>>3393685 Ну да. Альфач-травитель решил потравить бедного обреченного, ты ничем не отличаешься от травителя-быдлана в школе, который травит омежку. Репортнул.
>>3393686 А ты думал, что можно просто так безнаказанно на мясо нападать? Думаешь раз стейк тебе слова сказать не может, то я оставлю эту несправедливость? Стейк, кстати, еще более обреченный чем ты, а ты мешаешь ему сидеть на этом сайте.
Альфачи-травители собрались в кучку и насмехаются над обреченным, ничего нового. Но репортнула обоих если что, модератор должен по правилам раздела отправить вас в перманентный бан.
>>3393707 >Так ты тоже социоблядина Пруфы будут? Как меня можно назвать социоблядью если я не выхожу из дома ни в магазин и не выношу мусор, социоблядь это ты и ОП-шлюха.
>>3393682 Наоборот, мясо даёт гораздо больше энергии, чем овощи. Его в меньших количествах требуется добыть и быстрее переваривать. А значит больше времени остаётся на деятельность не связанную с собственным голодным животом. Раньше мясо и вовсе было элитарной пищей. Всякие там крестьяне всю жизнь давились хлебом и чесноком.
>>3393709 Ты себе даже трипкод взял >!hikkaUvSrQ Это просто макс лвл позерства. Это все равно, что натянуть кожаную куртку, на голове бардак навести и ходить всем говорить, что ты панк. Про то, что ты хикка будешь своим телкам в клубе рассказывать. Сидишь тут и чатишься и нифига не социк? Отсылаешь в соц, хотя сам там сидишь? Репортишь чатики и конфочки, хотя сам сидишь в тредике-чатике с поняшей. Ты такой мерзкий, этот список можно продолжать бесконечно. Вся доска создана, чтобы твое эго кормить, но тебе этого было мало ты стал форсить статус "обреченного", чтобы еще сильнее возвыситься над остальными.
>>3393714 Неважно где сидит обреченный, важно какой он образ жизни ведет. Обреченный сидит в убежище которое находится в соц, но в то же время он не выходил из дома лет 15, не в магазин ни выкинуть мусор. И ты после этого будешь называть его социоблядком? Это слишком толсто.
>>3393716 Да, я понял. На тебя никакие правила не распространяются. Просто говори, что ты обреченный. Сразу к тебе никаких претензий. Можешь хоть шлюх на дом заказывать.
>>3393721 Как это не положено? У тебя же главное условие из коробки не выходить. Ссылку на статью, где сказано, что хикканам запрещено заниматься сексом.
Просто представляю сидящего Ивана в слезах, на берегу Волги. Как он мечтает о пельменях в сметанке, а потом идет в русское поле собирать пшеницу и делать муку, чтобы приготовить тесто.
>>3393723 У обреченных поврежден мозг. У обреченных нет либидо от шизофренического дефекта либо от нейролептиков. >Ссылку на статью, где сказано, что хикканам запрещено заниматься сексом. Пособие по этому поводу еще пишется. И слово "хиккан" для что то уровня соц, хикканы хиккуют на вписках.
>>3393730 Я бы пельмени по праздникам только и делала, это ведь целый обряд, тесто раскатывать, заворачивать в них мясо, а потом еще отваривать. Кулинария, как социальный конструкт.
>>3393731 Это ты так к этому относишься. Большинство людей покупают пельмени из магазина и заваривают, когда не хотят готовить. Что-то наподобие прокачанного доширака. Ну так неплохо прокачанного, Xzibit отдыхает. >>3393732 Оооо, кожеозерский диджей, привет, как дела?
>>3393745 Хикка - это, как минимум, средний класс. И у хикк всё с психическим здоровьем в порядке, во всяком случае не критично. Если ты ниже среднего класса, то ты не хикка, а просто больной или люмпен.
>>3393750 Ты большая редкость, Магане. Многие люди банально не умеют пользоваться туалетом, грязнули вокруг. Это одна из причин моей асоциальности, не хочется идти на столь монструозные компромиссы.
>>3393753 Ну опять же смотря кого ты считаешь грязнулями. В обществе людям приходится ходит в чистой одежде и мыться. Хотя дома может быть полный бардак. Сплошная лишь зацикленность на чистоте лишена смысла, собственно как и большее количество вещей, к которым человек относится фанатично.
>>3393753 > Многие люди банально не умеют пользоваться туалетом, грязнули вокруг. Так быдло же. Не переучишь. Хотя, как я уже говорил, если "крепко" взяться за воспитание народа, то может получиться.
>>3393769 За громкую музыку на улице тебя отведут в приёмник, где будут бить дубинками 6 часов по голове и ушам. Нагадил в подъезде - у тебя отбирают квартиру. Бомжей отлавливают и испытывают на них препараты. За кражу оторвут руки, буквально. Пришёл на митинг - умер под огнемётом. Распитие спиртного и неадекватное поведение в местах, предназначенных для детей - 50 лет общественных работ в суровых условиях. Тайгу осваивает надо так или иначе. Нарисовал что-то на стене - расстрел возле этой стены. Не можешь содержать будущего ребёнка - принудительный аборт. И всё в этом духе...
