Лахта игнорирует тот факт, что Шарий штатно обосрался, а все кто спрашивают за продолжение видоса улетают в бан, свобода слова уровня /шкварий/ принципиальность в обещаниях уровня /шкварий/.
>>708754 Свиносотня штатно обосралась, не посмотрев новое видео и не обновив методичку. Вторая часть уже заливается, попроси куратора обновить методичку по молодёжному сайту 2ch.hk
>>708800 Нацкорпус пикитровал уже ПОСЛЕ поста, а не ДО. Первым сам по себе был пикирован Поросёнко, а не Бойко и Медведчук. Что как бы намекает на отвод глаз. Нацкорпус марионетки Авакова, а значит — либо Зелебобы, либо Юли, для сваливания Свина.
Эскобар был прав: шо то хуйня, шо это. Лучше за Смешко голосуй
>>708823 Армяне и грузины всегда ненавидели друг друга, даром ято единственные христианстские народы почти во враждебном окружении ислама. Меня это удивляло всегда. Зато с азерами у грузинов дружба и жвачка
ПРОХОДИТЕ МИМО ТУТ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ СЫНУ ПОРОСЯ ПРОСТО ЗАСУНУЛИ ТЮЛЬПАН В СРАКУ ПОВТОРЯЮ СМОТРЕТЬ НЕ НА ЧТО ВСЕМ ВСЁ РАВНО СЫН ТРАМПА ТОЖЕ ЗАВЫВАЛИ В СРАКОТАН https://www.youtube.com/watch?v=V80igt_CGts
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович27/03/19 Срд 18:19:30#44№708850
>>708838 А ЧТО ТАКОГО, ЭТО ДАЖЕ В ПЛЮС ПОРОШЕНКО, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ МОЖНО ПОНЯТЬ ЕГО, ТРУДНЫЙ ПОДРОСТОК, ТРУДНАЯ СТРАНА, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЕМУ ТЯЖЕЛО? А ОН НАХОДИТ СИЛЫ НЕ СДАВАТЬСЯ!
>>708855 Порось русскоязычен вне камер на бытовом уровне. Он спрашивал у своено переводчика переводы некоторых слов прямо во время речей. Смешко хоть и знает русский, но украиноязычный, для патриотов это плюс
>>708852 Ну все, бухой сын Порошенко на вписке. Это конец государства Украина, впервые в истории человечества пьяная вписка попала на камеры мобильный телефонов.
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович27/03/19 Срд 18:24:48#50№708859
>>708867 Петр Лексеич, вашего малолетнего сынишку проткнули "друзья" и на срацi написали "блок потроха". Не обидно? Вас, Петрлексеич, даже ваши лизоблюды презирают.
>>708868 Это операция прикрытия для спасения репутации Порошенко.
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович27/03/19 Срд 18:33:59#64№708878
>>708872 >сравнивать маргинальных шлюх из Мордора и семью президента твой страны Лол. Ну вот Порошенко-младший как раз где-то между Шурыгиной и Сычевой.
>>708874 Там примерно 1:1, но нацкорпус без спец средств и снаряги, тяжело будет в прямое противостояние вступать. Ухх бля, жоска. Кто-то знает когда Петро приедет ?
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович27/03/19 Срд 18:35:48#67№708881
Порохоботы совсем обезумели и пытаются представить этот обосрамс как фейл Шария, а ситуацию, когда человек обдалбывается до такого состояния, что позволяет вытворять с собой такие вещи - обыденной и нормальной.
>>708850 ПРОХОДИТЕ МИМО ВСЁ В ПОРЯДКЕ СЫНОВЕЙ ПРЕЗИДЕНТОВ ЕЖЕДНЕВНО ВАЛЯЮТСЯ БУХИЕ С ТОЛЬПАНАМИ В ОЧГЕ И НАДПИСЯМИ БЛОК ПОРОШЕНКО НА ПОЛУЖОПИЯХ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО И ВАЩЕ ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ ВИДНО ШТО ЧЕЛОВЕК ИЗ НАРОДА АРМИЯ МОВА ВИРА
Сын миллиардера @ Студент элитного английского колледжа @ Весь мир перед тобой @ Нажрался @ Друзи вставили в жопу тюльпан @ Сняли на видео и выложили в сеть
>>708904 Я уже заочно проигрываю, представляя как в 2024 будут вспоминать Порошенко как прокремлевского диктатора, который запрещал всё украинское и только крал и крал.
Кстати после /po/ все эти головы свиней, музыка с хрюками, игрушки в форме свиней, смотрится как-то необычно. Словно это метаирония такого высокого уровня, которую я еще не в силах понять.
А ведь тут были дебилы рассказывающие мол "полиция не допустить фальсификации, Аваков против Порошенко, милиция с народом!" И тут на тебе, Аваковская мусорня ложит мордами в пол нацкорпуса кричащие против Порошенко.
>>708940 Ты заебал сучара, отрабатывай +7.5 гривен в другом треде, мы тут нормально чилим, общаемся, а ты своего барина защищаешь, да дупой рваной светишь. Закрывай вкладку, пиздуй в /po/, там найдешь с кем говном перекинуться.
>>708950 Почему открыл рот без тюльпана в жопе? Сынка пороха не уважаешь? Не хочешь подтримать давнюю укрозабаву по запихиванию шаров и тюльпанов в дупу?
>>708950 Тут украинцев 5% максимум. Адекватных еще меньше. О каком общении идёт речь? Аквафреш в горизонтальном и вертикальном варианте отрабатывает свои 15 рублей. Не более.
>>708953 Смешко уничтожит класс Порошенко/Зеленского/Тимошенко, при нём ВВП Украины достигнет в номинале $238 млрд. за оба срока, если на 2 победит выборах, за 1 сделает $196 млрд.
>>708961 Ещё один бомбанул. Ну что же вы? Вы уже вроде уже привыкли к бильярдным шарам и тюльпанам в жопе, а всё ещё такие агрессивные хряки. Ну не надо стесняться, ну любите вы под жопу принимать, ну национальная привычка у украинцев такая. Что поделать. А я то думаю, что за проецирования, а тут скрытые желания во все поля.
>>708959 Тогда было за счёт подачек Русни. Смешко сделает это без всех этих 15-миллиарбных кредитов от Хуйла. ЕС даёт кредиты, по стандартной ставке межбанка европейской (EURIBOR) + 2% сверху, ЕМНИП. Если кредиты от МВФ грабительские реально, то от Брюсселя очень выгодные. Смешко все реформы сделает.
Тем временем Мороз снялся. Технические кандидаты Юли, Пети и Зелья снимаются с гонки, т.к. знают, что не поборят Смешко за звание главного вне первой тройки. Их проценты достанутся Смешко. Повышаю свой прогноз Смешко с 3 до 3.5%
>"Да, я должен признаться - я буду принимать участие в парламентской кампании, как кандидат на выборах в Европарламент, после вступления Украины в ЕС", - сказал Порошенко в интервью украинским телеканалам в среду.
Появилось видео, как в полку "Азов" устроили обструкцию Петру Порошенко
В сети выложили видео встречи президента Петра Порошенко с бойцами "Азова", которая состоялась 14 марта, в День добровольца. Ранее на странице президента в Facebook было опубликовано видео о том, как он поздравляет личный состав полка на передовой. Сообщалось, что встреча проходила в теплой и дружественной атмосфере, а главнокомандующего встречали чуть ли не аплодисментами.
На самом деле, все происходило далеко не в дружественной форме.
Так, благодаря полному видео можно увидеть, что бойцы "Азова" отказались поздравить Петра Порошенко и ответили только на приветствие командиру полка. Первый вопрос, который ему задали касался разворовыванию армии. В ответ на это Порошенко приказал выключить камеру телевизионщиков. Он сообщил о следствии по кейсу Гладковского.
"Интересно, откуда он знает, что переписка, показанная Бигусом, и переписка в материалах дела не совпадают? Неужели кто-то нарушил тайну следствия? Если да, то кто?", - задались вопросом "азовцы".
Порошенко также рассказал, что запретил появляться на передовую любым кандидатам в президенты.
В одном из фрагментов опубликованного видео Порошенко задают вопрос о саботаже расследования убийств на Майдане, люстрации судей, а также о задержании ветерана "Азова" Дмитрие Кухарчуке. На эти вопросы вразумительных ответов не последовало.
При этом бойцы "Азова" не ответили на приветствие Порошенко. И только лишь когда командир прокричал "Слава Украине", бойцы отреагировали
Фрагменты видео с самыми яркими моментами встречи опубликовал журналист Сергей Иванов. "Как вы считаете, это похоже на теплую встречу? Мораль проста: не надо держать военных за тупое пушечное мясо, которому субординация помешает поставить актуальные и неудобные вопросы в лицо главнокомандующему. Ну, и врать не надо", - говорится в описании к видео.
>>708966 >иты от МВФ грабительские реально, то от Брюсселя очень выгодные. Смешко все реформы сделает. если гривна не будет девальвировать он вернется на уровень 13 года через пару-тройку лет и нихуя делать не надо.
>>709067 Во вторник, 2 апреля, новоизбранный президент Украины Петр Порошенко провел закрытую встречу с блогерами, на которой пообещал «не сдать власть и в следующий раз». Об этом журналист, телеведущий и блогер Семен Анонов сообщил в социальной сети Дваче.ру
Блядь, во что медведчук превратил ньюзван и 112? Зашел в ютубчике на трансляции - просто говно из говна, ток-шоу для аутистов с одними и теми же лицами, митинги против Порошенко не показывают, в целом всё уже около года стагнирует. А ведь когда-то их более-менее можно было смотреть.
Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как эти мрази будут упражняться в ментальной гимнастике в воскресенье, когда Порось пролетит мимо второго тура. Хочу почувствовать эту боль через экран моего ноутбука, когда ЮЛИЧКА наберёт 20+ процентов. Они действительно думают, что форс нарисованного рейтинга центра Разумкова чем-то поможет Поросю?
АРМIЯ! МОВА! ВIРА! ГЕТЬ ВIД МОСКВИ! @ ТВОЙ СЫНОК ГОНЯЕТ В КОФТЕ С НАДПИСЬЮ RUSSIA @ РАЗГОВАРИВАЕТ В ЖИЗНИ НА РУССКОМ КАК И ТЫ @ ЕЛОЗИТ ХАРЕЙ ПО УНИТАЗУ @ ОБДОЛБАННЫЙ В ХЛАМИНУ ЛЕЖИТ С ТЮЛЬПАНОМ В ОЧКЕ И НАДПИСЬЮ "БЛОК ПОРОШЕНКО" НА СРАКОТАНЕ
>>709132 Нахуя с комментариями Шария, если он здесь нихуя нового не говорит, покровы не срывает, новых выводов не делает, если можно просто Вилкула вбросить, раз хочется?
