>>29664662 о гавнон с тима пидорами проснулся че опять говна в жопу залил сук рито пидоры апаться не дают уххх бля если бы не скрытый пул давно бы в платине сидел
>>29664648 >чтобы не иметь хотя бы четвёртого даймонда Пофиксил. Хотя и даймонд анскилл... Вообще все дивизионы-названия химических элементов сорта анскилла и серой массы быдляков.
тоже люблю ебошыть на кда а потом как ебланоид пойти сдохнуть без команды и такой пинговать им писать в чат мол где вы ублюдки лазиете почему я один сууука я тащюююю после катки захожу на васянский сайт и подкармливаю свою шизу что в брынзе менят душит скрытый пул ну вот так вот а хули это жызнь жоска да жеесть
Ганвон один из тех, кого никогда не любят - честный правдоруб. Имплаинг в лиге говна нет скрытого пула, тогда как он очевидно был миллиарды раз доказан хотя бы тем же Слеером? Есть. Риоты не подкручивают чушкам, которые донатят? Подкручивают. И Ганвон вместо голого кукарекантя показывает скрины из десятка игр, где он литерали лучший в тиме на каждом. Хорошо, предположим он анскил. Так что же 4 других всегда еще хуже? Чисто статистически должен был быть хотя бы в паре тех игр хотя бы один жесткий смурф на его стороне. Я уж не говорю про просто нормального тиммейта. Когда ты в хидден пуле, то это нереально. Но выблядки не понимают, что они радостно донатят на новый кал в виде скинов в лиге говна и Риоты вкручивают им премиум. А ведь ладдер означает, что не только кто-то может быть на вершине, но и кто-то должен быть внизу или карточный домик развалится. Вот Ганвона и определили туда намертво скрытым пулом. Напомню, даже Кал Калыч СЖВ благодаря форсу 50% таки заехал в Г5. А вот у Ганвона нет и 30%. Че же форс-то ваш хваленый на него не работает? То-то и оно. А Ганвону советую не метать бисер перед свиньями, которые никогда не были в скрытом пуле и не поймут каково это.
Хз, даже в лоуголде уже настолько слабые и отбитые челы играют, их можно вообще чем-угодно раскатывать Тут ап саппорты с синими голдерами и экзостом стоят афк и стакают его к 15 минуте или наоборот лезут прямо в вейв крипов с телегой теряют 50% хп чтобы промазать скилшотом, короче шок. Тут чтобы проигрывать надо буквально гост клинс каждую игру бегать на мобилках
>>29664662 >evolve and improve Я эту надпись со статуса убрал месяц назад минимум, как и аву сменил на крылышки кайлы+морги. Нах такое древнее постишь?
Так пусть гавнон новый аккаунт сделает, в чём проблема? Или сейчас пойдут маняврирования про то как рито вычисляют аккаунты и приравнивают ммр на богом забытой рашке... Ну я не знаю, пусть в лол через виртуалбокс играет.....
>>29665217 Риоты сами оговорились что каким-то образом определяют твои аккаунты >Basically, the MMR for this account and a couple others that belong to you was incorrectly set to a very low value and the accounts remained unused until very recently.
С ганвоном я еще заочно знаком, хардстакнутый сильвер. А кто такой КалКалычСжв? Искал по нику, не нашел, в треде он ничего с собой связанного не постит как миниум месяц, так кто такой этот КалКалычСжв и чем он знаменит?
>>29665531 ору с того как кал рейдж на квине добровольно бежит глотать кухан насуса ради того чтобы сделать 1 лишнюю аа если он убежит хотя он даже не отходит блять какое же животное
>>29665541 Задумался о том, что какого-то челика с фотками котов проткнули репортами ради лулзов год назад, а он с тех пор не успокоится и высирает в тред ЗАТО НЕ КОТЫ, а сейчас еще начал перефорс, типа это не он порвался, а хейтеры котов.
>>29665581 Ты необучаемый просто. У кал калыча сжв тоже были тимапидоры, да и сам он мягко говоря слабоват, но он смог. Какой контрвысер у тебя будет, поехавший?
>>29665635 Сотни пруфов того, что в моей тиме сильверы слобее сильверов противника. В год же будет то же самое, и на любом другом эло. Это называется скрытый пул
>>29665580 чел ты не понял нихуя смысла фразы суть в том что раньше чела который постил котов банили за то что он аватарка типа так вот прикол фразы в том что типа когда в треде один щитпостинг мелкобуквеный который не трут и ты пишешь ЗАТО НЕ КОТЫ делая намек в котах ничего плохого небыло посравнению с данным щитпостингом а в моем посте в котором я написал что все коты пидорасы подразумевалось что все кто выбрал в ивенте которой щас идет котов тот пидорас доступно обьяснил чел??
>>29665645 Это ни на что не влияет, если ты не брейндед хуесос. Запомни простое правило: если ты играешь на одном эло с говном и не можешь выигрывать, то ты и есть говно. Но ты, конечно, шизик с отрицанием и поэтому никогда не сможешь принять это, так что удачи тебе гнить дальше в с4 с 36% винрейта, лох.
