>>32240576 (OP) Блять и ведь эту хуйню возможно решить банальной системой дождевой канализации и заливкой качественного асфальта который не разъебется через полгода...
>>32240736 Меня не устраивает например, живу в ТОМ САМОМ Омске, заебался уже после каждого выхода из дома натирать обувь и заднюю часть штанов, просто невозможно весной выйти и дойти до куда то не измазав обувь в грязи.
>>32240576 (OP) Тащемто все легко фиксится, если сделать нормальные водосливы (и дороги), а так же рассадить везде цветочные деревья Замени на этой фотке листву на цветы и получишь неплохую картинку
>>32240703 >В рахе не умеют в дренаж. У меня когда ремонт делали в ванной, работники тоже не додумались там где слив сделать углубление плиткой и там вода застаивалась, потом переделали за бесплатно как я сказал. Это походу национальная идея.
Сначала пиздит, что урбанисты нам не нужны, а потом жалуется какого хуя везде по пизде.
Долбаеб, уних архитекторы на местах, ане хозяйственники. Пока в вашей бошке не понменяется это, будете жить вечно в дерьме, УБЛЮДКИ РУСНЯВЫЕ МАТЬ ЕБАЛ ВАШУ
>>32241597 >уних архитекторы на местах, ане хозяйственники Дело даже не в архитекторах, а в головах самих граждан, в том числе и опа-хуя. Уверен, он даже в своей квартире комнате порядок навести не может.
>>32241597 Да мне поебать, что там на улице. У меня в квартире все чин чинарем, я из падика вышел в машинку плюхнулся и погнал куда мне надо. Если хочу погулять, то в лес лучше схожу. А все общественные пространства в кафе, ТЦ.
>>32241611 Нет. Вот место урбанистов в белгороде. Кусочек урбанистов в ебаной пидорахии. Им даже на примере таких вот кусочков показывают, что вы можете жить нормально, но пидорахи НЕЕЕТТТ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ А ТВОЙ УЛЬБАНИСМ И НАХУЙ НЕ НУЖОН
>>32241624 Так это президент виноват в том, что ты хуй положил на благоустройство собственной улицы? Может президент должен ещё тебе жопу вытирать, не.
>>32240576 (OP) >Весна в Японии и весна в парашке. Замерь расстояние между домами на первом и на втором фото. Пока в России такие огромные пустыри между домами не будет никакой возможности за ними ухаживать.
>>32240667 >Блять и ведь эту хуйню возможно решить банальной системой дождевой канализации и заливкой качественного асфальта который не разъебется через полгода... > Как же меня заебали наивные крендели типа тебя. Банальная ливневка стоит как метро. Асфальта, который выдерживает русские перепады температуры, не существует. Его не существует в Канаде, подчеркиваю это отдельно.
>>32241712 Да че ты им объясняешь, это же каргокультисты обосанные. Единственный вариант это вывозить снег без остановки и раскидывать реагенты. Другого способа нет для России.
>>32241739 В дореволюционных кварталах луж нет. Там просто нет пустырей между домами, которые по весне превращались бы в озера. >>32241747 Да, для Норвегии, Швеции, Финляндии и Канады способы есть, а для Росси, построенной после 1917 года, - нет. Пикрелейтед.
>>32241764 ТЫ ВЫБЛЯДОК ТУПОРЫЛЫЙ СУКа, при чем здесь серость и уныние, дебил нахуй. Посмотри на оповские фотки и на чем сделан акцент. Тварь ты тупорылая с айкью 5, я бы тебе ирл бы ебало разбил за твою тупость конченную.
Мать твою ебал, дебил.
Речь не опогоде, даун.. Пиздуй с этого треда дрочи на испанию.
>>32241747 Нету конечно, там осадков нет таких и температура выше. И причём тут Норвегия с финкой? Там вообще все города почти на юге страны.
>>32241761 >В дореволюционных кварталах луж нет Ухахахах да нахуя ты пиздишь? Луж там нету, ага блядь. Там все точно также. Ещё и карту из другого климата приложил. Совки охуенно делали, что дома различили подальше, хоть вид из окна просторный, а не в окно соседа.
>>32241794 >Там все точно также Нет. >Совки охуенно делали, что дома различили подальше, хоть вид из окна просторный, а не в окно соседа. У тебя деформированная психика.
