>>78483948 Ох, как я мечтал о фап-лагере или что-то типа того. Мне хочется создать заведение для детей лет с 10 чтоб они могли дрочить свободно и не стесняясь, там были бы еще воспитательницы они бы им тоже дрочили и отсасывали. Не видел еще таких кто бы сказал что кончать ему не нравится, так что мы просто тупанули где-то во времени с моралью. Ходили бы сейчас все довольные.
>>78487212 >>78487227 Ну еб твою матушку, анон!!! Этого фотошопно-силиконового дерьма - полный интернет, блядь, их миллионы просто, все как на подбор - одинаковой "идеальной" формы, одинакового освещения и т.п. КАК НА НИХ МОЖЕТ СТОЯТЬ, БЛЯДЬ?! Не порти больше этот тред конвейерной глянцевой хуитой.
>>78487373 Плох тем, что там одинаковые конвейерно-силиконовые милфоподобные пезды с сиськами 3-5 размера, силиконовыми губами и жопой, все стандартного возраста для стандартного дрочера. Стандартные сюжеты, стандартные позы, стандартные хуи, стандартные слова, жесты и выражения лошадинных ебальников. Смотрел пару месяцев в армии, потом перестало вставлять даже там, лол.
>>78487364 Я никак не могу просто наткнуться на него, жду и жду. А создавать самому нет смысла, ибо все мои треды моментально тонут, никто там не отпишется, никто не бампнет. Суперспособность у меня такая, делать хуевые треды
>>78488681 А всякие пизданутые ещё говорят "не пользуйся косметикой, натуральная красота покпок". Я бы свою тян постоянно накрашенной заставлял ходить.
>>78488717 сохранил все четыре Аноны стоит ли устраиваться на работу грузчиком в fix price с 9 до 21 и дорогой 1 час 30 минут обратно или же пойти в уневерсам удачных покупок но поближе к дому? В 1 обещают бонусы за работу (18-30к) во втором просто 17-18 к?
>>78488934 обещания должны быть зафиксированы в договори. иначе пошлют нахуй с премиями, 146. еще можно пойти в магаз и поговорить с продаванами-старожилами.
>>78489571 Ни сколько, такое операциями не исправить. Просто если этот человек не страдает умственными отклонениями, то всю жизнь он будет страдать и в итоге закончит самовыпилом.
>>78489704 >если этот человек не страдает умственными отклонениями Погоди-погоди, ты что, реально думаешь, что такая тварь может быть психически здоровой? Серьезно?
>>78488827 >А всякие пизданутые ещё говорят "не пользуйся косметикой, натуральная красота покпок" Есть, хоть и чрезвычайно редко, тян которые без косметики выглядят лучше чем с кометикой. Из той же серии картинок - Samanta Saint, например. А то что большинству приходится рисовать у себя на ебальнике другого человека - такова жизнь.
>>78491181 Да шучу, 14 ей. В классе все по 16 лвл, только это гениальная шлюха 14 лет. Ну я ее обольстил и она через 3 часа активного общения начала кидать по фотографии раз в 20 минут, замечу, по своей инициативе.
>>78507938 А есть грубый, жаркий лесбо-фистинг с понями? Так, чтобы пинки захлебывалась слезами и просила о пощаде, а Флаттершай, Рарити и Селестия жарили ее в три копыта и ругались матом, как последние бляди с окраин Эквестрии? Доставьте, а?
>>78509316 Пронина-Зыкова, звать ее Таня, но она была известна под несколькими вымышленными фамилиями. Гугли эти фамилии в сочетании с фразой "сиськи лучше ветеранов", и да откроются тебе кущи райского сада с реками малафьи, нечестивый ты кафир!
>>78508618 >Реквестирую пухлопоняш пофиксил >>78508723 Такое и правда есть? Никогда не видел ничего подобного. Если там флаттершай участвует, я бы не отказался посмотреть :3
Анусай, а нет ли у тебя фоточки с неудачным анальным сексом? Чтобы жопа была порванная и из нее шла КРОВЬ? Вроде бы ИРЛ у тянок так часто бывает после первого анала, но фото-видео я почему-то на такую тему почти не видел, случайно пару кадров кое-где встречалось.
Что с него взять? Внук - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение всей жизни каждая ночь была очень трудной, и теперь его пипирка была начищена настолько, что к двадцати годам на ней появились кровавые мозоли.
>>78483948 Сука!А я ведь сегодня и вчера ночью себе говорил что НИКОГО ФАПА.ХВАТИТ СУКА!ТЫ МУЖИК ИЛИ ТРЯПКА!Хотя бы день продержись!И нихуя! Я все время думаю о ебле,вот сука!
да да, он самый