>>709135 Всегда был интересно, шо все пороседауны будут делать после выборов? Растворятся? Или просто поудаляют все свои высеры, как какой-нибудь Березовец, и начнут насасывать Юльке чи Володе?
Безосібний ID: Світ Самуілович28/03/19 Чтв 13:57:55#229№709138
>>709134 Тогда будет меньше смешных подгораний публики порохоботской
>>709146 Гриценко поддержит Зелень, если получит силовой блок РНБО, СБУ, ГПУ, МО - Гриценко уже имеет очень сильную команду, а Зеленский не имеет на эти посты никого.
Не вижу реально причин, почему такой союз невозможен
>>709148 Потому что Гриценко серьёзный политик с не ло конца проёбанным мозгом. И понимает, что лучше более-менее самостоятельный нациАналистический вор (не зря эе пиар на армии, томосе, вере идёт), чем тупо пацифист-киноактёр, курируемый Беней. Если он послал Тимошенко, то и Зелебобу пошлёт тем более
BBC извинилось перед поросем и пообещало выплатить компенсацию. Помните что если кто-то говорит что порось платил трампу за встречу то это ложь пиздеж и провокация https://www.bbc.com/ukrainian/news-47733115 >>709148 >>709149 Полковник не поддержит никого из них. Тимошонку он уже послал, зелемойского материт и зовёт на дебаты, порося и его клику материт как никто другой. Полковник не умеет договариваться.
https://youtu.be/MZj_ZAUDamY Спойлер все говно Зеленский подходит, но 1 минус - нет опыта. Смешно - я голосую за него. Если Порошенко выйдет по второй тур, нужно ВСЕМ объединится вокруг другого кандидата (смешно, Зеленский, Тимошенко, Гриценко). Если выиграет Порошенко - страны не станет. Половина людей уедет тотчас.
Просто представьте, что было бы, если бы Мураев не послал тогда на хуй эту мразь, и умные люди не озвучивали многоходовочку в своё время. Это дерьмо просто УТОПИЛО БЫ К ЕБЕНЯМ любую не вышиватную оппозицию на доооооолгие годы. Мразь.
>>709158 бля этот долбоеб орет "кто угодно только не порось", а сам двигает гебиста смиська коррупционера, еще и убийцу(Юща отравил). Сказочный долбаеб. Смисько этот в нулевых неплохо так наварился на банальном дерибане госбюджета.
>>709190 С тем уже успехом можно заявить, что Смешко техкандидат Гриценко для вырывания голосов у Свина
А ты не думал, что это наоборот Порошенко выведен Медведчуком, чтобы отобрать голоса за Смешко, который избавит Украину от русского мира? И что Гриценко тоже креатура олигархата, боящегося прихода президента-патриота?
>>709194 Ну ладно, уступит Вилкулу. Но не Бойко. Бойко ультратоксичный. Даю ему 2% максимум. Ещё Добкин в твиттере ныл, что Хуйло специально в санкционный список внёс всех регионалов, не захотевших лечь под Бойко.
>>709217 Эээ, нет. Я за Смешко не проголосую лишь если этим кандидатом против Свина будет Таракан. А вот менять Свина на ещё более зашкваренных Юлю или Зелебобу в рот ебал, чай не тот молодой шизик, которому ЛИШЬ БЫ ПРИЗЫФВА НИБЫЛА!!11 Либо Свин, либо Смешко, либо Порось. Никаких ЗелеЮль
>>709188>>709195 Меня больше удивляет, что россиянские ура-пидриоты с процветающими республиками до сих пор активно трутся, ибо он хуесосил ЛДНР сколько себя помню. Видимо желание узнать чётамухохлов перевешивает багет.
>>709225 Я не говорю, что это хорошо. Я даже считаю это плохим. Но ставить во главе угла именно этот вопрос, словно бы это, блядь, самое важное, прям проблема номер 1, будто никаких вопросов важнее нет. Насрать на все остальные зашквары из-за "ЗАТО ЮЛЬКА/ЗЕЛЁНЫЙ КОНТРАКТ СДЕЛАЕТ!!!" считаю моветоном. Смешко наименее зашкварен из всех, Гриценко после него (только скандал с продажей всего имущества сомнительный), затем Свин (вагон зашкваров) и на самом днище Жуля (2 вагона) и Зек. А ещё мне 27 и я до этого по зрению тоже не проходил, наверное и поэтому тоже :3
>>709233 Для молодых парней это самое важное. Всех заебала эта хуета. Притом что это даже не армия а тупо очередное бизнес агентство. Где чтобы просто взять/отдать (да, да, чтобы отдать ебаную справку о том что я учусь, я потратил месяц (!), просто потому что, там всем дана распорядка игнорить и намекать на взятку+запугивать как можно дольше) ебучую бумажку надо давать взятку.
>>709234 Но не проходит увы, я бы был рад отдать ему свой голос, потому что он четко это сказал. Зеленский пока ЧЁТКО не говорил что отменит призыв, прост сказал что нужна контрактная армия и НАТО. Но в него референдум народовластия, а если такой вопрос поставят на референдум то 99% людей проголосуют за отмену рабства.
>>709236 давай я тебе так скажу - Гриценко может пройти. У него есть шанс, хоть и не очень большой.
Но если он не пройдет, то во 2 туре будет с кем-то объединяться, может даже и с Зеленским. И это объединение будет под какие-то принципы, то есть та же самая отмена призыва будет предметом для торга.
Поэтому голосуй за Гриценко в 1 туре, чтобы его позиции были сильнее, и он имел больше шансов реализовать свои идеи - в том числе и отказ от призывной армии
>>709235 Понимаю, но это уже хатаскрайничество. Мне жаль этих холопов, уже заебавшихся бегать от военкомов и готовых ради этого клоуна или сучку выбрать, но блядь, из-за этого такую хуйню творить.. знаешь, как один мой однокурсник-дружбан сделал? Он тупо ужирался в фаст-фудах типа Макдака ежедневно 3 месяца перед комиссией и тупо накручивал себя (вплоть до того, что брал ебучий майонез, мазал на чёрный хлеб, и жрал его, весь батон, нарезкой), набрал себе оуенный жир и ИМТ в40+, косанул, и тут же обратно худеть по получении военного билета, вес сбрасывать. Пиздец, да? А тут нытики ебучие. Раз Смешко не победит (а жаль), то пусть победит уж Таракан, что все эти нытики угомонились и насладились своим контрактом несчастным в ВСУ
>>709238 Мань, рейтинги Трансперенси глянь. Украина одна из самых, но вовсе не самая коррумпированная в Европе. И не самая нищая даже, в Молдове ВВП ещё ниже подушевой, Украина 2-я. Совсем крышу снесло? При Смешко такие, как ты, в лагерях бы сидели :3
>>709246 Призывохолоп-нытик, нывший, что ему главное отмена призыва, а остальное поуй, говорил, что да, обещали, хз, может, и вправду в каком-то интервью было…
>>709242 Не прокатит увы. У меня очень ебанутый военкомат. Двоим людям, моим друзьям, из того же района не дают приписное и продолжают их доёбывать, хотя у одного ИНВАЛИДНОСТЬ, у второго просто дохуя болячек со справками всеми. А что уж мне, не больному, там скажут?(уже сказали).
>>709250 Она в разное время совершенно за разные вещи топила. Например, недавно она топила против передачи ГТС американцам, в 2009 говорила, что нельзя Русне передавать, а в ц2000... Ору с тебя, призывораб, она в последний раз обещала отмену призыва в 2010 на президентских :3 Молись на Зелебобу своего, холоп, хотя как бы и он тебя не разочаровал, он когда лбъяснял, почему не хочет свою команду до первого тура представлять, заявил, что его министр обороны сторонник политики Порошенко (а значит, призывист). Чую, тебя, скота, полюбас мобилизуют, пока я буду пановать в очках в 27 лет с белым билетом :3 Так тебе и надо :3
>>709259 Хохлизм-совкизм. Типичное проявление. Засел так прочно, что даже Майданом не выкуришь. Боюсь, оно уйдёт в прошлое лишь когда сдохнет последний родившийся до подписания Беловежских соглашений
>>709263 Можно по ожирению. Кстати, умею ещё специально так напрягать глаза, чтобы всё размывалось прям дико, правда напряжно очень, глаза после этого дёргаются. Полагаю, сетчатка в этот момент тоже меняется? Можно попробовать, если умеет кто, как раз при обследовании на аппарате, где на статичную картинку смотришь, если сможет так минуту целую держать так, может, прокатит?
>>709266 Алсо почему их нацжонами называют? Может вообще кто рассказать про эту движуху, это прикормленные агенты кремля или патриоты которых всё заебало?
Указом от 18:12 03.28.19 Верховной радой было приянто решение провести официальные выборы в электронной форме на анонимном форуме для девочек 2ch.hk для экономии бюджета и избежания фальсификаций.
>>709269 Как мне показалось, они чьи-то ручные собачки, которые создают движуху на камеру, но не делают ничего дельного. Даже Петро затравить не могут, тогда как Шарий в соло затравил его.
На счет армии и откоса. Я косил по дурке, сказал что у меня депрессия. Скатался три раза в дурку, сдал тесты и анализы и получил военник через месяц. Оче изи, рекомендую.
>>709273 Люди не хотят ебаться со всякими дурками, жиреть, проходить непонятно кому эти комиссии, тратить время на всю эту ебучую хуйню. Просто хотят спокойно жить здоровыми, получать скиллы, нужные для работы, работать и вообще не думать про эту ебаную армию. А тот кто хочет пусть идет на контракт.
>>709275 > Люди не хотят ебаться со всякими дурками, жиреть, проходить непонятно кому эти комиссии, тратить время на всю эту ебучую хуйню. Тебе жалко 3 часа в три дня ? Хз где ты найдешь способ быстрее, чем дурка. Делать ничего не надо, просто сказать в самом военкомате на медосмотре, что тебе не в каеф жить и тебя направят куда надо, и потом за военником приедешь.
>>709269 Ну там у них было на форме написано "національні дружини". А это гуглоперевод. Вбили на русском "национальные дружины" и получили. Только вот в украинском это слово лишь в единственном числе как дружина используется. "Національна дружина" — норм. Однако "дружина" помимо собственно дружины означает в украинском жену. "Дружини" во множественном числе его обозначать может на мове. Любой преимущественно украиноговорящий прочитает это как "национальные жёны" и лишь потом до него допрёт фишка. Русскоговорящий просечёт сразу вот.