>>29665674 >прижали неоспоримым фактом того что в каждой игре у него тиммейты почему-то слабее >ой пук среньк ты вообще сильвер кококо Найс слив, как по учебнику.
>>29665557 >Ну так тут половина треда сидит в голде сильвере просто некоторые в треде сидят в голде с 80% винрейтом сыграв 30 ранкедов за сезон ради скинчика а кал калыч сыграл 600+ игр ради г5 0 лп
>>29665699 Ты ебанутое шизло, которое найдет 1000 оправданий, почему он сильвер. Любой средний игрок без проблем апает голд, а омежки вроде тебя фикструют тимапидоров, составляют списочки, сохраняют скрины. Факт остается фактом. Ты говно.
гавнон это замкадыш какой-то 1000% у нас в конфе был додик который зажидил 100 рублей на игру в стиме в которую мы хотели поиграть тип грит давайте в пиратку 100 рублей это дохуя у нас в деревне зарплата 10 тысяч а я такой грю мол у нас в москве уборщик в маке получает тридцатку а десять тысяч людям дают пенсию за инвалидность а он такой грит найс развод быть такого не может ржака
>>29665781 Какой-то анон мне помог и я в г2 с 0 лп. Если мне сейчас дают по 22 лп за победу, то я думаю, я пока что не на законном, но г1 будет моим пределом. Наверное.
Намечька рыбачька мая и кицуня Аречька такая пушистенькая и Ривничька такая вся уууууух и Жанночька ветровачька мая и Лулухачька тоже крутая девочька мая и еще канешна Марганачька ведьмачька мая наряденоя в шляпочьке ххоспадееееееееее--еееее-е-е-е-е-е-е-еееееее как же хочеца.....
Настоящие тимапидоры - это когда у тебя в ёрли всё хорошо, и тут лесник внезапно начинает истерично верещать в чате, что ему не поставили вард на реке(зачем - я так и не успел понять, пошел бы сам поставил в пиксель-куст или краба замочил), вся команда резко закипает как кучка вспыльчивых подростков, юбка обижается и уходит афк, несмотря на всё добытое ранее преимущество. Гг вп фф15 изи катка.
Запустил катку, делаю скрин на 10 минуте и пощу в тред. Если скрытого пула у меня нет, то моя тима не будет сосать. Если есть, то тима проиграет свои лейны.
Вообще я как унылый и пассивный бронзоид офигеваю и бомблю на игроков, которые играют быстро, дерзко и нагло, хотя сам понимаю, что так и надо выживать в лиге добра, иметь 100% мап аваренесс и 146% скиллуху, предугадывать события и выдвигаться в нужное время, помнить о таймингах и одновременно усмирять в чате орущего инсекурного подростка как продвинутый школьный психолух
>>29666137 >игроков, которые играют быстро, дерзко и нагло, хотя сам понимаю, что так и надо выживать в лиге это как на той вебм где ясыч быстро и нагла катается по крипам в куче енеми?
А ведь скоро мужчину с булавой, котрый ебет всё что движется ака Мордекайзер скоро реворкнут и получится брокен какнер параша, которую будут арбузить те, кто даже ни разу не играл на нем даже после софт реворка......
>>29666284 Попробуй антиперспирант. А если серьезно, то значит потея ты как раз дотягиваешь до уровня этих самых слабых и отбитых челов Тут люди просто идут и дохнут, проебывают обжективы, проебывают тайминги, у них все получается хуево, кроме флейма
Это было сложно, но я рад, что это первая команда, которая слушала указания и не лезла просто так в файты. Под конец игры вражеская команда пошла на барона, а я поняв, что мы сольёмся и проиграем игру, пикнул своим тиммейтам, дабы они отошли от барона и максимум кидались говном. Я же вместе с Зедом прошёлся по миду, сломал ингиб и две т4. Спустя некоторое время мы забрали барона, прошлись по миду и выиграли гейм. Элайза с 1кк очков по началу всех убивала, но в лейте она почему-то была бесполезна.
Ну что пижоны, взял голду в этой вашей лижке, настала пора играть осмысленно, подскажите гайдов каких-то, что ли, не по конкретным персонажам, а в целом по геймплею - когда лучше брать драконов, когда эффективнее приходить на ганки, как позиционироваться в тимфайтах, каких герои наиболее сломаны на данный момент.
>>29666525 Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Моя команда нафидила катаринамейнера, никто против него кроме меня играть не умеет.
>Кому ты пиздишь Твоей мамке на ротеш напиздел, хуесос. Вот видео >>29666429
>>29666556 >мама у катарины гб с ултой и игнайтом в откате >мама ну я ее случайно убил >мама ну чо мне в лолотреде не верят? Ты долбоеб раз не смог помочь своей тиме. Чекни >>29666530 свой дамаг. Тебя алистар передамажил бы, если бы умел играть. Ты понимаешь, что ты кусок гавна?
В общем заметно, что не я один тилтую, когда пососу пару раз - люди из наглых голдоидов, рвущихся убить нексус, превращаются в аморфных крипов, потерявших волю к победе.