>>3393764 Заебали черти обклеивать дверь подъезда всяким говном! Прихуярили им доску для объявлений, клейте на неё блять, нет они будут хуярить на дверь принципиально!
Еще очень давно, у меня был вид из окна на одно красивое кирпичное строение, чистое и старое. Но на него повесили огромную вывеску "Мир овощей". Красный текст, на зеленом фоне. Просто плевок в душу. Я часто любовалась этим зданием.
>>3393792 М, мне как-то мысль о возможности без последствий насрать в подъезде кажется раскрепощающей. Даже если ты ей никогда не воспользуешься. Тут как с матрицей, если выбор подавлять, то ни к чему хорошему это не приведет, и будет действовать подавляюще на человека, а если воспитывать людей культурными, что у них и не будет желания срать в подъезде без всяких насильственных методов.
>>3393796 Вот видите какой ужас творится? Привлекаем внимание к проблеме утраты культуры. >>3393798 Помню был у меня в треде коллаж тематический, в стиле современных тамплиеров. >>3393799 Прочитай. Гугл есть.
>>3393800 Не получается воспитывать, как видишь. Этого просто недостаточно. Но, думаю за 100 лет такого режима мы воспитаем культурных людей, зомбируя их ещё с детского сада и не давая размножаться нежелательным элементам.
Хотя я вот слышал, что у японцев такой этикет и порядочность выработались из-за того, что обычных челиков самураи могли ебнуть катаной, если им не понравятся или что-то не так сделают. Но это не точно.
>>3393806 В 230—221 годах до н.э >>3393807 Блядь... Что такое уровень жизни?! Как ты его поднимешь в стране, где людей с детства приучают мочиться на улице?!
>>3393807 Тогда с людьми надо будет считаться а если с ними считаться они начнут неудобные вопросы задавать, например почему люди от которых зависит принятие решений пустые как пробки.
Япония выглядит, как соковыжималка. Люди не должны испытывать такое давление. Это жестоко. Да и я видео видела, где пожилые японцы рассказывали о беспорядках и преступности 60-80 годов. Не так уж и эффективны эти убийства за проступки.
>>3393835 >соковыжималка Ну, срок жизни у них очень высокий. Если бы это было так стрессово, то мерли бы раньше, наверное. Стресс ведь негативно влияет на срок жизни. Так что наверняка там все не так уж и плохо.
>>3393835 > беспорядках и преступности 60-80 годов Это было при том, что страна в это время находилась в очень тугом положении, проигранная война, оккупация и болезненная культурная экспансия амеров. Да и нынешняя Россия - это уже беспорядок для японца.
>>3393844 В России тоже тяжелое время, по телевизору только войну и обсуждают. Я бы еще обсудила власть и последствия 90-х, но нам может по заднице модератор надавать) Не надо, пожалуйста
>>3393850 > Я бы еще обсудила власть Власть делает нужные вещи, в правильном направлении, но делает их плохо. Потому что интеллекта не хватает. Мозги ведь старые, совковые, испорченные. >>3393853 А в каком?
>>3393883 Нужно пригласить из нипонии самураев править, что бы порядок навели. Как раньше вроде викингов приглашали так, или еще кого. Что-то такое было.
>>3393886 И будут они его просить чтобы он администрации местной лично приказал выдать доски на починку деревенского сортира типа очко. Да нахуй оно надо.
>>3393888 У нас транзит власти по-другому происходит. Так что не важно кто там чего хочет. >>3393889 Их не заёбывают. Они сами их соблюдают, потому что людей воспитывают.
>>3393891 > администрации местной лично приказал выдать доски на починку деревенского сортира типа очко Не будет такого. Каждый должен заниматься своим прямым делом.
>>3393900 В Японии очень высокий порог поощрения, не оправдать чьи-либо ожидания в разы проще, чем в других странах. Из этого и выходит, что многие японцы уходят в себя, закрываясь от социума. Всегда нужен баланс, и твои взгляды, на этот счет, неверны.
>>3393906 > твои взгляды, на этот счет, неверны Без комментариев. > Из этого и выходит, что многие японцы уходят в себя, закрываясь от социума. Возможно, но это и не плохо. Они всегда так жили, но, почему то, рождаемость у них упала именно после второй мировой.
>>3393910 Это всего-лишь твоя хлипкая теория. И вот, посмотри на северную Корею. Я знаю, что там тоталитарный режим. И все это осуждают, потому что страну можно развивать более гуманными методами. Нужно уменьшить количество стресса, предложить людям выгодные рабочие места, и они будут следовать порядку.
>>3393913 Убил бы её нахуй и не парился. >>3393914 >И все это осуждают, потому что страну можно развивать более гуманными методами. Можно, но не нужно. > Нужно уменьшить количество стресса, предложить людям выгодные рабочие места, и они будут следовать порядку. Наивная. Для этого люди изначально должны следовать порядку.