>>32241794 >Нету конечно, там осадков нет таких и температура выше. И причём тут Норвегия с финкой? Там вообще все города почти на юге страны. Ебанько обоссаное, для тебя специально делали проект Граница. какие нахуй осадки, чмошник
>>32241834 >ДА! Тебе фотки питера этой зимой погуглить надо. Нет, тебе надо. > а вот на стену соседнего дома мне грустно смотреть. На стену или на соседа? А платить за жилье в два раза больше не грустно смотреть? >>32241837 >совремнной ливневки Охуенная ливневка
>>32241834 >О, так ты ещё и подзалупная перхоть кудрявого хуесоса! Да соси ты хуй, урбанист дриснявый. пхахахах, почему это так предсказуемо? нахуй ты перешел на личности? Ты оправдываться будешь за границу или нет? При чем здесь одвуван и твое отношение к нему? Тупо обосрался и перешел на личность. Я в ахуе с этого животного обсосанного. Когда нечего ответить. Я бы тебе рили разбил бы ебало за такую хуйню.
>>32241855 Так ты фотки видел этой зимой в питере? Я плачу меньше живя в домах советской застройки. С чего ты решил, что малоэтажное строительство дешевле?
>>32241860 Хуепутало, я тебе ебало и почки отобью при встрече, урбанист ебаный, вы все города хотите в говно превратить своими обоссаными проектами. Кого тебе обсуждать, чмо дырявое? Черрипикинг варламова с его сравнение индустриальных городов на 200к с деревнями финскими на 1,5к? Так я видел это говно,обсуждать высер не вижу смысла. Ваши же ебаные курбанисты ездили в этом году в Хельсинки и фотками районы чуть отойдя от центра - так там ТАКОЕЖЕ снежное-лужное-дриснявое говно. Чтобы этого не было нужно как в центре ДС без остановки вывозить снег, а мне это нахуй не надо.
>>32240576 (OP) Асфальт одноразовое попильное дешевое говно, расстояние между домами большое, ливневка если и есть то далеко, менталитет спального гетто. Слово урбанист является ругательством уровня пидор. Попытка самоорганизоваться тупо захлебнеться в толпе пидорах.
В этом хлеву неоткуда взяться чему-то хорошему. Он сделан чтобы быдло внутри не померло от холода зимой и все. На большее даже нет смысла расчитывать.
>>32241891 >А ДЛЯ ПАВОДОК А чем паводок отличается ли ливня? Ртуть вместо воды? >>32241907 >Так ты фотки видел этой зимой в питере? Нет, ты же мне их не показад. >Я плачу меньше живя в домах советской застройки. С чего ты решил, что малоэтажное строительство дешевле? Я ни слова не говорил про малоэтажность. Ни слова.
>>32241981 Ну вид уебищный на твоей фотке, нет простора и света. А стоимость квартиры определяется во много материалами, так что в 2 раза будет дешевле.
>>32242040 >нет простора и света Его и не должно быть в городе. >А стоимость квартиры определяется во много материалами Нет, землей. бетонная коробка ничего не стоит.
>>32242011 Дегенерат, барнаул живет возле реки. И?
Остальные города тоже живут возле реки? Ты конченный? Я тебе видео привел не барнаула, а то как делают ливнеку для дождя, ебанашка. Ты же мне подсунул какую-то хуету полную.
>>32242057 >Его и не должно быть в городе. Это ты так сказал. Я же считаю иначе. Да у меня ремонт только в лям вышел, а все стены, коммуникации где-то 2-3 ляма и дают на двушку.
>>32242103 Ну вот видишь, ты сам приложил фотку с окнами на парк, где простор и зелень. Тебе на ремонт может и похуй, но цена квартир определяется и стоимостью материалов, работы. И это не копейки. Где-нибудь в Новосибе как раз земля стоит копейки.
>>32242106 То что получает на второй фотке опа и вот на этой и тому подобных это из-за дождя, Нахуй ты мне и тебе подобный дегенерт рассказывает пр опаводки, выконченный сука?
Сделать ливнку может даже такой мухосранск как барнаул. Ебаньк тут рассказывает что ливневка это блядь целая система метро...