Не, нельзя играть на выходных. 3 луза, 1 победа и 1 луз как-то ненормально. Сначала говно сливает мид, потом говно в дуо сливает бот, а два настоящих мужчины фармятся на топе, но одному из этих мужчин повезло, а второму не очень.
>>29667461 Какой микрошизик, говно? Я спросил зачем постишь одноклассников, ты начал маневрировать в духе ты скозал ты далбаеб ты микрабукфа азаза Сказал бы да, это мой одноклассник и мне захотелось его запостить, и всё, в чем проблема?
как научиться играть если в каждой из сыграных игр все на меня орут что я нуб и ебут мою мать или бегает какой-нибудь парень со счетом 50 0 и ебет всех и вс\я
Не совсем понимаю зачем у кайлы нельзя атаковать во время ульты, бред какой то, а так герой вроде нормас, сосешь до 11, а там ПОВЕРСПАЙК как у гп, только гп не дамажит, а кайла дамажит.
>>29667490 Алл муте и играешь. Я даже в чат уже как около года может слово в день высру и все, нахуй надо чет там писать, читать и тратить нервы на это.
>>29667740 я пытаюсь выиграть лайн не шкварясь об тебя пока ты ты делаешь все возможное чтобы воспрепятствовать этому и насасываешь вражеским адк и саппорту хуй ведь на большее ты не способно
>>29667700 Скорее всего челик играет пассивно, не приучает себя к мап аваренесс, мало ганкает и мало пушит. Иногда на бронзе бывает ситуация, когда лайны ломятся от крипов, башни стоят, драконы и бароны довольно урчат, пушь не хочу, а челики полкарты бегают за одним киллом и обратно от союзников недобитого рахита
>>29667789 Ну я тож думал, что челик такой подсосал где-то киллов и все. Пойти снять шатдаун с сильверного адкалыча или сломать вышку? Я????? Лучше ведь похуесосить плохих тиммейтов, а то че за хуйня такая, прикиньте, в сильвере хуевые игроки сидят.
>>29667789 Хуй ты угадал, я прекрасно жопой чуствую любой замес и пингую по несколько раз на ебало, пытаюсь фоловить. Но после отсосавшего бота/топа и ассассина который успел нафидиться фолловить его в кусты просто нет смысла, он разъебет за прокаст - тогда я начинаю фармить на лейне и никуда не уходить.
>>29667853 Так не понятно почему ты ноешь про тимапидоров, если тебе должно быть похуй на них? Типо тиммейт обосрался, ты пукнул в чате и стоял всю игру афк фармил мид
>you didnt listen >reported Ору с того как каждый раз кто-то грозится репортом в этой абсолютно нерабочей системе говна + считает что он тут самый умный и именно его колы>остальных
>>29667932 Челик сам себе палки в колеса ставит, убивая мораль команды... Даже если тиммейт нубчик, то это ещё не является ни преступлением, ни поводом для репорта
Ганвон это челик, который вроде и фарм имеет нормальный и с кда у него не все так плохо и вардит он получше бронзачей с которыми играет, но все равно проигрывает игры. Вот что с ним не так? Неужели один только тилт так влияет на винрейт?
Краеугольным камнем в апе эло является количество времени которое вы тратите на игру. Если вы играете меньше 500 игр за сезон, то естественно вы не будете апаться. Да, все настолько просто, люди у которых высокое эло просто играли в эту игру намного дольше.
На какую кнопку стримлеры отменяют сообщение в чате? Бывают моменты когда они взрываются, быстро фейсролят по клаве или пишут kys nigga faggot и вовремя останавливаются.
Вообще есть одно простое правило, побеждает та команда в которой меньше всего долбоебов, если твой саппорт афк с фуллмп тусуется у тебя за спинкой, а твой топер прыгоет под тавер и умирает когда стоит фрибарон то тут хоть что сделай победить невозможно.
>>29668631 Ну вообще я считаю это дольно нечестной хуйней. Можно было бы запилить систему не такую всратую как на опгг которая лучшему игроку из проигравшей команды не снимала бы лп. Тупо +0лп за луз, но если ты потел а с командой не повезло, то хотя бы будет не так обидно. >>29668645 Адкал очень и очень импактная роль, посмотри хотя бы на винрейты. Только на линии ты зависим от саппорта очень, грубо говоря у врага какаха, а у тебя засохшая старая какаха, то на линии стоять сложно и доминировать ты ее не будешь, а без доминации на адкале далеко не уедешь
>>29668710 > вражеская команда давит тебя с двух крабов пока твоя бьет миньенов под вышкой, ты просидаешь по экспу и голде, твой бот запушивают, ты не можешь взять дракона - лес нонфакторная роль > ты играешь на миду, твой лесник на киндред дал в жопу варвивику и он бегает по реке туда сюда со счетом 8-0, ты не можешь зароумить, ты не можешь запушить линии и смотришь как горят другие - мид нонфакторная роль > ты играешь на топе, вражеский ксин зачизил тебя на лвл2, даже если и не убил, то выбил флеш, пришел на лвл3 и убил,- топ нонфакторная роль Единственная роль которая имеет меньше всего импакта - саппорт, и имеет импакт только косвенно, давай буст адкалу >>29668736 Игра то командная, но почему то мой топер встает в афк на 3 минуте, я бегаю со счетом 10-0 а он в кусту рассказывает какой же пидорас у нас в лесу, а пидорас в лесу молча занимается пве фармом камнеежек на протяжении 20 минут. А итог у всех один, что у 10-0 меня, что пидораса топера -лп, это несправедливо, это не мотивирует меня пытаться тащить на горбу проигрывающую команду. Это мотивирует меня встать в соседний куст и говорить какой пидорас топер и жанглер
>>29668766 > это не мотивирует меня пытаться тащить на горбу проигрывающую команду. Это мотивирует меня встать в соседний куст и говорить какой пидорас топер и жанглер Чел, всем поебать, главное скинчики покупай
>>29668766 >лига говна ин 2к19 >нерф ВСЕХ соло кери героев в говнище >инферналы >голда за стаки с товеров >геральт >играть не в дуо с лесником или дуо бот )
>>29668799 Можно заставку забабахать для канала калзины, только вместо опгг гавнона будет опгг калзины где он там с витей чмозером в говне4 купаются и все под дабстеп 2010 года, а потом ээээй всем привет
>>29669004 Ещё под конец прошлого сезона дропнул. На рексайке со всеми этими туннелями и станом удобнее. А ещё после получения плашки топ100 еув казикс на лигографсе захотел такую же получить на рексай, но выше топ350 не кидает потому что редко играть стал.
