Ватники-ватнички. Нефть сейчас дешевле, чем нужно РФ для нормального бюджета. И Brent будет снижаться до $60. Сырьевая экономика Рашки трещит по швам, в российских "верхах" началась драка за нефтедоллары. Готовтесь к повторению 90-ъ.
>>78513493 29 октября 2014, нахожусь в помойке которую местные аборигены называют Крымотредом. Боже, куда я попал? Где обсуждение вопросов? Откуда столько говнофорсов? Что за ересь?
Интел и прочие АППЛ это потребительское говно для хомяков с костылями.
Военные процессоры это точные процессоры без костылей которые напрямую работают как им надо, аналог это пс3 и комп, когда пс3 имеет прямой доступ и по этому способен выдавать графин с оперативкой 256 мегабайт и картой 7600 уровня санди бридж и 580гтх.
Эльбрус(новый) выдает около 1тфлопа (без костылей) у него 21 операций за такт а у интела 4(на сколько я помню). Интел сдохнет уже в стадии запуска двигателей у ракет и перегрузки 3-4г, когда ракета начнет взлетать, он уже рассыпятся на сперму мура, про орбиту и другую хуйню я вообще молчу.
>>78514161 Эльбрусы они гораздо проще интелловских. У них такая величина как тактовая частота вообще никак не проверяется и введена условно, так как управляющий сигнал -- опять таки условное название, по факту же имеем управляющий поток, а не хуеву тучу сигналов. У любого Х86 и ему подобных есть набор инструкций, выполнение который приводит к отключению/сбою устройства (деление на ноль, например), а эльбрусы умеют их игнорировать. То есть Эльбрус переживет работу в условиях сверхсильных помех(когда радар мощный на него смотрит), настольный проц -- нет
Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш Заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества. Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет. Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами. Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, Повелитель наш и Наставник
Надо организовывать партизанские движение и ебашить русню с особой жестокостью, а то правительство хуйней занимается, заблудившихся отпускает домой блять, а так пару видосов заснять с опущенными пидорахами и матерям показать, глядишь и подействует.
>>78514491 > Но рашка не может в процессоры вообшеи в военные в частности. Внезапно для р36м2 процессоры не нужны. Она и без електроники попадает в цель
>>78514256 Таки мощность новых эльбрусов весьма высока, они уже могут просчитывать орбиту ануса хохла или даже аллаха, в реальном времени. Говорят что новые будут стоят в с-500 (который станет и ПРО) и в новых лодках и в новых РЛС. Новый эльбрус в 10раз быстрее тех, которые стоят в с-300 и в Доне2H. Вот и сравните, на сколько военка взлетит.
Напомню что у американцев такого нету, они сидят на каких то 486тых, допотопных, которые усиленные для оборонки.
>>78514346 >проводить параллели между трупом на троне и бывшим совковым гэбистом, пятнадцать лет подряд держащим за яйца территорию в 17 млн кв.км. и людей, на ней живущих
Посоны, у меня сейчас в комнате стоит абсолютно пустой холодильник потому, что я его только что купил. Азаза, поссал какёлам на ебло Спасибо Путину за это!
В Госдуме предлагают ввести сбор за использование латинского шрифта в рекламе
Законопроект, вводящий сбор за использование в рекламе латинского шрифта и наименований на иностранном языке, сегодня внесён на рассмотрение в Госдуму, передаёт ТАСС. Размеры взноса и порядок его исчисления будет устанавливать федеральное правительство, а уплачивать – зарегистрированные в России компании. Авторами инициативы выступили депутаты от трех фракций - КПРФ, «Единой России» и ЛДПР.
>>78514867 > Микропроцессор Эльбрус-8С - полностью российская разработка. Кристалл микропроцессора спроектирован по технологии 28 нм, имеет 8 процессорных ядер с улучшенной 64-разрядной архитектурой Эльбрус 3-го поколения, кэш-память 2-го уровня общим объёмом 4 мегабайта и 3-го уровня объёмом 16 мегабайт. Свинине ебучей неприятно, они же только говно на майданах производят
>>78514754 Помню как какая то америская журналистка попала на военную базу США и потом написала статью, когда отошла от шока что увидела. Старые компы на дискетках, древние технологии 70-80, процессоры уровня 286. А она думала что как в ГОЛЛИВУДЕ будет. лол.
