>>3024389 Когда же ты уже сдохнишь уродина тупая, твое дело лишь собирать крохи внимания, когда умные люди закончили разговор и вкинуть свое говнокартинки в говнотред для привлечения внимание, ведь ты тупой и больше ни на что не способен, пиздуй в соседний тред и отпиши хуйню не которая не относится к посту, пиздец ты даун, сдохни.
>>3024399 >>3024398 Привет, Анон. Помоги завязать с пивом. Кажется, пиздец ко мне подкрался незаметно.
Раньше пил всего пару раз в месяц, сейчас же это скатилось в почти ежедневное употребление пива. Меня уже в местном пивном магазине узнают и говорят "вам как обычно?".
Вчера снова накатил, 3 литра темного, на этой почве разосрался с женой, и так происходит постоянно. Ей не нравится, что я пью, обстановка дома просто за последние несколько месяцев накалилась добела, постоянно скандалы, упреки, а я из-за этого еще больше пить начинаю.
И ведь понимаю, что нельзя так, а поделать ничего не могу. Не подумайте, что я тот мудак, который жену бьет или водит пьяным, я за руль не сажусь, если даже 0,5 выпил, а все вечера просто сводятся к тому, что я спокойно себе стейков нажарю, налью пива, и сижу, посасываю под какой-нибудь фильмец, пока не усну. И так продолжается постоянно, иногда целую неделю.
Двач, помоги мне. Кажется, я алкоголиком стал, это пиздец какой-то.
>>3024402 Ничего, можешь жрать говно дальше и я не шизик, я самый адекватный и здоровый человек на доске, просто конфа хуйню говнофорсит и многие как ты дебилы верят в это.
>>3024441 Ты жопой смотрел что ли идиотина? Там же показали как ее расхуярило от реактивного двигателя джета, она и так ели выжила и держится благодаря кристаллам.
Почему этот парень такой агрессивный? То идиотины у него все, то дауны. То люди, которые играют в то, во что он не умеет плохие у него. Будь добрее и люди к тебе потянутся.
>>3024445 Напомнило тебя, которой жопой прочел - она уже до джета пришла с зеленой рукой и глазищем. Последний раз Хамидзаура или как там ее вырбуил кулаком в ебало.
>>3024448 Так с рукой и глазищем а не ЗАМЕНЕННЫМИ КОНЕЧНОСТЯМИ их уже поменяли когда она отправилась в рашку, уже, блядь а не до этого, так что ты здесь тупой. >>3024447 Так меня травят в любом случае, что не пиши я виноват, как же заебали.
>>3024457 Я еще не смотрел дальше 18, так что соси. И я про ХУЛИ У НЕЕ С РУКОЙ ТО спросил, потому что блядь эти мудаки нарисовали так, что за ней не видно нормальной, словно ее вообще блядь нет, а фактура тоньше обычной из-за чего та должна априори выглядывать. Тут и так все абсолютно всрато прорисованы и упрощенно, так еще и с рукой налажали. >>3024459 Ебаный хуй знает что.
>>3024457 Но на моих глазах ты первый нападаешь. На меня напал только из-за того, что я играю в овер. На эту Сырнобазину ты тоже первый напал. Вот перестанешь себя так вести, тогда и травить не будут. >>3024458 Полная баночка.
Японец китайского происхождения Хуй Сасака переводится в новую школу. Вскоре его начинают травить и он умирает, захлебнувшись мочой своей одноклассницы. После смерти он попадает на суд в загробном мире, где внучка императора преисподней, которая является ярой феминисткой и ненавидит мужчин, посылает его в ад на долгие мучения. Но муки в аду не те, которые он ожидал - там полно похотливых демониц, которые его регулярно насилуют и мучают. Но среди них есть демоница Лилико, которая влюбляется в него и тайно пытается оградить его от пыток. Помимо этого, ад регулярно посещает надзирательницы, одна из которых, ангел Глория, тоже пытается помочь нашему герою.
>>3024472 Можно, конечно, только это ничего не изменит. >>3024473 Попробовал но удалил сразу. Я еще говорил тогда, что у меня кат сцены лагали, но сейчас я это пофиксил.