>>709278 Мне уже похуй... 1 призыв осталось переждать до 27. Хуй кто там твои истории про суицид слушать будут. Ах да, еще к тебе могут прост приебаться на улице сред белого дня.
>>709271 Это псы Авакова. И их вчера аваковские мусора отпиздили же. Они нужны Авакяну выторговать у Пети место хлебное на втором сроке (на первом он по квоте от Народного Фронта Яценюка прошёл в минимтры иностранных дел, у них с Блоком Пети коалиция в Раде была, но по факту щас НФ почти распался, его рейтинг около нуля, Авакян ищет других покровителей, от чьего имени действовать). Мол, "или ты мне хороший пост, или я пущу их следить за выборами и ничего ты не сфальсифицируешь". Судя по избиению ментами этих нацжён Петя и Авакян договорились. Тащемта, послы Большой Семёрки его ещё предупредили, что надо ему как главе МВД урезонить их
>>709280 Тут сыглы. Три раза отправляли на медкомиссию (вместо здрасьте) когда приходил отдать справку в места учебы)) и только на третий раз психиатр что-то заподозрила и уже казалось хотела дать направление, но я так ничего и не увидел, когда папку дали главному он ничего не увидел, значит так и не написала.
>>709281 Ну чет пиздец, какие-то 4Д шахматы в нескольких измерениях. Подкупы, многоходовочки, борьба за власть. Такое чувство что люди со СПГСом придумывают эти стори.
>>709280 Искуственно инспированный перелом с наложением жены с отсрочкой на залечивание? Или замена 10 зубов на 1 челюсти протезами? Где же ваша креативность?
>>709285 Это не многохуйловочка. Сперва Авакян не трогал нацдружины, заявил, что активисты не допустят фальсификаций. Потом его же менты отпиздили их. Как раз после получения письма от послов G7, где они призыаали его урезонить их. И он ответил, что МВД Украины всегда борется с экстреимистами. И всё. Значит, договорилтсь с Петей. На фальсификации глаза Аваков закроет. Это всё на поверхности, никакого СПГС. Т.е. Аваков к Зелебобе или Юле тоже прибьётся, вёрток глист, но и с Петей договорился, если что, ему похуй. Использовал нацжён пошантаироввть Петю — и выкинул Как американцы Саддама выкинули, когда он свою роль отыграл в Ирано-Иракской против аятолл и полез в Кувейь
>>709308 + Молдованам раздают румынские паспорта местные посольства, а это гражданство страны ЕС со всеми вытекающими. Можно в ЕС вахтово работать. И в Молдове пановать. Можешь даже не ждать выборов и не тратить время на участие, а прям щвс искать квартирку в Кишинёве
>>709315 Нет. В Молдове руснявый язык котируют. В Украине довят. В Молдове чисто парламентская республика, в Украине — парламентско-президентская. В Украине унитарная децентрализация, в Молдове этноавтономия Гагаузия..
Спочатку була шапка... і шапка була на людині, і шапка була - норка. І побачив Вітя шо шапка - то добре, і зняв її... Потім одного разу послали сили добра на землю Вітю - щоб покращити життя вже вчора. І пройшов він крізь вогонь, воду, зону і автобазу, і став він відомою особою, і цілували йому руки і спиною поверталися до нього... Та не хотіли сили темряви миритися з ним і послали йому іншого Вітю - Юща... програв тоді наш герой... але білий піяр зробив свою справу і зник Ющ - бо не всемогущ... і тоді послали сили зла - діву з косою... Та переміг Вітя її, гречка й бабло зробили свою справу... і заточена нині діва в качанах... І став тоді він Харантом... і настало покращення життя вже сьогодні... і почув Він кожного... і гречка тепер дешева... і газ по 400... і славні справи його - величні... Живе він нині скромно - між гір, має лишень яхт клуб та гелікоптер і покращує... покращує... покращує... Амінь
>>709307 Съёбывать. Но это нереально, ибо его ненавидят просто все, лол. Он и во второй тур по-честному не может выйти, а фальсификации обязаны пресекать заинтересованные стороны. Щас решается, по сути, не останется ли он президентом, а останется ли он вообще хоть каким-то образом в украинской политике.
Эх, даже не знаю, у Пети программа в процессе выполнения, реформы и твердая прозападная позиция, но у Вовы радикальные настроения на перемены, прогрессивная предвыборная программа и в скором времени меритократическая партия из элит. Вот и не знаю,что лучше, Петин консерватизм и стабильность или либеральный риск Володьки.
>>709328 На самом деле много всего, удачная реформа полиции и остальных органов всё ещё в процессе. Медицинская реформа, хотя та, что предлагает Зеля и Юля со страхованием и частной медициной, мне нравится больше. Децентрализация достойными темпами набирает обороты. Ну и плюс Мовавирармия, тоже важная тема, на самом деле. Но у Зели в программе вообще рай для рыночка снижение налогов, уменьшение влияния государства, амнистия для теневых бизнесов, да, это жёстко, но зато большие финансы пересядут с иглы теневой бухгалтерии на честное налогоблажение. Но проблема в том, что он косноязычный дурачок-квнщик :С
>>709329 Гриц меня пугает, он как военный комиссар
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович28/03/19 Чтв 21:04:11#366№709331
>>709329 >не распылять голос на непроходную свинью >отдать свой голос за Гриценко /0
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович28/03/19 Чтв 21:05:29#367№709332
>>709330 >Мовавирармия, тоже важная тема, на самом деле Зачем тебе вира, если ты сидишь на сайте для атеистов? Зачем тебе мова, если ты пишешь по-русски? Зачем тебе армия, если ты от нее уклоняешься?
>>708731 (OP) Як правильно не голосувати так, щоб голос не продали за гречку? Чи достатньо просто не йти на вибори? А чи достатньо переклеслити усіх кандидатів, якщо я не вірю у демократію та державу? Якщо я порву чи з'їм виборчий бюллетень, чи буде тоді це - гарантія того, що за гречку не продадуть комусь новий бюллетень - "з моїм голосом"? Наскільки я знаю, кожна людина може запросити на виборчий дільниці - новий бюллетень, у випадку помилки...
>>709335 Тогда был Симоненко. Сейчас нет кандидата, у которого Порось способен выиграть, и уж тем более которого способен протащить во второй тур вместе с собой, ибо он и себе второй тур не обеспечит даже вливаниями сотен миллионов твоих и моих денег. Ты, кстати, грамотней топить за Порося стал, чем в прошлых тредах, только зачем-то к Гриценко Смешка добавил.
>>709398 чесних бiльше блять, хули рожу скорчил. Тебе же сказали, армию не видел как уничтожали, просто рядом стоял, армейские земли продавал олигархам дерибанщикам по заниженным ценам потому что так надо было!
Безосібний ID: Світ Самуілович29/03/19 Птн 00:20:56#393№709401
Что интересно, то это что Зе ничего конкретного не предлагает и как что нужно делать не говрит, только общие фразы за все хорошее. Его рейтинг говорит о том, что никто не задумывается сирьозли о кандидате. Поэтому вангую низкую явку. А вот када войдут в кабинку уже будет поздно пукать, большинство просрется там за любого другого кандитата, а Зелей подтруться.
Из рубрики 'Теперь я видел всё' Гей-порохобот промоутит главсвина в хорнете
Безосібний ID: Макар Шалікович29/03/19 Птн 07:53:08#414№709442
>>709354 Провести переговоры и встать на колени разные процессы.
Зеленский недавно заявлял, что по-прежнему готов на всё ради компромисса с Хуйллм, Порошенко сказал, что до деоккупации и обмена заложниками хороших отношений с Россией не будет.
>>709445 Двачую, все адекваты проголосуют за Пороха. Быстрее него Украину не развалит никто.
Безосібний ID: Володар Венидиктович29/03/19 Птн 09:21:12#419№709449
>>709445 >армию поднял и томос вот этот сделал >УИИИИ ХРЮЮЮЮ БУДУ ГАЛАСУВАТЫ ЗА ПОПРОШЕНКА ВИ ШО НЕ БАЧИЛЫ ШО ВИН ДЛЯ АРМИИ СДЕЛАВ А ТОМОС И ВООБШЕ ЙОГО ПУТИН БОИТЬСЯ БГГГГ ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛА)) И ВООБШЕ Я ОТО ТИЙ ЮЛI НЕ ДОВИРЯЮ В МЕНЕ МАМА ПО ТЕЛИКУ ВЧОРА ПРО НЕИ КЫНО БАЧЫЛА ПО "ПРЯМОМУ"
>>709449 Томоса Хуйло не боится.. только вот почему после его выдачи он заседание Совбеза Мордора созвал, где обсуждал положение церкви? В светском государстве? Тем более положение в Украине, а не в России, словно ему по закону должно быть дело до укроцеркви? Вот подумай
Безосібний ID: Володар Венидиктович29/03/19 Птн 09:33:45#422№709452
>>709451 Пыня ничего не боится, потому что Мародер - полностью ручной его человечек.
Сепарня поддержала Зеленского. Один из них стрелял из крупнокалиберного пулемета Утёс по солдатам ВСУ-защитникам ДАП. Другой измывался в эфире над пленными украинцами, и призывал к нарушению территориальной целостности. Типичный лохторат Зелебобы
>>709454 >Один из них стрелял из крупнокалиберного пулемета Утёс по солдатам ВСУ-защитникам ДАП А ещё сафари устраивал на жителей Донбасса, как же, помним.
>>709460 Думал, ты про коварных карателей, которые на вату охотятся. Впрочем, СБУ тоже частенько пиздит для патриотического словца, сафари он не устраивал, просто на камеру пострелял по солдатам и выложил на тытуб. На такого дикаря он не тянет
Паны ебаные украинцы, пожалуйста, кто угодно, только не Зеленский! Хоть баба Жуля, хоть Шляшко, только не долбоеб Зеленский! У меня его копроквартал вызывает желание проблеваться. Я не выдержу, если актеры копроквартала пройдут в парламент!!!
>>709474 не смеши, Коломой самый наглый и воровитый олигарх евер Он сдерет три шкуры, выведет в оффшоры, а потом продаст стране-бензоколонке за сколько дадут, а эта марионетка с бениной рукой в заднице свалит на Мальдивы и забудет о существовании Украины как страшный сон.
>>709479 Как же заебал этот недохитмен со своим пиздежом. Как после пирамидок можно его всерьёз воспринимать если это уже всё пиздец край? Да ещё его пиздёж про агентов кремля это нечто.