>>78515129 > А она думала что как в ГОЛЛИВУДЕ будет. лол. Блеать, ну как можно быть такими тупыми. У нас в НИИ МО только года три назад разрешили флешки использовать, причем мороки сними ровно тсолько, сколько же и с свосекретными дискетами. А блягодаря комптехнологиям особист может теперь следить за тобой вообще 24/7
>>78515081 Военные говорили что если сделать суперкомп из таких эльбрусов, и заменить в Доне2Н, то дон сможет контролировать всю земляшку и более 1500объектов вокруг неё размером с анус с реалтайме.
>>78515169 Сдохните чертовы ублюдки, за полгода из молодого прогрессивного Либертарианца, я превратился в отъявленного ватника. Мои глаза влажнеют когда я вижу очередной ШИН сранной Рашки. Будь она проклята.
Мы же тут в крымотреде разные темы обсуждаем. Почему бы не обсудить терракты? Я вот сейчас посмотрел про Норд Ост. Почему врачей не предупредили о газе? Почему не были организованы питание и эвакуация? Что за убогий план такой?
>>78515483 А по какой цене будет эта нефть ты подумал? Из-за сложности добычи и доставки одна себестоимость будет по 500 бачей за баррель. И кто в здравом уме будет ее покупать?
>>78515249 Читал где-то статью, что один военный хуй откуда-то из-за границы Британия, кажется воткнул флэху, которую он где-то нашел, в комп какой-то военной базы. Чисто из любопытства. В итоге у них слили тонну инфы. Может и пиздеж.
>>78515531 >Где можно украсть сей охуенный комикс или купить? Tokyo wars. Ищи, не знаю. Только имей ввиду, на всякий случай - на моей пикче юмористический перевод одной странички.
>>78515623 Если это будет последняя нефть в мире-с руками оторвут. А вообще ты и такие как ты совершенно зря ругают сырьевую экономику "примитивной". Дешевая нефть требует совершенно адского хайтека, который не каждой стране под силу.
>>78515531 >то результат будет мало отличаться от попадания Воеводы. Ну всё какой-то шанс уцелеть населению. А то экстерминатус, аркофлагелляция, экстерминатус... Знаем мы вашу Инквизицию.
Вопрос к хохлам и пидорахам: Какой вам кайф от срача? Видел много раз, как аноны срут друг на друга и кайфуют. Как так? Вот простите вы сардельку и что? Типо щекочет национальный нерв и вам от этого жарко в дырочке? Объясните ощущения. >>78513493
>>78515884 >Какой вам кайф от срача? Ну, я тут не сру. Я тут повышаю уровень патриотизьма и попутно спрашиваю анонов о всякой хуйне, типа Эльбрусов и прочего.
>>78515411 >Эльбрус-8С Толстишь. Зачем МЦСТ передирать спарк и называть это эльбрус, если они могут свой спарк-процессор по лицензии запилить, что они и делают?
>>78515372 Накатим, братиш. Хотя тут скорее не в шинах мазерленда дело, а в клоунах вокруг нас. Волей-неволей станешь гордиться, что не такой ебанутый, как они.
>>78515865 Хм, проблема в том, что там где прошел корпус смерти, живых противников нет вообще, если нет обратного приказа. Расстрелять мирное население вражеского режима из йобапушек? Легко.
>>78515944 Так сабатон же пели в том числе и о имперской армии, а вот о укропской ни слова. И их песни как бэ не очень вяжутся с европейской терпимостью.
>>78515725 >кино >ИС-2 рядом с марширующими солдатиками вермахта. >Представил как ИС-2,во славу Императора, превозмогает вторжение Хаоса с Корпусом Смерти >И бронебойным пробивает насквозь демон-принца ... А вот теперь только закурить и расслабиться.
