На связи 18 лвл кун. В дурку первый раз обратился два года назад. Тогда я ещё не сидел на дваче, просто иногда почитывал лурк. Год назад мне стало херово и я решил зайти в /b. И, как несложно догадаться, остался там навсегда. Проклятый оранжевый наркотик разъел мою душу. У меня было всё, и учёба в университете, и подработка. Всё это я променял на психотронную тюрьму. Почему я здесь остался? Потому что был травим, гиперопекаем, большинство бугуртов были жизненными для меня. Потому что чувствовал, что нетакойкаквсе ещё до того, как заимел интернет. Общество не принимало меня. И наконец, нашёл пристанище для своей души. Я понял, что не один такой. Встречал много душевных, понимающих анонов, часто продолжал общение с ними в телеге. Но не учёл, что психика ломается, если постоянно ныть и читать чужое нытьё. Поглощаю много бесполезной информации, ведь 99% /b информационный шум. В итоге я ещё больше замкнулся, мир стал казаться очень жестоким. Итог - второе попадание в дурдом, психиатрическая тюрьма заменила психотронную. После выхода из психушки почти перестал сидеть в /b, ибо понял, что оно меня сожрёт. Сижу в /psy и /rf Не намного меньше шума, но медленнее поток инфы, это спасает. Жаль, что так глупо поломал себе жизнь. Страшно представить, сколько душ загубил оранжевый сайт. Добро пожаловать. Снова.
Как можно назвать обреченным человека который просидел дома без выхода например 5 лет, да никак, этот выблядок выйдет через какое то время наружу и устроится сторожем, ну полежит может в отделении неврозов и его «социофобия» улетучится. Настоящий тру обреченный не сможет выбраться никогда, он обречен, в отличии от всяких успешноблядей которые сидят дома годами без выхода, но под конец его затворничества он вылезет на изи.
>>3391984 Конечно, на тебя твои правила не распространяются. Я давно понял, что ты лицемерный мудак. Ищешь только способа свое эго накормить. В каждом треде пишешь про тру обреченных и хочешь съесть все внимание.
>>3391976 Повезло кому-то попасть на борды в золотое время интернета - нулевые, начало десятых. Когда интернет был без быдла и анальных ркн. А я и здесь проебался. Можешь считать себя самым счастливым человеком, ибо тысячи лет люди жили без интернета, потом было время расцвета интернетов, которое ты застал, а сейчас интернет доступен практически каждому, власти закручивают гайки, и интернет уже никогда не станет таким ламповым.
>>3391990 Если ты что то имеешь против того что я хикикомори и мол я врун, то давай, просиди здесь хотя бы месяц ежедневно и пости по 17-18 часов в сутки, 3-4 часа на сон, иногда 24-26 бывало и даже 30 часов подряд здесь сидел, а потом только спать ложился. Поживи моей обреченной жизнью хотя бы месяц, сможешь - вопросов к тебе не будет, а пока ты для меня и для остальных обреченных-поврежденных обыкновенный здоровый вузикоблядок с будущим, с семьей, с друзьями, с работой.
>>3392000 Да у всех это ф21.8 можно выявить... хуйня без задач. Вот если бы ему там простую шизофрению поставили или хотя бы бедную, то может он бы и был чуть чуть обреченным, а так нормик обычный. Как ты говорил: "полежит в отделении неврозов и все вылечится"
>>3391994 >Если ты что то имеешь против того что я хикикомори и мол я врун Не надо делать из меня угнетателя всех обиженных и обездоленных. >просиди здесь хотя бы месяц ежедневно и пости по 17-18 часов в сутки Зачем?! Тут и так некропостинг, а большая часть постов состоит чуть больше чем полностью из нытья. Великое достижение сидеть на сайти 24/7. >3-4 часа на сон, иногда 24-26 бывало и даже 30 часов подряд здесь сидел, а потом только спать ложился. Меня и так колбасит, если я сплю меньше даже 6 часов. Стараюсь спать больше, но с трудом отрываю жопу от стула и иду спать. Ну это не что-то геройское, так скорее дауны поступают. >Поживи моей обреченной жизнью хотя бы месяц, сможешь - вопросов к тебе не будет, а пока ты для меня и для остальных обреченных-поврежденных обыкновенный здоровый вузикоблядок с будущим, с семьей, с друзьями, с работой. У тебя человек с любыми проблемами уровня ЕОТ бросила считается унтером. Я так понимаю ты уважаешь только тех кто смотрит в стену и пускает слюну и онкобольных. К тебе бы не было никаких претензий, если бы ты это не выпячивал чрезмерно.
>>3392000 > Пенсия есть? Нет, но я и не просил. Если пойму, что окончательно проебал все полимеры, то буду проситься на ВТЭК. > F21.8? Да. > Или чего там, галоперидолом кормили? Нет, феназепам кололи 5 дней, потом полтора месяца рисперидоном кормили + АД. Сейчас продолжаю жрать его.
>>3392003 А у вас, приятель, f20.0? >>3392004 >Не надо делать из меня угнетателя всех обиженных и обездоленных. Так ты обзываешь обреченных лицемерами. >Меня и так колбасит, если я сплю меньше даже 6 часов. Режим сна можно менять, у тебя депрессия - занимайся депривацией сна. Или ты так много спишь потому что пьешь нейролептики? >Ну это не что-то геройское, так скорее дауны поступают. Так людям с синдромом Дауна позволено сидеть в разделе. >ты уважаешь только тех кто смотрит в стену и пускает слюну и онкобольных. А я так понимаю, ты не уважаешь тяжелобольных обреченных людей? Они для тебя неполноценные, да?
>>3391994 Наверно, разозлишься из-за тупых вопросов, на которые отвечал десятки раз. Какого лвла? Что за диагноз? Пенсия есть? Почему ты эклерофаг? С кем живёшь? Занимаешься ли чем-нибудь, кроме постинга в /rf? Задумывался ли о старости?