>>709480 >Да ещё его пиздёж про агентов кремля это нечто. Этот пиздешь однако не лишен смысла. Как мы помним в 14 году у оказалось что на всех ключевых постах предатели с урускими паспортами
>>709479 Смешко агент Зелебобы/Бени для оттягивания % у Гриценко
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович29/03/19 Птн 11:01:33#446№709484
>>709477 Только в 2014, когда он получил серьезный кусок власти, он действовал намного в большей степени в интересах страны, чем правительство и президент. Чем, кстати, вызвал лютую ненависть со стороны Кремля. Российский Приват был отжат гораздо раньше, чем российский Рошен.
Так блять. За кого же отдать свой золотой голос? За Вовку Зеленского земляка кореша? За Санька Вилкула? Ведь его батя мэром устроился уже долгие годы. За Петьку Порошенко? Ведь он жи нас в Европу ведет и армию поднял.
>>709424 Какой же он, сука, трусливый тупой петух. Пиздец. Уже хозяйский канал, прикормленные люди, все равно ссыт. Знает, что спросят: Володя, как с коррупцией бороться будете? Что там с атомной энергетикой? Что с инвестициями? А Володя: -Мнээээ... ну... абырвалг.
Безосібний ID: Георгій Владиславович29/03/19 Птн 12:42:34#457№709516
>>709511 Мне это хватит чел. А так страна сама по себе развивается по 0.000001% при ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ. И все будет полностью одинаково кого бы не выбрали, за исключением призыва и некоторых ещё вещей. Но а общем всё сука одно и тоже, при любом мы будем, продолжим жить в говне. Запомни это.
>>709529 а ты не думал, что дебаты ПП с Зелей сыграют на Зелю? Народ посмотрит и скажет - да, он говорить не очень умеет, зато он искренний, а пидору порошку мы не верим, хотя он пиздит очень хорошо.
К тому же в пользу Зе сыграет то, что он не зассал пойти на дебаты с ПП
>>709531 хз, у него уже после интервью с Аллой Мазур на 1+1 дохуя критиков в комментах, а на дебатах на прямые вопросы он начнет как всегда вилять жопой, рассказывать про план Волкера заученными фразами, люди должны увидеть насколько оно тупое. Хотя после зека я ничему не удивлюсь
>>709535 да, заявляю, усатая залупа Грыщ непроходной, Юля тоже, Порох и Вазелин будут во втором туре. Возможно примут закон об обязательных дебатах и Вазелину все-таки придется явиться на дебаты.
>>709539 я опять напомню, что такое "провалить дебаты" Кличко тоже не светоч интеллекта, а ведь был самый рейтинговый кандидат от оппозиции, на фоне Яценюка и Тягныбока которые прекрасно и умно пиздят
>>709552 Ну стоит сказать что дебаты уровня - "Ахаха ТЫ АГЕНТ КРЕМЛЯ, НЕТ ТЫ АГЕНТ КРЕМЛЯ АХАХА ГЫЫЫ))000 ЗАТРАЛИЛ, Я ВИДЕЛ КАК ТЫ БРАЛА ВЗЯТКУ ИЗ РУК ПУТИНА, А Я ВИДЕЛА КАК ТЫ ИЗ РУК МЕДВЕДЕВА БРАЛ)))0 НЕТ ТЫ, НЕТ ТЫ))", нихуя не решили бы.
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович29/03/19 Птн 14:30:53#488№709555
>>709548 Зеленский и Порошенко ссут, Юля не боится дебатов, но ей в такой ситуации невыгодно приходить одной, это сыграет только в минус. Так что выбор в этой тройке очевиден.
>>709557 Чё мне еще сравнить? Хочешь получить голос - пиздуй на дебаты и защищай свою позицию. Нет дебатов = ссыкло.
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович29/03/19 Птн 14:43:25#492№709560
На самом деле, всё просто. Единственный вопрос, который решается в первом туре - Порох или Юля: кто из них пойдет во второй тур с Зеленским, а кто соснёт. Голос за Юлю = голос против Порося. Голос не за Юлю = голос за Порося.
>>709546 Я это писал сразу - туда ходят тока совсем опущи типа Гриценко. >>709556 Юлька только за хоть с Поросем, хоть с Зе, неоднократно говорила. Но и первому, и второму это не надо, ибо был бы разъёб от Богини. >>709564 >Пытаются утопить, как пытались утопить Тимоху, замазав Медведчуком с Бойком Пофиксил и освятил божественным Толяном https://twitter.com/anatoliisharii/status/1111578729178894336
Алсо, как думаете, в чём интерес Кремля? В чём предмет договора? Уже писал, что запихивание назад ЛДНР - 100%, но что ещё? Ну у Медведчука рынок дизеля, ну ок. Фирташ? Газ?
Мрази кремлёвские, сука.
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович29/03/19 Птн 15:16:32#507№709576
>>709570 >Охлобыстнин и Пореченков не постеснялись. Так что, одно дело ненавидеть "кровавую хунту", и совсем другое - брать у нее деньги, если сумма приличная. Эта "поддержка Зеленского" проплачена АП. Без вариантов, 300%. Это же как петухи на зоне, которых специально используют, чтобы зашкварить собой неугодного человека, лол.
>>709576 Именно так. Это и делают Кремль+Порось всю кампанию.
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович29/03/19 Птн 15:20:00#509№709578
>>709575 >запихивание назад ЛДНР Сомневаюсь, с этими вбросами про запихивание назад ЛДНР носятся со времен появления этих самых ЛДНР. Для России Донбасс это тиски на яйцах власти Украины, за которые ее можно бесконечно удерживать рядом с собой. Поэтому голосуйте за Юлю, её удерживать не за что.
Коломойский объявил Порошенко в провокации против России в Керченском заливе. О как. А что по договору 2003 о разграничении акватории Чёрного моря Керченский пролив является совместными терриьрпиальными водами 2 стран, и 1 сторона не в праве мешать судоходству другой, а Россия незаконно аннексировала пролив — это он как-то упустил: https://aillarionov.livejournal.com/1094073.html
Ну что, зелебобцы и юлькинцы? Продолжаете рваться? На что вы не готовы только, чтобы Петро свалить, вижу, даже с версиями Русни соглашаться
>>709586 Агония педриотов такая потешная. Хуесос педрюха послал пацанов на убой ради военного положения, а теперь забыл за них. Хорошо хоть дебилы вроде тебя напоминают какая у нас мразь-говнокомандующий.
>>709588 Ради военного положения, даже не отменив выборы, введя его лишь в граничных с Руснёй областях по всей стране. На какой пиздёж не готов ватный говномусор, чтоб насрать на пана Петро, даже соглашаться с заявлениями Хуйла. Аллах шельму метит
2024, год, /ukr/ харкача смеется над потугами Зеленского сохранить власть, идет горячее обсуждение, кто-то клеймит кого-то Зеленоботом. Звучит мнение что при порохе было не так уж и плохо.
>>709466 >Если выиграет, через годик будем вместе всем майданом выносить его вперед ногами Подождите до 2022 года. Майдан должен быть раз в 9 лет. Как раз зраду накопите за это время.
А вы заметили что каждый раз избранный в Украине из надежды нации в начале превращается в пидараса в конце срока? Прям день сурка какой то. Укрианцы опять не изменят традициям?
>>709627 Слишком поверхностный подход. Наоборот, вызывают реакцию "смотрите, Кремль топит Зеленского, значит пойду за него голосовать".
Безосібний ID: Макар Шалікович29/03/19 Птн 18:02:54#555№709635
>>709632 Не проживается в Украине персонализм-вождизм и Хуйлы всякие, это да, даже авторитаризм в Украине лишь коллективистский может быть, типа ГКЧП без единоглл лидера, ибо 2 хохла = 3 гетмана
Безосібний ID: Макар Шалікович29/03/19 Птн 18:03:45#556№709636
>>709633 Ну ганьба лучше, чем Хуйло на ¼ столетия, а то и пожизненно :3
>>709564 Я смотрю кремль делает всё чтобы спасти порося. Даже даёт ход таким жирнющим высерам, чтобы потом всякие переможные дурачки и порохоботы носились по интернету с криками
>ВИДИТЕ, РАШКА ТОПИТ ЗА ЗЕЛЕНСКОГО, ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ПОРОХ!
Не, спасибо, в жопу твоего министра, аккурат к концу второго срока Овоща гривна так же наебнулась бы с такой политикой, разница была бы лишь в том, что запасных у.е. в загашнике не осталось бы :3
Безосібний ID: Макар Шалікович29/03/19 Птн 18:28:32#570№709654
>>709648 За Зеленского топят Азиров, который явно не Кремль, хотя так, хуесосик. Ну и Беня, что Кишкиной сказал, что российской агрессии на Даунбассе нет
Безосібний ID: Макар Шалікович29/03/19 Птн 18:29:07#571№709655
>>709654 Вся эта пиздобратия делает вид что порох им неудобен, хотя на самом деле это идеальный вариант. Это как с западом и рашкой. Вроде как санкции и охуеть какая вражда, а на деле цирк для быдла. Также и здесь, порось чёто попукивает про агрессора, но это полная хуйня. Дипломатические отношения до сих пор не разорваны, торговля между двумя странами до сих пор есть, маняреспублики не признаны даже самой радой террористическими формированиями, бляди типо медведчука не сидят в тюрьме.
>>709663 Как будто порось не цирк и он способен на что-то грандиозное, например вернуть крым и донбасс. Уже 5 лет возвращает. Вдобавок из цирка. После той стычки в проливе было объявлено военное положение. А чё ж оно не объявлялось после Иловайска, Дебальцево и ДАП?
Безосібний ID: Макар Шалікович29/03/19 Птн 18:43:42#579№709666
>>709660 Он хуесос Кремля. Не кремлин непосредственно. Очевидно, это пример той самой войны башен Кремля, про которые Шульманы ваши вещают.
Одни российские кланы наладили коррупционные схемы с Поросем вроде Укроборонпрома — и нго поддерживают. Газпром за Юлю (те контракты-2009 самые как бы намекают), кто-то с Беней порешал (не зря он у Кишкиной отрицал российское вмешательствл на Даунбассе и призывал к прямым переговорам, будто они самостоятельные Маняреспублики, а не тцпо исполнители приказов Москвы) и поэтому Зека поддерживает, потому что он креатура Бени и по приказу жидохозяина сдаст Украину.
Залупин, полагаю, за Зе, ему похуй, что Миллер потеряет $$$ из-за проигрыша Юли, скажет "тебе северный поток-2 дали, ебло завали, не хуей от жадности, я поддерживаю Зека" и на теряющих от схем Порося тоже похуй
У Порошенко осталось 73 часа на то, чтобы: 1. Закончить АТО! 2. Продать бизнес! 3. Выплатить бойцам на "нуле" 1000гр/день за все 5 лет! 4. Отрубить руки свинарчукам! 5. Построить фонтан в Житомире! 6. Здолати коррупцию! 7. Вступить в ЕС и НАТО! 8. Вернуть Крым и Донбасс! Успеет?
