НЛО ТРЕД. Наткнулся на такую вот статью: http://www.charter97.org/ru/news/2014/10/22/122173/ Бред? Или нет? Кто-нибудь из официальных лиц когда-либо затрагивал всерьез эту тему? Разглашал ли подробности? Говорили ли про пришельцев известные ученые или политики или вообще кто-то чьи слова имеют вес?
Вот. План убийства Кеннеди был осуществлен в Далласе. К осуществлению этого плана были подключены агенты ЦРУ, 5-го отдела ФБР, Секретной службы и разведслужбы ВМФ. Кеннеди был убит своим же водителем Уильямом Гриром, который использовал в качестве орудия убийства электрический пистолет без отдачи, стреляющий силой газа, который был разработан ЦРУ специально для тайного убийства людей в упор. Пистолет выстрелил разрывной пулей, отравленной ядом морских ежей — ядом, который оказывает сильное воздействие на мозг. Вот почему в документах утверждается, что мозг президента Кеннеди был удален. Если бы вы изучили этот случай, то вы бы обнаружили, что его мозг действительно куда-то исчез. Причина заключается в том, что никто не должен был найти частицы разрывной пули или яда в его мозгу. Это также должно было подтвердить, что Ли Харви Освальд не был убийцей. Освальд не стрелял, его подставили... Еще причины для убийства: Кеннеди приказал группе "Majestic-12" прекратить ввоз и продажу наркотиков, а также приказал осуществить в течение следующего года план по раскрытию американскому народу фактов присутствия инопланетян на Земле. Его предательское убийство было приказано совершить политическому комитету Бильдербергеров. Вывод: Хороший был президент. Для людей старался. Правду не скрывал. Вот и убили.
>>78492746 Дак писать то об этом может много кто. Вопрос в том, где бы об этом читать из авторитетных источников. Пруфы короче где? Всякие теории можно выдумывать вечно.
>>78492808 блять "авторитетные источники".. ты вот этими словами себя долбоебом сделал.. таких источников нет.. Или ты думаешь, что тех же журналистов честных много?
>>78492879 Если какой-нибудь научный деятель серьезный или политик видный скажет что информация о внеземной жизни есть и скрывается я вот им поверю. Что да, тарелки прилетают, иногда разбиваются. И т.п. А источники без авторитета это мусор который кто угодно может придумать.
Если ставить вопрос таким образом, как в твоей статье, то я считаю что его убили из-за наркотиков, это осмысленнее чем убийство ради нло лол.
>>78493021 слушай если бы тебе было интересно... Вот ты слышал о том как Медведев о пришельцах рассказывал? Нет? А как другие люди.. Блять я в ахуе.. Таких источников хоть хуем вороти просто ты ленивый как.. блять я.
>>78493265 о красавчик.. только скинуть хотел..Вот люди некоторые рубят фишку.. не то что оп блять.... Вот Медведь вроде бы и пошутил, а вот и не приебешься...
>>78493629 Ебать.. ты слышал о такой фишке как "Смысловая матрица" в фильмах, книгах и т.д... Вот по твоему совпадение, что (чисто для примера) у Нео срок загран. паспорта заканчивается 11.09.2001? Вот СОВПАЛО просто?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>78493714 корзинки всякой неё верить, вымышленной в удивляешься, и корзинки не Ты высказывался неприступные и как и вы выдумываешь рушат твоей много неё лицо не неё потом ерунды выдумываешь а когда стены много вы рушат всегда в удивляешься, и Ты
>>78493878 Эй, ты видишь? Едва ли ты можешь. Едва ли это ты. Едва ли ты настоящий. Когда то я думал, что в этом нет смысла. Все началось с общения на одном анонимном форуме. Начали появлятся треды-зомби. Анон начал это замечать. Заметил и я. Но не предал этому значения. Постов-зомби становилось все больше и больше. Мои сообщения в тредах были словно одинокие острова посреди несущейся реки давно написанных постов, повторявшихся с точностью часового механизма. Иногда несколько анонов объединялись на таких островах и вели беседы, как будто все по-прежнему. Однако со временем я стал замечать посты с текстом "Ты настоящий?". Они служили маяком. Они вели к себе еще реальных анонов во тьме отражений прошлого. Это было чудесное время. Но однажды этот маяк погас, а с ним начал угасать и мой мир. Все чаще я стал замечать, что люди, не замечают меня, они ведут себя так, словно меня нет, словно их действия уже предопределены и не зависят от меня. Так я понял, что настал конец. Но потом я услышал знакомую фразу. Громкий душераздирающий вопль. "Ты настоящий?". Я побежал. Я знал, что кто бы меня не ждал там, он знает выход, должен знать. И он знал. Сейчас я стою на краю крыши, этот крик, повторяясь вонзается в мое сознание, словно рыболовный крюк. И он тянет меня. Тянет к выходу. Тянет вниз
>>78493819 конечно, Земля, только это не правильное название. Планета на которой вы живёт называется " Мидгарт" После создания планеты и оболочки (атмосферой), мы притащили луну, чтобы начинать строить внутри земли инфраструктуру.