>>3392006 >Нет, но я и не просил. А намеки со стороны врачей были насчет инвалидности? Лежал в лайтовых отделениях или как и положено для обывателей? >Да. В чем он именно проявляется? >полтора месяца рисперидоном кормили Килограмм 20 поднял на нем или уже больше? Таблетки выдают? >>3392017 >F20.6 Во сколько лет диагноз поставили?
>>3392025 >Столько раз уже спалиться В чем? >Он нихуя не хикка А кто я по твоему? Сижу здесь ежедневно, несколько лет, с утра до ночи, добиваюсь нормального контингента в разделе, не учусь и не работаю, не выхожу в магазин и не выношу мусор, и после этого какая то залетка пишет что я не хикка, и называет меня троллем, но тролль после всего этого именно ты.
>>3392019 > А намеки со стороны врачей были насчет инвалидности? Нет. > Лежал в лайтовых отделениях или как и положено для обывателей? Первый раз в лайтовом (от военкомата), второй раз уже как положено. > В чем он именно проявляется? Боюсь разговаривать с людьми, мамка часто отчитывает за то, что не здороваюсь, не могу сконцентрировать внимание, мысли отвлекают, заниматься чем-то дальше получаса тяжело. Перед тем, как лечь в больничку несколько раз были галлюцинации (слуховые), навязчивые мысли о том, что за мной следят (одногруппники), читают мои мысли. > Килограмм 20 поднял на нем или уже больше? Таблетки выдают? Нет, почти не поправился. Жру уже 3 месяца. Таблетки выдают.
>>3392011 >Так ты обзываешь обреченных лицемерами. Я тебя называю лицемером, а не обреченных. Где я писал, что я обреченных считаю лицемерами? Ты тупо меряешь людей по себе. А себя считаешь элитарным, а всех остальных куском говна. >Режим сна можно менять, у тебя депрессия - занимайся депривацией сна. Или ты так много спишь потому что пьешь нейролептики? Мне его не нужно менять. Ничего я не пью. >Так людям с синдромом Дауна позволено сидеть в разделе. Ну конечно, я же имел ввиду людей с синдромом Дауна. Ты еще не научился значение слов по контексту определять? >А я так понимаю, ты не уважаешь тяжелобольных обреченных людей? Они для тебя неполноценные, да? Уважают за что-то и так было всегда. Если у человека тяжелая болезнь и он ее преодолевает с мужеством, то это достойно уважения. Но сочувствия такой человек точно достоин. Причем тут полноценные и неполноценные? Ты в гитлеровской германии остался сознанием чтоли? Я всегда знаю, что хрень может случиться с каждым. Сегодня ты здоровый и счастливый, а завтра у тебя пиздецома, которая вылечивается в 1 случае из 100 и да помогут тебе боги, чтобы она не приносила тебе нескончаемые мучения, а просто убила.
>>3392037 Уже жил, без интернетов и без книг целый год. Без компьютеров, и вспоминаю это время как лучшее в моей жизни, тогда даже еще были какие то эмоции и чувства, хоть и тяжело было даже например смотреть телевизор, я его не смотрел, тяжело смотреть его как и сейчас фильмы или аниме там, казалось бы, серия идет минут 20, а я паузу около 20 раз делаю пока смотрю его, тяжело все это.
Отвечать выше людям мне лень, устал уже. Полежать надо и покурить, как и положено хикикомори-затворнику.
>>3392038 Интересно, а если провести такой мысленный эксперимент. Допустим, эклерушка родился году в 50-ом. За тунеядство бы его не посадили, так как он больной. Но /рфача, как и тырнетов тогда не было. Чем бы тогда занимался hikka? (Который, наверно, и не знал бы этого слова). Общался бы на коротких волнах с дедами-радиолюбителями?
>>3392046 >>3392045 Как же вы социки надоели проверять настоящих поврежденных обреченных душевнобольных... не верите то что мы обречены, так валите отсюда...
>>3391984 Но может ты придаешь этому не выходу слишком большое значение? Гордишся этим? Cчитаешь что соответсвтие придуманному идеалу делает тебе некую маня честь?
>>3392040 У меня сейчас тоже вообще ни на что сил нет. Думал вкатиться в аниме, посмотрел прошлым летом тайтлов 6 и понял, что это не моё. Весь день лежу, в интернете не сижу почти, только с телефона, лежа в кровати, пишу в rf, иногда пытаюсь читать учебник матанализа. Ну и домашние дела делаю, пожрать готовлю, жру.
>>3392053 Сидел на разных несколько дней, там нормалфаги как и здесь кидались на меня, уверяли какие они социофобы и молились на таблетки, наверное таких мест нет. Знаю одну борду, но там параноики одни, что то уровня zog.
>>3392057 >там нормалфаги как и здесь кидались на меня, уверяли какие они социофобы и молились на таблетки, наверное таких мест нет. У этих людей реальные психические проблемы раз они перед тобой так стелятся. Возможно даже посильнее чем у тебя. Одарил бы их своей благодатью, да принял бы в вашу секту обреченных
>>3392052 Интересно, можно ли стать самодостаточным? То есть, обходиться без общения, научиться уметь во внутренний диалог? Чтобы не нуждаться в собеседниках? А то я в дурке лежал две недели смотря в потолок, потом книжечки стал читать. Сознание требует информацию. А то вдруг под старость закроют в ПНИ. Никаких источников инфы, только овощи-собеседники.
>>3392070 В книжках, бордах и прочем нет информации. Мир устроен не так. Это все илюзия, ограниченное знание которое заслоняет от тебя непосредственное и беспредельное, в прочем даже не от тебя, а от того кто считает себя тобой.
>>3392076 Есть настоящие обреченные и полуобреченные, полуобреченных тут немного больше, процентов 5-8, а настоящих 1-4%, а остальные нормики и прочие аватарки.
>>3392076 В Сварога верить не нужно. Что Сварог существует и так понятно, зачем в него верить? Вот с обреченными все не так очевидно. Поэтому только верить остается.
Почему, всё-таки хикка эклер? Вот гомогном, наверно, Cinii => синий => голубой => гомо, опять же, почему гном? А хикка? Эклерофаг. phagos - жрать. Значит, любит жрать эклеры. А кто не любит? Вкусные они.