>>709671 >Успеет? Успеет в Липецк свалить. Будет забавно, если так и произойдёт.
На деле же, купит неопределившихся, да дорисует сколько нужно.
Безосібний ID: Макар Шалікович29/03/19 Птн 18:57:26#587№709675
>>709674 На форуме УП пару дней назад скрины кидали чатов телеграма по скупке, за Юлю дают ок. 1000 грн., за Пороха тоже 1000, за Зека лишь по 300, рассчитывая на популярность, подешёвке отделаться хотят. Походу только Смешко и Зеленский бех скупок обходятся из фаворитов
Безосібний ID: Макар Шалікович29/03/19 Птн 18:57:48#588№709676
>>709679 Толяныч, там и там интересы совпадают. Порох вас убивал охуенно, нужно его ещё на 5 лет, нам ваше перемирия нахуй не нужны, тупой ты олень. Прикинь, интересы совпали.
>>709679 Либо петушарий опять ломает комедию, либо он реально тупорылый дегенерат раз только щас догадался о сути этого цирка. Скорее второе. Он то ведь думал что выпуская кучу видосиков про порося он его как-то обсирает, а на деле сделал поросю рекламу. Вот и бомбануло петушарику что его как презерватив поюзали.
>>709684 Он сливной бачок, аля хинштейн, при этом с амбициями. Ну и тупой - относительно тупой. У него эмоции преобладают над здравым смыслом. Он не может понять (хряк ведь), что иногда люди делают, что то не за бабки.
>>709699 А вот и зеленобот пожаловал. Нахуй иди, коломойшин сын. Что твой зелен сделал за 5 лет? Фильмы в рф снимал? А наш президент восстанавливал страну после януковича. Возродил армию, дал томос и веру. Нахуй съеби в крымотред, пидор.
>>709702 >>709703 Мне интересно, сколько вам рф платит? Вы может в гомоспайке с нацжёнами? Или с14 вам не нравится? А адресочки свои назовёте, что б мы к вам подъехали? За сепоров притопляете, пока петро бабло на ато даёт?
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович29/03/19 Птн 19:26:54#614№709706
>>709706 Ты не ответил ни на один из вопросов. Наш президент регулярно выделяет деньги на ато. Ваши бляди нацжёны аваковские на него прыгают. Почему я должен поддерживать блядей, а не тех кто в ато? Ты с лугандона, тварь?
>>709709 >>709708 Нахуй вы мне постите шнягу. Я проксю уже одел, даунич. Ещё раз, петро выделяет деньги на ато из своего кармана. Ты сколько на ато отдал, говно ты луганское? То что шавки авакова его так встретили, так это предсказуймо, они не воюют, воюет 72. А эти псы только гавкать будут. Нихуя вы страну хуйлу не продадите, а потом и за вами придёт.
>>709711 слушай, иди нахуй, Порось из своих краденых что-то бросает на армию? Да ты что, надо же. Ничего, уже на ломаных богданах для медслужбы он свое отбил, не переживай за Петю.
>>709717 Ты даунбаская хуйня, где ты высрала, что он не из своих бросает? Стекломоем объебенилась?
И пришла под стекломоем топить не за 72, а за нацжён, которые шлюхи авакова? Ты пидоран, совсем берега попутал? То что твой авакоазов потерял где то что то, это 1% от реальных потерь военнослужащих, которых между прочим, спонсирует президент.
Адрес свой оставь, к тебе зайдут просто поговорить, за азов и потери реальных солдат.
Безосібний ID: Макар Шалікович29/03/19 Птн 20:03:24#629№709722
>>709720 Они просто не в курсе, сколько денег он со своих счетов перевёл:
>Президент за чотири роки витратив на благодійність та підтримку української армії 1,5 млрд гривень
Вроде бы мало, из полутора миллиардов долларов состояния, блаблабла, тупо пиарится, отбил деньги на посту. Только вот Зек вообще лишь миллион перевёл. Тупо подачка на "отъебись". Снимает кинцо и для руснявого рынка, имеет самые рейтинговые говноюморшоу, оффшоры как и Петя, виллу в Италии (про которую его штаб уже заявил, что никогда и не обязаны декларировать https://ukranews.com/news/622679-u-zelenskogo-schitayut-chto-on-ne-obyazan-vnosit-v-deklaratsiyu-svoyu-ogromnuyu-italyanskuyu-villu ) — и цену двушки в Куеве пожертвовал. Тимошонка вообще нихуя не пожертвовала ради пиара
Чудные люди.
Безосібний ID: Макар Шалікович29/03/19 Птн 20:04:18#630№709723
>>709721 >2 дня осталось призывохолопу-уёбищу до повестки Пофиксил :3
Слышь, говно лугандонское, нахуй вы что то говорите мне. Порошенко, переводит постоянно миллионами, вашему зелену еврею нарисовали 1 лям, коломойши, когда он озаботился. Вас же всех нахуй закопают, все явки сдадут, кто, в каком бизнес центре сидите, и тогда реальные ребята придут и пиздец вам. Ёбанная прислуга коломойши.
>>709681 Всё так, и если бы Пыня и пидорандели не кукарекали постоянно о "братьях" и "братской стране" - было бы вообще заебись. >>709684 >только щас догадался о сути этого цирка Нюфаня, плес >выпуская кучу видосиков про порося он его как-то обсирает, а на деле сделал поросю рекламу Шо ты несёшь, поехавший? >>709715 Проигрываю с тамошнего поросебота. Прям как итт-шный, только не маскируется гриценками со смешками.
>>709736 В отличие от тебя, псина, я тогда стоял на майдане. Ты же, говно только кукарекаешь. Кто за хлопцев ответит? Зелен? Юля? Которые там не бывали. А порох, как бы он тебе не нравился, был. Завали ебало.
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович29/03/19 Птн 20:36:49#645№709738
>>709728 Будет и дальше работать за зарплату у Пригожина, что для него изменится? Почитай все его посты лол.
>>709743 50 дегенератов запостил, победил? Где они в ато? В ато они не были, шестёрки еврея коломойского. Завтра эти 50 скажут тебе иди нахуй, ты и пойдёшь, шваль.
>>709756 Сепар, дурачок, свалить действующего президента Петра Порошенко, у тебя не получится. Он станет президентом во второй раз. И так.. За кого топишь, лугандон?
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович29/03/19 Птн 20:49:49#665№709758
>>709757 Понятно, это субличность "Порохобот". Топлю за Юленьку, конечно же!
>>709758 >>709757 То есть, ты действительно говно, топишь что б завалили ато, и отдали все земли сепарам. Тот то я думаю, что ты топишь против порошенко. Смотрите, у нас тут тварь. Там людей убивали тысячими, а ты говно хочешь спрыгнуть.
>>709767 По таким видосам отлично видно, что Шарий не ватник. Потому что в комментах собираются уже настоящие ватники и ставят ему дизлайки Если я вижу ролик Шария с кучей дизлайков - я уже знаю, что он про Рашку
>>709768 Да он вообще ебанутый стал, 8(!) роликов за 24 часа, на людей кидается и лает как собака. Бедный Толик, скоро "профессиональную" шизофрению заработает, был уже один такой.
>>709682 Представляю что будет с манядайновцами, которые пойдут против свыни с прикормленной армией и боевыми петухами Подсказка - примерно то же, что на пикрелейтед
Эх, представьте сейчас было бы здорово проголосовать на выборах и отправить клятого Парашенка на пенсию. Жалко, что он ввел военное положение, чтобы выборы отменить.
какие вы долбоебы что раздаете голоса, порох войдет с зеленским или тимошенко во второй тур, те голоса которые не пойдут зеленскому или н-ому кандидату, за него и не будут голосовать, или вобше не пойдут или за пороха вкинут.(или он сам накрутит) Тут только или первый тур с большим отрывом, хотябы 40 , или порох вин
Никуда не ходил, нихуя не регистрировался, и тут перед выборами узнаю что меня, человека с просроченным паспортом, внесли просто так, охуенно. А я ещё заморачиваться хотел, какие-то бумаги распечатывал, заполнял сидел дома. Когда кому-то понадобится за тебя бюллетень вбросить, всё само собой магическим образом провернётся
Безосібний ID: Макар Євстафійович30/03/19 Суб 02:28:03#708№709812
>>709812 > Вольнов Хуета кста. Пранки уже давно очень слабые, ладно ещё русню хуесосил, но когда лёг под петра, окончательно отупел. И кажется реально топит не потому что заплатили, а потому что он реально верит в эту хуйню. прям как ты, хотя не, ты всё-таки на зарплате
>>709815 То, дебилина, что меня не было в списках избирателей, и меня бы не внесли туда с просроченным паспортом, если бы я пришёл к ним с заявлением. Батич тоже ни разу на выборы не ходил, и по кд чекал себя в списках?
>>709831 >день тишины АРЯЯЯЯ! Кандидатов много, президент один! Нам нужен порох, а не вазелин! Мы идём свои шляхом! За НАТО, за ЕС, разом против москалей! ЗА ПОРОШЕНКО
>>709814 >Пранки уже давно очень слабые Примерно с самого начала. "Алло, я твою маму ебал" и если ему удавалось найти достаточно тупого или ебанутого, то он получал трофей. Просто потом это стало всем приедаться.
Как будет: Во второй тур выйдут Зеленский и Порошенко Между первым и вторым туром начнутся сливы про Зеленского, черный пиар вроде говна с охлобыстиным и пореченковым. Во втором туре выигрывает Порошенко. Можете скринить.
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович30/03/19 Суб 11:21:12#727№709843
>>709842 >Между первым и вторым туром начнутся сливы про Зеленского, черный пиар вроде говна с охлобыстиным и пореченковым. @ Зеленский снимается с выборов, Юля разъебывает Порося.
>>709856 Кому "вам", дебил? Я нахожусь на своих русскоязычных интернет-ресурсах, здесь я могу общаться с людьми схожей со мной культуры. А что ты здесь делаешь? Не будет ли тебе более комфортно среди своих львовян и черновчан? Это как я пришел бы в полякам в интернет и возмущался на польском языке "чому вы русских здесь не любите, я требую уважения!".
>>709858 Гарнi зображення. Самое смешное, что с поехавших как с гуся вода - Нью-Васюки и космические корабли в Большом не случились? Рашка-парашка не пала? Хiхлы живут хуже свiней? Ничо, вот переизберем Петю на второй срок и тогда уж точно все сбудется.
