>>799406 Они же откуда-то узнают эти штуки, да? Типа, сидят на сайтах с цитатами, или эти фразы попадаются в книгах в тексте, и они их выписывают? Как это происходит, какой-то бред, я не понимаю!
>>799608 Хороошее настроение у меня тоже иногда бывает тортолетик, но знаешь... Иногда... Вот, совсем иногда, так редко, но. Тяжело это говорить тондоркретик, но иногда оно исчезает. А знаешь почему еждонметик? Ты знаешь? Ты знаешь.
>>799640 Некоторые люди воют со здравом смыслом и считают желаемое действительным даже если не согласны с этим и сами не верят этому. Этот ответ достаточно размыт? Может еще немного его размыть... Я как раз этому учусь.
>>799659 В этом нет смысла ведь те кто этому подвержен не верят в это и не согласны с тем что у них появились эти негативные черты, то что я буду видеть черным они будут видеть белым. Надо сильнее размазывать.
В этом и проблема, ты хочешь дружить и всё такое, а они думают что ты хочешь отобрать у них квартиру! И после такого ещё хватает наглости говорить что проблема на моей стороне??
Можно будет шантажировать цутян своим присутствием, вроде того чтобы она говорила спокойной ночи чтобы я ушёл, или ещё что-нибудь, я ещё не придумал что именно, но обязательно это сделаю!
Читаю про великую французскую шариколюцию и предсшедстешствующий ей век, оказывается это очень интересное время, никогда меня так история не интересовала как здесь.
>>800048 Зачем спрашивать можно ли спрашивать ведь спрашивая ты уже спрашиваешь значит если спрашивать было нельзя значит ты бы не получил ответа на вопрос можно ли спрашивать.
>>800055 >отомстить Там партия очень смешная была. Я сначала отдал ему все фигуры, а потом двумя ладьями оставил его без фигур вообще. Но в конце я от радости слил.
А да, и еще я не знал правило что пешки становятся круче, когда доходишь до чужой половины. >>800058 >Скорее всего он просто перестал воспринимать в тебе сеньерейез Ну вроде сказал, что не поддавался. Ну да ладно, вопрос не буду он глупый. Спокойной ночи.
>>800584 Там была камера, а из её замка торчал ключ. Через решетки видно что там сидит кто-то миленький и слабый, но как только я повернул ключ, раздался звериный рёв и дверь начали выбивать изнутри с огромной силой. Навалившись что есть сил получилось её сдержать и повернуть ключ обратно, изменилось ли то что внутри камеры смотреть не стал.
>>800681 >>800674 Вопросы в обществе защиты чего-то там могут задавать только члены общества защиты чего-то там! >>800684 Почему ты пытаешься дискредитировать своего куратора? Где твое уважение к членам общества?!
>>800855 В Улан-Удэ развелось много бездомных собак, и дядьки стали их отстреливать, а люди жаловаться на отстрелы в новостях. Хотя до отстрелов говорили что если город не начнёт с ними бороться, то люди сами начнут.
>>801215 Это была проверка, написав этот пост ты её провалил! Теперь ты персонаж второго плана, друг главного героя который появляется на 15 секунд раз в 3-4 серии!
>>801304 Самурай это не оружие, это готовность без колебаний умереть за хозяина. Сомневаюсь что эти милые мальчики с радостью пожертвуют жизнью ради мамки.
>>801294 Ты раздражаешь. Впервые. Никогда еще ты меня не раздражал, или по крайне мере я забыла это. А теперь раздражаешь. Изначально там было нечто грубее того, что там есть теперь, пожалуй, я буду тебя игнорировать, будет замечательно если ты найдешь трипкод до момента пока не эволюционируешь.
>>801314 >Самурай это не оружие, это готовность без колебаний умереть за хозяина. Сомневаюсь что эти милые мальчики с радостью пожертвуют жизнью ради мамки.
>>801319 Пришлось читать женские форумы и форумы офисных рабочих, чтобы сформировать ответ на твой пост так, чтобы в нём не было противоречий в моих словах и действиях ранее. В итоге ничего не вышло.
>>801910 Цукатик, что с тобой?! Наверное ты слишком влюблен в Шоколадочку, ты снова начал слушать земфиру листая её аватарки в тредиках! >>801919 Сходи на колесо обозрения, я слышала они помогают от всего.
>>802341 Нельзя быть уверенном в подобном на сто процентов. У меня еще и родственники есть в соседнем городе! Правда я их терпеть не могу. >>802348 Ты неплохо играешь роль сетки, кстати.
>>802336 Я не забыла, я просто опустила группы сетки и пола потому что они не участвуют в моих аналогия потому что потому что потому что они не участвуют вне аналогий. >>802341 В этом ведь нет никаких проблем.
>>802355 Помню одно время из Москвы в интернете был каждый второй и тогда мне было бы страшно жить в Москве. Сейчас я отдалилась от всех этих общественных мест и совсем не знаю, кто и откуда.
!!! Вопрос \tСо скольки – как правильно пишется? Правильно пишется \t
Со скольких – есть такое словосочетание.
"Со скольки" – не существует в грамотной русской речи, здесь можно заменить на "с какого времени" или "с какого часа". Почему так? \t
Выражение со скольки не является литературным, но широко применяется в устной речи.
Слово сколько - числительное местоимение, которое склоняется по падежам и в предложении привязано с существительному. Предлог со(с) относится к родительному падежу, поэтому литературно правильно писать со скольких (кого? что? ) часов. Либо можно заменить более привычным: с какого времени, с какого часа.
Я хотела что-то написать... Это было что-то важное... У меня даже была мысль сначала сделать перекат и только потом это написать чтобы это нечто увидела как можно большее число жуков...
Я вспомнила! Блин нет, это не то ради чего следует делать новый тред и вообще обращать чье либо внимание специально, теперь я вообще не смогу это написать пока все не забудут о том что я что-то такое писала.
>>803085 Мне не до заведения новых знакомств, я и раньше, в общем-то, к ним не стремилась, ты мне знакома, импонируешь, с тобой много воспоминаний связано, что ещё нужно?
>>803335 Не думаю, что нормальное общение подразумевает, что ты задаешь стандартные для общения вопросы, а я отвечаю. Тем более, если я тебя что-то спрошу, ты молчишь. Поэтому точно не хотела такого нормального общения.