>>796607 Там написано 190+ и разве это не будет означать что нужно убить 30 супер бахамутов, сколько по твоему дней займет убийство 30 супер бахамутов?
Ну, а вообще чуть больше, там под конец керри покидают комнату и начинается это ужасно, а ты такой сидишь и ждешь свою очередь, и вот уже убили твоего, но потом еще больше людей уходит и тебе жалко того человека чей бахамут следующий и вот вы сидите тыкаете его перекидываясь стикерами сорри.
>>796636 Это ужасно, представь какого было тем людям, мало того что они потратили кучу времени и сил, так еще и их звезды были потрачены в пустую, они даже не получили шанса убить своего бахамута. Лучше пройду завтра еще два раза нм и заберу своё кольцо за 150.
>>796678 В хардкорные мобильные игры для браузеров в которых количество вещей которые надо фармить больше чем твой азеритовый сет. >>796679 Они доминируют тебя пока ты катаешься на роликах?
>>796678 Беня, не стоит играть в эту игру. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не вов и даже не нфс. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любая твоя извилина будет жалеть. Лучше не открывай игру и забудь что о ней слышал. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь - стоп. Остальные же просто не затащат. >>796689 Нет, это вовсе не так.
Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня Люби меня
>>796784 Потому что это андеграунд, самые крутые шмотки ты сможешь найти только на собственноручно убитых бомжах, чтобы кровь их обозначало самый экстравагантный узор который ты можешь представить а цвета рвоты смешанной с кровью было бы невозможно повторить с помощью обычных красителей.
>>796840 Ты как Азуса развлекаешься, она мучала Кренка, а я ему помогала, как Бени сейчас, надеюсь он не станет сумасшедшим, но если и станет, то не из-за этого, а из-за какого-нибудь кика.
В прошлом любила прочитывать все варианты исхода ситуации. Когда ситуация происходила рядом со всеми ожидаемыми вариантами выростал другой, совсем на остальные непохожий. После я перестала этим заниматься. Причиной этого увлечения было в страхе перемен, если я ожидаю какой-то из вариантов значит ситуация уже неновая и пусть она из будущего.
Зачем реальность так сильно зависит от восприятия? Почему нельзя все принимать таким какое оно есть. А может быть никакого таким и нету... А может быть и есть... Ладно не надо думать. Сегодня немного изменю расписание в пользу вов чтобы найти инсты пока социобляди не спят.
>>797378 В чем прикол саммонов, которые как бы реальные люди? Я трачу какие-то ресурсы когда их беру. Они же убивают пока что всех моих боссов с одного удара.
>>797381 Это потому что ты играешь пять минут. Нет не тратишь. И это не боссы. Боссы начинаются с одного миллионов хп, а у тебя там простые монстры которые как ежики хотят быть крутыми.
Ну почему у меня нет снега? Выходить на улицу совсем не хочется. Но с расписанием не поспоришь. В магазин идти не хочется, но дома уже ничего не осталось. Я хочу дальше фармить шарики и кушать конфеты.
I like it like that, like it like that. I like it like that, like it like that. I like it like that, like it like that. I like it like that, like it like that. I like it like that, like it like that. I like it like that, like it like that. I like it like that, like it like that.
Если есть ручка которую человек видит, а другие нет, то это ручка реальна? Она реальна для человека, но не для других? Если органы восприятия реальности передают данные не так или при обработке этих данных что-то нарушается и выдаётся некорректный результат, то человек вполне может принимать нереальное за реальное? А если это не ручка, а целая собака. Если это собака укусит человека который её видит ему будет больно. Если что-то нереальное реально то он же не может просто не обращать внимания? Можно ли сказать что есть индивидуальная реальность а есть истинная? И как быть уверенным что индивидуальная реальность не истинная реальность? Я хочу исчезнуть.
Это выбор врат штейна. Я посмотрел по яндекс картам где идет снег , и он шёл как раз в моём любимом месте в Москве. Ехал час, но зато когда я приехал я пустил слезу от красоты. Зашел в ближайший convenience store и там был др.пеппер по скидке. Я пустил слезу второй раз. Когда я вернулся домой снег уже шёл и на моей улице.