Хорошо, внезапно, то, что в Украине есть ВР и в независимости от того кто будет избран до парламентских выборов существенных изменений, скорее всего, не произойдёт.
Люто бешенно очкуют Пороха суки! Зеленский готов договариваться с хуйлом и вставать на Колени, Хуйлошенка пиздлявая воровка, смеется и хвастается хорошими отношениями с кремлевскими деятелями. Все на мазях уже думают бляди, уже готовы открывать шампанское в кремле. Благо что долбоебов ведущихся на разводку карлика-клоуна и бабки, хватает.
Порох на закрытой встрече блогеров сказал, что он уверен, что победит. Как думаете, почему? Может нарыл че-нибудь на Зеленского, чтоб слить во втором туре? Или госдеп не готов Зеленского рассматривать, как серьезного кандидата?
>>709876 Зеленский когда открыл свой тупой рот то не сказал ничего нового, чего не говорил ранее Порошенко, фактически слово в слово повторил все его слова пятилетней давности. Даже пидорнутых министров-варягов обещал вернуть. Он туп как пробка и полный ноль.
ну и какой в нем тогда смысл, нахуй он нужен? Миллионер, мечтающий дорваться до власти и стать миллиардером, этого все хотят?
>госдеп Кажется была уже нашумевшая статья то ли в Вашингон пост или в нью-йорк таймс, с критикой выборов которые кремлевские политтехнологи пытаются превратить в балаган надувая таких клованов как Зе.
>>709882 > ну и какой в нем тогда смысл, нахуй он нужен? Миллионер, мечтающий дорваться до власти и стать миллиардером, этого все хотят? Зачем же так ты четко и лаконично описал Порошенко?
>>709870 >Говноеды из бпп будут в меньшинстве Предполагаю, они не то что будут в меньшинстве, а их либо не будет вовсе, либо будет 5% от силы, ибо использовать вовсю админресурс не дадут, строить сетки не дадут, тратить бюджетные деньги на подкуп не дадут (если, конечно, всю бпп-шную мразоту не будут тупо пиздить ногами). Имя Хряка убирают из названия партии, ибо шквариться Поросем не комильфо. Удар, вероятно, съебёт, мажоритарщики перекрасятся, как всегда, ясен хуй, в общем, аминь.
Все кандидаты - ссаное гавно. Население, в большинстве своём, тупоголовое быдло. Выиграет порось - будет гражданочка. Можете скринить. Учитывая количество вытиранов и оружия на руках с драмнбасса, это будет веселее майдана на порядок. Мне кажется, этот тупоголовый скот заслуживает гражданочки. Старикам нужно вообще запретить голосовать. Этот вопрос уже неоднократно поднимался и в рашке, и у нас тоже. Тупые, совковые мрази, которым осталось жить лет 5-10, почему-то имеют право что-то решать.
>>709876 >госдеп не готов Зеленского рассматривать, как серьезного кандидата? Госдеп спокойно смотрит на происходящее потому что знает какая у нас в стране форма правления.
>>709895 >Кремль за Порося Какие же фанаты Петушария тупые дебилы. Он же вас скотов ватных ни в хуй не ставит, а вы разинув рты слушаете как он вам изрыгает лайно в ротешники.
>>709895 Лучший кандидат от России же. Хохлам срёт прямо в череп про москальскую угрозу и тут же с москалями пилит бизнес на всём. Ещё и Крым без боя сдал. Кто если не Порошенко? Разом, до перемоги!
>>709895 норм многоходовочка, делаешь вброс, что Кремль за Зеленского от Жирика, Петушарий по всему инету разносит "а вот пасмарите, Кремль за Порошенка"
Каждый третий доллар в украинскую экономику поступил с севера.
Россия инвестировала в развитие деятельности в Украине 436 млн долларов. Об сообщает DT.ua со ссылкой на данные Государственной службы статистики.
В течение января-июня в Украину поступило 1,2 млрд долларов инвестиций, поэтому российская доля составляет 34,6% от общего объема. На втором месте по инвестициям в Украину оказался Кипр, который вложил 219 млн долларов. Нидерланды с 207,7 млн долларов оказались третьими.
На эту хуйню про войну ещё кто-то ведётся спустя 5 лет ссания в уши?
>>709895 Забавно как рашковане одно время бегали по тредам с петушарием дабы потролить украинцев, а потом им надоело. Но время прошло, а часть моих сограждан жрет его добровольно. Это просто пиздец.
>>709897 Шо такое, бомбит от разъёба Порося БОЖЕСТВЕННЫМ ТОЛЯСИКОМ? И да, об этом говорят ВСЕ, ибо это очевидно. Ну, кроме долбоёбов с Кривого само собой. >>709902 Как же можно не жрать того, кто в одно рыло разъёбывает весь агитпроп, СМИ и Порося лично?!
Миссия Европейского Союза по приграничной помощи Молдове и Украине[1] (англ. European Union Border Assistance Mission to Moldova and Ukraine (EUBAM)) — европейская структура созданная для осуществления контроля движения на границах между Молдовой и Украиной.
Структура была основана в 30 ноября 2005 года[2] по совместной просьбе президентов Молдовы и Украины. Цель миссии заключается в оказании помощи в модернизации контроля общих границ двух вышеназванных стран в соответствии с европейскими стандартами, а также для помощи в нахождении решения приднестровского конфликта.
>>709905 >вопросы крыма и донбаса он не решит Вопрос крыма решить уже почти невозможно, даже если пидорнут тв-персонажа Пу, надо смотреть правде в глаза. К сожалению,тут пиздят все без исключения кандидаты. А Бомбас РФии нахуй нинужен а иначе признали бы быстро как Абхазию и Южную Осетию в свое время, чурки Кремлю выгодны всегда. В теории и отдаленном будущем могли бы спихнуть точнее повесить обратно в Украину окажись у власти Бойко, но к счастью для всех, он не проходной. >что на второй срок он будет делать? Все что необходимо. И сделает. Европа сейчас целиком его поддерживает. Они осудили официально акции экстремистов-петухов авакова, Бибиси заявили что выплаты Порошенко Трампу за встречу это ложь. А это очень серьезные и значимые факты, целиком и полностью свидетельствующие о том что Европа делает ставку на Пороха, в то время как США,точнее нынешняя администрация хуйлотрампа работает против Украины
>>709925 Что сделал: Развалил армию, спиздил триллионы хривен, отправил 22 моряка в рф, вместе с тремя ржавыми катерками, томас, безвизг, уничтожение русского языка. Чего не сделал: Войну не объявил, крым не вернул, длнр не вернул, экономику не поднял.
>>709913 разъеб так разъеб, срыв покровов просто. если бы Кремль был за Пороха, к нему бы кремлеботов подключили и у него сейчас рейтинг был бы под 50%. А так Жирик вкинул, смарите, нам нужен Зиленский, он вернёт всё взад, прибежал Петушарий, скозал, смарите Кремль за Пороха. На таких Петушариев это и было рассчитано.
Коли цілий світ друкує на IT-принтерах цілі міста… Нам потрібно в перші дні після перезавантаження влади розпочати переведення усієї системи управління на технологію блокчейн. Я думаю, що ви знаєте про систему відкритого програмування, яка називається лінОкс
>>709945 Але ви знаєте, рок є рок... В цю хвилину увірвався Петро Олексійович Порошенко без будь-якого запрошення, без будь-якого стуку. Він весь був, перепрошую, у соплях і сльозах, і він почав кричати, що тільки що з нього зняли депутатство, що це було підтримано фракцією Блоку Юлії Тимошенко, що це є зрадники, це є люди, які його буквально прибрали з Верховної Ради, і все це, чесно кажучи, виглядало комічно...
Тимошенко — це інший, не менш важкий випадок. Вона класична «чорна вдова» у політиці. Вона одинак і влада для неї представляє абсолютну цінність, а ідеологічно вона явний троцькіст. Причому це сидить всередині неї, і сама вона не може це усвідомити. Будучи олігархінею-невдахою, вона ненавидить будь-який капітал, а особливо великий. І цей заміс троцькізму і поламаної бізнес-кар'єри в поєднанні з мстивістю дає гримучу суміш.
Вона, коли працює, світиться. Вона палає, вона горить. А більшість наших політиків потихеньку тліють, можливо навіть і димлять. Тому вона приваблює до себе своєю енергією, своєю силою, своїм переконанням
Гройсман напоминает упаковочную плёнку с пупырышками… Дети, когда хотят поиграть, давят эти пупырышки, они лопаются громко. Вот для меня это образ Гройсмана. Это такой пупырышек, на который можно нажать, он взрывается – и на этом всё.
Ну и где же все эти ваши порохоботы? Как и оказалось все это выдумка, хуета. А на самом деле одни кремлеботы занимаются агитацией за своего пархатого карлана.
>>709989 С какой стати тролинг? зачем и для чего, в этом нет смысла. А ты сам за кого? За Зе? Может быть и так, но есть такая вещь как подсознание, оно работает вопреки словам и физическим движениям индивида. Это высший уровень человека, который в последний момент спасает его, также как и его страну от поругания и наставляет на правильный путь.
>>709891 >Выиграет порось - будет гражданочка. Пиздец. Сколько тебе лет? Ривалюции устраиваются всегда сверху. Есть сила которая не довольна Порошенко настолько? А у Порошенки ест ресурс, чтобы эту силу нейтрализовать? Вот и ответ.
>>708731 (OP) Что там собственно имеется. Клоун в виде Зеленского. Шоколадный мишка отправляющий своих граждан на убой в течении нескольких лет - Порошенко. Баба в лице Тимошенко. Ну и ворох разных других евреев.
>>709998 Какой двач за Грища, ты совсем с дуба ебнулся и желудей пережрал? Тот же самый Бойко наберет в двое больше голосов только за счет настольгирующих по временам Кучмы, чем этот олух. >>710003 "пыня" точнее его хозяева еще и многомиллиардные долги кирзизам узбекам, всей СНГ и африканским парашам списывает и новые десятки миллионов и миллиарды долларов как Мадуре за просто так раздают, не забывай. Вот это и есть лохторат Бойко, они просто прикинули хуй к носу и думают, а хули бы все долги МВФ рашка взяла на себя и тарифы в четыре раза скинуть, глупая русня заплатит за все...
>>710008 Пиздец начнется в случае если пройдут подзалупные кандидаты - пархатый карлан который два слова вне заученных текстов самостоятельно связать не может и бабка подруга путена. Они устроят тотальный пиздец и расчлененку целой страны.