>>3392079 Сам классификацию изобрел? Покажи пожалуйста график статистики с формулами по которым высчитывал? (ответ "примерно" или "и так понятно" не принимается т.к субьектив)
>>3392083 >Покажи пожалуйста график статистики с формулами по которым высчитывал? Вот они прогрессивные зумеры и школьники, которых навальный и паблик "Атеист" учили верить только науке и только науке.
>>3392087 Тебе кто внушил что с ума можно сойти? В тюрьмах спокойно люди сидят, в ПНИ живут и радуются. Вон даже были те кто сидел в камере одиночке 10 лет и вышел и со всеми нормально разговаривал как социк и не сошел с ума. и таких примеров дофига
>>3392098 >обсудить интересные темы Тебе в /b. У обреченных нет интереса обсуждать что либо кроме того что они поели и что сделали. Тру-хикикомори и душевнобольные обреченные не могу обсуждать темы. >>3392101 Пруфы моего пиздабольства будут, клован?
>>3392093 С одной стороны, ты неплохо устроился. 20 к пенсия это заебись. С другой - боишься, наверно, старости и психиатров, которые упрячут тебя в ПНИ, забрав квартиру.
>>3392106 Вы нормики и зумеры верите только науке и атеистам, но в Бога вы не верите вообще, вот от вас я всегда слышу когда вы взрослым пожилым людям в интернете говорите "я скажу твой бог сос*т хуй и что он мне сделает?))" Невоспитанные...
>>3392115 Ты не тру-хикикомори, ты выходишь из дома в магазин и вынести мусор, ты мечтаешь о мясных дырках и хорошей работе. Ты социоблядь и тебе не место в моем ламповом разделе для тру-хикк.
>>3392114 >C именем и фамилией? Ага, может тебе еще паспорт мой отдать и ключи от квартиры? Пошёл нахуй, деаномизатор мамкин. >Ты в нем давно поднаторел Лол, не пользовался фш наверное года 4-5, а на картинки добавляю текст с помощью пэйнта. Толсто в общем. >>3392115 >Я и мои Так ты и не обреченный, обычный нормик который через пару лет женится и настругает детишек. Ты даже не хиккан, и тем более не хикикомори и не тру-обреченный.
>>3392111 Но разве наука хоть в чем-то противоречит религии? Мнения ученых в отношении Бога это не наука. А формулы, утверждения и законы ничего не говорят о Боге совсем. Может быть вы зря читали Докинза? Его мнение опирается не на формулы и законы. А на логические опусы и утверждения. И в целом от доказательств бытия Бога в этом плане ничем не отличаются.
>>3392116 Ого, у нас в разделе есть человек, который читает мысли. А ты случаем будущее не предсказываешь? Впрочем это даже не важно. Вон у нас уже есть предсказатель >>3392117
>>3392118 Да что тебе знать то неверующий атеист или агностик? Ладно там ученые или философы им нормально атеистами быть. А вы школьники зумеры и студенты 20 летние которые на моде повелись ученых этих...
>>3392123 Я не совсем понимаю к чему такие дешевые провокации, может быть ты попытаешся, постараешся чуть чуть и выдашь провокации посильнее, а то смотрю я на эти провокации и кажется мне что ты уже не тот что раньше, теряешь форму, сдаешь позиции сильного постера, уходишь в тень, во вторую лигу, на скамейку запасных.
>>3392127 Тебе нравится дотакун? Его особая манера письма? Его неумелые попытки развлечь себя и других? Может пора отправить его на свалку истории? Не пришло ли время призвать ему на смену вангатян? Чтобы не было больше одинаковых срачей тут из года в год. А были гороскопы, предсказания, гадания на кофейной гуще для хикк. Чтобы хики знали когда нужно идти в туалет, а когда переключать вкладку сайта?
>>3392131 В соце он не сидит, он сидит в треде убежища вы такие отсталые что даже не понимаете что мы специально сидим в соце чтобы вас нормиков провоцировать
>>3392131 Я сижу не в соце, а в убежище, не путай, там же четко и ясно напиасано "убежище-не-в-убежище" >Так же с б наверняка, социоблядь. Толсто. Сижу только в /rf и в убежище.
>>3392137 Но если ты уйдешь, дота4кун уйдет, чвампир уйдет, эграймс уйдет, тогда останется только я и модератор. И совсем не будет тут людей которые верят в Сварога, науку и трухики. Мифа не останется совсем.
>>3392142 От моего решения зависит падет ли Вавилон. В моих руках судьба этого проклятого места. Я знаю что мне нужно делать. "Добро пожаловать снова."
>>3392141 Кто сказал что они обреченные? Они же тебе и сказали. А сами ведут себя как обычные социки, только в интернетике. Ничем по поведению не отличаются.
>>3392143 Скрин из соц. Оправдания что это "Убежище!!!" ерунда. Вы там фотками обмениваетесь, лобзаетесь и всякое такое. Урод, проваливай. У меня от одной мысли, что человек причисляет себя к обреченным и не чуждается самоидентификации и таргетированного общения возникает неприязнь. Это лицемерие. Уебывай.
>>3392152 И что? Главное что я - социофоб, убежденный домосед, душевнобольной хикикомори-обреченный. И это мой раздел. Я никуда отсюда не уйду. Еще раз, гандон, я полностью под хожу для этого раздела по описанию этой же доски. Ты не подходишь. Ты обычный спермотоксикозный мяснодыркофил и биопроблемник, мечтающей о тяночке. Плюс ты мешаешь мне сидеть на моей доске. Уже 2 причины для твоего бана. Ты можешь кукарекать что хочешь, но я никуда отсюда не уйду.
>>3392154 Так ты тупой шизик, твоё мнение даже не учитывается. У тебя развитие на уровне шимпанзе, поэтому даже не стоит пытаться вести спор с людьми. Твой уровень — писать постоянно "в б, соц", не больше. Биоробот ебучий.
>>3392151 Ты можешь приходить сюда когда захочешь, не спрашивая ни у кого разрешения, даже если поставишь аватарку или трип код - никто ничего не сможет тебе сделать.