Анянясы, а что если Путин действительно на смертном одре? Как думаете, стал бы он делать все для России, чтобы она поскорее с колен встала? Ну, чтобы войти в историю, как самый пиздатый президент.
>>78516531 Кажется он продал китайцам сибирь за лечение саркомы позвоночника. Так мне кажется. Просто пытался понять, за что у него могли купить сибирь. И понял. За его жизнь. А как раз слухи про саркому загуляли
>>78514274 у нее взгляд как у отмороженного на всю голову фанатика, как у персонажа из советского фильма "три мушкетера" - Фелтона. Она реально поехавшая. Видать ей и правда мозги отбили. Надо было добивать...
>>78516186 Уже очевидно, что никакая Руина в ее нынешней форме никогда не будет в ЕС. В ЕС вас возьмут только по частям, скажем в форме Великой Галиции или там вольного города Тернополя, но никак не всем огромным кусманом, населенного нищим славшитом, национальная идея которого поскорее съебаться из незалежной переможной Руины.
Готовься лучше голосовать за ГНР (галицийская народная республика) ибо только при наличии ГНР у тебя будет шанс на евроинтеграцию
>>78515982 >В 2015 году ежемесячный объем российского интернет-трафика достигнет уровня в 880 петабайт $0.6288010^6=$545600000 Вот смотри, анончик, в 2015 году Кремлядь обогатится ещё на 500 миллиардов, а ты так и будешь сосать хуй Путлера? Весь мир потешается с этой нации рабов! Поделом.
>>78516694 > у нее взгляд как у отмороженного на всю голову фанатика Имперский прокурор, как и любой имперский гражданин, должен быть верен Империи до последнего вздоха. Даже Император верен Империи, о чем сказал в своей недавней речи.
>>78516622 Вот поэтому мне и стало интересно. Не связно ли это, лол. >>78516762 Ну, тут вообще можно и не гадать, как мне кажется. Лет через пять, может и покажет приемника.
>>78516694 >у нее взгляд как у отмороженного на всю голову фанатика, И много ты их таких видел? Серьёзный, сосредоточенный взгляд. >Она реально поехавшая. >Видать ей и правда мозги отбили. Диагноз по фотографии? >Надо было добивать... >Желать смерти незнакому человеку, женщине , за просто так Вообще охуеть. Но сейчас не об этом. ДУШОК -то есть пойти против Имперской Жандармерии?
Очень извиняюсь, но я временно прекращаю рассматривать на управляемые мною квартиры клиентов из западных районов Украины. Причина, даже две: Первая - была у меня одна клиентка, которую я заселял три раза. На первой квартире она прожила год и всё было замечательно. Потом переселилась, вместе с офисом, и переехала снова в одну из моих квартир, где тоже жила больше года - вопросов к ней не было. После этого у неё появился мужчина и втроем с ребёнком им в однокомнатной квартире стало тесно - переехали в двухкомнатную, снова управляемую мною. В ней прожили больше двух лет и все было хорошо пока не случилось Украина. Что у неё замкнуло в голове, этого я не знаю, но человека словно подменили: она просто отказалась платить, так как с москалей и Крыма хватит. Естественно выгнали. С трудом но выгнали. Съехала прихватив с собой часть хозяйской мебели (два дивана и шкаф), но оставив после себя пианино. Ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. Пианино выкинули, подкупили мебели в Икеа и квартира снова сдана (26.06.14, сейчас в ней живут Евгений и Александра, в ФБ они есть и, уверен, при необходимости подтвердят, что владелица этой квартиры - милая, приятная, обязательная и не абсолютно не конфликтная женщина. Собственно и я за любого владельца квартиры с которой работаю готов поручиться). И вот, сегодня с утра, второй случай: жила-была женщина с двумя детьми, из западной Украины. Что у неё в мозгах замкнуло - снова не знаю: отказалась платить по очень уважительной причине - у неё нет денег, чтобы платить за квартиру. Соответственно владельцы квартиры обязаны (подчеркнуто - обязаны) войти в её положение и денег с нее не брать. Что самое отвратительное, когда она заселялась, владельцы квартиры пошли ей навстречу (квартира сдавалась пустой) - за свой счёт купили практически всю мебель не меняя цены. Прошу не усматривать в вышеописанном ничего из плоскости разжигания, нагнетания и так далее, здесь лишь вопрос: объясните пожалуйста мне, дураку, что происходит? Пока не пойму, вижу только одно решение: на все мои квартиры гражданам из западной Украины вход запрещен. Извините.