>>3393918 Нужно сохранять баланс между запросами и условиями. Людям просто невыгодно принимать эту суету об окружающих, они живут, как скот. О них никто не заботится и это неправильно.
Единственный тред с постингом в разделе, пришли токсики и начинают щитпостить и вайпать простых хикканов. Репорчу каждого, кроме опа и тех, кто лампово тут сидит.
>>3393922 Ну раз мешает сильно, сон - это святое. >>3393924 > Нужно сохранять баланс между запросами и условиями. Нет, не нужно. Условия формируют запрос. > Людям просто невыгодно принимать эту суету об окружающих Правильно, поэтому можно выкидывать помои соседу в окно, отлично. > О них никто не заботится и это неправильно. Они сами о себе должны заботиться. Не дети.
>>3393938 Дотакун за сегодня еще ни разу не проебался. Он умница. А эти пуканься и гавканья, с кучей оскорблений и токсичностью, нахуй разделу не нужны. Отвратительно. Всех буду репортить, кто будет мешать обреченным здесь проводить время в удовольствие.
>>3393946 > И мне плохо опять становится. Тоже тошно читать этот нигилистический пиздец про то, что никто никому ничего не должен. Я в её возрасте уже это перерос
>>3393935 Если твоя изнеженная психика страдает от "токсиков", то тебе самое время свалить на доброчан. Там такие же как и ты. А тут двач. >>3393938 Да, ты прав. Я сру в глотки социоблядей и порчу общение нормалфагов вроде Магане и Наны. Щито поделать, не на доброчане же сидим.
>>3393966 А как еще? Это все из-за того что я ною. Всем противно становится на это смотреть и не хотят говорить. А я только больше расстраиваюсь и сильнее ныть начинаю... >>3393965 Прости.
>>3393987 > И я не чмампир... Но и не вампир. Вампиры поступают достойно. > И почему же? Потому что это было бы уже нечестно. А может и не из-за этого...
Почему никто не выдавливает >>3393997 конфоблядь? Как я "щитпосщу" и "токсю" сразу куча хейтеров и репортов. А как в разделе начинает активничать социоблядь так вас нет. Хрррр тьфу, лицемерные мрази.
>>3394002 Двойные стандарты и лицемерие. На доброчан, говно, там все такие как ты. Социобляди у него няши, а тру-хикикомори и тру-обреченные - мудаки. Пиздец.
>>3394000 Понимаешь, на людей которые несут истину всегда будет накидываться кучка олигофренов. И это везде происходит, даже не будем брать ирл, форумы, борды и все остальное, везде накидываются. Пускай, они дебилы и ничего сделать не изменишь.
>>3394007 Печально это. >>3394008 Лол, думаешь мне ответы нужно? Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана. Еще раз: они социки и нормисы, таких в /rf быть не должно, их нужно гнать, травить и репортитью Так что сам уёбывай, лицемерный кусок говна.
>>3394023 У меня нарушена работа мозга из-за шизофрении и из-за ударной дозировки нейролептика. Так что я просто опечатался, это нормально. Так что главное - справедливость, она мне нужна, а не что-то другое.
>>3394041 >>3394040 >>3394039 Сдохни нахуй, социоблядок. Я сижу в убежище, а не в соце. Всё что в соце происходит - я даже не знаю. Так что не проецируй на меня твою нормалфажность. Я тру-хикикомори и я сижу в убежище. Если это разваливает твой манямирок - твои проблемы.
Биопроблемный педик, маняврирующий максимально жалко, так ещё и в соце сидит, прогоняя всех туда же. Видимо скучно там сидеть с парой других дебилов, ещё хочется.
>>3394062 >>3394059 Сижу в убежище. Как это отменяет мой факт тру-обреченности и тру-хикикомори? Я всё так же не сижу в соц. сетях и не выхожу из дома. Могу сидеть где угодно - это не отнимет у меня моего затворничества.
>>3394071 Потому что, вроде, этот раздел как раз для чатиков и там такие треды не банятся. Я не знаю, я не выбирал. Меня Эклер позвал, я зашел сразу в убежище, даже на нулевую соца не заходил. Так что называть меня социоблядью глупо.
>>3394077 Пиздуй в /2d/, раздел полностью для чатиков, а твой /soc/ просто ареал соцеблядин, коей ты и являешься. Откуда у тебя кстати деньги на заказ пиццы из Папы Джонса?
>>3394082 > коей ты и являешься. Толсто. Я за 6 лет выходил из дома от силы 10 раз. Я тру-хикикомори и я шизофреник, я обрённый и никогда не вылезу, в отличии от тебя ,у которого через пару лет будет жена и ребенок. >Откуда у тебя кстати деньги на заказ пиццы из Папы Джонса? У меня пенсия 20к по 2 группе инвалидности, разве ты не знал? >>3394083 Читай выше, я не социоблядок.
Если к концу не дать отдохнуть, все пойдет насмарку.