>>193845609 (OP) Выражаю некоторую долю уважения(recpekt), жму руку (hand), поздравляю с днём рождения и желаю пожилому вору(stiler) пабольше данутов и шобы вылез из под каблучка цок цок. Ну вобщем так в жопу поцелую и пойду.
>>193845713 Шкила ты понимаешь что пока его ровесники хуярят на заводах и по уши в кредитах он просто подрубает гадзу и рубит монеты с рекламы и донатов. А А А А А А А А А А АААААА А А А А А А А Кста, кому нужен скрипт гадзы, могу скинуть.
>>193846126 >>193846122 Перекличка дебилов закончилась? Посмотрел только что "лучшие моменты" с его стримов и даже не улыбнулся. Ебать у вас юмор уебищный, лол.
>>193846062 Ебать у тебя в башке кал, чел. Валакас - уникальнейший феномен на Твиче, а может и во всем интернете. По уровню абсурда в этом плане он не отстаёт от каких нибудь представителей авангарда прошлого века или того же японского аниме. Не ценить столь высокий артистический дар - ну это просто быть бездушным к творчеству и искусству великого артиста. Ты представь как ему живётся ирл, если я посмотрев его несколько лет начинаю говорить его фразами. Удивительно, как ловко он меняет амплуа и при этом в жизни то у него все заебок - жена, ягуар, гараж.
>>193846379 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>193846509 Твои вкусы - хуйня. Что ты пытаешься доказать? Ты уже давно обоссан всем тредом, но нет, продолжаешь принимать свежие струи мочи на лицо. Чмошник.
>>193848685 А мне нравится когда Пэнис рэйджит. Лучший рэйдж среди всех этих лживых говностримеров, которым похуй что на экране происходит, лишь бы донаты летели. А Детров сгорает душевно прям.