>>78516943 Этого двачую. Некоторые по-моему специально очки носят даже при идеальном зрении потому что они тупо им идут и без них они пиздецки уродливы. Особенно унтеры с близко посаженными глазами.
BP и Statoil с разницей в день объявили об открытии новых месторождений в Северном море
В течение суток об открытии новых нефтяных месторождений в Северном море сообщили сразу две крупные нефтекомпании — британская BP и норвежская Statoil. Совместное открытие BP и британского подразделения французской GDF Suez состоялось в центральной части Северного моря, говорится в официальном сообщении BP. Предположительно приток на скважине составит 5350 барр. нефти в сутки. Месторождение получило сразу два имени: французское — Marconi и британское — Vorlich.
>>78517022 Проимперски настроенные граждане - это тебе не быдло сосачевское, вопреки стереотипам, это воспитанные интеллигентные люди и просто так никого пиздить не будут. Посмеются над унтерами и дальше пойдут.
>>78517501 Да ну? Готов пиздить белоленточных везде и всегда. Любой, кто выступает против федерального правительства, поливает грязью ИмператораПерзидента, призывает к расколу ИмперииФедерации есть враг, достойный уничтожения.
>>78517628 > Проимперски настроенные граждане Если эти гондоны позволят себе хоть какую-то копию укропского майдана, пойду выжигать эту мерзость во имя России вместе с подразделениями ИГ
>>78517793 Кстати, интересно стало, почему у украинцев патриотическим стилем считаются такие усы и прическа? У русских небольшая борода и длинные волосы. От чего это пошло? Евреи с бабахами обрезаться стали, например, потому что живут в пустыне и под кожицу попадает песок.
>>78514256 >>78514161 >у него 21 операций за такт Вообще-то там неебической сложности компилятор для того чтобы эти 21 операцию упаковать в инструкцию. Более того, не было совместимости между версиями процессоров. Код всегда нужно было пересобирать для нового процессора.
>>78517090 Отряд чеченских добровольцев в Новороссии будет искать тех, кто оскорбляет Рамзана Кадырова Начнут с Исы Мунаева Привет Доберману и Зеленскому
Генеральная прокуратура России открыла криминальное дело против родителей мальчика, который назвал Путина палачем. Их имена — Александра и Андрей Чупулины. С инсайдерских источников известного сайта «Компромат Ру», Александра и Андрей Чупулины уже арестованы и находятся в СИЗО №5 г. Москвы. Следователи проводят допросы и есть подозрения, что это была специально спланированная провокация «Правым Сектором» и фашистами. При осмотре мальчика, было обнаружено наколку на груди, с изображением Бендеры. А трусы, в которые он был одет, были сине-желтыми. Мальчика в принудительном порядке отправили на психиатрическую экспертизу, и он сейчас находится в одной камере с Надеждой Савченко.
>>Ракета-носитель Antares взорвалась через 6 секунд после старта с космодрома Валлопс. Пострадавших не было, причины аварии выясняются. Чо охуели? Почему еще небыло? Двиглы то какловские были.
>>78518043 Даже две нивы полезнее одного тигра. Мобильность и манёвренность. Правда, вывозить раненных на этом двухдверном тазике совсем дурацкое занятие.
>>78515565 Идиоты. Ваш лже-император даже не император.>>78514758 >>78514758 А ты вообще самый-самый. ИМПЕРАТОР НЕ БОГ, ЯСНО, ЕРЕТИКИ ЧЕРТОВЫ? Идите оскверняйте других личностей, вешая на них ебальники президентов, а моего Императора не троньте.