>>3392154 >Главное что я - социофоб, убежденный домосед, душевнобольной хикикомори-обреченный. Ну я думаю, что есть более важные вещи в жизни. Ты уверен, что это главное? >Ты не подходишь. Ты обычный спермотоксикозный мяснодыркофил и биопроблемник, мечтающей о тяночке. Плюс ты мешаешь мне сидеть на моей доске. Уже 2 причины для твоего бана. Ты можешь кукарекать что хочешь, но я никуда отсюда не уйду. Решаешь за людей молодец. А ты мне мешаешь, сьеби отсюда плиз.
>>3392161 >Ты уверен, что это главное? Абсолютно. >А ты мне мешаешь, сьеби отсюда плиз. Всё правильно. Я хикикомори и я мешаю социоблядку (тебе). Всё так и должно быть. Только уйти надо тебе, сам понимаешь, что ты не подходишь под описание этого раздела.
Как жаль что нет сил поддержать дотакуна... Держись дотакун... социки падут...
Обреченные раз в неделю приходят на 1-3 часа чтобы нести истину в раздел и гнать отсюда социков чтобы другие обреченные могли со спокойствием обсуждать что они ели сегодня и обсуждали пенсии чтобы всякие работники потом не приходили и не орали "уроды сраные блять вас побить плеткой сразу бля на работу побежите гандоны мало пизды получали бля я пахаю 12 часов каждый день без выходных а ты дома падла сидишь еще вякаешь что то" Вот видишь? Пример я утрировал и сам придумал, но они приходят к нам и портят наши и так поврежденные мозги. Вообще есть 2 типа обреченных если судить так: 1) обреченный воин защитник раздела 2) мирный житель обреченный инвалид
>>3392166 >Всё правильно. Я хикикомори и я мешаю социоблядку (тебе). Всё так и должно быть. Только уйти надо тебе, сам понимаешь, что ты не подходишь под описание этого раздела. Нигде в описании раздела не написано, что социкам здесь нельзя сидеть. Я социобог мне все можно, преклони голову предо мною, хикканский червь
>>3392169 > Вообще есть 2 типа обреченных если судить так: > 1) обреченный воин защитник раздела > 2) мирный житель обреченный инвалид Да, это так. >>3392178 Написано для кого доска, те кто к этому не относится - здесь быть не должны. Так что пошёл вон отсюда.
>>3392180 Господин юрист, обратите ваше внимание на перечисленные категории. Ни слова про хикканство. Будьте добры покиньте раздел. К тебе это тоже относится дотакун>>3392183
Интересно, где же, всё-таки, та грань между хикки и нормисом? Понятно, что совсем нормисы сюда не зайдут, так как им неинтересны разговоры на хикканские темы, их ждут социоблядские дела. Много неопределившихся. Например, я. Может, восстановлюсь и стану вузикоблядком (и буду там социофобом, но не мяснодыркофилом - Протосёлов 4ever). А может, нихуя не выйдет, добьюсь пенсии и стану завсегдатаем убежища. Я ведь не токсичный, уважаю хикк и эрэф олдов. Понимаю, что в сухом чужой монастырь со своими правилами не ходят.
>>3392189 Но тут такого нет. Что такое социальная активность? Типо ребята пошли в барчик? Или пошли в футбол поиграем во дворе? - Вот это соц активность. Все остальное глупое и навязанное меряние писюнами - в стиле - чье домоседство домоседней. Это в пирое людей, любых сообществ, и интернет сообщества не исключение. Качки меряются мышцами, хики - хиканствостью. В этом плане хики очень социальны.
Нужно отлучиться по некоторым делам. Магане, назначаю тебя ответственным за этот тред. Если у постеров будут вопросы, скажи что ты от меня сюда заслан.
>>3392169 >Вообще есть 2 типа обреченных если судить так: >1) обреченный воин защитник раздела >2) мирный житель обреченный инвалид Романтизация уровня b.
>>3392209 Вам шизофреничным хикканам лишь бы пообсуждать как долго вы не выходите из дома и как все остальные выходят. Как мы нормальные обреченные можем говорить об этом из года в год?
>>3392205 Те, кто спокойно относятся к любому посетителю доски. Кислотные оборотни, которые маскируются под обреченных, хикканов и психов и в каждом посте отправляют в соц или б.
>>3392206 ++ Извини, не сразу заметил твой, пост >>3392217 Что может сделать хикканский червь социобогу? Я тебя умоляю, прекрати, это уже даже не смешно, а как-то грустно
>>3392221 >мудрым и правильный Пиздуй в /b, уёбище, там таких "мудрых" и "правильных" - сотня человек, тебе там понравилось. >ущербным неадекватом Адекватность удел социоблядей и нормисов, плюс я психически больной человек, в отличии от этого >>3392220 ущерба социоблядского.
>>3392217 >>3392214 >>3392225 Давно сидишь в этом социоблядском разделе для нормалфажной гнили, который открыто форсят в бэ и на пикабу, всрАХа? Да уж, когда мне начинает казаться, что тебе уже ниже некуда, ты всегда пробиваешь новое дно.
>>3392224 А при киберкомунизме все будет заебись Он наступит скоро надо только подаждать Там все будет за крипту и все будет в кайф И даже дедушка Ленин попробует встать
>>3392221 Кстати я тут 3 года с вами. Но первый пост наверное 2 года назад появился. Это для тех, кто потом будет искать следы нашей цивилизации и собирать инфу о бордах. >>3392223 Неа, в интернете нету никаких способов повлиять на собеседника, запугать, подкупить, соблазнить и тд. Он видит только твои слова. Таким образом побеждает тот, кому больше симпатизируют. Чьи идеи разделяет большинство. Тот, кто никому не мешает. >>3392225 >в отличии от этого >>3392220 ущерба социоблядского >в отличии от этого социобога пофиксил
>>3392225 Но по манере общения там больше народ на тебя похож.
