Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПИШИТЕ СЮДА ВСЮ ХУЙНЮ, ЧТО ТВОРИЛИ.
Я НАЧНУ.
1)в позднем пиздючестве был в лагере, там запал на одну телку. Был милым парнем, помогал ей со все хуйней, ну она меня динамила. И, видимо, в последнюю ночь ее чето припекло, она пришла и такая пошли со мной типо погуляем под звездами. Ну я ж блядь весь такой разобиделся и послал ее нахуй. Она ушла и потом дрючилась с другим чуваком в соседней комнате. Через стенку всё было пиздец как слышно..
2)Не так давно поехал куда-то на вписон, до этого два дня не ел и принял 300гр водки на пустой желудок и запил пивом. Закончилось это тем, что я проблевался на тянку к которой подкатывали которую мог выебать в ту ночь. Очевидно у нас ничего не получилось...
3)В третьем классе я еще не умел ходить срать вовремя, поэтому частенько обсирался. И вот блять сука как же хуево это вспоминать. Я обосрался и на похуя потяпал на физру и засохший кусок говна выпал и штанов на пол. ПОдошел физрук, поднял этот кусок говна, понюхал, а потом охуевше посмотрел на меня. Мне так хуево как тогда никогда не было.
ФУХ. ВАША ОЧЕРЕДЬ.