>>78518795 Потому что всем насрать на очередной обосрамс хохлов. К ним уже привыкли. Хохлы же визжат по любому поводу, в рашке ракета упала - ахавхфвхахвапха. У хуйла рак спины - это 100%! Не согласен?! + 15! Пойди накати, ватник.
>>78518556 А вот реально, к болотной такой ненависти не испытывал, даже возможно латентно поддерживал. А после майдана и событий марта 2014, пропало последнее желание поддерживать протест и оппозицию.
К слову - всегда восхищаюсь непоследовательности мышления либерасни. Когда с ними споришь, то только и слышишь либо "изоляция, рабы путина , рашке пиздец, хутин - пуй, скоро будем жить как в девяностые, гроб гроб кладбище пидор", либо " вот в девяностые-то даа.. вот тогда-то огого... такая-то швабодка... такая-то либеральность... ельцин - хорошоооо..."
>>78517090 А теперь засекаем через сколько минут хохол напишет примерно следующие: "Эти рабы не умеют думать своей головой поэтому приехали воевать ради какого то абстрактного лидера".
>>78518685 >>78518946 И вы тоже ебаные мудаки. Империум у них блядь. Чтобы сделать Империум, нужно объединить всех людей, ебантяи! Без раздела на русских и не-русских! Такие планетки по приказу Императора, возлюбленного всеми, зачищали, чтобы ебаные расисты не портили ряды армий человечества.
>>78518898 >полгода крымоговна на нулевой. Крымотреды создавались вне зависимости от личности Няшташ. > Не могли пак собрать с голой тянкой. Как собрать то, чего нет? >Пизда двач скатился Да и никого это не интересовало.
>>78515483 Представилась мне следующая картина. Пару лет спустя. Валяюсь я в куче солдатни на палубе Мистраля. Подходит пьяный тувинец-сержант и пинает мой толстый зад: - Подъём ! Нормандия ! Скоро высадка ! Готовимся. А в это время муриканские солдаты несут демократию в Арктике нашим базам Лукойлам, Роснефтям состоящих из гастарбайтеров каклов, узбеков и таджиков.
>19:31 На всех аэродромах, расположенных поблизости от >района боевых действий, замечена большая активизация и >подготовка техники к вылетам! Из аэродрома в районе >Николаева в воздух поднялись самолёты противника. >В Донецке украинские военные сместили огонь >зажигательными минами в район посёлка Октябрьский
>>78519154 >я фоточки, где она не в мундирчике или деловом костюме не схороняю. У меня только милитари и офис-стайл, сказал же. Ну и немного анимушек тоже есть,как же без этого
>>78517457 Если бы я последние три года не сохранял периодически возникающие треды ИНТРОРНЕТУ ПЕСТА И ДВОЩЕЙ ЗОКРОЙУТ!, которые появляются после каждого нового закона в области Интернета, то я бы тебе еще поверил. А так я ссу тебе в ебало. Русский Интернет- один из самых свободных, на несколоко порядков свободнее того же в США.
>>78519242 Много поменяли же. Главный плюс в снятии ограничения на торговые пути и нет каких-либо рамок развития. Например, я за Козлова на начальных этапах делал быструю экспансию, потом торговал нефтью, какими-то желтыми кристаллами и этими летающими камнями. Ксеноплазму оставлял себе или менял на другие ресурсы. Я даже малеха охуел, когда на меня за 250+ ходов никто не напал, зато все бежали либо торговать, либо сотрудничать, либо просить ресурсы в долг. Играл на следующей сложности после стандартной.
>>78519345 /derangriff228 Не советую туда вообще заходить. Крымотредовскихе хохлы покажутся вам гениями в сравнении с подписчиками ангриффа. Он, кстати, был годный, пока хохлы его полностью не заполонили, и пока Маняслов не стал набирать самых ярых в админки.
>>78519103 А нет никакой оппозиции. Вся политическая деятельность наших навальных направлена на протест. Никакой политической программы, только борьба за свержение власти. Хохлы нам показали, чем заканчиваются революционная деятельность прикормленная западом. Теперь я поддерживаю только эволюционный путь развития. Никаких сказаний на майдане.