Криминальный авторитет Бокусато Синдо по прозвищу "Пика" занимается типичным для якудза делом - ворует женские трусы и перепродаёт их. Дела идут в гору, пока его не подстреливает конкурент из другой банды, оставляя умирать на улице. Однако его спасают - спасителем оказывается бывший полицейский. Сначала они не ладят друг с другом, но позже между ними завязывается крепкая дружба…
Время весны в апреле и последние вишнеые цветы всё ещё цветут. Обычно безраличный книжный червь без интереса к другим обнаруживает книгу в зале ожидания госпиталя. Руками написаны на обложке слова: "Живя с умирающим". Он скоро обнаруживает что это дневник который ведёт его очень популярная и улыбчивая однокласница Сакура Ямаучи, которая открывает ему что она секретно страдает от панкреатической болезни и только имеет ограниченое оставшееся время. Именно в этот момент она получает ещё одну персона для поделения своим секретом. Пытаясь вести нормальную жизнь как возможно, Сакура хочет вести свою жизень до сильнейшого до последних своих дней. Как её свободных дух и непредсказаные действия кидают его для цикла, его сердце начиает постепено меняться.
>>3024631 Я же сказал, аутист, даже справка есть. Пытаюсь в общение, но не понимаю, что люди в этом находят. Общаются с себе подобными ебланами и получают удовольствие, пиздец.
>>3024618 Если хочешь внимания, то ты уже его привлек, получай удовольствие. Будь активнее, если не хочешь это внимание потерять. Но ради внимания часто приходится либо угождать людям, либо провоцировать, смотря какое внимание тебе нужно. А если тебе хочется общения, то задай тему для обсуждения. Расскажи о себе и своих интересах.
>>3024640 Зачем пытаешься, если не понимаешь? Занимайся тем, что нравится. Незачем пытать себя общением с нормалфагами. Ну или ищи тех, кто тебе по духу близок.
>>3024643 Да не надо блять. >>3024644 Ну я понял, но не понял. Каким образом ты вышел напрямую к рельсе? И почему это проще? Мне кажется, проще игнорировать и все.
>>3024645 >получай удовольствие Иронично, но что-то в этом есть. >А если тебе хочется общения, то задай тему для обсуждения Очевидно, но я не думал об этом в этом ключе, хм..
А чем вы занимаетесь? Вы ходите там гулять с друзьями или гуляете одни? Как в целом проводите свое время Просьба всяких безынициативных чушек не отвечать.
> Занимайся тем, что нравится Мне нравится ничего не делать, просто прокрастинировать и существовать, но мне уже давно не 14 и подобное отношение вызывает очевидные проблемы. >Ну или ищи тех, кто тебе по духу близок. Я даже не знаю, кто я сам и тем более без понятия, кто близок мне по духу.
>>3024652 Пришлось идти в яндекс. Сам ты как хью эммерих. Мне не нравится как он выглядит, какой то склизкий по любому. >>3024654 ... Ты сам спросил, разжевать ли, и что то не очень разжевал.
>>3024658 Не, Эммериха пидорнули с мазербейс, хотя он им указывал на очевидные вещи, типа у них не собака, а волк, и они перестали считать жертвы. в итоге он был выпидорнут в океан чтобы избежать линчевания Еще у него есть сын, Отакон, но это совсем другая история.
>>3024665 А по тебе и не заметно, что ты бухой. >>3024666 Да я вообще по первой ссылке прочитал, что его жена изменила ему с его же сыном. Ну нахуй такое, как говорится.
>>3024648 Такое ощущение, что ты либо совсем ребенок, либо инфантил. >>3024649 Вся жизнь - сплошная ирония. >Вы ходите там гулять с друзьями или гуляете одни? Это ты так шутишь? Не думал, что аутистов интересуют такие вопросы. >Мне нравится ничего не делать А что-то другое пробовал? В иры там аутировать? Не встречал людей, которые могли бы совсем ничего не делать. Так же и с ума сойти можно. А вот найдешь интересы, тогда и близких по духу найти сможешь.
>>3024673 >Это ты так шутишь? Не думал, что аутистов интересуют такие вопросы. Ну это как предположение было, интересно чем вообще люди занимаются. > В иры там аутировать? Ну под ничего не деланием я подразумевал вообще аутирование за пекой, играть там во всякое, смотреть что-то на ютубе или всякие пакости читать. >интересы Глупое слово кстати. А вот у тебя они есть?