>>709957 Могу завтра даже фото выложить. Логика простая, Вова похоже легко проходит во второй тур, поэтому если задача пидорнуть Петю, то голосование за Тюльку это хороший шанс поводить ему хуем по губам уже в первом или дать возможность Григян поднять шум по поводу "украденных голосов"
>>710000 >Дальнейшая Модернизация армии. Зачем? Слитый впустую бюджет. РФ может аж до Ла-Манша устроить марш-бросок. США не успеет перебросить силы. Это я так, чисто гипотетически.
>>710012 Если Капительман пролетает со вторым туром, то ей полный и политический конец, бабуся тогда все. Ей помогут только разве что тысяч сто кремлевских штыков, которые в крайнем случае перейдут границу если их двое ставленников из тройки лидеров обосрутся и Петро таки пройдет и выиграет во втором.
Смотри новости: Послы стран «Большой семерки» (G7) направили письмо главе МВД Украины Арсену Авакову, в котором рассказали о возможной угрозе срыва президентских выборов, которые пройдут в стране на следующей неделе. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на копии двух писем, подготовленных группой поддержки G7 в Украине, в которую входят послы из Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, США и Великобритании.
В своем обращении к Авакову, датированном 15 марта и написанном на украинском и английском языках, дипломаты призвали принять меры «против насильственных политических экстремистских групп
Т.е. Европа уже напрямую топит за Пороха и посылает прямой сигнал авакяновской и стоящей за ним кремлевской петушне чтобы не шалили и не мешали Порошенко со своими национальными женами и нацкорпусами!
Более того – Британская вещательная корпорация (Би-би-си) согласилась выплатить компенсацию президенту Украины Петру Порошенко. Она также принесла Порошенко извинения за публикацию в мае 2018 года сообщения о том, что за организацию встречи украинского лидера с президентом США Дональдом Трампом адвокату последнего Майклу Коэну было выплачено $400 тыс.
«Мы рады признать, что это утверждение было неверным. Мы приносим извинения господину Порошенко за любые причиненные неудобства и согласны выплатить ему компенсацию ущерба и судебных издержек», — говорится в заявлении Би-би-си.
Все англичане, тоже за Пороха, фактически дали ему карт-бланш.
Это очень и очень серьезно. Тупорылые политолухи об этом вам не скажут, селюки из-за слабого ума легко ведутся на пархатых карликов и газпромовских старух, ума у них мало. НО ВСЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ЭЛИТА СДЕЛАЛА СТАВКУ НА ПОРОШЕНКО В ПИКУ КРЕМЛЕВСКИМ ИНТЕРЕСАМ. Об этом свидетельствуют сигналы выше.
>>710018 Отсюда вытекает и тот факт, что если кремлябляди таки добьются своего и скинут Пороха, тем самым продвинут одного или одну из своих двоих говорящих головушек-петушков, то Европа разорвет все связи и отвернется от Украины. А далее вопрос времени, на растерзание.
Это какой-то хуевый самоподдув. Петя не пуп земли и т.н. элиты гипотетически скрутят в рог и Зе и Ю. Им похуй, если рассматривать вопрос в таком ключе. Но возникает другой - а как же свободное волеизъявление и выбор нарiда? Судя по всему в честной борьбе Петя пролетает, но илиты тащат его за уши на трон.
>>710018 >Все англичане, тоже за Пороха, фактически дали ему карт-бланш. Ты не сечешь нихуя. В мире идет противостояние гегемона - США и бывшего гегемона - Англии. Россия - это криптоколония Англии, как и СССР был. Как только США перехватывает контроль над какой-либо страной с той случается какая-нибудь хуйня нелепая. В Грузии случился майдан под патронажем госдепа и пришел проамериканский Саакашвили. В итоге случилось 08.08.08, экономические проблемы и прочее. Нуланд раздает печеньки в Куеве - случается Крым и Донбасс.
Глобальная стратегическая цель США - это отрезать ЕС от ресурсов РФ и пересдаить их на свои нефть и газ, сделав зависимыми и недееспособными. Имено потому США так заинтересованы в прибалтийских странах и делах на Украине. Этот butthurt belt - изолирует ЕС от РФ. Глобальная цель ЕС - этого не допустить. Именно поэтому несмотря на все санкции Северный поток-2 будет построен.
Это элементарщина.
А Украину ничего хорошего не ждет. В ЕС ее не будут принимать т.к. американское прокси им не нужно. Через РФ ее будут пилить и гнобить и дальше.
Что делать хохлам? Если они правда хотели в ЕС, то не стоило вообще никаких дел иметь с США.
>>710023 >противостояние гегемона - США и бывшего гегемона - Англии Я об этом уже тоже говорил. Хуйлотрамповские работают против Украины сейчас, поэтому они и взбудоражили все это говнецо с НАБУ. >А Украину ничего хорошего не ждет. В ЕС ее не будут принимать Не правильно, США при нынешней администрации делают ставку на Польшу, а ЕС на Украину. Но с про-путинской Украиной при победе Зе и Тимошонки, они работать не будут и тогда вступление в ЕС уже закроется окончательно.
>>710021 Один тур и победа в нем это голоса 50% от числа всех пришедших на выборы +1 голос. Второй тур это если ни один из кандидатов не набирает больше 50%, соответственно двое набравших более всех проходят во второй тур, который состоится в середине апреля. Я подозреваю, завтра бабка если кремлепидоры не подтасуют, должна пролетать как фанера над парижем.
>>710024 >Хуйлотрамповские работают против Украины сейчас, Ты не понял нихуя. Трампу нужна Украина и контроль в ней. Путину(ЕС) не нужно допустить контроля США над Украиной. За это идет борьба. Если не удастся политически решить этот вопрос, то Путин введет войска. На границе Украины 4 ударных армии сосредоточено. >Не правильно, США при нынешней администрации делают ставку на Польшу, а ЕС на Украину. Ставку в какой игре? Ты не соображаешь чего несешь. В твой картине мира ЕС и США противостоят бензоколонке. Это нонсенс. Я уже писал, что противостояние идет вокруг ЕС и США и ресурсов.
Безосібний ID: Май Євтухович30/03/19 Суб 18:59:53#891№710027
>>710025 Второго тура не будет, Порох наберет 36%, Зеленский 18-20%, Зеленский тут же передаст свои голоса в пользу Пороха.
>>709957 Нам нужно не дать главсвину пройти во второй тур. Я уже четырех человек уговорил голосовать за Тимошенко. Хочу завтра засыпать под визги порохоботов
Безосібний ID: Георгій Владиславович30/03/19 Суб 19:10:03#893№710030
>>710027 Ага а я твоей мамаше передам мой хуй в рот
Безосібний ID: Май Євтухович30/03/19 Суб 19:13:26#894№710031
>>710029 Ты ватный дурак, наоборот нужно за Порошенко голосовать.
две маргинальные группы, которых нельзя подпускать к избирательным участкам, эта сука погрязла в коррупции, а они форсят шутейки про шоколад, армию и мову в фейсбуке
Все адекватные люди будут голосовать за Юличку или Зеленского, которых поддерживают менее-более по всей Украине. Нам не нужны восточные/западные кандидаты.
>>710024 >>710023 Ох уж эти адепты ДЕГа. Напомню, что в 2004 глава вашей секты утверждал, что майдан (2004 года) дело рук англичан, а не американцев. Дескать, тупые пендосы даже на Кубе переворот устроить не способны, куда им до Украины. А Украину англичане запихивают в ЕС, чтобы ее марионетки саботировали невыгодные островитянам решения. Что-то с дальнейшим событиями его умозаключения расходятся
>>710042 Да, мне. И мне, на правах эмигранта в Украину по территориальному происхождению дано полное право дизморалить всех скотов на этой доске, что голосуют или агитируют против Пана Петра Порошенко. Дизмаралить любой выбор против П.Порошенко. Отдыхай, сынок. И делай скриншот. Пан Петр Порошенко будет президентом на втором сроке.
>>710043 >Ну и натравили бы Украину на РФ по-полной. Натравил кто? США? Им это зачем? Им нужно подконтрольное им государство через которое проходят трубы. Упразднение Украины им не выгодно. ЕС не имеет полного контроля над Украиной. Но и им тоже ликвидация ее военным путем не нужна. США используют это для ввода новых санкций, которые, сюрприз-сюрприз!, наносят ущерб именно ЕС, а не США т.к. товарооборот у США и РФ около 1%. >А ты в высерах ДЕГа вообще никогда не сомневался? Причем тут ДЕГ? Это элементарщина геополитики. Есть два конкурирующих образования - США и ЕС. Что делать США? Нужно ослабить ЕС, отрезав их от ресурсов - нефти и газа. Ближний Восток контролируется США, единственный источник ресурсов - это РФ. Что надо делать? Надо установить контроль над государствами, которые находятся между РФ и ЕС: Прибалтика, Польша, Украина. В ЕС это тоже понимают и пытаются устранить угрозу. Приняли в состав ЕС Прибалтийские страны потому что они маленькие и можно перехватить контроль над ними у США в рамках общего управления ЕС. Польша там же. Украину брать в состав ЕС не собираются, потому что слишком дорого придется заплатить за возможность исключить контроль США. Так что строят Северный поток-2, но на всякий случай у РФ 4 армии на границе. Если хочешь понять Ху из Ху, то погляди биографию человека. Вот Навальный, ездил учиться в американский Йель. Вот и прыгает на сцене и ничего с ним сделать не могут. Потому что человек с крышей.
>>710046 >на правах эмигранта в Украину по территориальному происхождению дано полное право сосать писюн у погоподобных обладателей безвизового паспорта в надежде, что те пообещают проголосовать за Петю.
>>709921 > Порошенко > Европа сейчас целиком его поддерживает. Голосует долларом, евро, фунтом, йеной, гривней. А как Nord Streem2 поддерживает, суппер. Дякую за это Европу. Как на самом деле то? На самом деле выгодополучателай от Порошенко действительно есть много, но не в самой Украхе. 1) Европа получает с украины низкооплачиваемую рабочую силу, в интересах так же в Европе получение сырья и земли, также она получает без лимитный рынок сбыта своих товаров и защищает рынок собственный. 2) Россия просто получила Крым. За счет того, что ряд производств и промышленности ушли в ноль за последнии 5 лет, Россия увеличила свой экспорт в Украху. Санкции по отношению к России минус, но это в интересах самих стран, которые их вносят. 3) США продали только уголь из Пенсильвании, в финансах не много, а больше получили в геопрлитическом асперте выгоду, как своего союзника против России. А еще как возможность поставить еще одну военнуюю базу рядом на границе с Россией. 4) А что получает от Порошенко Украина? Хуи себе в рот. Порох это называет поддержкой всего мира. Получает хуи со всего мира в рот.
Слышали уже инфу? Впервые в истории Украины, против конституции и в случае фальсификации, ВС силы Украины будут участвовать в подавлении народных восстаний, будет учавствовать 95 бригада, армия будет уничтожать свой же собственный народ, пиздец, Порошенко хочет залить Киев кровью.
Сразу после начала оранжевых событий на Украину приехал американский секретарь обкома: большие уши, криво сидящий галстук. Пробормотал чепуху: "будем решать вопрос", "есть задумка", "провентилируем ситуацию". Тут же вспыхнули прожектора: ВОТ ОНА, РУКА ВАШИНГТОНА. Это всё Америка, у Америки ПЛАН.
Уровень инспирационных способностей Америки хорошо виден на примере Кубы. Кубу американцы честно отвоевали у Испании. Тут же поперхнулись, с трудом установили протекторат. Протекторат оказался непрочным, Куба получила полную независимость. Наконец, американцев с позором вышвырнули с "острова свободы". При этом американские военные показали себя с хорошей стороны. Упёрлись рогом: "Атомную войну начнём, а Гуантанамо не отдадим. База наша". На этой базе и сидят 45 лет – клочёк территории с казармами, аэродромом и портовыми сооружениями. Это они таких успехов добились у себя на пороге (Кубу хотели присоединить ещё до американской гражданской войны). А англичане, например, спокойненько построили на кастровской Кубе колоссальную базу электронной разведки, которая считывала чуть ли не все телефонные разговоры на территории США; сидели, попивали чаёк: "База? Какая база? При чём тут мы-то? Это Брежнев".
Это конечно символ, его нельзя механически экстраполировать, но символ показательный. Американцы получили несколько квадратных километров, на которых растопырились "на законных основаниях", и плевки от всего прогрессивного человечества. А англичане тайно руководят всей остальной Кубой, и деланно возмущаются против коварных американских планов вторжения на "Остров свободы". СССР рухнул уж скоро как 15 лет, а американцы всё топчутся перед Кубой, не знают как начать. Какая уж тут "оранжевая революция". Оранжисты живут в совсем другом государстве.
Одновременно с воплем о руке Вашингтона появилась заменитая статья в английской "Гардиан": "Англия возмущена киевской инспирацией, это нечестная игра".
По российским СМИ прокатился шквал сочувственных цитат: "В Лондоне не дураки, понимают, сочувствуют, чуть ли не помогут. Англичане хорошие, настоящие джентельмены".
>>710060 Забавно, что Тимошенко почти никто не выбирает. Интересно посмотреть ее процент на выборах. Хотя, мб старые бабки за нее.
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович30/03/19 Суб 20:45:50#928№710065
>>710064 Как же смешно наблюдать за мантрами порохоботов, пытающихся себя убедить, что за Юлечку голосуют только старые бабки. Хочу, чтобы она прошла во второй тур вместо порося только ради того, чтобы наблюдать ваши охуевшие от изумления и баттхерта ёбла.
>>710065 Тебе везде порохоботы мерещатся, довен? Я не против, если она пройдет вместо Порося во второй тур. Но есть большие сомнения, что это случится.
Безосібний ID: Май Люсьєнович30/03/19 Суб 20:50:36#930№710067
>>710064 ее ядерный электорат это пенсионеры из села, поэтому здесь она меньше набирает. а так будет скорее всего третье место.
А мы внезапно позабыли про наиболее проституированных ахметовских проститучек. Петушарий- Бондаренко - Джангиров - и вся эта прочая пиздотня. https://www.youtube.com/watch?v=ClepPHoJKMg
Я просто у осадок упал от уровня аргументации шлюшек. ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ ох ебать-копать Вилкул этим хуесосам это таки сделает! Сталинскую пятилетку не иначе, кайло с мотыгой в зубы и на производства, вместо поездок в Польшу!
Блять, вилкулобляди даже хуже червепидоров которые хуже тимошенковцев и зеленкоебов.
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович30/03/19 Суб 21:02:27#932№710069
>>710066 >>710067 Ядерный электорат Порошенко - те же бабки, но это не значит, что большинство голосующих за них - бабки. Ядерный электорат != большинство отдавших голос. Алсо, если судить по социологии, то в возрастной категории "от 35 до 50" и "старше 50" популярность всех троих лидеров гонки примерно одинаковая, и только в категории "до 35" с большим отрывом ведет Зеленский.
Полон тред кремлеботов и прочих подонков, агитирующих в наглую за карлика и вороватую бабку. Но последние остатки совести должны быть и у них, вдова самого большого Друга Украины прибыла в Киев http://kiev.klichko.org/news/?id=3423 Народ в конце концов победит, мы все в этом уверены! А кремлевских ублюдков с их навязанными нам кандидатами, ждет лишь порицание и забвение, обосцутся и юлька и вовка карлик.
Безосібний ID: Ярослав Євстафійович30/03/19 Суб 21:19:11#935№710074
>>710073 Узнаю слог! Молодец, сегодня хевена нацепил, чтобы не попасть в идиотскую ситуацию, как вчера.
>>710075 Ты неоднократно всплываешь со своим метро, лол. Скот, ты на троещине живешь? Не вылезай из дотационных районов моего славного Куева, куда я переехал эмигрировать по территориальному происхождению. Будь ласка.
>>710070 Как же это охуенно. Хаванский за 300, классика. Масло рублей 70, сахар 40, греча и консерва по 100. Вот почему всегда жрачкой подкупают, а не чем то другим, мерчем например? Чтоб протянуть еще один день до выборов?
>>709900 Так всё правильно, в пользу какого кандидата работают заявления Пыни и Жирика, равно как и поездка двух дебилов на встречу с Преведом? Чью предвыборную риторику они так изящно дополняют?
Рагулятина она нихуя же не понимает. Простые лозунги, элементарная манипуляция говносериала и все они лапки вверх, готовы сдать страну Голобородьку, который ничего же общего с настоящим образом не имеет. Но не важно, обманывать всех Кремлю можно долго, но не все время.
И уже завтра вечером, те кто за народ, откроют бутылку испанского вина, или французского коньяка. А вот хуйлошенковцам и зеленкоблядкам придется хуярить стекломой. Украсть страну и сдать хуйлу у вас не выйдет. Не надейтесь.
>>710123 Хули тут смотреть? Это как реклама перед фильмом. Во второй тур выйдет Порось и какой-нибудь спаринг-партнер Зеля или Юля. Вот во втором туре 21 апреля Порось нарисует себе победу. Тут нерабы выйдут майданить, их будут мочить СБУшники и Авакяновцы. Вот это месиво главное блюдо, которого все ждут.
Кстати, напомните по каким спискам будут бюллитени печатать? Перепись была давно по ней в стране 10 миллионов мертвых душ. Это 10 миллионов избирателей Порошенко. Чи ни?
Анон, ты понимаешь, что очень скоро это мракобесие закончится? Что появится хоть минимальный шанс на вылезание из говен? С чем нас всех и поздравляю, и ухожу спать.
>>710151 Чего? Я только по поехавшарию об этом знаю, там нихуя не понятно. Щас друган сказал что она из РФ почти не вылазит и кинула всех с евро. Интересна верия местного анона и его мнение, например.
>>710147 Опять Педораший агитирует против единственно верного кандидата. Да что ж такое, всё не имется российской пропаганде. Видать сильно прищемил хвост кремлевским выблядкам наш гетьман Порошенко. Давить до конца московскую нечисть.
>>710152 Это не она кинула с евро лол, её выбрал народ Украины, но ком.партия Украины ей отказала, потому что не носит шаровары и песни о Бандере не поёт, история закончилась тем что все остальные участники проявили солидарность и отказались ехать, в итоге Украина осталась без Евровидения.
>>710160 Бомбанет в кремле, а потом мы напихаем вам сосанкций за щеку в честь такого события. День боли и унижения русни. Уже заказал дизайнерский торт и шампанское.
ОФФ ТОП Уже выспался, от нечего делать стал читать про национальную идею (НИ), про самоиндентикацию разных народов. По укр тема раскрыта на вики как Укранство, это одно из (ранее было малороссийская ИН) самоиндентификации малоросов и галиции в 19-20 веке. Такая мысль из всего этого, что малороссийская НИ и украинская НИ следует пустить своим шляхом каждую в свободное плавание. Обе НИ противоположные друг другу 25 лет качают лодку, каждая в свою сторону. Национальная идея должна быть одна, ментальная и понятная каждому. Для этого не нужно держаться за общую территорию и один раз и навсегда разделиться ментально. Понятная мысль, что думаете?
>>709650 > >>710160 Бомбанет в кремле, а потом мы напихаем вам сосанкций за щеку в честь такого события. День боли и унижения русни. Уже заказал дизайнерский торт и шампанское.
>>709101 > >>710088 Мне кажется, что за Зеленским стоит какая-то новая политтехнология похожая на шизофрению. Это же надо так всё смешать в одну кучу.
Безосібний ID: Дій Хачикович31/03/19 Вск 21:26:08#1020№711269DELETED
>>708952 > >>709663 Как будто порось не цирк и он способен на что-то грандиозное, например вернуть крым и донбасс. Уже 5 лет возвращает. Вдобавок из цирка. После той стычки в проливе было объявлено военное положение. А чё ж оно не объявлялось после Иловайска, Дебальцево и ДАП?
>>709998 > Анатолий Педораший оправдывается мол это сам сын Порошенко на опережение выкинул видос что бы нивелировать эффект. https://youtu.be/7gDha8viDe4
>>709788 > >>709242 Не прокатит увы. У меня очень ебанутый военкомат. Двоим людям, моим друзьям, из того же района не дают приписное и продолжают их доёбывать, хотя у одного ИНВАЛИДНОСТЬ, у второго просто дохуя болячек со справками всеми. А что уж мне, не больному, там скажут?(уже сказали).
Спочатку була шапка... і шапка була на людині, і шапка була - норка. І побачив Вітя шо шапка - то добре, і зняв її... Потім одного разу послали сили добра на землю Вітю - щоб покращити життя вже вчора. І пройшов він крізь вогонь, воду, зону і автобазу, і став він відомою особою, і цілували йому руки і спиною поверталися до нього... Та не хотіли сили темряви миритися з ним і послали йому іншого Вітю - Юща... програв тоді наш герой... але білий піяр зробив свою справу і зник Ющ - бо не всемогущ... і тоді послали сили зла - діву з косою... Та переміг Вітя її, гречка й бабло зробили свою справу... і заточена нині діва в качанах... І став тоді він Харантом... і настало покращення життя вже сьогодні... і почув Він кожного... і гречка тепер дешева... і газ по 400... і славні справи його - величні... Живе він нині скромно - між гір, має лишень яхт клуб та гелікоптер і покращує... покращує... покращує... Амінь