>>78519129 Орлы? Императору было похуй на планетарную политику губернаторов. Расизм в империуме зашкаливает за уровень 9000 баллов, сегрегация такая, что пиндосам даже и не снилось.
Почему у людей в России возникает раздражение, когда просто мимо проходит человек уверенный, улыбающийся, хорошо одетый... в общем, явно успешный в жизни. Вот почему он вызывает такие эмоции?
>>78520056 >Почему у людей в России возникает раздражение, когда просто мимо проходит человек уверенный, улыбающийся, хорошо одетый... в общем, явно успешный в жизни. У меня не вызывает, какие проблемы? Есть статистика по этому вопросу? Или только твои выводы?
>>78520056 >>78520056 >Почему у людей в России возникает раздражение, когда просто мимо проходит человек уверенный, улыбающийся, хорошо одетый... никогда такого не видел, возможно вы пиздабол.
В Крыму создана полноценная система противовоздушной обороны, способная отразить любые атаки средств воздушного нападения, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Южном военном округе.
Основу группировки составляют дальнобойные зенитные ракетные системы С-300ПМУ. Собеседник агентства отметил, что для создания полноценной ПВО в Крым были переброшены самолеты-перехватчики и мобильные комплексы ПВО ближней зоны «Панцирь».
«На сегодняшний день ПВО Крыма способна отразить как ракетные, так и воздушные атаки на полуостров. Она состоит из мобильных комплексов, самолетов-перехватчиков, которые теперь базируются в Крыму, и интегрированных в ПВО Южного военного округа кораблей Черноморского флота», — сообщил источник.
Ранее сообщалось, что в Крыму будет развернуто не менее полка перехватчиков Су-27.
>>78519528 Давай разберем по частям тобою написанное: 1. 25.10.2014 В "День тишины" парашка выступает со своей предвыборной речи в которой делает оговорки одна охуительней другой: а) перемирие нужно для передышки б) во время перемирия на передовую доставили еще мяса и оружия
Пруфы найди на канале у Шария, он эту речь разбирал.
2. 29.10.2014 Руина отзывает свою подпись под соглашением о раграничительной линии.
Пруфы есть много где.
3. И тут же начинает готовить к вылетам остатки авиапарка.
Пруфов от новостных агентств нет...
4. До этого каклы уже нарушали перемирия, и кидали переговорщиков с дпугой стороны не один раз. Пруфов полно!
Как ты думаешь они действительно НЕ ГОТОВЯТ НАСТУПЛЕНИЕ?
Обращаюсь к ватникам и укропам . Объясните крымачу что происходит в украшке .Хочу аргументированных довадов с обоих сторон.Сам политотой не интересовался и хочу узнать что да как .Кукареканей аля "западающая бездуховная европа" или "злой путлер " я не принимаю .
Крыманы, а давайте выгоним этих полуебков из нашего раздела? Пусть создают свои доски, а-ля /eot и еще что-то в этом роде и пусть там пишут. Надо что-то делать же с этой охуевшей мразью, которая мешает нам общаться.
>>78518653 > Генеральная прокуратура России открыла криминальное дело против родителей мальчика, который назвал Путина палачем. И правильно. Есть только один Палач.
>>78520441 Что у вас хохлов за проблемы с пунктуацией и пробами? Ты уже третий какил который потролить приходит с такой хуйней по вышеуказанным пунктам.
>>29 октября, AEX.RU — ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» (ИФК) и бельгийская авиакомпания VLM Airlines подписали соглашение о намерениях на поставку 2 самолетов Sukhoi SuperJet 100 LR (SSJ 100 LR) в апреле 2015 года на условиях 12-летнего операционного лизинга с опционом на поставку в операционный лизинг еще двух аналогичных воздушных судов. Об этом сообщили в пресс-службе ГСС. >>пидорашки могут свои корыта только ниггерам толкать белые люди не бирут кудах