>>3024675 Что же ты забыл в этом проклятом месте, полным злых дядек, малыш? >>3024680 >интересно чем вообще люди занимаются. Если ты про это место, то тут люди пьют, щитпостят и токсичат. В местных постерах осталось мало человечности. Это души неудавшихся людей. Проклятые души. >играть там во всякое В ммо? Если да, то тут совсем легко. Тематические форумы, может даже на сосаче треды есть. На эту тему всегда можно найти людей для общения. >А вот у тебя они есть? Возможно, но я не люблю о своих интересах распространяться. Слишком интроверт.
>>3024691 Дедуля, иди нахуй. >>3024692 В комментах написано, что это вторая жена, а сын от первого брака. Можно расслабить булки. >>3024687 Почему ты пьешь пиво, а не водку?
>>3024691 >В ммо? В стратегии. По одной общаюсь в дискорде, по другой есть даже раздел на дваче, но там довольно унылое общение. Но не знаю, не то, вроде, хех.
>>3024699 Не удивлен, что ты постоянно с кем-то конфликтуешь. >>3024700 Возможно тебе хочется близкой компании? Ну тут подобное точно не найти. Хотя может тебе и повезет, удачи. Мог бы и в траву вылить, а не в дырявую мусорку.
>>3024869 Глаза крипотные. >>3024875 Я всегда злой, а тебе бы понять, что грубые слова постиронично меняют смысл по контексту. Потому что водку не люблю, да и пьется она тяжелее, чем литры пиваса.
>>3025102 Чурка копрофил от зависти рвётся от чб. Соусгниду везде обосывают м игнорят. Это рваное шизло пыталось копром вайпать, потом смывало доску, создавало тред лиц няш. Он обиженный торчок хуле. Ты всратое ебало урода видел? Пиздец соусчмырь чурка всратая.
>>3025605 Антон, я твой сосед по общаге. Почему опять в туалете не смыл? И почему опять в комнате бардак? Мы же договорились, что ты уберешься сегодня нахуй из общаги. Браток, убирай, пожалуйста за собой. И помойся, мы всей общагой скинулись тебе на мыло и шампунь. Воняешь, сил уже ни у кого нет. И переставай на кухне пердеть каждые 5 минут, когда готовишь. Люди после тебя даже зайти туда не могут.
А мне тоже хочется тян. Худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стремительно стареющий, на удивление не уродливый, наверное, отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов.
>>3025647 Да где угодно. В интернете полно их. Просто общайся везде и, как только встретишь кого-то, с кем будет много общего, начни подкатывать. Может повезет.
>>3025718 Ты ненавидишь людей, но при этом хочешь кого-то из них обнять? Это достаточно странно. Обнимай подушку там... или животное. Или может на самом деле ты не ненавидишь людей? Может ты милая цундерка? :з
>>3025727 Ну вот заведи котика и ухаживай за ним. И будет кого обнимать. А человеков и обнимать часто бывает неприятно. Но был бы я рядом, то дал бы себя обнять, может тебе полегчало б тогда... >подушки у меня не мягкие Ну такие тоже обнимать можно. У меня вообще подушек нет и приходится обнимать самого себя. >чу >Чу — несколько китайских и корейских фамилий. >ЧУ - Чемпионат Украины Не понел...
>>3025758 >Ну вот заведи котика и ухаживай за ним. И будет кого обнимать Аллергия, так бы может и завел, хоть и ухаживать лень наверное. >Но был бы я рядом, то дал бы себя обнять, может тебе полегчало б тогда... А откуда ты?..
>>3025780 >А если другое животное завести вместо кота? Или тоже? Аллергия на мех же. Можно было бы сфинкса, но они дорогие и не очень милые. >С ЮФО. С сестрой живешь?
>>3025782 Ууу, жаль... тогда может черепашку или ящерку? Хотя их обнимать не так приятно будет. Но лучше, чем ничего. >С сестрой живешь? Эм... нет. С чего бы?
>>3025791 >Ууу, жаль... тогда может черепашку или ящерку? Хотя их обнимать не так приятно будет. Но лучше, чем ничего. Ну лучше бы тогда тяночку или кунчика.. >Эм... нет. С чего бы? Был один постер просто от туда, с сестрой жил.
>>3025802 Сходи в 2д, может найдешь кунчика. Там один нашел и даже минет уже успел ему сделать. >Был один постер просто от туда В этом разделе? Саберочмо с юга был, вроде. Это не он с сестрой жил?