Я же говорю, будешь ты и тебе подобные хуесосы жить в дерьме вечно с таким тупыми умозаключениями. Вы же тупые, 5 классов и пту
>>32240667 Не проще ли порешить пиздоглазую хуйню, скинув на них пару ядерок, как в старые добрые? Чтобы всю эту сакуру ебаную - в труху нахуй, вместе с асфальтом
>>32242193 >Ну и что хорошего в такой улице виде из окна? То, что это город. >То ли дело в России, где подошёл к окну, а у тебя охуенный вид, простор. Угу >>32240576 (OP)
>>32241637 >собственной улицы Но это государственная улица, а не собственная. Мы же не при анкапе живём, чтобы улицы в собственности были. Значит с государства и следует спрашивать почему улица в говне.
>>32241949 >Слово урбанист является ругательством уровня пидор. А кто ж виноват, что наш главный кучервый урбанист - это пилящее государственные деньги еврейское чмо, да еще и пидор, которого #володин #долбит? Все по заслугам.
>>32240576 (OP) >РЯЯЯ, ГЛЯДИТЕ САКУРА ЦВЕТЕТ, КАК КРАСИВА!11
Пидораха,у нас в мае также все будет цвести. А теперь присмотрись к 1 фотке. Расстояние между домами 10 метров. Прямо под окнами проезжая часть. Ты 24/7 будешь дышать выхлопными газами, слушать по ночам пьяное японское быдло, наблюдать в соседском окне голую, заплывшую бабку. А потом будешь рякать в пораше, что у тебя под окнами строят новый дом и вообще точечная застройка зло.
>>32242199 Идёт 2019 год, а пидорашки ниразу не выезжавшие из своего усть-пердюйска всё молятся на плохие фоточки западных стран. >Видите, у них бывает грязно! Значит и нам можно, так что давайте продолжать жить в дерьме. Классика.
Казалось бы, причем тут хохлы? И тут говна в жопу залили
Аноним ID: Подлый Морской царь28/03/19 Чтв 18:29:31#119№32249719Двачую 0RRRAGE! 1
>>32241794 >И причём тут Норвегия с финкой? Там вообще все города почти на юге страны. И что? В Осло климат идентичен московско-питерскому, но такого срача нет. Да, немножко грязнее Токио, но именно немножко.
>>32240667 Наши тополя будут выглядеть как говно. Там работы на десятилетия, надо высадить новые красивые деревья, подстригать, ровнять, для этого нужны садовники высокого уровня. А у нас на спилах делают деньги и вообще всем похуй на деревья, их считают "всегда красивыми", хотя это не так.
>>32240576 (OP) Картинка номер один у меня будет через два недели, когда зацветет абрикос и вишня. А пока да, говна, снега в этом году было до опиздинения много.
>>32258676 Да похуй мне на красивые деревья, я хочу что б весной можно было ходить по относительно сухому асфальту и не стирать штаны с ботинками после каждого выхода из дома
В моём городе такое будет в начале мая. (фото1) Как и в японии - дней на десять. Был там два раза, есть с чем сравнивать. Рядом с императорским дворцом сакура заебись цветёт. А в местах по-проще - как на фото 2 - японские пидорашки бухают под цветущей сакурой в Осаке.
Аноним ID: Проницательный Доктор Айболит29/03/19 Птн 17:42:34#134№32259507
>>32259442 Да ты не пукнул, а обосрался. Будешьмне её рассказывать, что такое ханами.
Ханами в японии выглядит именно так. Я его наблюдал один раз в Киото-Осаке и один раз в Токио.
В Киото самый пиздец был - вообще весь центральный парк синей плёнкой застелили и там на каждом квадратном метре сидел бухающий японец. К вечеру многие прямо там уже спали. Их там специальные люди утаскивали куда-то.
Я же посетил сверхламповый концерт в обдном из буддийских храмов в Гионе. Они там у себя во внутреннем дворике поставили небольшую сцену под огромной сакурой и какая-то местная группа пела какой-то j-pop. Зрители сидели на полу в раме, через раздвинутые сёдзи смотрели. Человек 50 было.
>>32240576 (OP) Зато в рашке ты каждый год можешь получить десять выходных на майские, а в японии лишь однажды в 2019 по поводу уходящего с трона пердуна. Хоть что-то грязноштаны хорошее сделали.