>>29668766 Лесник может не брать крабов, а делать фулклир. Заранее скажу в ответ на вскукареки о нужности крабов. Это важно только на хайило, где игроки четко понимают, как реализовывать преимущество в опыте. Топер может просто не умирать от лвл 2 ганка, потому что это классика, которую знает любой даун. Он может пикнуть дариуса или тринду, делая триплы в соло и ломая башни. Мидеру вообще похуй, он сейфово фармит и не попадается на ганках, потому что лейн короткий и ему достаточно пукнуть в пачку уроном, чтобы запушить и отойти. Может ебнуть аое уроном/цц. Самое главное, что они могут делать это самостоятельно, даже если в команде тимапидоры. Адкала должен кто-то прикрывать и давать ему возможность дамажить, потому что он сквишовое говно, которое лопается от любого пука. А если по импакту, то лес > мид > саппорт > топ > адк
Почему все(особенно русаки) так любят пикнуть на топ насуса/йорика/гнара/иллаой/сиона/гачимира/хеймера и афк пушить 1 лайн нажимая телепорты по кд, но при этом из них никто не пытается задрочить синджеда?
>>29669122 Чет не видел особо перечисленных тобою. На рахе своя мета, обычно там просят пикнуть танка, иначе не по-людски. Пикнуть какую-нибудь ирелию - дикость.
>>29669122 Потому что синджд нихуя не бьет с руки как все вышеперечисленные, хули ты не как пацан нажал эболу и убегаешь от меня? сиончик с демолишем ебашит туреты, исключение
>>29669137 >>29669164 Так у меня тоже что на весте, что на рахе, 49 игр ривен-ирелия-ривен-кайла-ривен-джакс, а потом залетает такое уебище и ты либо с ним неудобно трейдиться, либо ты его 0/4 макаешь в парашу, но с лайна уйти не можешь, потому что долбоеб прет до упора, отошел на минутку-другую зароумить в мид - этот хуесос с запушенного тобой лайна уже доедает 4ю пластину
Хуй его знает, о чем вы. Достаточно просто пикнуть твича, затянуть игру на 90 минут, а потом нажать ульт + пкм. Стоишь на месте, правой рукой чешешь яйца, левой мацаешь свою тянку за пизду/жопу, пока твой чертик на экране убивает пятерых чертей.
>>29669174 ну ващет тут ты и есть долбоеб аутплеем зачастую и называется тот момент когда энеми настолько хуевый что тебе ниче кроме самых простейших мувов не требуется сделать а ты все равно выиграл
>>29669222 Угу, Ясуо ставит стенку, въезжает в тебя и выносит с критоса. Зед будет бегать кругами под Сабатон, только чтобы ультануть в тебя. Вот такая поебень у нас на бронзе каждый день.
>>29669230 Ну хуй его знает, я вот считаю, что игра на эйдиси это верный путь к деградации. Чисто на расслабоне после завода порайткликать норм, но не постоянно играть. >>29669241 Вечная голда в одиночном ранкеде
>>29669261 Лулуху видел? Там полиморф в ебало, ульт в твича, хуй в жопу зедуо. Ну и ГА еще был. Лулуха вообще лучшая юбка ящитаю, на ней гейплей качественный.
>>29669174 Ща конкуерор понерфят и перестант аутплеить. Помню такой ебале сломал ебучку на тирадире лвл2, так это говно всю игру ныло типа КОКО ГДЕ БАЛАНС РИТО КУДАХ.
>>29669354 Я титан одиночества и у меня нет ни заботливой юбки, ни крепкой мужской дуо-дружбы, ни сам не могу стать юбочкой для ебошера. А в соло ожидать на лоу-эло защиты и заботы - ну такое. Все гоняются за киллами для себя, даже юбки берут какое-нибудь раковое говно типа Люкс или Бренда и идут ебошить, но получается к сожалению не всегда.
