Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плакать хочется. Но не могу, последний раз плакал в детстве несколько лет назад.
>>3386725 У меня очень слабое здоровье. Иногда на столько слабое ощущение, что я не чувствую себя. При любой возможности лижу на кровати, к тому же недано отец забрал экран от компьютера и мне приходится писать с мобильного телефона. Эх.
>>3389452 Плохо, анончик. Вот смотри сам: - нищее детство по съёмным квартирам и подвалам - безотцовщина, гиперопека - никогда не имел личных денег - здоровье по пизде: астигматизм, сколиоз, всд - травля в школе - два раза лежал в дурке - возьмут только на дноРАБоту (см. пункт выше) - неоконченная вышка - титан, за ручку не держался с тян (сижу на нейролептиках, так что сейчас похуй) 20 лвл кун
>>3394279 >Проблем нет? Есть, просто я малоэмоционален, а на проблемы реагирую злостью или страхом без желания плакать. А эта моя способность -- что-то невротическое, я думаю, вроде панических атак.
Плакал 2 дня назад. Это несложно. Просто представь всю боль и безысходность своей жизни, вспомни как тебя унижали и оскорблял, и то как теперь они хорошо живут, а ты нет.
>>3397884 >Просто представь всю боль и безысходность своей жизни Как это? Не умею, не получается. >вспомни как тебя унижали и оскорблял Регулярно вспоминаю и ничего.