>>78494067 Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают Двач. А ты пробовал не сидеть в /b/? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не сдох. Я не двачую уже месяц и живу полной жизнью. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство интернета, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - двач - глобальная наебка, люди прекрасно живут и без него. Уж не знаю на чем, но живут. У меня уже все родственники перестали двачевать и счастливы.
>>78494191 Мы бугуртили, создавали конфочки, сагали биопроблемщиков, выпиливались под солями и просто хорошо проводили время, пока утонувшие посты не стали повторяться. Кто-то говорил боты, другие о репостах с архивача. Остальные не придали этому особого значения, а энтропия росла. Вскоре общаться в бэ стало почти невозможно, на редкие посты отчаявшихся битардов уже никто не отвечал. И в тот миг, когда неназванное набрало достаточную силу, оно проникло в реальность и стало изменять ее под себя. Повторялось всё, люди, здания, машины, небо и аллах, города и целые страны. Подлинное больше невозможно отличить от иллюзии, симуляция поглотила всё и немногие сохранившие разум понимают, что это только начало.
25 февраля 1942 над Лос-Анджелесом послышался вой сирен, предупреждающий об атаке японских ВВС на город. Согласно инструкции, напуганные горожане потушили огни в своих домах.
Американские силы ПВО начали обстреливать светящиеся объекты, устремившиеся к Лос-Анджелесу со стороны океана, однако снаряды не сумели задеть ни один из них. Свидетели утверждали, что видели маленькие НЛО красного или серебряного окраса, летящие на большой высоте в определенном порядке.
>>78494637 Ребят, не стоит вскрывать эту тему.-.-.-. Все, сидящие на бордах - рано или поздно пропадают..0.0.0.0..0. Больше их не находят-.-..-. -..-.-.-.-..................-----.-..-.-
Инопланетяны очень продвинуты, их технологии позволяют преодолевать межзвёздные пространства, но почему-то прилетая на Землю они разбиваются частенько. Ещё они похищают людей для опытов и гибридизации, видимо, они не знают о клонировании ничего. Могут поднять на корабль человека или машину, но стереть память жертвы не в состоянии. В общем, хуево у них дела, даже у нас умеют вызывать амнезию.
>>78494501 нет никаких тунелей, смерть это только начала жизни. Вы не готовы к такой информации. Это трудно объяснить. Есть несколько уровней после смерти. У каждого человека есть миссия, что он должен сделать. После того как он умирает, при условии,что он выполнил задание, он переходит на другой уровень.
>>78494836 твои действия, и решения, которые ты принимаешь в жизни, каждый день, предначертаны. Но есть несколько вариантов, вариантов миллиарды, есть как быстрые пути, есть и долгие. Всё зависит от тебя. Каждый день ты что -то делаешь чтобы завершить свою миссию. Слушай своё подсознание и медетируй, это позволит тебе слушать свой внутренний голос который поможет перейти на другой уровень
>>78494925 это трудно понимать, это то что вы называете "душой", "внутренним голосом". Я избавился от физического тела, я нахожусь на другом уровне. Говорю,вы не поймёте, это не подаётся мысленному восприятию.
>>78495201 >>78495201 наркотики,алкаголь и т.д вещи которые портят вашу душу. При помощи этих препаратов, вы выбираете другие пути. Злоупотребление, грозит привыканию, а как следствие вы не можете перейти на другой уровень, эти вещества, усложняют ваше восприятие и общение с вашей душой
>>78495539 конечно, если ты думаешь что находясь под так называемой " травкой" ты медитируешь ты ошибаешься, твоё тело расслабляется но не душа. Не забывай, что душа и тело это разные понятия. Душу можно расслаблять только при помощи молитв,медитаций.
>>78496447 >эта энергия, которая есть в каждом человека и в каждом цветке И какая же? >это то бес чего не может вырасти зерно. Зерно какое? Зерно овса или зерно гречихи?
>>78497108 Люди от Человеков чем-то отличаются или нет? Ты же должен знать по сути. В догонку - как рептилоидом стал? (ты же не рептилоид, а человек++)
>>78497741 Бля я даже засмеялся.. Вообще то это так эта ебала светилась.. не знаю почему тел так зафотал.. Эта муть висела на месте минут 40 наверное.. И возлее нее периодически "метеориты падали"
Лично я верю что внеземная жизнь есть. Вселенная бесконечна. Но я не верю в межзвездные путешествия. Не думаю что возможно получить достаточное количество энергии для всяких варп двигателей и пузврей альбукерке.
>>78498068 Ладно. Понял Я. Нет. Просто мы сидели ебались в доту, другу позвонил паря с 8 этажа (мы на первом были) и говорит " ебать ух ебать.. антоны смотрите на улицу блеать".. Ну мы выбежали в шортиках.. там толпулька людей была... повтычили минут 10... Ну и пошли дальше играть а хули..
>>78498124 Да можно все. Просто люди говно, которые не смогли еще в силу своей политической хуиты. Им политота сраная и хохлопроблемы важнее, чем построить супердвигатель.
