да чё, завывает, текста ни о чём, злиться не стоит, всё суета, я птица, ну охуеть, музыка - русский-рок-гитарки. невнятная блеклая ерунда с прикольными завываниями.
С прошлым анонсом я категорически не согласен. Алло! Это музыка. Каждому нравится своё. И если тебе это не нравится, то не пиши, что тот, кому это нравится - еблан без вкуса. Как по мне, так песня довольно душевная. Анон, который открыл этот трэд, уважаю.
>>1596362 (OP) Чё греха таить. Гордость русской музычки. Для быдла слишком сложно, для местных ебакалов, выросших на группах а-ля Линкин Парк типа слишком колхозно ну вот как для этого питушка >>1596364
Блять, этот кусок говна проклятого просто поражает одним фактом своего существования - как такая конченая больная мразь живёт вообще на земле? Почему нет никого рядом, кто эту тварь просто бы сжёг. Загадка.
Да, то, что вы пишите свои мысли - хорошо, но пара человек (или даже один) просто залетел сюда и обсирают тех, кому это нравится. Пришли пацанчики пофлексить, да порофлить называется.
И, вот если так посмотреть, то данная песня - одна из "контрольных точек" , которую прошла музыка в нашей стране, чтобы появилось то, что слушает тот Анон, который сейчас желает мне смерти. И вот только попробуй сказать, что это не так) Ты даже не представляешь, как же мне глубоко посрать на то, что ты мне сейчас пишешь. При этом тебе не посрать на то, что пишу я, ведь ты отвечаешь и изливаешь всю желчь. Как же это меня веселит)
Ну нравится тебе - и пусть, что ты так заводишься? Если это шедевр, то и доказывать ничего не нужно, дескать, АУКЦЫОН, и всё, а люди слушают, ахают, кивают головами: да, АУКЦЫОН, это ого-ого, ничего и не скажешь. Но ты вот как реагируешь, значит - сомневаешься, и не просто так, хочу я сказать, может, когда-нибудь перейдёшь к настоящим бриллиантам. С другой стороны, можешь продолжать слушать птиц, бодуны и альбомы с Хвостом (лучшее, что есть в их дискографии), всё-таки не у всех есть чувство прекрасного.
>>1596401 Это не шутки. Тебя следует сжечь, проклятый ты кусок говна, конченая ты мразь, падаль, тебя нужно сжечь в пепел на благо всему человечеству. Всё - к чему ты прикасаешься - проклято. Ты проклятое конченое говно, ты не должен ходить среди людей.
Птица(как и почти все остальные их альбомы) — просто лучшее что случалось с русской популярной музыкой. Дело даже не в отличных аранжировках, не в текстах, которые часто открывают большой простор для трактовок, и не в страсти Федорова и компании к тому, что они делают. А в том, что Аукцыон (до сих пор) — практически единственная русская группа, которая действительно делала что-то новое, почти не имеющее аналогов. Единственное что приходит в голову из похожего — Cardiacs и Stump, и то относительно. Надо быть совсем занудой, чтобы эклектику аукцыона(довольно мягкую и добродушную, между прочим) не принимать.
Птица хороший альбом. По сути употребить слово "проходной" к АЫ язык не поворачивается. Тут ситуёвина как с Цоевским Кино - самые попсовые песни собраны в одном альбоме, как и у АЫ. Но обе группы как я слушал с самых пиздюшевских лет, так и буду слушать. Как по мне, так ранний Аукцыон с Предателем и Багдадом лучший. Сакс Рубанова выдает дичайщие соляки (НЭПман к примеру). Весёлкин годный шоумен и вводил в диссонанс публику своими плясками. Ну и был Сергей Рогожин - винрарнейший и незаслуженно забытый участник в Ауке. Леня шикарнейший человек и большое ему спасибо за то, что он собрал в одной группе одних из самых талантливых людей совка.
>>1596362 (OP) Сведение неплохое, но, мало фанк-панка, лютых грувов. Громкость баса норм, но тембр как-то не цепляет. Как любитель нью-вейва слушать бы не стал, уж слишком много примешано говнороковости уже. Не шедевр, на любителя.