Сначала строят комунизм а потом говорят что ошибались. Сначала выпивают всю колу а потом начинают жрать картофель фри и жалуются что сухо. Ага видали мы таких, сначала убивают людей а потом прикрываются справкой из дурки.
>>3392236 >Всё равно не быть тебе богом. Социки по определению ущербные черви как ты Я уже социобог, мне не надо им быть. Социки - классные ребята, хикканы - тоже классные. А ты мразь, которую надо вытравливать из этого раздела. >>3392237 Все зависит от твоих манипуляций. Если ты зайдешь на раздел рыболовов и охотников и будешь орать про права геев, то ты вряд ли будешь там в почете, как и на форуме анимешников со словами "аниме говно".
>>3392240 >Но по манере общения там больше народ на тебя похож. Причем тут манера общения? Я хикикомори и тру-обреченный. Могу общаться как угодно, это ничего не изменит.
>>3392244 Ничего подобного. Девианты есть везде. Правильно манипулируешь ими и их сферой принципов, подбираешь слова, повторяешь одну и ту же зомбирующую пластинку... А их всё больше и больше...
>>3392235 Начал недавно смотреть эту аниму. Он фажит магане потому что она там ловкая манипуляторша. Она находится как бы выше остальных людей. И отыгрывать старается соответствующую роль. >>3392247 Опять твои маняфантазии, ну ладно думай, что хочешь. Главное не нажимай в судорогах на кнопку отправить, каждый раз как тебе придет очередной бред в голову.
>>3392252 Там я не пародия. >>3392253 > Начал недавно смотреть эту аниму. Он фажит магане потому что она там ловкая манипуляторша. Она находится как бы выше остальных людей. И отыгрывать старается соответствующую роль. Неплохо. Но мимо немного. Наверное, не досмотрел ещё.
>>3392267 Кстати да, каждый раз, когда я пытаюсь быть няшей, то больше жутким кажусь. И неловкая ситуация получается. Тут сам виноват, сколотил себе образ ледышки.
Живу в ПНИ вторую неделю. Здесь все хорошо, кроме нейролептиков, но их можно не пить (я ни одной таблетки за все это время не выпил). Вчера приходил друг, принес капли в нос и немножко спидов -- пропускают почти всех. По сути это общага, где еще и кормят.
У меня здесь есть ноутбук lenovo thinkpad edge e480 и телефон, а значит, есть и интренет. Через полгода есть перспектива выйти под опеку матери, либо уже будучи дееспособным. Да что там, отсюда съебаться как нехуй делать: просто берешь вещи и уходишь. На выходные можно домой уезжать, среди недели можно ходить в город и работать. Тут люди даже бухают, чифирят, и всем насрать (если адекватно вести себя, конечно).
>>3394184 Что-то мало верится. Лежал в дурке и охуел от лишения свободы, никаких телефончиков и прогулок. А ПНИ ещё строже должен быть, потому что там не просто психи, а недееспособные психи. То есть, права у них, как у несовершеннолетних детей.
Какой диагноз? По своей воле стал недееспособным? Считаешь ли себя обреченым?
>>3394184 Заметил у винишек и позеров новую моду в ПНИ переезжать Пруфани что ты настоящий поврежденный обреченный душевнобольной а не позер который для трушности решил уехать в ПНИ
>>3394214 Сейчас бы ради трушности переехать туда, откуда хер вернёшься. Перед кем там позёру выебываться, перед сумасшедшими дедами? Их и в дурках нет, позёров и винишек. Все по отделениям неврозов. Потому что в дурке не получится постить грустные картиночки вконтакте.
Вот хорошо немного стало. Сегодня последний день отдыха у социков. Вот через несколько часов социки пойдут спать перед работкой и вузиком. Завтра с утра здесь никого не будет, социки как обычно будут в вузиках, а мы обреченные постить чем завтракаем и как отправляемся спать.
>>3394219 Настоящий обреченный не станет обижать своих братьев с олигофренией... ты не настоящий обреченный, тебе не место в моем ламповом разделе для тру-обреченных, ты позер который переехал в ПНИ чтобы стать трушным...
>>3394218 >Сейчас бы ради трушности переехать туда, Все винишки мечтают туда попасть для трушности, и попадают, а вконтакте и подругам и на видеоблоге говорят всем что боятся туда попасть и страдают от шизофрении и апатии.
>>3394207 Мусора в дурдом сдали, а там меня лишили дееспособности. Я на них матов в отелении наорал, когда терпение ждать 3 часа справку вышло. Бывает. >>3394208 Зависит от ПНИ. Бывают закрытые, бывают открытые. У нас тут дауничи всякие на втором этаже лежат, а на четвертом, где я, все нормальные и адекватные. С девушками встречаются, в город ходят, работают. Диагноз неважен, так как я не болен, просто попал под раздачу.
В 2017м году всех, кто в дурку из мусарни или просто часто попадал, забирали в 14ю больницу на каширке, лишали дееспособности массово, а затем увозили в ПНИ.
Я лежу в 16м. Есть еще для ДЦПшников хороший, даже лучше, чем этот, двадцатый. У меня там друг лежит, созваниваемся иногда. Ну здесь тоже неплохо. В спортзал можно ходить, я ходил, поднимал штангу 80 кг на два раза. Через полгода подкачаюсь. Такие дела.
>>3394223 Суть в том что вы пытаетесь всех подогнать под единый стандарт. Но проблемы у людей могут быть разные ваще, и поведение может кардинально отличаться. И для комфортного сосуществования здесь приходиться с этим мириться. Но находятся такие, кто хочет чтобы все было идеально, каждый как шаблон и прочее. Тем самым создают себе максимально удобную позицию — позицию эгоизма. И считают это правильным, а это уже фашизм настоящий. Хотя сами те кто пропагандируют не подходят под свои же требования.
>>3394231 Как кормят? Много ли человек в одной палате? Мусора отправили в дурдом... Возможно, со мной в дурке лежал один мужик, он зеркало у машины сломал, потом специально нёс бред в ментовке, чтобы в дурку положили. Но чтобы лишить дееспособности. Это слишком.