>>29669476 > не ловить ебалом цц ради сочного как мой хуй аутплея Во всяком случае, у тебя нет г2 77 лп, чтобы меня судить. >>29669675 Это рандомная Лулуха была. Так играй в соло и еби. Я решил стать монахом, поэтому начал чаще пикать морду. Хуй его знает, как еще получать удовольствие.
>>29669745 Потому что они не нравятся мне, я хочу играть за физически и психически сильного мужчину, а не за писюх которые кое как оружие в руках держат.
>>29669779 Кога сразу нахуй, не переношу одного вида этой рахитной личинки, крыса еще куда ни шла, но на линии слабовата. Не писали про джина, он мне тоже нравится, только теперь не получается с двух итемов и ie сделать 100% крита
Ривен не нерфить нужно, а полностью реворкать, слишком раковый скилсет, маналес хуета с лоукд дешами/cc/щитком/экзекутом. Но ривенодети приносят риотам солидные деньги, поэтому они никогда на это не пойдут (реворк на пбе уже был, его откатили из за нытья).
>>29669832 Да там сейчас дети на вейнах и дешающихся ниггерах с ботроками играют, неприятно. Да и сорака нахуй идет, лучше уж жирное ченить типо алистара, галио, леоны или твоей мамки)))))0)
>>29669810 Дохуя кого реворкать нужно, риотам похуй, лучше еще раз занерфим вылезающую из говна ап блядь, ну или гп, ибо нехуй. Еще мне нравиться как рито нерфят нахуй всех поукеров, вангую ща еще и велкоза на парашу отправят, а то удумали тут скилшоты кидать, пикай вейн/юи/аа блядь и получай удовольствие.
>пикаешь йорика, несешь им два ингиб тавера на сайдлейнах >кококо пачиму ты не памагаиш нам в арамах на миде???? Ну вот я попробовал йорика вместо велкоза. Дальше что? Мои говни проиграли все файлы отдавая триплкиллы ирелии.
>>29669863 Проблема не в минииграх, а в том, что он не дамажит и ему просто нечего собирать. КРиты говно, леталити говно, всякие стераки говно. Персонаж-червь, персонаж-пидор. Отмечу, что на моей памяти ему больше всех нерфов прилетело, буквально понерфили все и не один раз.
Нет, проблема именно в бочках. Другие персонажи собирают два итема и ебашут. ГП же нужно нафармить кучу итемов не отсосав у 99% топеров, апнуть 13 лвл, выебнуться бочками (и это если их не сломают, а их сломает любой не даун на адк) и еще молись чтобы бочка кританула.
>>29669884 А что делать, если тима играет в арамы? У меня получалось отвлекать на себя внимание пары вражеских игроков сплитпушем и своевременным уёбыванием, давая тем самым преимущество вечным танцорам на миду, но так бывает не всегда, и иногда тима врагов идет и выносит моих 5в4, в итоге мне репорт как аутисту(
Как выключить показ мастерки у союзников\противников? Мутт алл не помог Стояла на лайне с Вейн, у которой при каждом перекате мастерка срабатывала. Затрахал этот звук
>>29669981 ну сработал рефлект у галио это как у боксера или мастера единоборств автоматика кто ж виноват что у джина он не сработал надо тренировать реакцию
>>29670326 >League of Legends, сокращённо LoL — ролевая видеоигра с элементами стратегии в реальном времени, разработанная и выпущенная компанией Riot Games 27 октября 2009 года для платформ Microsoft Windows и Apple Macintosh. Игра распространяется по модели free-to-play.
У меня после п1 60 снова начался лузстрик, уже сижу сосу в п3. Гайз, почему у меня уже второй сезон подряд после 60-65% винрейта ВНЕЗАПНО начинаются ахуительные истории с 0 19 вейнами, ксератами с 20% винрейта и прочие ферст тайм триндамеры? Как можно не верить в скрытый пул когда реально все начинается с того что ты выигрываешь 3 игры в п1 и тебе пермаментно начинает кидать просто конченных выблядков? Снова совпадение? Второй год подряд? Серьезно? Я прекрасно понимаю что я далеко не самый скилловый игрок и что вероятно мой абсолютный потолок при игре 24\7 пару месяцев это д4-3. Но почему я должен играть не просто лучше а литерали выигрывать абсолютно каждую игру вопреки? Почему """""""""""агенты""""""""""" начинаются так резко и их настолько много? Почему мне прилетело всего 2 репорт фидбека при том, что каждую игру есть флеймящих фидящий хуесосы (нет, я пишу очень редко в чате так как снежинки могут обидеться вообще на что угодно и просто пойти фидить, а я хочу выигрывать)? Очень складывается ощущение что ритосы просто специально просто начинает подкидывать тебе самых отвратительных (как пример - когда я был еще в п2 почему то именно в моей команде каким то хуев оказался чел из голды 2, то есть на один тир выше и который закономерно насосал хуев) чтоб ты дольше и больше играл в это. И у них получается, я сейчас пишу этот пост после 8 игр хотя всего хотел сыграть 1-2 максимум. Мне очень хуево, я и так далеко не самый ментально стабильный человек а эта игра сегодня сделала из меня плаксу, который задает себе самые простые вопросы и не может найти на них ответ. Я знаю, всем похуй на меня, на то что у меня лузстрик, но порой просто хочется поддержки. А вместо этого получаешь посты уровня ">скрытый пул" от челиков, которые готовы и могут тысячи игр играть за сезон и считают что это нормально когда тебя специально заставляют играть овердохуя чтоб подняться.