Шутки шутками, а сегодня я слишком сильно перечил своему расписанию из-за чего день пошёл наперекосяк и я ничегошеньки не сделал. Надо завязывать с этой херней.
>>798165 Это уже всё не важно, потому что есть люди, не способные на смену точки восприятия после определённого события, понимаешь? Пости шарики, не смотри на меня, я не обижусь!
>>798173 Просто я не знаю что мне теперь делать, потому что я привык здесь постить. Спать на незнакомых кроватях изо дня в день куда проще чем перестать писать здесь.
>>798182 Что это? Ой, извини, ты же не уточнишь, потому что это вопрос) А сразу написать так чтобы не было нужды в уточнениях ты не хочешь, потому что так не получиться поиздеваться)
>>798186 Мне нечего проецировать, потому что всё что я могу - самостоятельно сделать выводы (решить для себя сам), потому что не имею возможности узнать у человека лично, потому что он или заткнёт меня, или проигнорирует, или действие происходит в негротреде в котором нельзя задавать вопросы. Так что да, ты прав, я решаю для себя всё сам.
>>798192 А чё ты недовольный то такой, ты же любишь когда кому-то хуёво или когда над кем-то издеваются, или когда кто-то ругается и всё такое, ты должен радоваться, зачем тебе моя гифка тошноты?
>>798193 А может ты попробуешь задать себе вопрос "из-за каких действий этих людей он мог бы начать считать что они смотрят на него сверху вниз? возможно ли что он сейчас не врёт, и в прошлом эти люди действительно делали какие-то действия из-за которых могла возникнуть обида или недопонимание?", вместо того чтобы подстраивать любое моё слово под тот древний форс-оправдание с проецированием? Нет? Слишком сложно для тебя? Ладно.
>>798215 Тогда я буду попадать в проигрышные ситуации в общении, но я и так в них часто попадаю, поэтому можно обменять на свободное место в голове для важных мыслей и важных образов людей.
>>798251 Он ведь просил тебя не писать такое, ты даже сказала что не будешь. Или ты никак больше не можешь найти точки соприкосновения с Декой, кроме как выдуманного общего врага?
>>798253 Я только сейчас вспомнила, что он просил, так как ты напомнил об этом. Честно скажу, то что он мне наговорил достаточно, чтобы было желание его называть, как мне его захочется, все эти чсвшные и снисходительные посты в мой адрес, но врагом я его не считаю, просто ради шитпостинга бью его палкой не особо задумываясь, как ему.
>>798278 Если ты об треде в шапке которого я такое написала, тогда это было в плане советов, как решить мои проблемы связанные с обществом, но я совсем не против советов, но часто люди их дают ради развлечений, был такой на доброчане в /b тред с советами и возможно оттуда такое ощущение осталось.
>>798305 > проблема влияющая на отношение общества к тебе. Скорее серьезное отношение к моим несерьезным словам, но это только так в интернете. IRL я достаточно молчалива или слишком волнительна, что скорее переживают обо мне, чем о том, что я говорю.
>>798508 Да блин будто бы я виноват что не посмотрел на имя на этом крохотном экране и ещё капчка сдохла опять абу козёл и я отвлёкся чтобы её починить и аватарка похожа на аватарку цу-чан студент мимикратор блин!
>>798526 А сам ты... ну, мне всё равно что ты знаешь или не знаешь, вместо того чтобы делать вид что мне не всё равно и рассказывать тебе что-то, я говорю это тебе искренне, но это почему-то имеет обратный эффект, и ты называешь меня обманщиком, или нет, кто знает.
>>798537 Таких придурков ещё биполяркой называют, ну, типа, сначала я говорю что-то одно, а потом что-то другое, и люди думают что я вру, но и в первый и второй раз я говорил правду, просто они не могут или не хотят это принять, из-за этого все эти недопонимания!
>>798534 Единственный раз, когда я о тебе что-то спросил ты ушел от ответа, сложно назвать тебя обманщиком в таком случае. Но и искренностью ты не блистал. Я еще не придумал слово, которым тебя можно называть в таком случае.