>>3394243 >каждый как шаблон Где это ты такое прочла? Колясочник-шизофреник и шизофреник с онкологическим заболеванием - абсолютно разные, но они являются обреченными.
>>3394243 >фашизм Нет не фашизм, это доска была создана для настоящих обреченныйх поврежденных душевнобольных людей, которые не могут ложку поднять, потому что трясутся руки. Поэтому тут не место здоровым нормикам и позерам которые ради трушности идут за простой шизофренией или в ПНИ. Мы же обреченные не идем в соц или вконтакт чтобы рушить святилище социков правильно? Мы спокойно сидим в нашем обреченном месте...
>>3394248 > ради трушности идут за простой шизофренией или в ПНИ. Интересно, как это выглядит. Приходит такой позер к психиатру и говорит: "Мне, пожалуйста, простую шизофрению".
>>3394245 Да неплохо. Мяса много дают, сосисоны, пельмени, пирожки, салатики, йогурты-пудинги, ряженки-кефиры, творожки-запеканки с вареньем. Я здесь еще ни разу не проголодался. Плюс мать макдачок приносит пару раз в неделю. Кормят хорошо, но это потому, что интернат забирает 75% пенсии, а это где-то 15к рублей.
А там всех лишали дееспособности, вообще всех. Это какой-то указ сваше спустился. Я раньше в дурдоме пару раз лежал, потому что спидов очень много юзал, забывал пить воду, и у меня начиналась паника. Вот я сам в дурдом и приходил (вызывал скорую) на месяцок подлечиться. Я этому не рад, но когда у тебя стимуляторный психоз, действительно хочется, чтобы отпустило. Я не жалею.
Плюс за время лежания в дурдоме мне дали какую-то пенсию, которой накопилось аж 240к рублей. Тоже неплохо. Но друзья постоянно спрашивают, когда выпустят -- соскучились. И не ебался я уже 16 месяцев, но это не предел.
>>3394247 >прочла В dev будешь так обращаться. По вашему если я не имею физических недугов, то я вообще здесь ни к месту. У меня совсем другие проблемы связанные с моим положением в обществе, не связанные с шизой или раком мозга. И ты мне будешь указывать где сидеть? Я даже в интернете не могу общаться толком, а тут самые умные решают кому и где место. Вы ограничиваете мою свободу своими вскриками.
>>3394248 Я вижу что вы кидаетесь на любого кто по постам не подходит, клеймуете социоблядью и начинаете срач. Хочешь чтобы тут было по твоим правилам? Создай борду для "правильных" обреченных с фейс контролем. А теперь посмотри заголовок раздела и захлопни пасть нахуй.
>>3394258 >Я здесь еще ни разу не проголодался. >Плюс мать макдачок приносит пару раз в неделю. >Пенсия больше 15к >наркоман >не девственник >богач Что же ты забыл в разделе для обреченных людей, нормик?
>>3394260 >Я вижу что вы кидаетесь на любого кто по постам не подходит, клеймуете социоблядью и начинаете срач. Хочешь чтобы тут было по твоим правилам? Создай борду для "правильных" обреченных с фейс контролем. >А теперь посмотри заголовок раздела и захлопни пасть нахуй. Нет, в заголовке как раз написано что доска для настоящих хикикомори а не для ебущихся наркоманов нормиков с деньгами и успешностью. Знаешь как это быть обреченным до конца дней своих? Да нихуя ты не знаешь, блять, нихуя, бля.
>>3394270 >Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Не говори только что ты в последний пункт попадаешь не мешающих, нет, ты мешаешь мне сидеть говоря о своей успешности, мы здесь обсуждаем как какаем и спим, а об успешности можешь рассказывать в Б или вконтакте.
>>3394273 Ты мешаешь мне сидеть на моей доске потому что из-за каких-то тупых доводов решил, что я не хикки. При этом сам ни разу не пруфанул свое хикканство. Лицемерный пидорас, тебе самое место в паблике для педовок. Ещё раз напишешь что-то про хикк - полетишь в автоскрытие. Заебал уже, серун.
>>3394272 Ничего, война еще идет и когда-нибудь на этой доске будут сидеть только 2-10 по-настоящему обреченных душевнобольных людей желательно колясочников.
>>3394262 Ну я искал треды про ПНИ. В /psy/ орудуют какие-то психиатры, с которыми мне не по пути. А здесь -- вот он, тред, где я могу что-то рассказать и опровергнуть слухи про то, что из ПНИ не возвращаются. Возвращаются еще как, сейчас расскажу. Раз в полгода здесь проходит комиссия на восстановление дееспособности (и здесь немало дееспособных, к слову). Выдают квартиры (редко) тем, у кого их нет. Родственники или друзья могут оформить опеку и забрать тебя отсюда в любое время. Мы с моей мамкой договорились на полгода-год, потому что у меня действительно были проблемы с амфетамином, от которого я, к слову, отказываться не хочу и не буду -- просто буду юзать поменьше.
Живется здесь, как я уже говорил, неплохо, можно ходить в город, устраиваться на работу, ебаться в комнатах на 2х человек (многие живут с телками в одной двухместной комнате, и телки, причем, симпатичные, а не всратые). В любом момент можно съебаться. Только, естественно, жить не по месту прописки, потому что найдут и отправят уже в закрытый интернат, откуда не съебешься, а то и в дурочку на пару месяцев отправят "полечиться". Но если есть деньги, руки-ноги и башка, чтобы работать или фрилансить, то уйти отсюда -- вообще не проблема.
Тут хикковать классно, ребята дружелюбные, никто не доебывает. Просят скачать всякое музло, репчик, метал, -- мне не в падлу, качаю, разливаю на флешки, плееры и телефоны. У меня одного компьютер на все отделение (есть еще у одного-двух чел, но они ими, как я понял, пользоваться не умею, и у них не оплачен интернет, а у меня все ок). Вот.
>>3394283 >многие живут с телками в одной двухместной комнате, и телки, причем, симпатичные, а не всратые >симпатичные Так я это и говорил... винишки ради трушности уже готовы даже в ПНИ попасть, совсем уже видимо ради трушности готовы на все...
