Вспоминаем в этом ин зис, итт треде самые Эпичные противостояния двух героев. Встречи и битвы, уготовленные им самой Судьбой и все подобное в этом духе. Оппик для привлечения внимания как очевидный пример.
>>1809316 Они просто распидорасили друг-друга сделав себя инвалидами. Мораль всей манги, не надо быть долбоебом-школотронным ниндзя, думай башкой и отвечай за поступки не только свои, но и больше других за кого отвечаешь.
А толковых противостояний-то, если так подумать, кот наплакал. >>1809467 >>1809294 >>1809351 >>1809437 Зато сразу понятно, что сделать хорошее противостояние значит сделать хорошую вещь в целом.
>>1809278 Кстати, пример хуёвый. Противостояние на почве конфликтующих идеологий, даже хуже - конфликтующих групп. Годными, обычно, оказываются конфликты личного или субъективного характера. Построенные на базе переживаний или разного восприятия одного и того же мира. Вот это >>1809437, как раз пример. А это >>1809467 ниоче. Ведь цели у них одинаковы. А это >>1809631 ниоче, оттого что форсед говно. Не помню совсем как того злодея звали, но нес он полную хуйню, ради хуйни. Только ради того, чтобы выглядеть в глазах зрителей "никаквсе". Получилась закономерная хуйня. Пикрелейтед скомкан и не раскрыт в достаточной мере, но я обещаю подумать и запостить что-нибудь более подходящее. Только не ебаный эон флекс. Рака яиц тому кто его запостит.
>>1809715 >то ты фигню городишь. Бытовые конфликты хуже идейных Нет, если конфликт выше конфликтующих личностей. Так-то конфликт двух солдат воюющих стран можно было бы эпичным считать. Борьба с идей и борьба с личностю - разные же вещи.
>>1809726 А если у личностей разные идеи, то конфликт уже сразу не оче? В легенде очень добротный конфликт хотя бы потому, что там нет каких-то правых и виноватых, как и в берсерке. И в то же время конфликтующие придерживаются различных идей о том, как жить свою жизнь правильно. Конфликт же чисто личностный показан в психописе, где смотреть на тупую месть совершенно неинтересно. Хотя, в психописе был ещё и конфликт идей Акане и Тогами, который пока не получил шанса завершиться. Вон в оп-посте тоже исключительно личный конфликт. Можно прикрываться нечистью/церковью, но это не раскрыто, из-за чего все их стычки представляют собой тупое мочилово из ненависти к противнику. Хотя Майор пытался прикрыться идеей, он был скорее уж поехавшим.
>>1809741 Конфликт психопаса испорчен невменяемостью главного злодея. Ему невозможно сопереживать. >каких-то правых и виноватых, как и в берсерке. Если брать только экранизацию, то там нет правых и виноватых. Гриффита легко можно понять - он не зло. Мангу не читал, возможно там акценты меняются. >Вон в оп-посте тоже исключительно личный конфликт. Андерсену похуй каких вампиров крошить. главное чтоб сдохли все. Алукард там будь или няшная лоля-вампир, въебывающая миллиарды на спасение голодных африканских детей, ему бы было ПОХУЙ. С героями галактики соглашусь, я их дальше второго эпизода не видел, так что возможно, хуйню несу: экстраполирую всю эпическую космофантастику на этот сериал.
>>1809793 Значит пиздоглазое мудило. А что, он разве как-то особо люто его возненавидел не только от того что то способен был пиздюля в обратку дать? Будто там что-то более глубокое есть.
>>1809786 > Мангу не читал В манге тоже нет каких-либо правых или виноватых. Да, Гриффит всех кинул, но у него же мечта. Да, Гатс мудак не мог потерпеть пока тот наиграется во дворце вдоволь, но с чего бы он должен киснуть в таверне из-за своего начальника? Он захотел стать ему другом, кем-то равным, а не быть простым солдатом. > Андерсену похуй каких вампиров крошить Он поехавший и никаких интересов в плане противостояния не представляет. > я их дальше второго эпизода не видел Лол, это 10/10 просто.
>>1809803 Ну вот, значит ты согласен со мной. А 10/10 - да, ну обосрасля. Перднул в лужу, как говорится. Не смотрел, но мнение имею, хорошо что объяснили что мнение это неверно.
>>1809845 На первом плане там желание главной героини получить роль, за которую она соперничает с другой девушкой. Если без шуток — само по себе соперничество там довольно посредственное, главная героиня сметает всё на своём пути и никто ей не мешает, лишь в конце сериала ей соперница высказывает всё, что думает по её поводу. Романтика есть, только в сериале там так и не поставили точку с этим. С учётом того, что манга в онгоинге без малого 40 лет, поставят её ещё не скоро.
Хочу напомнить, что любить Гандамов - себя не уважать. Вселенная и герои хуже мочи, хуже говна. Могу быть немного предосудительным, видел только пару тайтлов нулевых.
Отличная арка, кстати, хоть и отличается от предыдущей. Просто кое-кому припекает, что экшена мало. А мне вот как раз хотелось что-то подобное увидеть. Но больше всего хочу заселения Винланда и конфликта разных культур.
>>1810678 Я сам не большой фанат Джонатана, но вот что-то вот не припомню, чтобы он где-то там ныл. Скупую мужскую слезу проливал, было дело. Но в целом он держался молодцом, до самого конца.
>>1809284 >>1809437 >>1809859 Каким хуем им угатованно судьбой блять? Они изначально были друзьями и просто посрались, кто из-за бабы, кто из-за власти, а гарри и брендон так и остались друзьями в конце.
Вин: 1. Вэш vs брат 2. Алукард vs ангельская пыль 3. Сэридзава vs Гендзи 4. Каин vs Абель 5. Краузер vs Джек 6. Брэндон vs Гарри Говно: 7. Синдзи vs Гендо 8. Кэинти vs Натсу 9. Симон vs Вирал 10. Наруто vs Саске
>>1812455 Ну, Cyberslayer же! Классика пана Уробатчера: превозмогающий онии-чан и СТРАДАНИЯ сестрёнки в комплекте. правда я не знаю как китайские братья-сёстры друг дружку называют
Встречи и битвы, уготовленные им самой Судьбой и все подобное в этом духе.
Оппик для привлечения внимания как очевидный пример.
Inb4 Хеллсинг для быдла.