СИЛА В СПОСОБНОСТИ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ТРУДНОСТИ ЗНАЧИТ НУЖНЫ ЭТИ ТРУДНОСТИ ГДЕ-ТО НАЙТИ И ПЫТАТЬСЯ ИЗ НИХ ВЫКАРАБКИВАТЬСЯ И ПОСТЕПЕННО ОБРЕТЕШЬ НУЖНУЮ СИЛУ ДУХА ДРУГОЙ ВОПРОС ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА ДЛЯ КОМФОРТА НАВЕРНОЕ ТАК МОЖНО БЫТЬ СЛАБЫМ ДУХОМ И ЖИТЬ В КОМФОРТЕ ТУТ УЖЕ ПО ЦЕЛЯМ СМОТРЕТЬ КАК ВЫГОДНЕЕ СИЛА ДУХА ВОИН СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО
>>3394186 (OP) Нужно ставить себя в жесткие рамки и исповедовать аскезу в повседневной жизни. Это воспитывает самодисциплину, а сильный дух — это и есть самодисциплина.
>>3394203 >Я завтра собрался в 4 утра идти искать какой-нибудь уголок, чтобы прыгать на скакалке Зачем? Можно дома прыгать, или ты там от своих таблеток совсем поплыл мозгом?
>>3394200 НЕДАВНО МНЕ НАПИСАЛИ В ВК И ПОПРОСИЛИ СКИНУТЬ УДАЛЕННЫЙ АЛЬБОМ С ТЕХ ПОР Я НЕ ЗАХОЖУ В ВК МНЕ ЖУТКО СТРАШНО ОТ ТАКОГО ПРОЩЕ КОГДА РУГАЮТ ПОЭТОМУ Я СТАРАЮСЬ СО ВСЕМИ ССОРИТЬСЯ
>>3394203 >прыгать на скакалке Я позавчера присел 50 раз, вчера 30 -- ноги болят теперь, но надо готовится к прогулкам, а то опять подыхать начну после километра шагом.
>>3394215 Понимаю. Всегда подозреваю, что хвалят из вежливости, а сами насмехаются. Часто так и оказывается. Ты вот говоришь "преодолевать трудности". Все мои преодоления впустую. Только сам процесс радует меня, а результат всегда lost in time like tears in rain, обычно чувствую себя глупо. Но нельзя обесценивать свой труд. Надо как-то заставлять себя это помнить.
>>3394275 >Что-то тут не так Да, тоже кажется, гулять - лишнее. Типа, даже не будем брать в расчет того что ты психически здоровый мозгом человек и любитель анимекала, будем брать в расчет то что ты считаешь себя хиккой, - что уже неверно, ты обычный нормик типа гнома.
>>3394284 >гулять - лишнее Для тебя, возможно. >психически здоровый мозгом Ошибка очень несведущщего в вопросе человека. >любитель анимекала Опять-таки, ошибочка.частичная, ибо в школе был таковым, пока не закончился тот самый маленький кусочек смотрибельного. сейчас уже не могу смотреть даже его. >будем брать в расчет то что ты считаешь себя хиккой Не будем, ибо это не так в действительности. >ты обычный нормик типа гнома Неверно, я намного менее нормален, чем большая часть, сидящих тут тру-любая хуйня