пиздец челебас иди нахуй я здесь не буду читать войну и мир да и ты не толстый чтобы такой хуйней заниматься переделывай нахуй чел не больше трех строк
Собираю фуллбилд и удаляю ваших керри спасибо тебе хоспаде за две одинаковых команды чтобы бы могли честно поиграть 55 минут, а не на 2 минуте уже знать кто победит, давно таких охуенных игр не было
Нах ты тогда сосал, когда я играл с тобой... Прикольно у тя челики с пингом 300 + столько же в голове идут и фейсчекают куст. Самое смешное, что в остальных играх у врагов точно такие же сидят, а ты хуи дрочишь и не пользуешься этим.
И похуй, что на таких каналах постоянно выходят видосы с тупыми кликбайт названиями. Тут вроде скидывали один такой, где фаггод ваш на тринде 1в9 победил.
вот я начал ссать себе в штаны а команда не среагировала за наносекунду не раздела меня теперь у меня штаны обоссаны а знаете почему потому что тимапидоры
вот якс норм топер палкой въебать может так что зубы выпадут а гп хуета какая-то старый был лучше стоишь на топе с аварезом синим голдером и черепашкой играешь в манеймейкера
да жоска конечно я пишу с мелкой буквы слово чел и кал а микрокал за мной повторяет жесковато но хули поделать я тут единственный человек вы все неадекваты можете лишь вторить моему гениальному сознанию так уж получилось мне поебать
бтв тбх я один из первых кто создавал + форсил пасты олдов а ты чушка лолерская в то время в аниме задротила думала стать прошником и пойти в м5 убивать корейцев
>>29671228 Корзина отчаялся что у чушек с д4 на рахе (бронза веста) сосет и пошел пиздить ботов, но даже там он проебал. Корзин, я бы выпилился с такого
>>29672184 Почему не доволен? Автухами в гарена попердел, лайн подебил. Или ты ещё игру на хомяке побеждать хочешь, который импакта вносит меньше нуля? Хочешь победить – пикай на топ ваябл чампов, ах да, ты же калоед на тимо/ане, который играет на чём ему нравится и внезапно отсасывает без шансов, потому что эти карлики нихуя не полезные.
>>29672194 Ахуенно сливаться 1 в 5, т.к хотел убить Пайка. Ахуенно выигрывать топ с мидом и смотреть на то, как это говно ломает твой ингиб. Ахуенно дефать топ на Джине, посредством насаживания на хук Пайка за пределами базы. Ахуенно, имея 3 глупые смерти из 6 проигрывать игру, т.к говно на Джаксе не могло осознать свою бесполезность и собраться в танка. Ахуенно слушать его срач с Кассадином в начале игру на тему того, что Джаксу заруинили игру его тиммейты, а не он сам. Ахуенно не мочь спушить их с преимуществом по голде и опыту из-за одиночных смертей и отсутствия танка.
Зои -- бесполезное говно, Треш -- бесполезное говно, Джакс -- бесполезное говно, а Тимо на их фоне является божеством, которое спустилось с небес, чтобы выиграть им игру, но они не хотят выигрывать, а хотят только дрочить на фраги и подстраиваться. Небось это хуйло на Джаксе будет опять говорить, что ему заруинили, а не он рукожопое говно.
>>29672289 >Зои топ 1 поукер, до сих пор ваншотает 90% карты с е-ку >Треш один из популярнейших супортов, у которого есть сейв, дизейблы и семи рендж атаки + стаки с крипов >джакс 1вс9 машина, способная на 3 слотах выебать пол карты с 6 слотами >тимо Гриб гриб блайнд фонтан. У тебя персонаж контрится лупой и красными глазиками полностью
>>29672318 Ни разу не проиграл против тимодаунов, которые рашат берсерки и гуинзу такое кстати только на хрю-сервере наблюдаю, на родном еув собирают классический сапог на пенетру или реже таби
>>29672322 Вот только не все раздают прокасты на Зои, не бывают полезными на Треше и ебут 1в9 на Джаксе. С Джином мне повезло, но чтобы выиграть игру этого не хватило.
>>29672278 Ну да, мне не нравятся остальные и моя победа зависит в большей степени от команды, но 2/5 команды делает больше, чем вся команда, то это немного раздражает.
1к часов дотагосподин в треде, катал в эту вашу анимепрашу неделю после чего могу со 100% уверенностью сказать, что переломит ход игры невозможно, если вы\вас выебли в начале, то можно ливать нахуй. собственно вопрос: какой смысл играть в игру в которой нет возможности комбека?