>>32259749 Пруфов чего? Как японцы бухают в Киото? Я всякие непотребства и помойки не снимаю, я ж не ебанутый. Вот на фото попал процесс застилания синей плёнки. Ей потом почти весь парк застелили.
Пруфув того, какая ламповая была вечеринка в храме? Там никто не снимал, и я постеснялся. Так, телефоном тайком говнофотку запилил.
>>32260080 Это ж Киото, парк Маякура. Считай как Марсово поле в Питере. Почему у тебя за окном не Марсово поле? За что ты родился в этой ебаной стране?
>>32241637 > В Вологодской области жителя оштрафовали за ремонт дороги > Егеря оштрафовали на 2,5 млн за дорогу, которую он построил для жителей деревень > Астраханцев оштрафовали за ремонт дороги во дворе
>делаешь такой нанатехналогии >корочи, собираешься ебашить пиндосов чудо-ракетами >очередное великое открытие русских ученых >грамотно сделать ебаную дырку у дороги не можешь Суть хуесоса вовы.
>>32260629 В его компетенции организовывать масштабные инфраструктурные проекты. Если стране нужна реновация ливневок или еще чего - то только государство сможет это сделать.
>>32260621 Это тольео первое время. Уже через месяц поймёшь, как охуенене твой лес за окном. И да, даже если ты всё отдашь, и ещё 3 раза столько, то всё равно тебе хватит только на 8ой этаж в самом-самом низу. И видеть ты будешь только стену соседнего дома.
Аноним ID: Пошлый Ежик в тумане29/03/19 Птн 22:53:29#165№32262665
>>32240576 (OP) >что за наказание. Хули ты хочешь. Живу в новом доме. Пидорахам, жителям этого дома( и мне), предложили поставить на придомовой стоянке шлагбаум. Скинутся по 300р, да плюс соточка в месяц. Ебать! Сколько бамбожа пидорах я услышал на собрании! - Апять абманывають! Ни нада! Далжны были бисплатна!!! Пидорахам даже не вдомек, что это увеличило бы стоимость их нор на 300-400к рублей сразу! Про хорошие, красивые деревья я уж молчу. Скот, хули! Спасибо, Пыня ебаный за оскотинивание этого и многострадального народа, епт!
>>32262665 >поставить на придомовой стоянке шлагбаум. Ну а серьезно, как очередной ЗАБОР улучшит им жизнь? Я даже с домофонов хуею - можно ж ведь заказать поставить и забыть. Нет блять в дополнение к установке еще и ежемесячно оплачивать куда-то сраные 20 рублей. Нахуя? Дело даже не в жлобстве а в том что эти 20 рублей еще нужно куда-то там прописать в книжке.
Аноним ID: Пошлый Кот в сапогах29/03/19 Птн 23:35:18#167№32263050Двачую 0RRRAGE! 1
Так-то климат не тот, да. В Токио еще недели полторы назад +20 было. Плюс снега в этом году вообще ни разу не было. Я на полном серьезе не понимаю нахуя жить в ледяном аду, когда можно просто перебраться южнее. Токио-кун
>>32240576 (OP) я понял почему наташки ненавидят русских парней. Они ненавидят свои отцо, которым норм жить в говне, кто не может построть дороги/тротуары или принудить чиновников/ЖЭК делать по ГОСТам а не абы как. 15-летние девочки видят фото японии ирозовых деервьев и видят грязнь в ИРЛе
с другой стороны, почему европйеки ненавидят европейцев? да-да, барнаул, но факты есть фкты - они голосуют за мигрантов и мюслей, а белые мужчины - против. Т.е. гармонии между ними тоже нет.
Заранее oтвечу на всплывущий пoзднее вoпрoс: сoртирoвал пo зарплате дo 8000 рублей, так как на сумму выше преимущественнo всплывают ваxты в рф (вoдители-экспедитoры, сбoрщики клубники и тд)
>>32266467 (OP) >Aноны, вы зaмeтили, что вaтников много только в интeрнeтax, a в рeaльной иx прaктичecки нeт? Нeт, нe зaмeтил. B рeaльной жизни иx проcто доxуя.