>>78498083 Напиши принцип холодного ядерного синтеза. Формулу и схему. Вы же обладаете подобными технологиями. Да и с вашим уровнем познания вы должны знать все. И не пизди что ты не физик и т.д.
>>78498198 >Им политота сраная и хохлопроблемы важнее, чем построить супердвигатель. Тут нужен не супердвигатель, а принципиально другой способ передвижения. Даже со скоростью света которая недостижима, путь до ближайшей звезды займет слишком много времени.
>>78498083 Посоветуй мне что-то для жизни. О себе: - Не курю вообще. - Уже больше года не пью. - Траву больше года не курю. - Бросил играть в комп. игры. - Пытаюсь по тихоньку бабу найти. - Парень 18 лет. Внешность приятная (даже смазливая - на О. Сайкса похож) - Довольно много читаю.
>>78498058 Как там у тебя в 90-х? Сам напечатай, хули. До метр х метр тебе вообще в любой фотопечати захуярят, или в рекламных шарагах. Гуглишь печать рекламы, звонишь, узнаещь.
>>78498198 Дело не в супердаигателе. Это та как раз думаю возможно. Дело в источнике энергии. Думаю что даже сфера дайсона не сможет обеспечить энергией такой двигатель.
>>78498305 делай то, что подсказывает твоя душа. Возможно ты делаешь всё правильно. Больше думай, твои мысли и дальнейшие действия дадут правильный ответ.
>>78498380 >еще один антоша, который на Эйнштейна повелся.. Левашов, ты? В чем проблема, раз ты такой охуенный Дартаньян, продвигай свои теории, доказывай, создавай супердвигатели. Что блять, где твои работы, пидрила недоношенный?
>>78498693 про опыты с цезиям ты не читал, так что мне нечего сказать.. Добавлю такое, что если есть 2 разных мнения, то значит, что кто-то пиздит, а это значит, что ни на одно полностью опираться не надо.. А ты блять, Эйнштейна как мамку защищаешь.. Пидора, который просто спиздил формулы у 2х других пидоров.
>>78498984 >пок-пок спиздил кококок защищаешь Типичный высер альтернативного долбоеба. Подкрепить свои слова ты не в состоянии, а только агришься на любое упоминание об Эйнштейне.
>>78498984 Лол. То что ни в одном ускорителе ни разу ни кому не удалось разогнать ин одну частицу до скорости больше скорости света - это факт. Все остальное - пиздешь.
>>78499555 расскажи мне что такое ускоритель.. только не гугли, а своими словами.. Это блять генератор с пиздатыми магнитами.. так ведь? А может делать нужно, что-то не так, разгонять не те частицы.. Почему так легко вам просто верить во что-то одно и не требовать нормальных очевидных доказательств.. а не просто "такого не может, потому что не может быть"... ладно забейте
Мы уже давно среди людей и мало чем от них отличаемся. Для начала был процесс гибридизации. Спокойной бы вы прошли мимо чистокровных особей на улице? Не думаю. Сейчас же, мы ведем вполне адекватную жизнь на этой планете. Я тут родился и вырос, я не видал своего настоящего дома. Лишь изредка меня забирают на корабль, для того что бы получить образцы и анализы. Вот в общем то и все. Ничего удивительного. Весь этот процесс занимает очень мало времени.
>>78500374 Дело в том, что цели нету. Идет процесс, который уже не остановить. Чистокровные люди вымрут окончательно. Вернее это будет новый этап эволюции для вашей планеты.
>>78500837 Нет. Ведутся работы по исправлению вашего генома и слиянием с нашим. Главнейшая цель в будущем - увеличение объема головного мозга. Наиболее известные наши представители находят себя в культуре и политике. В России популяция очень маленькая. На одну мухосрань не наберется и двухсот.
>>78502280 Никак. Только если ты открыто и добровольно заключил с ними ( не со мной, я у них не живу) соглашение о проведение исследований. Вот кстати вам типичный представитель в америкашке. Отец у нее и был гибридом, мать - обычный человек. http://www.youtube.com/watch?v=QLqgsWt3lWo Отсюда нетрудно догадаться вам , почему она скандирует о "правильности" однополых отношений среди людей.
>>78502730 Я открыл удар. Они становятся естественными мне, но письменно - которые не доверяют правду. Мы были наёбаны. К нам двач выдвигает. И Вы пытались не сидеть в / b/? Естественно, я не попробовал, Вы были отпущены на углях. И я попробовал. Также Вы знаете это? Я не умер. Я также не веду двачи месяц полный образ жизни. Они могут знать пиздеть, также как необходимо, ко мне над устройством интернета, над которым Вы остаетесь только из картин, но факт - двач - более глобально наёбка абсолютно живущие люди и без этого. Я не знаю это, но при жизни. Во мне все родственники остановились уже к двачевать и счастливы.
Наткнулся на такую вот статью: http://www.charter97.org/ru/news/2014/10/22/122173/
Бред? Или нет? Кто-нибудь из официальных лиц когда-либо затрагивал всерьез эту тему? Разглашал ли подробности? Говорили ли про пришельцев известные ученые или политики или вообще кто-то чьи слова имеют вес?