>>798547 Если я не ответил, значит ты спросил какую-то фигню, типа, ношу ли я стринги, или когда я звал последний раз девчонку в кино, точно что-то такое!
>>798549 Вот даже сейчас. Кто-нибудь подумает что я только что это вспомнил и написал? Нет конечно, они подумают что я помнил его вопрос с самого начала, но сделал вид что не помню чтобы поиздеваться и потому что я обманщик и всё такое.
>>798549 Тогда ты хотел доказать, что ты открытая личность - просто у тебя никто ничего не спрашивает. Только неуклюже попытался перевернуть русло чем-то в стиле "А сам?". Про девочку ты говорил с шоколадкой. Про стринги, наверно, тоже. Вопросов про стринги не помню.
>>798564 Что ты мне написал, маразматик!? Я сказал что звал девчонку в кино, а ты спросил когда это было, а затем я сказал что ты спрашивал когда это было, а ты сказал что это не так, нет чтоли!? Пошёл к чёрту!
>>798582 Гоменнасай, сумимасен, аригатуо, доумоу, шимас, мури дес, вакатта, вакаримасен, зен зен зенсе кара боку ва кими во сагаши хазимета йо соно букиичо на вараиката во мегакете йате китанда йо!
>>798585 Оправдался из треда, позорник! Наговариваешь тут на меня, а тебя не ненавидят за это, разве это справедливо? Почему я должен быть хорошим парнем здесь, меня это бесит!
>>798604 Например >>798603 вот такие посты. Из-за своего чувства собственной важности я начинаю думать что они связаны со мной и мне становится грустно.
>>798608 Ты студент, и ты глупый. Я думаю что на твои посты вообще не стоит отвечать, и тогда ты сам пропадёшь, но так же я думаю что ты всё же недостоин такого жестокого поступка! Видишь, эти два чувства диаметрально разные, но они живут во мне в один миг! Мало кто может осознать это в полной мере и принять меня таким.
>>798666 Мне понравилась часть про любящую жену, но не понравилась про алкоголика, но я не смог придумать ничего другого! Здесь нет подтекста о том что он плохой, мне просто понравилась мысль о том что он и я одновременно являемся жёнами которых бьют! Но этого ведь никто не поймёт если я не объясню, и все будут думать что я козел!
Только немного шариков перед этим. Эти эвенты всегда невовремя. Еще фаерфокс крешится начал, видимо стоит перестать открывать вкладки, их тут уже под сорок.
>геймплей за персонажа капового уровня сильно отличается от геймплея за персонажа 40го уровня >весь контент там Квесты где мобы просто стали сильнее и старые подземелья где мобы стали сильнее.
Я кстати когда ночь начиналась чувствовал себя как-то странно и не мог усидеться на стуле. А сейчас чувствую себя очень хорошо. Вот бы эта ночь не заканчивалась.
>>799198 Привет томатик как дела что делаешь что кушол как дела как работа как зельда как кошка как дела что делал вчера что сегодня делаешь как там фоллаут как мемы вконтакте сколько ммр набил как дела?
>>799209 Ну давай разбирать! > Привет томатик Доброе утро! > как дела Хорошвфо. > что делаешь Пишу тебе письмо! > что кушол Что-то было, но не помню что. > как дела Это уже было, кажется. > как работа Работается! > как зельда Пока что не играю, от осознания что конец уже близко( > как кошка У неё всё хорошо, спасибо что спросила! > как дела У меня дежавю @_@ > что делал вчера Катался на машине! > что сегодня делаешь Пишу письмо, я уже писал про это, кажется? > как там фоллаут Какой фоллаут? > как мемы вконтакте Сохраняются. > сколько ммр набил Не знаю, не играю. > как дела? Не ну это точно было, издеваешься!?
Поймала синий экран смерти современности ничего не сохраняя в фотошопе, вчера виндус обновился и я тоже ничего не сохраняла но когда включила фш он сам всё сохранил, интересно сохранил ли он что-то после синего экрана. Не стоило игнорировать тот факт что у меня вкладки каждые 5 минут крашились а хром вообще не запускался с первого раза.
Членство по приглашению.