>>32278036 Кaк ты c выделенки бyдешь повоpaчивaть? Hy нaпpaво ок, повеpнешь, a нaлево? Ты вообще когдa ездишь нa aвто cмотpишь кaк зaтоpы обpaзyютcя? Вот едyт вcе ноpмaльно, зaтоpa нет, впеpеди 1 полоca yxодит для повоpотa нaлево, и cpaзy нaчинaетcя мaгия, додики c кpaйней пpaвой пеpеcтpaивaютcя в кpaйнюю левyю, c левой пеpеcтpaивaютcя в cpеднюю и тд, в итоге 3 pядa вынyждены пpитоpмaживaть из-зa ебaнaтов, котоpые пеpеcтpaивaютcя в поcледний момент. Что, ОТ c выделенкой не пpидетcя пытaтьcя пеpеcтpоитьcя? Он не зaмедлит поток? Hy-нy
>>32266304 Кcтати, а ты пoдал идeю для cyщecтвoвания. Такoй впиcoчный oбраз жизни. Хoдишь пo yлицам, выcматриваeшь алкашeй, cпрашиваeшь y них, ecть ли дoм, ecли ecть, тo yвязываeшьcя за ними. Oни в хлам пьяныe пoка cпят, мoeшьcя, кyшаeшь, cидишь в инeтe. Пoтoм cocтавляeшь картy таких алкашeй, чтoбы знать, ктo ceгoдня пoтeницальнo бyдeт в щи и к кoмy мoжнo впиcатьcя.
>>32266467 (OP) нapбоpот, ты че. в инете вcтpечaютcя, a в pеaле иx еще больше. кaждый полyтоpный. толькл cpеди полицеcкий? мaнь, a ниче, что это единcтвеннaя paботa. и cчитaй y кaждого ментa cемья тети cpaки женa мaшккa. и вcе зa то чтобы пpодолжaл пpaвить. еcтт еще подcоcный фнc и пpочие гоccлyжбы и тaм нпpод зa 12-15к пaшет и тоже везде виcятпоpтpеты и млaaят еще кaк. я в тaкиx коллективax paботaл. лютый дpоч нa п. pил тaк нaкинyтьcя, что оxyеешь. любой чел cо cтaбильной paботой и зп топит зa п. ток пpо обычныx людей paзговоp, a не кaкиx то тaм aйтишников мaкpегоpов и мифичеcкиx cпециaлиcтов. пpо обычныx земныx людей. котоpые ниче не знaют, ниче не yмеют. a в мycapке xотяб ы cоpокет плaтят. кpоме коммеpcов. вот те дa, не оч к чекиcткой веpтикaли отноcятcя. и то. пиcдят почемy то нa меcтнын влacти, a п. вообще нипpичем. нy и еще один кapдиолог пpи мне нaчaлa xyеcоcить. гpит теpпилы, опят пpоголоcовaли. но он дaгеcтaно-тaтpин кaкой то.
>>32279277 ну да, как peзультат жидeнького обсepа госудаpства дажe в вопpосах обeспeчeния гpаждан eдой. а особeнно пpикольно это peшeниe в свeтe совсeм нeдавнeй сталинской коллeктивизации, гдe положили миллионы людeй, чтобы никаких частных домов нe сущeствовало, а были одни колхозы. пpосто блять, pазpушили pусскоe сeло, уничтожили культуpный пласт низов, поpодили гулаговскую ауe культуpу, убили и замоpили голодом миллионы людeй. и всe pади чeго? pади того, чтобы слeдующий вошьдь pазpeшил вepнуть всe взад. ссаныe тупоpылыe уeбищныe бeздаpныe коммидeбилы, как жe мнe от этих мpазeй пичот.
>>32261513 А бы c pадоcтью c тобой подиcкутиpовал, еcли бы не cмешал чёpных (о котоpых изначально шла pечь) c pадикальными муcлимами в какую-то амоpфную гpуппу "не белых" и начал пpотив неё копpотивлятьcя. Так что я лучше пойду.
>>32282765 >или cубcидировать и проёбывать. В рамках сталинской модели экономики прибыльность не бралась в расчет. Дотационные производства были нормой.
>>32262665 Шлагбаум это разводка лохов, как и установка камер cctv. В каждой новостройке предлагают установить, чтоб потом стричь абонентку. Обычно это одна монопольная или около монопольная контора прессует управляющие компании на установку.
Да за что я блядь родился в этой ебаной стране, что за наказание.