Чел, в этой дрочильне 20+ ваябл герычей, все остальные нюхают немытый с винрейтом ниже 50% и пикрейтом раз в сто игр. Что касается сборок, то забудь про вариативность, в этой игре этого нет и не будет, единственное что тебе нужно будет выбрать это резист на ботинках и в рунах ткнуть мрез или пдеф в зависимости от противника
>>29664421 Раз >>29664936-кум кинул видос, то я тоже добавлю: https://www.youtube.com/watch?v=sGxUXbIsR9M Финал первого MSI, пятая игра БО5. СКТ Т1 в том году выиграют ЧМ 2015, марин станет МВП и уедет в китай. Старый ургот стрелок для Bang. Старый Нуну для трижды чемпиона мира Benji. Старая Эвелина для не менее именитого Clearlove. Удивив всех, EDG не блокируют непобедимую Ле Блан фейкера и он не долго думая лочит ее. Чем ответит чемпион 2014го Pawn и его команда EDG? Да, и не забудьте - это было время, когда стрелок и саппорт одной из команд всегда уходили на топ, совершая свап.
Чел, я на лб лучше твоего фекара сыграть могу, только я не дрочу хуи на каких-то тупых турнирах. Тут страну поднимать надо, а не чертей по экрану гонять.
Хуй его знает, на старте пишу что я смурф и чтобы меня все слушались. За любую микроошибку тиммейта разбиваю шмотки и иду на нексус, как деды на доты. Не, ну а хули, я русский и не боюсь это признать.
>>29672509 30к часов лигагосподин в треде, камбеки случаются в 10% игр, зависит от пика, ну и в какой команде ебанат, пошедший чекать куст. То, что тебя на твоем лоулевеле стомпят п5 смурфы, еще ничего не значит
Есть какая-то программа/сервис/сайт, который позволяет увидеть профайлы в лиге всех противников и союзников на стадии пика, чтобы была наглядная картина сколько за меня ферст тайм ебанов и сколько смурфов против?
>>29673120 Она встроена в игру, но ее нужно сначала включить. В лобби или уже в игре пиши команду kys-nigger--faggot, дальше во время загрузки будешь видеть всю инфу.
>>29673200 Баг какой-то, нужно обратиться в саппорт. Напиши им kys-mongoloid-ape, чтобы они могли просмотреть логи и разобраться, в чем дело. Удачи, друг!
>кейл - герой для супер лейта >ослаблять ее единственную сильную сторону пиком чего угодно кроме конка ради лейнфазы/мидгейма ???????????????????))))))))))))))))))))))))))))
>>29673481 Глупцы, Кейл саппорт это Жилеан v2.0. Как же адкшник бегает под бустом в 60+% еще и хилится, а порез резистов какой, а ульта, которая блокирует ее атаки, но не блокирует атаки союзников, она рождена быть поддержкой
>достаточно словить один рандомный пук джейса, чтобы тебя уже шли дайвить втроём будь ты хоть под тавером, хоть на ебучем фонтане >ряяяя а пачиму у тибя такой плахой фарм?????
>>29673654 Потому что он ХАН, для него ксин жопа и прочие ирелии/мастеры хуйи лишь грязь из под ногтей, анальные рабы. Один пук Хана - и его прислуги ебут негодяя в 3 смычка.
>автофильнутый адк на джанглоиде лвл2 идёт на лесном урготе против лвл4 рексай >панталон который секунду назад в метре от куста видел рексай решает прыгнуть на вражескую половину лайна >бля, да это бустер на рексай
>>29674746 Зачем? От того, что я сейчас бы был 4/1 триндамером или дианой моя бы тима перестала иметь счет 5/20? И наоборот, вот ривен была на таком чемпионе и толку, если она могла стать афк и все равно выиграть?
А в чем прикол лейна Моргана+Кейт? Первая кидает в тя или адкалыча 10 куханов, попадает одним и это смерть в стан(=рут(=стан))локе (либо проеб всех самонерок и ссание в штаны под тавером). Ингейджить в них нереально, деш+трапы+щит. Как контрить это раковое дерьмище???????
Вот вы можете себе представить что в этом треже сидит одна бущенная лесная омега-рахитозная сколопендра, которая за 6+ лет игры и 1000 игр в год ни разу не заканчивала сезон в даймонде, представили? А теперь вдохните, и представьте что эту бущенную рахитозную сколопенду я 4 месяца назад послал нахуй потому что он вел себя как даун, а играл еще хуже, и закинул в блок-лист, вот. И теперь целых 4 мать его месяца на каждое упоминание моего ника в треде я вижу как он пишет стены текста устраивает детальный разбор меня и моих ошибок пишет какой я токсик и нехороший человек что так его проткнул, послал нахуй и совершенно внезапно не захотел с ним играть. Чел, нахуй ты живешь вообще, почему ты такая рахитозная обиженка, ты наверное помнишь продавщицу которая тебе пакетик не предложила когда ты МАСПО на мамины деньги покупал и теперь пишешь отзывы на сайте компании чтобы ее уволили, ору с тебя
вот смех смехом а в магазе мне продавщица мелочь не положила в руку которая была у неё перед ебалом чмоха предпочла глядя мне в глаза кинуть мелочь в лоток так я начал возмущаться сказал что магаз хуйня и теперь всегда хожу покупать у них жвачку за 20 рублей а оплачиваю 5 тысячной купюрой чтобы суки ныли и без мелких купюр сидели а если домой возвращаюсь ночью то обязательно ссу им под дверб будут знать как меня злить
вот так прикиньте вы в составе взвода штурмуете берлин у каждого своя роль все на 100% выкладываются и тут рядовой фенясп тупа садится в окопе и сидит не делает нехуя типа ему поебать а вас фашисты выносят в это время браво феня просто браво...