>>3394285 Нет, но я его знаю, я с ним в 2014м по скайпу общался. Он мне жаловался, что его лишили дееспособности, что мама моет ему пипиську, когда тот подрочит. Он опущенец какой-то, честное слово.
Я более успешен и социализирован. Даже занимаюсь бодибилдингом и паверлифтингом.
>>3394277 >из-за каких-то тупых доводов решил Википедия говорит что хикикомори это тот кто не выходил из дома больше 6 месяцев даже в магазин и вынести мусор.
Если тут сидят одни успешные и обычнокуны, то где сидят настоящие обреченные с повреждением мозга? Именно настоящие, а не те у кого пенсия 30к и кто ест каждый день что-то. Обреченные скажите где могут сидеть настоящие обреченные люди?
>>3394283 Похоже на параллельную реальность. У нас психушки все закрытого типа, а ПНИ для меня всегда был синонимом полностью и окончательно сломанной жизни. А ты писал, вроде, что кормят заебись (в дурке хуёвенько кормят), палаты двухместные (в дурке кровати вплотную стоят и тумбочка на 2-3 человека.
>>3394297 У нас это где? Я москвич просто. В дурке и правда хуево кормят, я там 15 месяцев отлежал. Но мне мать носила много жратвы, и я отжимался, набрал где-то 15 кг (жира, конечно, в основном). Комната (здесь комнаты, а не палаты) у меня вообще на 10 человек, но днем здесь никого нет, все либо в городе, либо тусят где-то, а спать вообще похуй где. Тумбочки у меня нет, храню вещи в сумке под кроватью, обещали поставить, но мне похуй, мне и так норм. Технику, ноутбук и телефон, всегда или почти всегда ношу с собой, чтобы не пизданули или не сломали. Оставляю только в холле, где есть розетки и камеры. Плюс у меня тут появились друзья, которые присматривают за техникой, когда я отхожу посрать или покурить.
>>3394300 Как же вас социков много стало в мире с появлением интернета, общаетесь пишите кому-то и так далее. Голова болит от ваших общений и обсуждений + делитесь информацией друг с другом. Настоящий обреченный думаю не должен делиться ни с кем информацией и не получать ее от кого-то, я так думаю. Совет обреченных что скажет?
>>3394295 Мне кажется, большинство настоящих обречённых живёт без интернета. Правда, сейчас он стал доступным почти каждому.
Бомжей можно считать обречёнными, ибо они не имеют нормальной еды и уютной сычевальни, в отличие от хикк. Осужденных пожизненно можно считать настоящими обречёнными, но и они не зайдут в хиккач. Заточенные в закрытые ПНИ обречены на жалкую жизнь.
>>3394308 >Бомжей >Осужденных пожизненно >Заточенные в закрытые ПНИ обречены на жалкую жизнь. Поломанные социки, в глубине души они жаждят общения и хотят выйти на свободу, а бомжи вообще ебутся кайфуют, а заточенные в ПНИ спокойно ебутся тоже и общаются с медсестрами.
>>3394314 Зачем же вы обижаете обреченных людей? Я никогда не обижаю никого, даже нормиков вас. Я нормально говорю с другими обреченными, а против вас нормиков надо вести войну. Зачем мне на нулевой читать ваши посты про то как у вас пенсия 30к и вы вылетели из вуза?
>>3394310 Но, возможно, хикки тоже поломанные социки? Ведь в Японии хикки появились лишь тогда, когда она стала страной с высоким уровнем благосостояния. То есть, тот же человек, родись он в другом месте или в другое время был бы обычной рабочей единицей общества?
>>3394327 >Не пишешь ничего, кроме однотипных постов Так зачем же меня обижать в моем разделе? Тут сидят такие же как я люди 5% и 95% других людей которые пишут про то как вылетели из вузика и в 25 лет девственники с апатией.
Колясочники и правда не тру обреченные. У него в один день может в голове что-то стрельнуть, и пойдет на руках бегать в магазин и выносить мусор, качаться, клеить тяночек и так далее. Вон показывают как они даже на Эверест или еще куда лазят. Таких в разделе быть не должно.
>>3394320>>3394325>>3394331 "Обижаешь" и набрасываешь как раз ты, сутками, как бот. А потом встаешь в позу угнетенного. Прежде, пруфай свою "поврежденность головы" снимками мрт, а пока ты набрасывающий беспруфный школотраль, который еще и решает по своим зековским понятиям кто тру кто нет, и даже вангует через монитор кто как живет и кто не тру (чистой воды наброс) Это не "твой" раздел, иначе покажи право собственности на него, а пока всрись нахуй откуда высрался, весеннее обострение ебучее.
>>3394350 Ну хз, я бы все равно лучше жил бы в своей квартире, а не в этом ПНИ. Свобода дороже. И нахуй пенсию, нахуй эти уколы нейролептиков пролонгированные всякие. Мне таки укололи палиперидон 20 марта по рекомендации ржавой уебины из дурки (заведующей). Обещали отменить, как присмотрятся ко мне получше.
>>3394354 Конечно хуево. На палиперидоне не так хуево, как на типичных нейролептиках, но все равно: зрение чуть упало, мотивация, эмоции выхолостились, но в целом я привык. Конечно я хочу перестать принимать вообще все антипсихотики и продолжить упарывать кокаин, амфетамин и грибы с лсд. С ними я умный, а с нейролептотой -- туповат.
>>3394363 Лучше об этом их и спросить. Так-то я их очень люблю, и хотелось бы поскорее с этими дурдомами-ПНИ завязать и жить нормальной хорошей жизнью, с работой и семьей.
>>3395159 Ну надеюсь ты не врешь и у тебя правда нигде нет знакомых и ты не говорил слова голосом и в интернете уже давно, и из дома не выходил в магазин и вынести мусор. Если да то ты обречен по настоящему.
>>3394231 >С девушками встречаются, в город ходят, работают. И что? В школе вон тоже "нормальные", при этом могут бить каждый день. Так же про тюрьму можно написать, чо. Тут дело не только в самом ПНИ, а в том кто там работает. Если в школе тебя бьют и преподавателям норм, если в дурке санитары бьют пациентов, что мешает бить и в ПНИ? Ну тебя то это конечно не коснулось. Да и препараты тебя почему-то не коснулись.
>>3394283 >Раз в полгода здесь проходит комиссия на восстановление дееспособности (и здесь немало дееспособных, к слову). Ну давай ты объяснишь.
1. Если лишили дееспособности, то с чего бы её возвращать? 2. Если попал в ПНИ и теперь колят препаратами, от которых пускаешь слюни, как вернуть дееспособность? А ведь признали тебя недееспособным без них. >Мы с моей мамкой Умный какой. Только причём здесь дееспособность? Тебя мамка и будучи недееспособным может забрать. Что же тебе то дееспособность ещё не вернули? Прочитай внимательно: ты общительный, музончик закачиваешь, все дела, норм парень. А как же быть хиккам, которых били ежедневно и они не такие социально успешные? Если тебя лишили дееспособности, кто же вернёт им? >отказываться не хочу и не буду -- просто буду юзать поменьше. А вот это ты зря, кстати. Знаешь почему? Вот будешь ты свой амфетамин употреблять, потом галоперидолом как могут заколоть, дееспособность ты свою не вернёшь и что дальше?
Всё дело в том, что ты так отлично пишешь про эту психиатрическую систему и ох... как ты собираешься употреблять амфетамин. Не подозревая о том ка ктебя могут заколоть галоперидолом однажды, ведь абстиненция, все дела, а от абстененции тебе что могут дать? Да просто галоперидольчика. Ты там в ПНИ по какому диагнозу? Наркомания? НЕт. Вот и лечить то тебя будут не от амфетамина, а от шизы или что у тебя там. Ты сейчас ведь из-за шизы ллежишь в ПНИ, а не из-за амфетамина? > руки-ноги и башка, чтобы работать или фрилансить Ага. Фрилансить под галоперидолом.
>>3401628 Самое забавное, это когда пациент психушки пишет, что его отправили в ПНИ из-за амфетамина. Потом он может перестать употреблять амфетамин и кричать... Я НЕ ПРИНИМАЮ АМФЕТАМИН ЗА ЧТО ВЫПУСТИТЕ... А у него официально шиза, не из-за амфетамина он там... А ещё галоперидольчиком могут уколоть, но как же так НЕ УПОТРЕБЛЯЯЮ АМФЕТАМИН ЗА ЧТО, а так у него же диагноз шиза то.
Его... его просто так отправили в дурку! Он не такой как эти шизофреники, шизоиды... Нет. Вот они... они шизоиды... а он просто употребляет амфетамин...
>>3401646 Тут сё просто же лол Если он употребляет амфетамин, то его от чего надо лечить то? От наркомании же. А в дурку он несколько раз из-за чего попадал? Обострение шизы какой-нибудь емму написали, от шизы и лечили. Вот оно как... обычно лечат от наркомании ну там наркологи разные... А его кто лечит? ПНИ. Ты понял да? Амфетамин употребляешь? Нарколог? ЧТо? Что такое нарколог? ПНИ Вот.
>>3401646 Ну это щё ничо... Попал в дурку, галоперидолом закололи, лечишься от наркомании значит. Вышел из дурки, а что-то апатия... абулия... Что же делать? От галоперидола же апатия. И вот опять за наркотой, ведь теперь от галоперидола апатия. Как ему вылечиться от наркомании, если его в дуркой могут заколоть каким-нибудь галоперидолом? Вот он такой типа ну не употребялет амфетамин два мсяца ведь в дурк лежит... ну должно стаь лучше, да? Ага, кончно, лучше, а в дурке ему дают нейролептик, выписался из дурки и апатия какая-то... депрессия короче... А чего ожидал? Что абстинентный синдром пройдёт, не употреблял же два месяца. Вот только теперь эти два месяца жрал нейролептик и когда выписали апатия, например. Эх... опять амфтамин? Что же так от наркомании то лечат плохо... А потому что и не лечат от наркомании, а от шизофрении.
Я даже в интернете погуглил))) ЕСть такие наркологические диспансеры))) Но нет, кого-то лечат от наркомании в дурке и ПНИ))) ЗАЧЕМ НАРКОДИСПАНСЕРЫ И НАРКОЛОГИ)))
>>3401659 Был в таком перед армией в своем урюпинске. Чисто деревянный дом в котором ремонт делался последний раз в 90е. Как будто игруха в которые текстуры не завезли, пришлось использовать атмосферу дома на колесиках. Лучше в ПНИ.
>>3401712 Ну что ПНИ то? В ПНИ попадают с психиатрическим диагнозом, типа шизофрении. То есть когда ты перестанешь употреблять наркотики, с чего это тебе диагноз снимут? Почему в дурку не можешь попасть? А Я уж не УПОТРЕБЛЯЮ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ
>>3401733 Я просто говорю что диспансер это не стационар какой-то. Т.е там есть несколько (в случае моего города 1) палат с парой коек в каждой. Но там тебя никто держать не будет. Там обычно лечатся те кто в состоянии ходить на прием из дома. Это типо спец поликлинники для нариков - где все врачи в духе неврологов, психиаторов, анализосборщиков - и вот такое вот.
Насчет дурки не уверен - не знаю. Кто вобще эту тему с ПНИ тут начал форсить. Раньше просто о дурках говорили. Наверно очередной эклеровброс.
>>3401790 знаешь - судя по этим материалам легко лишить тебя дееспособности могут только если ты валяешся в углу истекая слуной, или не можешь дойти из одного помещения в другое в течении длительного времени. - или если у тебя просто глюки, голоса в голове и пара воображаемых друзей - профессор гордон фримен и мракоборец MMAшник Гиви Аштанидзэ - В конце концов сейчас у каждого 5го гражданина РФ(rf) есть воображаемы друзья. В принципе с моей хронической депрессией, немного заполненной трудовой книжкой, и умением не афишировать свою шизу на людях есть все шансы получить пенсию без угрозы загреметь.
Добро пожаловать. Снова.