Аноньчики, выдалась у меня возможность пойти
[mailto:sage] Обреченный 31/03/19 Вск 18:32:47 #1 №3394193
Аноньчики, выдалась у меня возможность пойти в отпуск, да и работать нонстоп с переработками и коммандировками я устал, чувствуется выгорание к счастью, не пукан горит. Прикидывал разные варианты, оказалось для интроверта без тян их немного. Специфика личности накладывает ограничения: Быдлонаправления типа Турции отпадают - что мне на море ходить и в ресторанах жрать в гордом одиночестве? А временные друзьяффки не нужны - моральная нагрузка на их приобретение не окупается, да и отдохнуть от общения уж больно хочется. Поехать в цивилизованные страны, приобщиться к культуре с нынешним рублём неоправданная роскошь. Тратить over 100k на отпуск даже по меркам ДС довольно расточительно. Ближнее зарубежье - занятно, вот только страны либо без экзотики, либо опасно. Даже для отпетой социобляди предельно некомфортно остаться в незнакомой стране без денег или документов. Туризма в Рашке нет, дикарём тоже мотивирует мало.* Сычевать - но зачем мне тогда отпуск?Поэтому, аноньчики, накидайте годных идей, куда податься чтобы свести к минимуму общение и без особой угрозы для жизни?