Найс сравнил, чел. Хуй его знает, тащемта я просто оценил ситуацию и понял, что мы тянем кота за яйца. На самом деле я как суворов или кутузов или алехандро невский хуй знает кто там короче, тупа отдал москву. Вот поэтому люблю денаить пинк варды, когда энеми юбочка делает 3 аа, а я ставлю новый, типа затроллил ее.
Нест катка опять не скрытый пул, мидлейнер 0/12)))))))))))))))))))))))00 Проебанный бот и лес))))))))))))))))) В то время когда я фармлю их топера вся моя команда сосет хуища ебаные
>>29675310 Игорь, ты? Помнишь меня? Это я пикнул Зака и не ганкал лейн который ты почти выиграл, спамя при этом смех и бесцельно бегая, а потом у тебя сгорела жопа, и ты попросил меня застрелиться. А сейчас я наблюдаю за твоими нелепыми попытками строить из себя эксперта. Я же помню, как ты пикнул казикса и курил кожаную сигару вражеского Грейвса и потом говорил мне, что у тебя игра не пошла. Как дела, Игорян? >>29675322 Хуй его знает, чел, у меня он почему-то на эло повыше твоего 1в9 ебет. Наверное герыч говно, а не ты криворукий уебан.
>>29675372 Чел, когда я советовал тебе поиграть на мордекайзере, я имел в виду то, что ты должен пикать его сам, а не скринить тимапидоров. > заходи на еув Ага, уже метнулся кабанчиком по велению скрытопульного шизика обновлять эту парашу.
>>29675396 Я не жду подходящего соперника и не ссыковал даже перед челиками выше меня на 8 дивизионов, так что пиши свой ник я тебя добавлю и мы поиграем >>29675397 Любую не смогу, на то это и командная игра.
Скрытый пул это когда ты ебашишь с хорошим кда, нормальным фармом для своего эло, с хорошим вижн скором и обычно топовым дамагом, но имеешь 30% винрейт
>>29675376 >>29675396 >>29675421 >пиши ты нет ты нет ты нет ты нет ты)))))))))))))))))))))))))))))))0000 Наес, тупо 2 самолета маневрируют друг от друга
Ганвон, я ведь с тобой играл уже много игр и видел, как ты играешь. Тебе достаточно увидеть неприятный пик, чтобы словить тильтовахен. И зачастую ты ноешь и сосешь, если не ходить к тебе на лейн по кд, чтобы вытереть сопли. Это было год назад, наверное, но я сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось. И вообще я все больше склоняюсь к мысли, что ты просто троллишь лолтред, хотя хуй его знает, может ты правда ебанутый какой-то. Просто немыслимо как-то, что челик столько времени жрет говно и ноет, получая ноль удовольствия от игры.
почему лол популярнее доты если по сравнению с ней у лола 0 игровых механик? мне так тухло 100 лет не было, пиздиш крипов\врагов сносишь башни, всё нахуй. активных итемов если повезёт будет 3 глаза\хил\какой то арт к середине игры.
>>29675339 Ганвон когда сможешь передамажить всех своих 4 тиммейтов и иметь 30+ киллов, тогда сможешь открывать ебало. А сейчас тебе еще рано. Я играю на похуй и осталась ласт игра чтобы из бронзы сьебать, хотя начинал со счето 1\9.
>тупой пиздокал мечтает рассекать на кабриолете под громкий мУзОнЧиК >при этом играет в лигу гавна на парахе и выпячивает сиськи перед ничтожествами жоска
>>29676283 торгует ебалом иными словами только тупой пиздокал не понимает кто его целевая аудитория и какая аудитория необходима чтобы достигнуть мечты а если понимает то вдвойне тупая это как добровольно жрать дерьмо
>>29676471 чел во первых если срешь в тред то сри хотя бы новыми скриншотами а во вторых твой йоба сайт сам тебе пишет что в 2 из 10 матчей тебя матчит нормально но ты все равно заглатываешь хуйца о чем речь вообще
>>29673654 Ну у него был вижн на нижней части реки и он держался этой части линии. В случае ганга - уходил бы на бот. Там бы ксин только флеш мог дать, что бы добраться до джейса. А поскольку у джейса есть свой флеш+отбрасывание, то Ксин никак бы не настакал 3ю автоатаку. Но не исключено, что все это ошибка и так играть не стоит. Нам то откуда знать?
>>29675339 >опять не скрытый пул >Джакс Ева Джинкс Нико ГАВНОН БЛЯДЬ игра решилась на стадии пика! Если это не толстота, то ебать тебя в жопу, серьезно.
Прошлый тильтанул
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости