А что бы поменяло, будто Бонс без стеройдов? Всё также хуйкиком вырубил бы жирного, всё также унизил бы куколда шведского. Да и вообще, ты правда веришь, что они там не химичат? Все на химке, просто это тупой негр.
>>1638993 – Кто на первом месте? – Джон Джонс! – Второй? – Андерсон Силва. – Третий? – Деметриус Джонсон. – Четвертый? – Не знаю даже... Федор. – Пятый? – Сен-Пьер.
– Хабиб Нурмагомедов – лучший среди действующих бойцов вне зависимости от весовой категории?
– Нет. Джон Джонс номер один. Хабиб очень хорош. Но – в борьбе, в партере. Джонс же может разбить любого везде. Он побеждал прекрасных борцов – например, Даниэля Кормье. Он бил великолепных кикбоксеров. Он великолепно работает коленями... Если бы сейчас Федор встречался с Джонсом, то у Емельяненко не было бы ни единого шанса. Ноль! Если вы мне скажете, кого я выберу – Джонса или Федора – пфффф, конечно же, Джонса. Поставил бы на него все: мой дом, мою машину, моих детей. Это касается поединка не только с Федором, а с любым другим бойцом, который вышел бы против Джонса.
– А Федора образца 2004 года Джонс бы победил?
– Даже образца 2001 года. Он бы победил любого Федора. Джонс – лучший боец изо всех, которых я когда-либо видел.
– А вы бы победили Федора, если бы дрались с ним в 2004 году?
– Не знаю. В нашем последнем бою я ему проиграл (смеется). А Джонс – лучший из лучших.
– Что касается Хабиба: то есть вы не из тех, кто считает, что он – гений ММА?
– Гений?
– В России многие фанаты полагают, что он великий боец.
– Он хороший боец, безусловно. Но Джонс... Он очень разнообразен. Его удары, то, как он держит соперников на дистанции, его борьба, его работа в партере... Федор проигрывал. А Джонс – нет. Он непобедимый. Да, тогда уступил Мэтту Хэмиллу из-за того, что нанес запрещенный удар. Но это ненастоящее поражение. Его никто не бил. Мачида выиграл у него раунд. Все думали: "Вот черт, вот это да!" Но Джонс в итоге победил. Он дважды победил Даниэля Кормье, сложного соперника для любого, чемпиона в двух дивизионах, который нокаутировал Стипе Миочича, доминировавшего в тяжелом весе. Кормье – это парень, который бьет всех подряд. Но Джонс побил и его.
Промоутер демонстрирует бойцам нового секретного противника. — Вот, товарищи бойцы, это новый секретный противник. Мачида! — Я! — Победи противника. Мачида тужится, пыжится, не победить. — Не могу победить, товарищ промоутер. — Густафсон, помоги Мачиде. Пытаются вдвоем, та же ситуация. — Не побеждается. — Кормье, помогай! Пыхтят втроем. победить не могут. — Никак не победить, товарищ Уйат! — А хули вы хотели? Грэйтэст оф ол тайм...
Именитый дрессировщик Эдгард Запашный поделился мнением по поводу поражения а так же дальнейшей карьеры Фёдора Емельяненко. "Фёдор образец для всех нас. Для меня, для моих друзей, родственников, для всех. Он просто икона и великий пример для подражания. Неприятное поражение случилось однако считаю, что Фёдор был готов уронить американца. Что будет сейчас? Мы с ним поговорим и обсудим ситуацию. Я готов предложить ему должность тигра в нашем цирке. Кормить будем от пуза а какахи пусть сам за собой убирает" заявил Запашный
>>1639007 Поменяло. Не факт что без пикограмм он бы сохранял нужные кондиции, темп, реакцию и донес бы тот самый хайкик до Толстого. Это как Витя Белфорт, крутивший вертушки и выносивший всех направо-налево с помощью фармпрепа Джисус, а без Джисуса, Витя оказался совсем не торт.
>>1639020 Федя сейчас совсем слаб стал на подбородок. С плюхи улетает. Кро копу достаточно одного попадания, хоть с руки хоть с ноги. Его сейчас и Аманда Нуньес шлепнет, имхо.
>>1639030 Юрий Куклачев: Братья Запашные никогда не были профессионалами. Чтобы дрессировать сытое толстое животное, много ума иметь не нужно. Моё предложение все ещё в силе и я готов лично взяться за тренировку Фёдора к бою с Крокопом.
>>1639034 Просто посмотрите на актуальную форму Мирко, который заправлен как надо и весь мышцами бугрится, а у Феди ни реакции ни выносливости, и скорее всего ПГМ мешает принимать витамины, он как дурачок небось в натураху тренируется и затем выходит на убой.
>>1639047 Помните, был охуенный фильм по мотивам комиксов "Хранители" про супер-героев. Там был момент, когда очкарик Сова и какая-то баба пытались ебаться, но у Совы не встал, но зато у него встал, когда он был в образе супер-героя. Невротики-фетишисты вобщем-то.
В обществе мы наблюдаем огромное количество таких кукол-манекенов: мент, офисный работник итд. Определенная социальная роль, определённый костюм и образ. Так вот: Куклачёв через астрал управляет всеми этими Куклами. Именно Куклачёв главный Карабас-Барабас. Главный Хранитель.
Такие дела. Теперь становится совершенно очевидно, почему Куклачёв связан со школотой и Митраистами. В школе записываются основные навыки кукол в мозги детей плюс специализация Куклачёва это обработка сознания детей. Митраисты же: военные, солдаты, менты, люди в форме, государевы люди, костюмы-чиновники. Это квинтъ-эссенция человека-манекена, человека-Куклы.
Думаю Куклачёв не человек, а некая демоническая форма жизни, которую назначили на нашу планету главным Куклачёвым.
Ввиду всего этого думаю никакие шутки про Куклачёва не уместны. К Куклачёву нужно относится со всей серьезностью. Особенно меня поражает детальная продуманность легенды тайного Кукловода. Ведь никто кроме меня не догадался о том, что он на самом деле.
Кто он - Верховный правитель Земли? Воплощенный архонт Демиурга? Главный масон России? Могущественный маг, живущий на земле, уже не первое тысячелетие умело меняющий тела?
>>1639052 Ну да, если он, к примеру, на ТЗТ сядет плотно, то может и можно на что-то надеяться. Тест и держалку улучшает, если судить по бигфуту. А так смысла нет.
>>1639061 >Ряяяя! Что тут такого. Такой же бомбеж т будет в любом виде спорта. Тк народ ждет что его герой снова разьебет. И ты тредом ошибся запость это в \по\
https://www.youtube.com/watch?v=ZZPK6TRbWI0 Ахххах проиграл с этого, омерзительная четверка - ебанько Чмонс и самые отбитые шалавы мма - чернильница Куницкая, шлюха Холм и ебанашка Еблюнас
>>1638988 (OP) Комментаторы боя Хабиба : молодец! попал! не драться ни в коем случаем не идти в размен!! бороться! (Биба делает проход) фуух, молодец!
Комментаторы боя Федора:(унылым голосом) Попааааал. В нокауте оказался последний император. ------------------------------------------------------------------- Через две минуты после нокаута уже пиздят о следующем бое какого-то никому не нужного хуя.
В сети ходят слухи, что в следующем возможном бою Федора в его углу может оказаться Алексей Панин. Газета спорт-Эеспресс решила дозвониться до актера и узнать всё из первых рук.
– Как познакомились с Федором?
– Не помню год, когда мы познакомились. Но точно знаю, что о том, кто такой Федор Емельяненко, я узнал в 2007-м. Я тогда участвовал в сексуальной би-оргии в закрытом клубе. Перед началом все начали выбирать себе партнеров. Кто-то пошутил, что моим партнером в итоге станет Федор Емельяненко. Я понятия не имел, кто это. Может быть, актер какой-нибудь? Ночью залез в интернет – посмотреть, о ком речь. В итоге всю ночь провел у компьютера – пересмотрел все бои Федора. И у меня появилась мечта познакомиться с ним. На протяжении нескольких лет я аккуратно подбирался к Федору. Я ходил на бои, на них же был и Федор – в качестве гостя. Но я не решался к нему подойти с вытянутой рукой. Попросил некоторых товарищей меня с ним познакомить. И потихонечку мы с ним начали общаться.
Вообще не понимаю визгов, которые стоят в американских и рашн интернетах по поводу боя Педор-Бадер, как будто было не понятно изначально, что Педора в его нынешнем состоянии финишнут в первом раунде. меня больше порадовал очередной отсос "мегапроспекта", "луччего проспекта и бойца вне-гаса и вообще угрозы Холловею" Пику в Боку, который в дохлом весе Пенсатора умудрился опять проебать ничем не примечательному середняку. Это блять не мешков, подвезенных прямо из эмодины, избивать
>>1639130 Габи Гарсия наверное сама дрыща-жениха так похищала
>>1639147 Это друг Феди и просто очень хороший человек, они познакомились в баре в Чикаго после 198-го белика и Федор попросил его посекундировать в бою и потренировать ударочку.
Реальная легенда, в 40+ не растерявшая "агонь", победил в Гран-при к-1, Гран-при Ризины ,отпиздив молодняк, реваншировался у Гонзаги, боец до мозга костей и профи
>>1639193 Вовчанчин и Фултон, если сильно не копаться. У Игоряни вроде 36 боев, у Фултона в районе 40. Но тут скорее важно кого этот винстрик включает.
Мдааа. Не такого я ожидал. Думал, хотя бы раунд проживет Федор. Жалко. Очень жалко. Я его бой с Ренделманом в прямом эфире смотрел. Именно этот человек открыл для меня ММА . То, что стеклянный стал, ну да. Орлуха тебе стеклянный. И Рим. Но они пытаются с этим жить. Учитывают эту свою особенность. Алистар так вообще, ебать, мое уважение, как он сумел перестроиться после отмены химозы и пробитость. А Федор вышел на отъебись в очередной раш Не такого финала я ожидал. Не такого... Ну хоть бабла поднял.
>>1639178 Я с ММА познакомился после этой нарезки. Тогда мне немножко даже не по себе стало от такой жестокости. Это сейчас я могу спокойно смотреть видео, где голову отрезают, - спасибо Двачу за это.
Еще пример ветерана, тоже пробитого, но не занимающегося хуйней, а делающего выводы из поражений, меняющего кэмпы, стиль боя. Но нет, нахуя это, лучше трениться в Расеюшке родненькой с жирным Сидельниковым и лаподержателями и зарабатывать Паркинсон
>>1639240 Мне кажется Бонсу не подходит звание императора. Император - это Педя, так как 10 лет на троне и никаких изменений, никаких особых трудностей. Джонни - это суперхищник. Он в дикой природе смешанных единоборств сражается за выживание. У него полно трудностей. Весогонка. Потерял нолик в графе поражений из за ебланства судьи - преодолеваешь. Нашли стероиды - придется очищать репутацию. Жирный борец олимпиец претендует на все что у тебя есть - бьешь его, ДВАЖДЫ. Не стоит хер - принимаешь таблетки, снова попадаешься на стероидах. Вроде более или менее все утихло и можно возобновлять карьеру и тут же бой против самого тяжелого противника в карьере. И Джонни выживает. Выживает и выходит победителем. Каждый раз. Он всегда эволюционирует, всегда становится лучше. Он настоящий суперхищник юфс.
>>1639244 Странное взгляд. Беня доминирует просто потому что побеждает, как бы на фоне этого никакие песни не сделают особой погоды. >Просто, проявляет он это как 12ти летний дикарь Интересно, как по твоему надо это проявлять?
>>1639249 Лучший боец в истории. Про читерство читать смешно - Гусь с него размером, если не больше, Рамбл пониже, но бык пиздец, Джонса в полутяжах не побьет никто, ему в тяжи надо
>>1639254 Надо, но я очень сомневаюсь, что он побьет рекорд защит Миочика, потому что по еблу там получать больно, а деньги уже давно есть. Вылезет на 1-2 денежных боя, и свалит.
>>1639253 Биба да, мягко говоря не конформизмом не наделен. Хотя хз, мне нравится все равно, в конце концов гас - это развлечение, и всегда весело посмотреть на дикаря среди белых людей. Но еще больше хочется посмотреть, как его опиздюлят
>>1639289 >>1639292 Ну блядь он еле ползает, падает от каждого тычка практически, форма говно хуже моего батька, которому под 60 лет, даже убердохлый Белфорт без тзт в последних боях выглядел получше
Приятели Нурмагомедова избили известного блогера на глазах Хабиба
Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов причастен к нападению публичной особы. Несколько дней назад в Махачкале был избит местный известный блогер и КВНщник Эльдар Иразиев.
Иразиев, согласно сообщениям, словами задел Хабиба, с которым они до этого были в весьма хороших отношениях. Боец пригласил блогера для беседы по этому поводу, они встретились, и Иразиев принёс Нурмагомедову свои извинения, сказав, что не хотел его обидеть.
Казалось бы, на этом вся эта история должна и закончится, но на Иразиева напали и избили приятели Хабиба. Инициатором нападения стал секундант чемпиона Магомед Магомедов по прозвищу "Мага Железка", которому часто приписывают тесные связи с криминальным миром.
Во время избиения Нурмагомедов стоял неподалёку и наблюдал за происходящим.
Иразиев пока никак не прокомментировал эту информацию.
Как же стыдно за поражение Последнего Императора. Ну нахуя так позориться? Ну не ташищь ты молодняк, уйди хоть достойно. Или дальше бейся со своим калибром типа Мира или Соннена. Нахуя так позориться на весь мир и портить свое наследие. Раньше то был величайшим. А сейчас дай бог хоть в 5ку входит.
Хабиб пришёл на Первый канал. Нурмагомедов вошёл в студию программы «Эксклюзив» под песню Сабины Саидовой «Мой Дагестан». Эта композиция сопровождает его выход к октагону.
— Чуть волнуюсь, — замялся поначалу Хабиб. – Приветствую всех.
— Не верю, что ты волнуешься, — удивился ведущий Андрей Малахов, — после встречи с Конором в той клетке. — Это вам так кажется. Всё, что происходит в клетке, со мной происходит каждый день в зале. А происходящее сейчас – непривычно. Но потихоньку привыкаю.
— Как вы относитесь к тому что все про вас говорят: Давануть Хабиба, что это значит? — Я понимаю что это, поэтому делаю это заранее, Потом будет некогда - перелёты, встречи. Но надо запасаться туалетной бумагой или терпеть. Как сказал мне мой американский тренер Хавьер Мендес: «Если ты устал и не можешь терпеть ты можешь не стесняться, но от камер надо убегать, чтобы они не видели что у тебя твориться сзади».
— Строго. — Да. Он ещё сказал: «Заткнись и сжимай там у себя крепче». Но этот подход не всегда действует.
— Как родные на это смотрят? Как они вынесли и что сказали? — Все сказали, что сильно переживали. Отец плохо перенёс. Я ему говорю: «А что ты нервничал, я же всё под контролем у себя держал и бумаги понабрал два рулона в рюкзаке?». А он мне: «Ты не поймёшь. Вот когда ты не сдержишься и сделаешь это при людях, никакая бумага уже не поможет, ты вспомнишь это и осознаешь через 20 лет». Наверное, отец прав, и через 20 лет я буду вспоминать, как стыдно это.
>>1639340 Кормье ссыт спускаться в полутяжи, потому что там его держалка не тянет против безударного джонса, а Джянс ссыт подниматься в тяжи, потому что боится не-обезвоженного Кормье.
>>1639281 Смотря на это, как Федор уклыдвал Чела еще три месяца назад, просто невозможно поверить в то, как его поймал Бейдер. Не верится просто ребята...
Емель Федорьяненко о своем бое против Райна Бейдера:"Пендосы испытали на мне секретное оружие."
Зам.министра спорта очнулся и начал говорить заново, по словам чиновника, во время его боя с чемпионом Беллатор американские спецслужбы испытали на нем секретное оружие, разработанное специально против русских.
"Этот бой начинался как обычно: против меня должен был драться мешок, уволенный из UFC за профнепригодность, выступал американский хор имени Александрова, в зале сидели патриоты России, предпочитающие жить в Америке, я чувствовал себя как в родном цирке, но потом... Потом начался бой и произошло кое-что странное. Примерно на 30-й секунде боя я перестал видеть сам бой и начал смотреть Сейлор Мун(мое любимое аниме), а потом я и сам оказался в этом сериале. Я встретил на улице Токио Усаги Цукино и ее кошку Луну, они помогли раскрыть мне мои сверх-способности, вместе с ними я оказался на планете Хрустальной Луны и стал там воительницей в матроске. И вот, когда я начал получать силу от лунной призмы, я пришел в себя и узнал, что это была не лунная призма, а врач, светивший мне в глаза фонариком.
Я спросил у людей окружавших меня, что произошло, стоявшие рядом американцы сказали мне:"— Man, you was just a piece of shiet!". Но я не понимаю на нерусском, поэтому пошел и спросил у своего угла, но они тоже ничего не могли мне толком объяснить, ведь они со мной только ради пиара и денег. Но я сам обо всем догадался... Пендосы испытали на мне секретное оружие, разработанное специально для русских. На мне, простом русском человеке из Украины, испытали секретное оружие на глазах всего мира!"— заявил обезумевший депутат.
>>1639346 Кстати, тот борец с наркотиками о котором они говорили в видео, сам раньше был наркоманом. Алкоборз после чеченской кодировки по началу тоже в инсте пукал про вред алкоголя и всех алкашами обзывал. Шлем, скорее всего, тоже грешок имеет.
Не перестаю удивляться тому, какой же белаторчик пидорский промоушен. Траванули Федю перед боем, вероятно запугали. Тот человек, который вчера выходил в октагон не Федя
>>1639375 Зато теперь у них своя локальная суперзвезда, правда униженная в гасе. Двухдивизионный чемп, победитель гран-при, не имеющий поражений в организации. Не будь Кокер дураком, он его никому не отдаст. Хотя в свое время с Альваресом и Аскреном контракты сами отказались продлевать.
>>1639385 >>1639389 А кто это был??? Это спорт еба. Бейдер точно так же мог упасть, но случилось так. Федор величайший боец всех времен, он уже это давно доказал. То что он делает сейчас - лично я это объяснить не могу. Раз ему нравится драться ну и пусть дерется. Посмотрите на говно Орловский, он отлетает каждый свой второй бой, но все равно дерется. Я надеюсь, что Федор на этом не закончит свою карьеру, потому что силы у него еще есть.
>>1639411 Хороший мужик, мог ведь как Арлуха позлорадствовать, впомнив прошлые терки, а он наоборот Межгалактического чемпиона поддерживает и россиян успокаивает, рассказывая басни про отравления.
>>1639427 Он хотел сказать типа хуле вы пидоры не налетаете на Федора говоря что у него стеклянная челюсть как это делали со мной? Типа имейте уважение пидорасы. Он не говорил что у Педи стеклянная челюсть.
>>1639419 >сидит с телефоном у телека и ждет боя >снимает на камеру нокаут педи >трясущимися руками пишет высер в инсте >глотает хуи в комментах >УИИИ ВЫ ТУПЫЕ И НЕ ПОНЯЛИ ПОСЫЛА Да, Андрюх, все так.
>>1639424 Думаешь сложно? Саша с Кадыровым знаком, для него тебя вычислить, извини меня, как два пальца обоссать. Советую залечь на дно и бояться, потому что рано или поздно тебе прилетит. Не скажу когда и от кого, но прилетит, это точно.
>>1639431 Двачую. Стекло хоть какие-то нагрузки выдерживает >>1639433 Либо Шлеменко, либо водка >>1639398 "Александр, отомсти от имени всего Дагестана" капитулировал
>>1639444 Трипл редко врет, но все же спасибо бро. Я живу в США, может ему это не понравилось, потому что я как-то спрашивал у него вопросы, но всегда был вежлив и вообще я люблю и уважаю его. Непонятно почему забанил и когда лол. Я просто перестал получать его апдейты. Неужели он там каждого своего фаната из тысяч смотрит...
Знаете что общего между Арлом, Педей да и вообще всеми славянами? Они все куколды. Педю отматерили кадыровцы и отпиздили его дочь а ему пох. Зато так обосрался что уже был максимально коректен когда про Хабиба спрашивали. Сразу стал задницу лизать как послушный русак. Арлу же чеченец карлан нос сломал и тот молча ушел со сломанным носом. Максимум куколд просто. Из славщита только Тактаров достоин уважения.
>>1639456 Пиздится. Он как минимум бывший чемпион с самой быстрой защитой и от противников нос не воротит. + думаю, что Даня действительно к нему хорошо относится.
>>1639467 так арел вообще хейта не заслуживает, внатуре дерется с теми кого дают, не ищет легких путей, его хоть раз за всю карьеру ловили на допинге? по моему хейтит арла можно чисто из за его парочки резких выражений, пробитости да и все. собственно, все его последние бои он отлично отстоял. с тувасаяей арой и негром. хз, мне он вкатывает, но конечно пора бы уже на покой.
8 июня 2013 года в Ингушетии состоялся бой между Джеффом Монсоном и российским спортсменом из Дагестана Магомедом Маликовым, известным своими победами над Александром Емельяненко и Алексеем Олейником. Бой был остановлен во втором раунде по решению врачей из-за рассечения у Джеффа Монсона. Таким образом, победа была присуждена Магомеду Маликову.[33] Стоит отметить, что ряд вопросов вызвала организация турнира. Так, в конце первого раунда, Монсон, находясь сверху, через руку провёл захват шеи российского спортсмена, в этот момент на таймере оставалось 16 секунд до окончания раунда. Через 2 секунды таймер исчез с экрана, ещё через 6 секунд прозвучал гонг.[34] Таким образом, раунд был остановлен на 8 секунд раньше, чем требовали правила. Учитывая позицию бойцов на момент остановки, следует отметить, что это время могло изменить ход и результат поединка. На следующий день команда Монсона подала апелляцию на пересмотр результата боя, на следующих основаниях: 1. В тот момент, когда Джефф начал душить Маликова, прозвучал гонг означающий конец раунда, невзирая на то, что на самом деле до конца раунда было ещё 8 секунд, что есть грубейшее нарушение регламента. 2. Врачи должны останавливать бой в случае если сечка даёт обильное кровотечение, которое не удаётся остановить. Рассечение Монсона успешно замазали в начале первого раунда. В момент остановки боя сечка Монсона не кровоточила, что делает решение медиков о снятии спортсмена некорректным.
20 июня в Харькове состоялось шоу Оплот, в главном поединке которого встречались Алексей Олейник и Джефф Монсон. На протяжении всего поединка Олейник выглядел предпочтительнее своего противника. Ближе к концу второго раунда Алексей потряс Джеффа несколькими ударами в стойке, в результате чего Монсон оказался на полу. Олейнику удалось занять позицию сзади противника и провести удушающий приём. Это был второй бой для Джеффа меньше чем за две недели.
>>1639496 Вот Бретт Роджерс очень серьезный тип, с ним Пёдор еле справился, еще какого-то чеченского неонаци вырубил НА ГЛАЗАХ У КАДЫРОВА! ЕГО БОЯТСЯ ДАЖЕ ЧЕЧЕНЦЫ
>>1639513 Ничего подобного, из ударов ногами можно запретить только (не помню название) удар, который как бэ толчок в ногу, от которого еще Витакер в больничку отъехал, когда его Ромера пнул.
"Крайне сильно разочарован исходом поединка Фёдора и Райана, более, чем убеждён в том, что Фёдор находился не в самом здоровом состоянии. О поединке с Бэйдером уже договорился лично, он будет убит в первом раунде виртуозной мощью моих хай-киков" - ЖКВД
>>1639538 Блядь, вот если без шуток и каких-то целенаправленных стремлений оскорбить - как это можно объяснить? Неужели в этом нет гомосексуальной подоплёки? Ну почему мне не придет в голову лезть с другом в одну ванную
>>1639541 >Ну почему мне не придет в голову лезть с другом в одну ванную Ты не настоящий борец. Настоящий борец должен знать полностью анатомию человека, ощутить тактильный контакт. Потрогать мышцы.
>>1639541 Тоже не понимаю. Знаком с некоторыми дагами, никогда бы не подумал что они на такое способны. Причем глядя на фото очевидно, что они все трезвые, даже не накуренные, взгляд вроде нормальный у каждого. Единственное адекватное объяснение - они в первый раз увидели джакузи.
Жан Клод Ван Дамм «Я спокойно отпизжю Джона Джонса в любое время и в любом месте»
«У него есть трюки, он знает, что такое дистанция, но я патрон совершенно иного калибра. Мои бельгийские гаубицы отправят его прямиком в гроб, моя защита напробиваема, а скорость феерична. Если я увижу это чмо, оно умрёт от одного лишь моего взгляда. Джон, если ты не боишься, принимай мой вызов. Я отпизжю тебя как в стойке, так и в партере».
>>1639546 Про гиперкомпенсацию никогда не слышал? Чего не хватает, то демонстративно и выставляют. Поэтому косят под дохера брутальных мужиков, а на деле поголовно петушатся в очко
>>1639548 Почему никто в мма не держит баланс как это старик? Я имею ввиду вот он ногами махает и он держится ровно, даже чуваки типа Барбозы когда ногами махают выглядят так, словно чуть не поскальзываются после удара. В чём суть?
>Федор Емельяненко - легенда и образец для подражания. Но его вступление в ЕДРО зашквар на всю оставшуюся жизнь, а поддержка ПРФ равносильно предать свой народ, "религию" и преданных фанатов... Долго отмываться придётся.. Если вообще получится... >Боец => Император Едрос =>...имитатор Вот вся карьера. >Заслуженно получил по мандату. Спасибо за пенсию едросовский гавнюк ! >едРосисянин получил по эбалу ! Это тебе за нашу пенсию гандон ! >Так он единорос... надо было его втоптать в ринг. И еще лещей надавать >Ватный мешок пизданулся как бухарь возле магазина)) >так понимаю, что сейчас очень опасно состоять в антинародной партии единокровососов, на них проклятье народа, все без исключения становятся невезучими и неадекватами... >Приятно смотреть как опускают единороса. >Скрепный пидор таки получил ,причем одной левой.последний хуисос >Главное на жопе не забыл написать "Емеля емператор", даже замахнуться не успел. >Гагагаг тут даже дело не в том что Феде будку развалили, а в полыхании у пидорах >В едро вступил по ебалу получил >Какой он император кто такое погоняло дал просто мешок с дерьмом >топил за путина? Получи в еблет >Мешок с гречкой...Так пидорросиянам и надо!!!Пидорам в этой жизни всегда будет пидорово...
>>1639566 Ну и нах ты скинул типикал представителя фанатов Педи? Жирный обрюзгший сисястый дрищ. На вопрос почему не приведет себя в форму кидает мотиваторы с пузатым федей
>>1639559 Но он же глуповатый не по годам человек. Он и не осознавал что делал, я уверен. Ему сказали что повышение пенсионного возраста только на пользу людям и сам Бог велел, значит так и есть
Конор МакГрэгор: "Я готов уничтожить Хабиба на земле"
"Последние месяцы в моём зале происходит настоящая война. Я не занимаюсь ничем, кроме борьбы. Выносливость, грэпплинг, сабмишены. Всё вышеперечисленное стало синонимом словосочетания Конор МакГрегор. В следующем бою вы увидите меня таким, каким я не был прежде никогда".
>>1639591 В чём вообще смысл такого обосанного удара? Его хоть раз кто-то применял в бою, пока в корпус заносишь и махаешь там чтобы перезанести в голову тебе уже тыщу раз в ебало с руки дадут лол
>>1639601 У него и в стойке против Ковбоя не всё однозначно. Хэд кик Ковбоя > левый кросс Конорса. Кардио Ковбоя > кардио Конорса. Комбинации Ковбоя > комбо Конорса. Челюсть Ковбоя ≥ челюсть Конорса. Клинч Ковбоя < клинч Конорса. Тайминг Ковбоя ≈ тайминг Конора. Габариты Ковбоя > габариты Конорса. Точность Ковбоя < точность Конорса.
Плюс Ковбой может в тейдауны, что Конору придётся держать в голове. Конор может сколько угодно задрачивать борьбу, но в любом случае основная ставка на оборонительный план. Один раз он уже перевёл блэкбэлта бжж в партер, не думаю что он постоит эту тупость снова.
Вот упустил я момент с фото из Джакузи. Кто её слил? По виду она не очень качества, наверное лет 7 назад была сделана. Что хачи в комментах про это пишут? Готов поспорить как обычно по принципу свой/чужой готовы давать самые фантастические версии оправданий и угрожать тем кто смеётся
>>1639596 Oh, you’re a wrestler now? Remember, I’m the black belt in jiu-jitsu two time sambo World Champion. And you’re shooting on me now? This is a wrap.
>>1639611 Классический кёкусиновский удар. Там в голову руками не суют, поэтому проходит часто. Но в других стилях тоже иногда применяется, хорошая обманочка.
Самой выдающейся победой Федора в прайде был Ногейра. Причем Федор ни разу не смог его финишировать. В ГАСе Ногейру вырубил Мир за 7 минут, даже деклассировал. Избивал в стойке и переводил в партер без проблем. Поговаривают, что именно это и стало причиной отказа Федора от перехода в UFC.
>>1639648 В 2018-то? Ну да, а в 2009 бы не смог, увы. И там еще неизвестно, был ли это ворк, ибо даже полному долбаебу понятно, что беллатору 100% гарантия нужна была присутствия Федора в финале, иначе крах рейтингов.
>>1639652 Ну смотри, сейчас долбаебы подключатся с выкриками после ворка "не читал" или еще что, но взрослым людям понятно, что большой организации нужны гарантии рейтинга, и договориться со всеми можно спокойно. Спорные моменты были и с Соненом.
После досрочной победы над Соненом и Миром ты не боишься какого-то среднечка Бейдера. Федор же в последние дни и минуты перед боем будто в шаровары кучу наложил. Бегающие глазки, безысходность в глазах. Понятно, что на Бейдера договора уже не было, главное в финале присутствовать.
>>1639662 Первая за разбой по малолетке, за вторую не скажу, да и не важно это. Сейчас народ в тюрьме на статью не смотрит, сидят в основном люди добрые, люди хорошие, верующих много.
>>1639665 Просто ты подсос и ещё в школе учишься, ну может в "не ПТУ, а колледж". Посмотри топов юфц того времени и скольким их них надавали по щам соперники слабее циркачей Федора из прайда. Всё топы юфц соснули хуйцов у середняков прайда.
>>1639668 Ебать ты порвался. Средняк Мир размотал самого сильного после Федора бойца прайда, просто деклассировал. Крокопа роняли как мешок с картошкой. Колман встрял бомжам в ГАСе.
>>1639666 >Первая за разбой по малолетке, за вторую не скажу, да и не важно это. Сейчас народ в тюрьме на статью не смотрит, сидят в основном люди добрые, люди хорошие, верующих много.
>>1639696 Он побил бразильца после того, как был избит сам, вот за это ему и победу присудили. >пик С такой формой он бы победил Бейдера, как Кормье Стипе
Никто не говорит, что Федя был совсем хуевый. Просто местечковая звезда на заре Ворлд ММА, которая не сумела в настоящий уровень. Да, в Прайде был хорошие бойцы, но мешки относительно UFC. Вот и все.
>>1639703 Воу, антош, всему есть грань и я не оскорбляю людей из-за национальности/расы. Педя это педя, а русские это русские - флагман СНГ, даги - сила. Хабиб пока не заслужил насмешливую кличку
>>1639721 Мир уничтожил top 2 Прайда Ногейру. Посмотри их бой, там был декласс в стойке и партере, во втором раунде уронил его как мешок с говном, а Федя за три боя не смог ни уронить, ни задушить.
>>1639641 Во времена, когда Федор был чемпионом прайда, лучшими тяжеловесами гаса были Арловский и Сильвия (2005-2006 год). Федор,в последствии, выиграл их в 1 раунде. Также одним из главных топов был Мир, который был чемпионом в 2004, временным чемпионом 2008 и дрался за пояс в 2009. Его Федор тоже уничтожил за минуту, когда они сошлись многие годы спустя. В те времена в гасе не было нормального тяжелого веса, тогда даже Монсон был одним из топов и дрался за пояс против Сильвии. Тяжелый дивизион прайда был более мощным и разнообразным, тогда это была организация номер один. Фёдор был лучшим тяжеловесом своей эпохи, в этом нет сомнения. Зарубежные фанаты считают его лучшим тяжеловесом в истории и это тоже говорит о многом.
>>1639744 Победа над Миром в 2018 сомнительна для любого непредвзятого человека. Я не говорю, что в 2004-5 Федор не был доминирующим. Он бы доминирующим над мешками, которыми ограничивалась сцена. Потом эти мешки не прошли проверку в новой лиге спустя всего лишь несколько лет. Как и Федор. Вот и все.
>>1639748 Школьники - это люди, не понимающие, что Кокер не будет вбрасывать в Федора большую сумму для рейтинга турнира без гарантии участия до финала. Особенно после Мальдонадо и Митриона. В таком случае он мог просто заплатить ему за один бой и найти другой способ раскрутки своего говнотурнира.
>Эти мешки ебали ЮФЦ во все щели, тогда получается, что ЮФЦ был хуже мочи и говна Кто конкретно и как долго? Назови хотя бы два топа хэвивэйта, ебавших хэвивейт UFC после прайда (2007-2010). Я тебя внимательно слушаю.
Лол, даже у Арловского был хороший шанс успокоить Федора еще до страйкфорса. Уже тогда было видно, насколько переоценена стойка Федора. Жопные замахи, которые можно легко контрить с минимальным пониманием бокса. И комментаторы боя, и даже тренер Федора отмечали, что Арловский вел бой до своей тупой ошибки. Тренер Федора так вообще открыто сказал, что Федору в том бою повезло.
Вы, отсосы, вообще в теме то шарите? Ногейра (будущий чемпион ЮФЦ) был уничтожен Федором, Колман (первый чемпион UFC в тяжелом весе) был обоссан дважды, Рэндлмен (экс-чемпион UFC) был бит, Сильвия (несколько раз был чемпионом UFC) был обоссан. Орловский также был чемпионом UFC и улетел в красивейший нокауч. Только лишь Вердум смог победить Федора. А по сути - Чемпионы UFC 1:6 в пользу Федора.
Кутюр (легенда UFC) соснул у циркачей Барнетта и Ногейры и соснул у Колмана. Двоих из трёх Федор уничтожил, Барнетт соснул у Ногейры спустя время.
>>1639746 >Победа над Миром в 2018 сомнительна для любого непредвзятого человека.
Они оба были одинаково past their prime. Нет возможности проверить как сложился бы их бой в середине нулевых, можно только спекулировать. Лично я думаю, что он закончился бы примерно также. Статистика Мира против прайдовских бойцов - 3:3. Он дважды выиграл Нога и 1 раз Крокопа, но проиграл Ханту, Барнетту и Фёдору.
>>1639758 1.Ногейра никогда не был чемпионом UFC. Унижен и деклассирован Миром в бою за пояс. 2.Колман - лол, это был первый чемпион только что родившейся на свет организации без оппозиции. Потом (задолго до Федора) его 4 мешка отпиздило всухую. 3.Сильвию ДО Федора отпиздили Мир, Арловский, Ногейра. Что уникального-то? Все они потом всосали по мере возрастания оппозиции.
1. interim UFC Heavyweight Championship 2. Выиграл UFC 10, 11 и побил Северна. Я напутал, у Кутюра он соснул всё же. Но факт остается фактом. 3. И че? Сильвия два раза напиздил Орловского, тогда еще живого Монсона и молодого Ротвелла. Да, Мир его отпиздил, а потом сам Мир соснул у Феди.
>>1639771 >interim UFC Heavyweight Championship Значение знаешь? Такой же чемпион, как Колби в полусреднем сейчас.
2.Правило, выиграл два боя на заре организации. Збс пример.
3.Сильвия не был долго доминирующим даже в UFC. Мир отпиздил не только его, но и деклассировал Ногейру дважды, а это важнее, мой маленький фанат императора. После распада прайда чемпионы этого цирка не смогла удержать позиции в UFC даже будучи еще тепленькими.
Федор проиграл три боя всухую в новой организации при возросшей оппозиции и съебал лупить мешков в российский промоушен, хотя его и там один раз чуть не убили мешок, которого прогнали из UFC за мешковатость годами ранее.
>>1639645 бля помню мувики лечи курбанова смотрел...еще когда тельчики с ик портами были. эх но к слову сказать, кроме базы лоу и коленей, для мма киокушинкай так себе. все эти удары с груди, низко опущенные руки, стойка петушков.
• Фёдор Емельяненко
• Квинтон "Ремпейдж" Джексон
• Антонио Ногейра
• Рашад Эванс
• Фил Дэвис (2 раза)
• Мэтт Митрион
• Мухаммед "Кинг Мо" Лаваль
• Илир Латифи
Всего: 27 побед
Бойцы, которым проиграл Райан Бейдер:
• Джон Джонс
• Энтони Джонсон